![]() | |
2604-абиба - там все хороши. внизу по ссылке с мегааплоада альбом свежак вытаскиваецца :) |
2605-judas >2601-abiba > *завидовает оченно* Ну и ладно, включу счас Высоцкого, буду слухать "...Нет, ребята, все не так! Все не так, ребята..."(с) |
2606-малинка - лудше другое: сегодня в нашей комплексной бригаде прошёл слушок о бале-маскараде раздали маски кроликов, слонов и алкоголиков - назначили всё это в зоосаде :)) |
2605-judas > зто типа НАИЗНАНКУ (Inside Out) душа... |
2608-абиба - заговела? :) |
2607-judas >:)про наш реалаллл? |
неа, [em]чувиха торчит[/em]! |
или лучше [em]блаженство бабушки[/em] ай би флаин(я улетаю)) |
2607-judas > Так это уже- было в плей-листе)) Включила: все сборники... |
Так, плей-лист закончился, что бы еще послушать? сто раз уже слышанное- переслышанное, до дырок прослушатое... Джудааас! Ааааа! щисливый- новинки слушаит!)) |
2614-малинка - не, наработи нипалучаиццо :( |
2615-judas > *злорадничает* Не я одна значитцо маюся;)) |
2616-малинка - Ларсу по поводу винограда звонила? :) |
2617-judas > Да)) [img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/insects/t106009.gif[/img] |
2618-малинка - срезала всё? играит уже? :) |
2619-judas > А что... Виноград о Ларса. Фон Триера. Гламурненько так...))) |
о=от |
И почему это я в Вас...? (с) [url]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/insects/t106003.gif[/url] |
2622-малинка - чего это тебя на инсектов потянуло? :)2620-Отец и сын > не Триер, канешно, но тоже человек искусства :) |
Как здоровье мышей? |
2623-judas > Тоже человек - звучит тоже гордо.)) |
2625-Отец и сын >где наши флудилки?))) |
2626-Сладкая боль > Да кому-то они хуже розовой тряпки для коровы.))) Впрочем, это их, коровьи проблемы. Не так ли?))) |
2627-Отец и сын >это точно) |
2628-Сладкая боль > Как температура жизни?.. Обогреватель приходил?..))) |
2629-Отец и сын >холодно(((спортивный костюм+теплые носки+плед+чай((( |
2624-Юзефа >с мышами увсё в порядке - накормлены, напоены и отправлены по стойлам :) |
2630-Сладкая боль > Это не есть гуд. А молодые обещалкины - это просто стыд и позор рода мужского. Я тут за него радоваться начал... А он... Эх!))) |
чё это холодно ? жарень до сих пор стоит |
2633-rodstvennik > Холодно - не когда жарень или не жарень, а когда обогревателя нет.))))) |
2633-rodstvennik >так может квартера в тени от тополя какого - вот и не прогреваецца :) |
зы ))) чёт не то напсал ))) ->жара до сих пор стоит! ))))) |
2635-judas > так надо ж иметь согревательные напитки . |
Опять про стоит!..))) Какая-то тема рейтинговая сегодня...))))))))))))) |
2632-Отец и сын >ага..позор...)долой молодых обещалок) |
2637-rodstvennik >та я в завясках временно... :) это вон девочка чаем с носками балуецца - согрецца не может :) 2638-Отец и сын > так вот значит из-за какого слова все темы (кроме этой) - трут немилосердно :) |
2639-Сладкая боль > Впрочем, и старых тоже.))) "Начал делать, так уж делай, чтоб не встал..." (с) ))))))))))) 2640-judas > Сдаётся мне, что трут, потому как чешутся.))) Руки. И не только.)))))))))))))) |
2638-Отец и сын >моя "зараза" пошла по темам?)) |
2642-Сладкая боль > Зараза? Это ты о чём?))) "Вот такая вот зараза..." (с) ))))))))))))) |
давича открыл окно и вот что заметил , комарьё не боится фумитокса ! но это ещё пол беды , ваньки кубаньки они же божьи коровки полезли . всё лето не наблюдалось а тут вдруг нашествие . придётся идти в гараж за антикамариными сетками ((( |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. | |