![]() | |
"Флудерасты" - лучше звучит)))) |
2403-d0cdeath > стыда не иди в МЕД. |
p.s.Когда я училась в ПЕД у нас говорили ТАК: Стыда НЕТ иди в МЕД |
2401-abiba >[em]ФлудурыДД [/em] От это ты, Надь, классное нам название придумала на радость некоторым:-))))) |
хотите интересный роллик ? в ютубе тока что посмотрел . [url]http://www.youtube.com/watch?v=rsmkLvDShnQ&feature=related[/url] |
2409-rodstvennik >класс!!! Посмотрела с удовольствием:-)) Спасибо:-)) |
2410-Кася >кстати я столько интересного для себя узнал . например [url]http://www.youtube.com/watch?v=GqBrB9E4Qk4&feature=related[/url] |
2409-rodstvennik > Про грабителей и полицейских просто атас! |
2410-Кася > У меня тут возникла проблема . вобчем вопрос такой . хочю пожарить куриное филе . добавлять вино или нет ? если добовлять то скока . |
2412-Мышка > ага , вот свезло так свезло )))) |
ау , есть тут кто ? |
вас пока дождёшся .*всё , ушёл готовить* - добавлю грамм 30-40 . |
2416-rodstvennik > Вовнутрь- ?)) |
2413-rodstvennik >да можно добавить в филе сухое вино. Можно хоть белое хоть красное. И 30-50гр будет нормально, смотря, конечно, сколько филе. Но по-любому, будет съедобно:-)) Напиши потом, что получилось:-)) |
2418. Я уже на дегустацию приехал! |
2419-Мозговыковыриватель > от вы тихушники:-(( Нет, чтоб и нас позвать:-)) |
2420. Вас позвать к вам? |
2420. Я думал и вы готовите. |
Вот как только уеду куда-нить, сразу тема.., то-есть, мышка, оживает!))) Ужо я сейчас видеороликов насмотрелася здесь - всласть!!!))) Кася, правильно ты подметила - на радость некоторым!))) Ну и пусть!))А мы будем здесь веселиться на радость себе!!!))))) Ну, чё там, [b]Многабукав[/b], получилось у родственника филе?!))) |
отписываюсь : получилось весьма неплохо . просто раньше както пробывал с изабелой - фигя получается . мясо становится тёмного цвета и вкус гуано , а щяс забабахал с каким то персиковым . то есть белое с арматизатором персика . само вино чё та не особо полезло но грамм 100 усвоилось в момент готовки , а с мясом - клас . всем понравилось . вобчем так :взял рост. масло , филе 1.4 кг , вино грамм 50т , соль чесночная , накрыл крышкой , потушил мин 20ть , добавил майонеза , помешал , ещё 20мин и готово . |
2418-Кася > Я добавляла и полусладкое домашнее - виноградное, сливовое и абрикосовое:) Тоже вкусно получается, только это - на любителя. Для тех, кто любит мясо в кисло-сладком соусе. Я люблю:)) |
0 - 06.11.2009 - 15:23 Целых 2 года "металлопластиковые окна" собирали свои интересные посты. А тема про МЫШЕЙ оказалась [b]актуальнее[/b]!!! 05.09.2011 - 20:52 Завтра месяц как мы здеся активно советуемо аффтору как нада жить с мышами. Поздравляю с наступающим... "Пусть ваша жисть молодеет с годами, Чтоб дни коммунизма увидели сами! |
на сей час: У них 2199 постов У нас [b]2426[/b] постов |
Наш паровоз вперёд летит...!))))) |
2421-Мозговыковыриватель > :-))))))))))))))) Я подумала, что ты к родственнику приехал на филе:-)) 2423-Людмилочка > а ты не уезжай:-)) Нечё шляться незнамохде:-)) 2424-rodstvennik > ай, молодца!!! 5 тебе с +++:-))) 2425-belayamishka > я тоже люблю:-)) 2426-abiba > так потому шо, КТО общается тама и КТО тута:-)) Разницу чуйвствуешь? :-)))) (подмигует) |
Ту-у-у!!! чух-чух-чух... )) |
Галочка - у мну сёдни школа ( внучка сидит на занятиях, а я под диктовку училки дом. задания записую )!))) |
Приехала, села за комп. и не дышу: шо там, думаю, с мЫшей?!))) ФУуу... Слава те, Господи - ЖИВАЯ!!!))))) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1245490023.html][IMG]http://s19.rimg.info/6cb0d15b9a7dfd9004bf748e36e8f824.gif[/IMG][/URL] Так отош! Жить НАДА, а не прозябать! Вот, двигаемся...ловим и уничтожаем серость. 2424-rodstvennik > та вина можно было и стакан + многа болгарского перца + мелко нарезанная зелёная груша + чесночок-лучок. |
2431-Людмилочка > а зачем ты там сидишь? Я не поняла, Люсь, правда О_о У нас класс, их там 25 человек и родителей не пускают в класс. А задания учительница на бумажке каждому выдаёт. |
У нас в классе по 10 чел, родители-бабки-дедки сидят в фойе, по окончяавнии урока училка диктует задание, а мы записуем! ТАка вот! |
2433 - abiba > Рецепт заинтересовал, "намотала на ус"))) А я люблю отбивные из куриного филе в "лизоне", так, по-моему, енто называется!)) Неее-ежные!!!))))) |
2434-Кася >нее , болгарский перец терпеть не могу . груша то зачем ? то уже не мясо а гуляш получится , а я жарил мясо . если конечно курицу можно мясом назвать ))) |
рецепт из счатливого детства: - концентрированный глицерин высокой степени очистки - концентрированная азотная кислота - пара колбочек, замедлителей и прочего имеем тринитроглицерин Дощечка, к ней пару контактов, на контакты провода = элемент + детонатор. На контакты любой мышиной вкуснятины=результат. Мышь изничтожена, как впрочем и подвал с закрутками делавшимися все лето :-) Ну и кент из дома месяца четыре/шесть из дома не казал ;-))) |
2438-джигит > а соке домашнее (горилка) тоже изнечтожена ? да за такое дело надоть было [img]http://gsmnet.ru/anime/2/166b.gif[/img] |
2438-джигит > экспериментатор любознательный ты был джигит! А я уважала таких деток. |
2437-rodstvennik >а чё ты мне пишешь? О_о Это абиба - волшебница-кудесница рецепт рассказывала:-)) Я тоже мясо с грушей...как-то не сильно себе представляю:-(( |
2441-Кася >сорри - не на ту кнопочку нажал :)))) |
2441-Кася > обалдеете от вкуса этих нежных грушевых кусочков, пропитанных куриным соком. Тупо твердая груша, самое ТО! |
2443-abiba > груша ещё твёрже яблок . а мне и утка с яблоками это так : утку сьел , яблоки выкинули . и вентой утки что были яблоки что не было - один хрен вкус бы не изменился б . чисто украшения стола . мамке и тёще нравилось (бывшей тёще) , а мне чё то не очень . |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. | |