![]() |
Что самое оптимальное и вкусное из ассортимента ресторана Икея? Фрикадельки и т.п. Кто что берёт и почём? |
Шо? Опять? (с) [url]http://forums.kuban.ru/f1062/vy_hodite_pokushat-_v_restoran_ikeya-8882235.html[/url] Вы уж там как-то хоть записывайте:) |
1-Джули 22 >Темы была не раскрыта, теперь отдельно по фрикаделькам и пончикам.))) |
Блин, меня и словосочетании - ресторан Икеа начало тошнить, извините |
1-Джули 22 >и автор будет продолжать утверждать что он не бот?))) |
0-Отображаемое имя > [youtube]JqcvRwii7Rc[/youtube] |
4-kobra > Бот - это программное обеспечение. Я - живой человек. |
1-Джули 22 > Зачем вы следите за старыми темами? |
6-Отображаемое имя > ну тогда "Вы уж там как-то хоть записывайте:)" (с) |
7-Отображаемое имя > А зачем вы повторяетесь? :) П.С. я не слежу, просто у меня хорошая зрительная память... |
Ну сделайте тему про макдональдс, интересно послушать |
Премудрости от шведов, может пригодиться: [url=https://www.youtube.com/watch?v=MIe9gWpYR4Q][img]http://photo.seti.by/upload_image/f10be7377b22e987d17f09d1abe14578.png[/img][/url] |
"Шо? Опять? (с)" Ну сколько можно повторять! Лакричные конфетки - рулез!!! Захаоха, э... |
[quote=T 62;46887047]Лакричные конфетки - рулез!!![/quote] Не только кондитерка. Облагородить столь любимую россиянами вотку (Absolut?) можно и нужно сиропом солодки. На 0.5л - стандартный флакон 100 мл из аптеки. Можно применить и холосас(шиповник), а можно и его смесь 50\50 с солодкой. Не совсем, чтоб Коскенкорва (Suomi), но аптечные присадки весьма улучшают качество отвратного пойла. Чем? Витаминами. По теме: готовьте дома, приглашайте друзей или выдвигайтесь к ним со своими кулинарными шедеврами - момент у моря, короче говоря. |
3-k0t >мак тоже ресторан ... и KFC.... вполне себе .. причем вполне законно .... ибо рестораны это не только те забегаловки у которых по три мишленовских звезды .... |
Мы с внуками примерно раз в месяц ходим в ресторан ИКЕА, и народу там постоянно много, обедают-завтракают целыми семьями. Вкусно, недорого, культурно, демократично. Обычно берём картофель-фри, жареный лук кольцами, наггетсы, фрикадельки; на детские обеды цена приятная, суп-пюре мне нравится, а мороженое вообще лучшее, Макдоналдс рядом не лежал. Да, для нас это приятное и доступное мероприятие, как, думаю, и для многих, тем более по карте ИКЕА кофе бесплатно, видела я пару, которая так и лакомилась угощением ресторана. Если кто-то привык к парижскому "Максиму" - это не для вас. Уважаю шведов, у них отличная музыка, высокая культура, красивые люди и, похоже, не очень жадные. |
[quote=Одиссея;46888998] мероприятие[/quote] о, как.. фастфудом закинуться, это уже "мероприятие".. |
16-Одиссея > Тоже уважаю шведов, но есть у них можно только бутерброды с разнообразной селедкой из стокгольмского ларька у метро Slussen. Там еще большая рыба сверху на крыше. А фрикадельки у них – как полдник в советском детском саду. Пресно, невкусно. Правда, если купить в той же Икее замороженные фрикадельки и довести их дома до кондиции, можно получить съедобный продукт. |
18-mcAvity > А у другой станции нельзя? Рыба на чём - на крыше вагона? "....если купить в той же Икее замороженные фрикадельки и довести их дома до кондиции, можно получить съедобный продукт." А если в ближайшем Ермолино - карма пострадает? [url=https://www.youtube.com/watch?v=cMIHLzuJ4Wg][img]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0-%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80-%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%B7%D0%BB%D0%BE-371624.jpeg[/img][/url] Все скандинавы не по-детски пруцца от рыбы. Красной, в том числе, а не только от селёдки. Отличнейшая кухня, но поклонникам полуфабрикатов это недоступно. |
19-Дедушка Андрюша > Не знаю, где это ваше Ермолино, а тема была про Икею и шведов. Ларёк на фото. Очередь стоит, ибо рыба того стоит. Фото октябрьское, потому в пальто. [img]https://scontent.fhel4-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/65190107_1082394411958152_4894146488269012992_o.jpg?_nc_cat=106&_nc_ht=scontent.fhel4-1.fna&oh=c65cd7143fc8a4260781046f3cccba8a&oe=5DC07CD3[/img] |
20-mcAvity > Многоуважаемый mcAvity! Ну как Вы можете судить о скандинавской кухне, основываясь на перекусочных? Перед рыбным киоском не очередь, а множество пенсов шведского розлива, которые не знают, куда деть своё истинно богатое время - но только у нас Бабушки-Дедушки в0зятся с Внуками-ВнУчками до изнеможения. Там немного не так. Даже не начинайте. |
Почитав перлы от mcAvity, прихожу к выводу, что моё семейство тут самое бедненькое, питается шведским фастфудом и не имеет возможности потолкаться с шведскими пенсионерами возле рыбного киоска на станции метро в Стокгольме. Люди, кто-нибудь со мной или всё, не успеваю в последний вагон? Есть ли тут мирно обедающие по воскресеньям в ИКЕА? |
22-Одиссея > Попривыкните тут на ДД, не будете обращать внимание:-)) |
Да тут половина форума - форумные олигархи, летающие по Европам по 2 раза на неделе. Ну а остальные завидуют мечтам первой половины. Наши мечты в основном ограничиваются Российским побережьем Чёрного моря. Не нужен мне берег турецкий И Африка мне не нужна.(М. Исаковский) |
24-Бурсаковский > Полноте вам. Пару раз в год в среднем. |
22-Одиссея > Действительно, что это никто по воскресеньям в мебельном магазине не обедает? Непорядок! |
21-Дедушка Андрюша > Дедушка, перекусочные – основной маркер национальной кухни. Сосисочные, селёдочные, кебабные, аранчиничные и фиш-н-чипсные. Именно они отражают вкус живущего вокруг них народа в самом доступном этому народу варианте. |
27-mcAvity > ну не все знают и готовы принять уличную еду. Хотя она самым точным образом характеризует региональную кухню. 22-Одиссея > бедность не порок, как утверждал Алексей Николаевич. Средний клас, который составляет 80% в нормальных развитых странах, вполне способен пару раз в год увидеть соседние страны. То, что Ваш предел Икея по воскресеньям - не вина mcAvity. Спрашивайте с крымнашистов и прочих сказочных карлиц |
[quote=Chip AC;46897580]Средний клас, который составляет 80% в нормальных развитых странах[/quote] чо за страны такие ? |
[quote=Chip AC;46897580]как утверждал Алексей Николаевич.[/quote]А, шо у Саши Островского был брат Алексей? |
22-Одиссея > да, несколько раз была в ресторане Икея, но я к примеру точно знаю, что все блюда готовятся из замороженных полуфабрикатов, и заморожены они совсем не сегодня. А грибной супчик и мне на вкус понравился, но вот из чего его готовят, нам лучше не знать ((( Вот честно, деток я б туда точно не повела. Лучше уж дома из хороших, свежих продуктов им еду приготовить и воскресные семейные ужины, сделать традицией. |
30-Кубанец > вполне возможно что и был, но я, по ривычке и скудоумию, перепутал Лешу и Сашу 29-kekeke1 > обычные такие, развитые |
32-Chip AC >хоть одну.где ВОСЕМЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ ... |
[quote=Chip AC;46897661]перепутал Лешу и Сашу[/quote] Это не страшно, главное Вову и Диму не путайте. |
Кому Икея - ресторан, тому и лягушка - царевна. Русско-шведская мудрость. |
[quote=Sk__;46897671]Кому Икея - ресторан[/quote] а что есть РЕСТОРАН, в Краснодаре? вот просто интересно ;) |
[quote=nika;46897676]а что есть РЕСТОРАН, в Краснодаре?[/quote]А, причем тут Краснодар. Я, так понял разговор о Швейцарии или о Монако. |
37-Кубанец > Вопрос не вам, проходите мимо ;) |
[quote=Отображаемое имя;46886364]Что самое оптимальное[/quote] Руки помыть в их туалете. |
38-nika > А Вы думаете, я буду отвечать на глупые вопросы?)) |
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |