К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

что делать с ничейными собаками?

Гость
0 - 15.08.2019 - 21:55
все засрали,мусор таскают.на детей кидаются.
говорят никотиновой жижей для вейперов можно отравить.
пока не занялся-идеи есть?
службы-дорого. администрации насрать(не краснодар).

361 - 13.09.2019 - 17:46
Цитата:
Сообщение от Ментол Посмотреть сообщение
Уважаемый модератор! Почему перестали банить многоникового шизика с его говнобредом? Может, вы зря замахнулись на два раздела и вам нужна помощь? Так вы скажите админам, найдут еще одного
Поддерживаю.
А как остальные ценители "творчества" ОПТИМИСТа?
362 - 13.09.2019 - 17:49
361-дед в квадрате > Ментол не про Казуса писала:-)))
Гость
363 - 13.09.2019 - 18:49
Кася, спасибо, что волнуешься за меня.
«Билли» - просто один из НИКов моего «ухажёра».
Бегает за мной в форуме, как мой Котика.
Как не вспомнить «В джазе только девушки» -
- И вообще, я – мужчина.
- У каждого свои недостатки.

Я же сразу ответил «Билли»:
- Ты какой-то странный, что с тобой, Билли?
- Мне сказали, что у меня Скитлстрянка.
- Ммм, а она заразная?
- Не, не думаю.

У моего «ухажёра» - скитлстрянка. Ему лечиться надо.
364 - 13.09.2019 - 20:05
Цитата:
Сообщение от Оптимист Посмотреть сообщение
У моего «ухажёра»
Это только фантазии или мы чего то не знаем.
Гость
365 - 13.09.2019 - 22:59
Цитата:
Интернет-общение - это суррогат общения. Если в живом общении ты видишь выражение лица, слышишь голос, то что ты видишь в форумном суррогате? Только буквы! А где интонация, где глаза?
ЛМ, если ты такой харизматичный экстраверт, то почему на старости лет остался один и у разбитого корыта? Всё же аут по жизни?
Цитата:
Люди тут разные, и большинство - с амбициями.
А как ты хотел? Жизни надо отдавать себя без остатка. Надо было подтянуться тебе тогда, даже если бы ты усрался. Люди, когда обосранные с парашютами приземляются, никто даже и не думает над ними потешаться. А ты жалел себя и сейчас сюсюкаешь:
-Ой, пальчик болит!
Мля, то ли метросексуал, то ли LGBT+. Каким-то неприкрытым ахтунгом уже от тебя несёт, кроме лживости и токсикоза.
Цитата:
Почему перестали банить многоникового шизика с его говнобредом?
Лёва - локомотив ДД. Без него скучно. Будьте к нему милосердны - его деффочки и так избегают.
Цитата:
Но, всё-таки есть и нормальное форумное быдло.
И ты во главе, как хрестоматиный референсный экземпляр.
Цитата:
Сообщение от Билли Посмотреть сообщение
Тогда одень пожалуйста те самые очки, а-ля Чикатило, которые были на той фотке
Я уже прочитал чценарий - смЕло!
Цитата:
Я не знаю ни одного человека, читающего его бредятину.
По мне - толково местами, если не считать тупой копипасты. Кому надо, те давно прочитали.
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
А как остальные ценители "творчества" ОПТИМИСТа?
Я только за - он потешный. Жаль, abcdeйку из алкотреда забанили. Тот ваще отжигал по-буйному. Надеюсь, Валерию Борисовну разбанят.
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Как его не видеть, если он ВЕЗДЕ тут???
Так на улицу он выходить боиццо. А здесь опыляет всё, что увидит - гидрашка даёт свои плоды.
Цитата:
Сообщение от Кубанец Посмотреть сообщение
Это только фантазии или мы чего то не знаем.
Эта кокетка в теме про тандыр откровенно заигрывала с ТС. Напомнила мне рассказ одного из приятелей. Одна заказчица так же его начала пикапить, хотя у них чисто сделка - та же хрень про сложность и немыслимую интеллектуальную нагрузку. Со второй встречи ваще открытым текстом к себе стала заманивать. Зима - 2019, если чё. У кого-то уже застарелая попоболь снова обострилась, ибо чуйка подсказывает, что всё правда и такого успеха у деффачек добиться уже не удастся. Лалке завистливой ранозаживляющую мазь в помощь, а вот как дисграфия лечится - понятия не имею, не моя епархия.
Даже и не думай...
366 - 14.09.2019 - 10:10
Как же это смешно))) Особенно реакция на слова Ментол)))
Гость
367 - 14.09.2019 - 11:01
Знаю. Я ж не только красивый, но и умный. И знаю так же, что она ( а она точно - она?) уже заочно в меня влюблена. Вот только nickname напрягает. Один из приятелей как-то рассказывал байку, что некоторые девушки, за которыми безрезультатно ухлёстывали многия и многия, уже при первой встрече говорили ему примерно так:
- Ну хватит, зaтpaxaл уже своей философией! Давай займёмся делом!
- Ты чё, прикалываешься? Не понимаешь, как мне тратата_ться хочется?! Заканчивай со своим мозгойоккством!
Ну и т.д. Почти всегда всё интересное происходит в тот же вечер. Этих эротических историй "от друзей" хватит на нехилый такой томик, но мне кажется, пора остановиться, т.к. у кого-то может произойти прогорание днища и тогда никакая мазь от попоболи уже не поможет...Меня потОм совесть замучает. В 2-х словах:
1) Не мы выбираем - нас выбирают.
2) Пришёл. Увидел. Увидела и она. Все остальные остались с носом и своей ненавистью.
3) Девушки любят интересных, щедрых и весёлых.
Ничего не забыл?
Даже и не думай...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены