![]() | |
2762-Сладкая боль > ни каких вриантов - литр и в койку ! |
2763-Сладкая боль >а ты в сапогах..? :) |
2759-rodstvennik > Вот это у тебя фантазии!..)))))))))))) 2760-Сладкая боль > Это не сложно.)) 2762-Сладкая боль > Хороший ответ.)) 2764-judas > Мечтаешь о кастинге?..))) |
2766-judas > На ночь тему для фантазий ищешь?..)))))))))))))))))) |
2767-Отец и сын >я к славе не стремлюсь - буду режиссёром :) |
2763-Сладкая боль > Тогда классически - в бочке.))) И чтоб все вокруг - "тра-ла-ла-ла-ла..."))))))) |
2761 -Джудас- не-а, до воскресенья прикарманила твой привет;)) 2763 -Сладкая боль- зато как здорово - брызги во все стороны!)) Не, мне сегодня за вами не угнаться, мой свисток опять еле шипит( Удачной охоты всем- ибо ночь надвигается)) |
2765-rodstvennik >нет!нет и нет! без литров! давай еще) сейчас оскар от Джудаса получишь) |
2769-judas > "Съисть-то он съисть, да хто ж ему дасть?.." (с) )))))))))))))))0 |
2768-Отец и сын >поясняю: в сапогах - шоп не щекотно было... :) |
2766-judas >я аж растерялась)) |
2774-judas > Отмазки пошли?..))) Какой ты тогда на фиг режиссёр?..))))))))))))) |
2772-Сладкая боль >за преданность жанру? :) выпишем... :)) |
2774-judas >давай лучше в носочках с мыыышками) |
2775-Сладкая боль > Быть сексуальным фетишем для чьих-то фантазий на ночь - это непросто.))))))))) Можно и растеряться.)) |
вы тут про любоф ещё написали . так , ладно , смотрю тут вместо порна драмма разворачивается , а я в ентом не советчик * беру попкорн * |
2778-Сладкая боль > То есть с обогревателем - откладывается?..))) |
2776-Отец и сын >вишь, чуть выше - растерялась :) значит в сапогах :) хорошего режиссёра сразу понимает :) |
2777-judas >чур я подписываю,как начальник режисссера) |
2781-Отец и сын >нет! ты забыл,что круглосуточный эээ вреден?)) |
2782-judas > Чёт вы все тут как-то штампами, штампами... А креатифф - где?..))))))))))))))))))) |
2781-Отец и сын >что? готов на полпути развернуцца? :) |
2784-Сладкая боль > Круглосуточный эээ - это всё девичьи мечты.))))))))) Так завтра везти тебя за обогревателем? Или продолжать жалеть здесь?))))))))))))) |
2782-judas >а плетка есть в сценарии?) |
2786-judas > Какие полпути? Ещё и шага не сделано.))))))))))))) |
2788-Сладкая боль > Опять избитые приёмы...))) |
2786-judas >не..вот ты тоже это заметил?да?( |
2778-Сладкая боль >и не жалко тебе носочкафф с мышкаме? оне ж к ногам прилипнут. хотя, такого эпиллятора ещё мабуть ни у кого не было.... :) |
2790-Отец и сын >так он же "штампованный " у нас)) |
2791-Сладкая боль > Не плачь, девчёнка!..)))))))))))))) Всё ещё спереди! то есть впереди!)))))))))) И не только у мышек. |
2793-Сладкая боль > Опа... Эк ты мужчину обозвала... |
2792-judas >виноград не такой сладкий,такого эффекта не будет)...и мышек жалко...та и виноград помятый мне не нужен( |
2791-Сладкая боль >аж в глаза бросаецца радостное [em]То есть с обогревателем - откладывается?..))) [/em] чуствуецца - ещё немного дать послабление - и прямо от порога педали в обратную сторону закрутяцца :) |
2796-Сладкая боль > Не впадай в истерику! Завтра едем за обогревателем.)))))))))) |
2795-Отец и сын >режиссера, см. п.2785) |
2797-judas > Не спеши, парамоша...)))))))))))))) |
2794-Отец и сын >опять растерялась *краснеет*) |
2799-Сладкая боль > Да какой он на фиг танкист?))) Режиссёр, то есть.))))))))))))) |
2798-Отец и сын >*очень сильно замерзаю*...) |
2801-Сладкая боль > Это хорошо))) Это правильно.))) Но не останавливайся на покраснении. Отвечай - едем или нет. и если да - оставляй координаты хоть какие-нибудь.))))))))) А то мне у мозголюба спрашивать как-то не с руки.))))))))))))))))))) |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. | |