К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что самое оптимальное и вкусное из ассортимента ресторана Икея?

Гость
0 - 23.06.2019 - 12:22
Фрикадельки и т.п. Кто что берёт и почём?

41 - 27.06.2019 - 06:41
40-Sk__ >то есть вы не знаете, какое заведение общепита в Краснодаре ресторан, а какое кафе и чем они отличаются и отличаются ли вообще.)
Гость
42 - 27.06.2019 - 08:50
Цитата:
Сообщение от Одиссея Посмотреть сообщение
Мы с внуками примерно раз в месяц ходим в ресторан ИКЕА, и народу там постоянно много, обедают-завтракают целыми семьями. Вкусно, недорого, культурно, демократично. Обычно берём картофель-фри, жареный лук кольцами, наггетсы, фрикадельки; на детские обеды цена приятная, суп-пюре мне нравится, а мороженое вообще лучшее, Макдоналдс рядом не лежал. Да, для нас это приятное и доступное мероприятие, как, думаю, и для многих, тем более по карте ИКЕА кофе бесплатно, видела я пару, которая так и лакомилась угощением ресторана. Если кто-то привык к парижскому "Максиму" - это не для вас. Уважаю шведов, у них отличная музыка, высокая культура, красивые люди и, похоже, не очень жадные.
Ну вот не понимаю я как этим можно завтракать-обедать. Все жирное-жареное-искусственное... бррр!
43 - 27.06.2019 - 09:01
42-Erida >вот справедливости ради, нет там жирного и жареного) и не не искусственное, а с усилителя и вкуса
Гость
44 - 27.06.2019 - 09:06
после программы Летучей хождения по кухням общепитовских заведений, хожу крайне редко, только по необходимости или когда в другом городе/стране.
В меге стоит специфический запах, и я подозреваю, что это запах икеи, поэтому, кажется, и еда их будет пахнуть так же. Ела 1 раз там лет 10 назад, больше не тянет. Странная еда.
Гость
45 - 27.06.2019 - 16:50
43-nika > ну если картофель-фри и жареный лук - не жареное, то я чего-то не понимаю. А нагетсы делают на пару?
46 - 27.06.2019 - 19:50
45-Erida >ну, вы можете, что то другое выбрать)
Гость
47 - 27.06.2019 - 20:58
46-nika > Меню огласите, плиз))
Гость
48 - 27.06.2019 - 21:10
В Икее очень даже съедобные овощи-гриль. Нормальная рыба. Не от шефа мишленовского ресторана конечно, но в принципе норм. Утка (кажется уже была). Жаркое.
49 - 27.06.2019 - 21:59
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
Вопрос не вам, проходите мимо ;)
За дерзость сию, сечь лозиной. Дабы дурь выбить.
50 - 27.06.2019 - 22:20
47-Sk__ >на глупейшие вопросы не отвечаю(с)...))))
51 - 27.06.2019 - 22:21
49-Кубанец >написано: иди мимо :)
Гость
52 - 28.06.2019 - 00:29
50-nika > Найдите себе мужчину, пусть он Вас в нормальный ресторан сводит, тогда и поймёте разницу)
53 - 28.06.2019 - 09:38
52-Sk__ > Вот тут ты неправ:-)) Ника много лет работает в этой сфере. Сын у неё далеко не "последний" человек в этом бизнесе... Уж она то побывала в разных ресторанах Краснодара. И зачем ей искать какого-то мужчину, если у неё есть прекрасный муж, с которым они живут не один десяток лет:-))
Так что разницу она понимает:-))
Просто у неё такое мнение и зачем ей навязывать какое-то другое:-))
Я справедливости ради выступила:-)) Сама я в рестораны не хожу и ничего в этом не понимаю:-)) Прошу понять и простить:-))
Гость
54 - 28.06.2019 - 14:11
Ну, за Финлядию! Прежде - за Великую Россию! Эту Страну не победить!
Я щаз оч.много чё напишу - за длинноногих, с Вами только проблемы! Вы вот тут всякую смехоту пишете. А Жена отзванивает - Я всё из Космоса видела(и через 50\50%, не понял-вот прямо до миллиметра-не смешно - но ведь любить Математику?! Вы такие, очень Финки Прекрасные?*А Немки Я Васнемножко+ненавидеть! и с Вами сложно), где Ты там споткнулся- Nokia спасибки и шта с *Privet tebe,обожаю Её! С Космоса всё видно *учусь грамотно писАть по -русски, энтшульдиген зи* Ну там ОРД не включать(!)-оперативно-розыскных собак, ну а то, что в 4-ке самые полячки-финнки-немки, ну ничего не вечер. Я ещё выпить за Русских Женщин - Они просто Прекрасны, не буду начинать за немок-финнок-шведок: там тоже есть красивые деффчонки с длинными ногами и немаленьккими эмм Вотъ. За Математику. С восклицательным! А Жена правда оттгеотрэчилла до миллиметра-чему радоваться? ? Ну вот за РусскихЖенщин! Дерево отгеотрэчила, а тошто ноги от зубов-ну у девушек какие--то недостатки жэе быть должны? А кто там со Спутника отследился - да Я не знаю. Финнки-шведки-немки кому-то дорогу перешлли. Они оченm zanuden и красивые.Ну?.
На Русском Языке упороться! А то, ччто брюнеткии - ну мало того, немок-финнок нам мало. Жена по Нокии - Я Всё видела а-чё то, всё отслежено до миллиметра-обожать тебя и Зацеловать! Немки и Финки Прекраасны,,это да. Но Русские Женщины - Это Не обсуждается! За Русских Красавиц ! Главное, что очень Красивые Длинные Ножки там до миллиметтррра да и зачем топить за Финнок - а то, что ноги у них от ушейй\зуубов да и. Да забодали они со своей Математикой! Главное, видела, где спотткнулся. Вот ведь науЯ это? И да, за длинные ноги и красивые Русския Женщины .О нет! Обожать эту Страну! Ну, за Финнок тоже - это Российская Великая Империя! - а Русские Женщины круче, потому шта потому. Зачем Жена уехать в Финлядию? Ну, к Маме? Все ховайтесь, сказать, что Немки и Финки надоели? Запарили уже своей Правильностью! А - не драконьте Немок-Шведок и Финнок.Норвежек тоже в обойму. Ну без них никак. Но немки самая шизня. А финнки - ну да, они такие.Там даже ноги от ушей не спасать. Брюни с ногами от ушей и вас тупо....ну и фсё.Вот почемму они такие? Они там красивые -и чё? Финки красивыя-Это РУССКАЯ ИМПЕРИЯ, ну так, для начала. Ну, ещё за ПОЛЯЧЕК! Поручик? За Финнок! и Немок! Психопаток.Они за Мерседесы топят. Напился, фошизд! Эту Страну не победить! Многое затёрто-прошу прощения за ошибки.
Гость
55 - 28.06.2019 - 14:20
Делайте правильно! Вы покорили Космос! Уже этого необходимо и достаточно! Великая Страна и Матемтика-Царица всех наук! Спич завершён!
Гость
56 - 28.06.2019 - 14:44
Забыл сказать про Польшу! Страна геометрически не очень большая - несколько бригад и ты невъ3едной. Очень мощная Математика! Россия, Финляндия и Польша! Это вам что-то говорит? Былое величие? Будем спорить! Теперь Китай? Я в печали! Ну Дойчлянд ещё за физмат топит - Швейцария это тоже Германия. Туда ты тоже не вьедешь.
57 - 28.06.2019 - 14:47
Андрюшко, говорил тебе, не пей (из лужи, КамАЗом станешь (с)) :))
Гость
58 - 28.06.2019 - 14:49
Руку не сотри, Олежка! Картинку оставим на после?
59 - 28.06.2019 - 14:51
57-oleg.21 > Ой,зря ты его трогаешь... Пусть выскажется уже... Может полегчает и отпустит?
Гость
60 - 28.06.2019 - 14:59
59-Кася >Не отпустит! Жена уехала на Родину - Я страдаю. Ну, ты понимать?
61 - 28.06.2019 - 15:01
59-Кася >отнюдь, алкоголизм в перемешку с комплексом, страшная сила :((
Я ему советовал наркодиспансер и психиатра, не слушается, а жалко теряем товарища:((
62 - 28.06.2019 - 15:03
Ой, ну раз жена уехала,тогда фсёёёёёёёёёё............ Будем ждать всем ДД её возвращения. Может её возвращение спасёт нас:-))
60-Rossy_2003 > Когда жена вернуться то должна? Надеюсь, у неё не лопнуло терпение и она уехала не навсегда.
63 - 28.06.2019 - 15:04
Цитата:
Сообщение от oleg.21 Посмотреть сообщение
жалко теряем товарища:((
Жальче втройне, что ведь умнейший мужик... И вот так вот...:-((
64 - 28.06.2019 - 15:06
63-Кася >отож :((
65 - 28.06.2019 - 15:07
64-oleg.21 > Щас выкатит нам с тобой очередную простынь:-((
66 - 28.06.2019 - 15:37
Забанят, но у него куча ников, дедушку и гольдмана забанили, а исчо их уууу :))
67 - 28.06.2019 - 15:42
66-oleg.21 > Та я в курсе...
Гость
71 - 28.06.2019 - 16:34
Жена говорит-пусть это станет мемом:как вы там общаетесь? Негатива немеряно!
72 - 28.06.2019 - 16:38
Раз тема перешла в бессвязные выкрики, доложу следующее. Во-первых, делюсь лайфхаком: как известно, очередь на выставку коллекции Щукина в московском ГМИИ (слово-то какое) достигает двух часов времени даже под дождём. При этом очередь на выставку коллекции фонда Louis Vuitton в соседнем здании выстаивается за пять минут. А билеты там можно купить на обе выставки. Будете в Москве, имейте в виду. Выставка хорошая. Одновременно в Третьяковке Мунк и час времени в очереди, но туда смело можно не ходить вообще – ничего особенного там нет. Домодедово оккупировали пассажиры-китайцы, каждый второй встречный – китаец. Но на выставках их не более обычного. Это странно. Рестораны, да. Ресторан Food Embassy Юлии Высоцкой подаёт куски печёной тыквы и называет это стейком. Повбывав бы. А ресторан Il Pescatore ломит за устриц по 600 полновесных российских рублей – не за дюжину, и не за полдюжины, а за единственного моллюска. Моллюск, правда, свеж и подаётся красиво, но цена непонятна. Повбывав бы ещё раз. Разрекламированное Зарядье как парк – полный пшик, а их концертный зал посетить не довелось. Порадовал отель Garden Embassy, в котором, собственно, ресторан Food Embassy же – кофмортно, спокойно, пять минут пешком до метро и бесплатный проход в ботанический сад "Аптекарский огород" МГУ. Всем рекомендую. Он для Москвы совсем не дорогой даже – 7 тыщ в день с хорошим завтраком.
73 - 28.06.2019 - 16:41
Цитата:
Сообщение от mcAvity Посмотреть сообщение
Разрекламированное Зарядье как парк – полный пшик
чонетак ?
74 - 28.06.2019 - 16:41
Цитата:
Сообщение от Zimasil Zimasilovich Посмотреть сообщение
Умейте говорить на русском языке - он бесподобен.
Главное – в какой момент добавлены грибы.
75 - 28.06.2019 - 16:43
73-kekeke1 > Всё! На самом деле парк и парк. Неплохой, но совершенно не стоящий ахов и охов, которые рассылали нам по открытии похорошевшие при Семёныче средства МИ.
76 - 28.06.2019 - 16:47
75-mcAvity >ну вполне себе европарк ... все как модно - ничего прямого,яркого,побольше всяких растений - чем невзрачнее тем лучше ... если б можно было хипстеров вмонтировать в парк - вообще б дивно вышло бы ... получилось всяко лучше парков советкого образца - с пафосом аки ВДНХ ... да и не парк он.а скорее общественное пространство ... сидя в котором не стыдно селфи запилить и кинуть за рубеж - шоб не думали опять про медведей.балалайки и водку с реактором ... и самый главный плюс - не запилили на таких дорогих метрах жилой комплекс .. все имхо ессно
77 - 28.06.2019 - 16:56
76-kekeke1 >самый главный плюс - не запилили на таких дорогих метрах жилой комплекс[/quote]

Ну да: улыбнулся, а мог и бы ножичком полоснуть. Спасибо ему.
Гость
78 - 28.06.2019 - 17:01
Да Вы про Москву? Сказать, что Она прекрасна - не сказать ничего! Но одна из задач тревожит мой ум очень давно - почему именно в Краснодаре такая концентрация фототомоделей? Это очень даже странно, Вы не нах0дите? А Москва просто восхитительна, пусть питерские...бесятся. Не знаю, что там в конце уравнения постАвить - Жизнь сама расставит. Грибы? Абсент та ещё юхня, начнём с этого( И за русский брейкбит!
79 - 28.06.2019 - 17:03
ну надо видеть и хорошее же ... ну нельзя вот так шоб сельпо снести и сразу центр Помпиду появился ... вектор с Зарядьем верный .. и это жирный плюс ..
Гость
80 - 28.06.2019 - 17:54
Floyd The Barber - ну всё, это слушать невозможно! Моцарт, Я всё понимаю-да, ты там можешь молИться - но только не это!Я просто заф0рсил ветку.
Гость
81 - 28.06.2019 - 19:39
Математика так и не управилась - почему именно в Кранодаре такая концентрация Оччень Красивыых Русских Женщин? Поруччик,не наччинайте, да?! Но ессть странные нереешённые уравнения?Почему здесЬ нетам гдто там в Санкт-Петербурге: эьто непоняяятно.Даи Я нерешил это - в Жизнии есть Место подввиигу.
83 - 28.06.2019 - 22:37
82-Zimasil Zimasilovich > Когда жена домой возвращается у вас? Просто интересно...
Гость
84 - 28.06.2019 - 22:40
53-Кася > Тогда вААще странно) У меня была женщина, владелица ресторана, но что-то мне никогда в голову не приходило сводить её в Икею пообедать или поужинать)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены