0
- 15.08.2019 - 21:55
|
все засрали,мусор таскают.на детей кидаются. говорят никотиновой жижей для вейперов можно отравить. пока не занялся-идеи есть? службы-дорого. администрации насрать(не краснодар). | | ||
361
- 13.09.2019 - 17:46
| Цитата:
А как остальные ценители "творчества" ОПТИМИСТа? | | ||
362
- 13.09.2019 - 17:49
| 361-дед в квадрате > Ментол не про Казуса писала:-))) | | ||
363
- 13.09.2019 - 18:49
|
Кася, спасибо, что волнуешься за меня. «Билли» - просто один из НИКов моего «ухажёра». Бегает за мной в форуме, как мой Котика. Как не вспомнить «В джазе только девушки» - - И вообще, я – мужчина. - У каждого свои недостатки. Я же сразу ответил «Билли»: - Ты какой-то странный, что с тобой, Билли? - Мне сказали, что у меня Скитлстрянка. - Ммм, а она заразная? - Не, не думаю. У моего «ухажёра» - скитлстрянка. Ему лечиться надо. | | ||
364
- 13.09.2019 - 20:05
| Это только фантазии или мы чего то не знаем. | | ||
365
- 13.09.2019 - 22:59
| Цитата:
А как ты хотел? Жизни надо отдавать себя без остатка. Надо было подтянуться тебе тогда, даже если бы ты усрался. Люди, когда обосранные с парашютами приземляются, никто даже и не думает над ними потешаться. А ты жалел себя и сейчас сюсюкаешь: -Ой, пальчик болит! Мля, то ли метросексуал, то ли LGBT+. Каким-то неприкрытым ахтунгом уже от тебя несёт, кроме лживости и токсикоза. Лёва - локомотив ДД. Без него скучно. Будьте к нему милосердны - его деффочки и так избегают. И ты во главе, как хрестоматиный референсный экземпляр. Цитата:
По мне - толково местами, если не считать тупой копипасты. Кому надо, те давно прочитали. Я только за - он потешный. Жаль, abcdeйку из алкотреда забанили. Тот ваще отжигал по-буйному. Надеюсь, Валерию Борисовну разбанят. Так на улицу он выходить боиццо. А здесь опыляет всё, что увидит - гидрашка даёт свои плоды. Эта кокетка в теме про тандыр откровенно заигрывала с ТС. Напомнила мне рассказ одного из приятелей. Одна заказчица так же его начала пикапить, хотя у них чисто сделка - та же хрень про сложность и немыслимую интеллектуальную нагрузку. Со второй встречи ваще открытым текстом к себе стала заманивать. Зима - 2019, если чё. У кого-то уже застарелая попоболь снова обострилась, ибо чуйка подсказывает, что всё правда и такого успеха у деффачек добиться уже не удастся. Лалке завистливой ранозаживляющую мазь в помощь, а вот как дисграфия лечится - понятия не имею, не моя епархия. Даже и не думай... | | ||
366
- 14.09.2019 - 10:10
| Как же это смешно))) Особенно реакция на слова Ментол))) | | ||
367
- 14.09.2019 - 11:01
|
Знаю. Я ж не только красивый, но и умный. И знаю так же, что она ( а она точно - она?) уже заочно в меня влюблена. Вот только nickname напрягает. Один из приятелей как-то рассказывал байку, что некоторые девушки, за которыми безрезультатно ухлёстывали многия и многия, уже при первой встрече говорили ему примерно так: - Ну хватит, зaтpaxaл уже своей философией! Давай займёмся делом! - Ты чё, прикалываешься? Не понимаешь, как мне тратата_ться хочется?! Заканчивай со своим мозгойоккством! Ну и т.д. Почти всегда всё интересное происходит в тот же вечер. Этих эротических историй "от друзей" хватит на нехилый такой томик, но мне кажется, пора остановиться, т.к. у кого-то может произойти прогорание днища и тогда никакая мазь от попоболи уже не поможет...Меня потОм совесть замучает. В 2-х словах: 1) Не мы выбираем - нас выбирают. 2) Пришёл. Увидел. Увидела и она. Все остальные остались с носом и своей ненавистью. 3) Девушки любят интересных, щедрых и весёлых. Ничего не забыл? Даже и не думай... | |