Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Чем гуманно поймать мышь? (http://forums.kuban.ru/f1062/chem_gumanno_pojmat-_mysh--1525740.html)

d0cdeath 04.10.2011 16:23

"Флудерасты" - лучше звучит))))

abiba 04.10.2011 16:27

2403-d0cdeath > стыда не иди в МЕД.

abiba 04.10.2011 16:28

p.s.Когда я училась в ПЕД у нас говорили ТАК:
Стыда НЕТ иди в МЕД

Кася 04.10.2011 17:27

2401-abiba >[em]ФлудурыДД [/em]
От это ты, Надь, классное нам название придумала на радость некоторым:-)))))

rodstvennik 04.10.2011 18:02

хотите интересный роллик ? в ютубе тока что посмотрел . [url]http://www.youtube.com/watch?v=rsmkLvDShnQ&feature=related[/url]

Кася 04.10.2011 18:19

2409-rodstvennik >класс!!! Посмотрела с удовольствием:-)) Спасибо:-))

rodstvennik 04.10.2011 18:26

2410-Кася >кстати я столько интересного для себя узнал . например [url]http://www.youtube.com/watch?v=GqBrB9E4Qk4&feature=related[/url]

Мышка 04.10.2011 18:43

2409-rodstvennik > Про грабителей и полицейских просто атас!

rodstvennik 04.10.2011 18:51

2410-Кася > У меня тут возникла проблема . вобчем вопрос такой . хочю пожарить куриное филе . добавлять вино или нет ? если добовлять то скока .

rodstvennik 04.10.2011 18:52

2412-Мышка > ага , вот свезло так свезло ))))

rodstvennik 04.10.2011 18:55

ау , есть тут кто ?

rodstvennik 04.10.2011 18:59

вас пока дождёшся .*всё , ушёл готовить* - добавлю грамм 30-40 .

Ma_linka 04.10.2011 19:23

2416-rodstvennik > Вовнутрь- ?))

Кася 04.10.2011 19:29

2413-rodstvennik >да можно добавить в филе сухое вино. Можно хоть белое хоть красное. И 30-50гр будет нормально, смотря, конечно, сколько филе. Но по-любому, будет съедобно:-)) Напиши потом, что получилось:-))

75Aleks75 04.10.2011 19:57

2418. Я уже на дегустацию приехал!

Кася 04.10.2011 19:58

2419-Мозговыковыриватель > от вы тихушники:-(( Нет, чтоб и нас позвать:-))

75Aleks75 04.10.2011 20:01

2420. Вас позвать к вам?

75Aleks75 04.10.2011 20:02

2420. Я думал и вы готовите.

Людмилочка 04.10.2011 20:06

Вот как только уеду куда-нить, сразу тема.., то-есть, мышка, оживает!))) Ужо я сейчас видеороликов насмотрелася здесь - всласть!!!)))
Кася, правильно ты подметила - на радость некоторым!))) Ну и пусть!))А мы будем здесь веселиться на радость себе!!!)))))
Ну, чё там, [b]Многабукав[/b], получилось у родственника филе?!)))

rodstvennik 04.10.2011 20:19

отписываюсь : получилось весьма неплохо . просто раньше както пробывал с изабелой - фигя получается . мясо становится тёмного цвета и вкус гуано , а щяс забабахал с каким то персиковым . то есть белое с арматизатором персика . само вино чё та не особо полезло но грамм 100 усвоилось в момент готовки , а с мясом - клас . всем понравилось . вобчем так :взял рост. масло , филе 1.4 кг , вино грамм 50т , соль чесночная , накрыл крышкой , потушил мин 20ть , добавил майонеза , помешал , ещё 20мин и готово .

belayamishka 04.10.2011 20:20

2418-Кася > Я добавляла и полусладкое домашнее - виноградное, сливовое и абрикосовое:) Тоже вкусно получается, только это - на любителя. Для тех, кто любит мясо в кисло-сладком соусе. Я люблю:))

abiba 04.10.2011 20:27

0 - 06.11.2009 - 15:23
Целых 2 года "металлопластиковые окна" собирали свои интересные посты.
А тема про МЫШЕЙ оказалась [b]актуальнее[/b]!!!
05.09.2011 - 20:52
Завтра месяц как мы здеся активно советуемо аффтору как нада жить с мышами. Поздравляю с наступающим...
"Пусть ваша жисть молодеет с годами,
Чтоб дни коммунизма увидели сами!

abiba 04.10.2011 20:30

на сей час:
У них 2199 постов
У нас [b]2426[/b] постов

Людмилочка 04.10.2011 20:33

Наш паровоз вперёд летит...!)))))

Кася 04.10.2011 20:37

2421-Мозговыковыриватель > :-))))))))))))))) Я подумала, что ты к родственнику приехал на филе:-))
2423-Людмилочка > а ты не уезжай:-)) Нечё шляться незнамохде:-))
2424-rodstvennik > ай, молодца!!! 5 тебе с +++:-)))
2425-belayamishka > я тоже люблю:-))
2426-abiba > так потому шо, КТО общается тама и КТО тута:-)) Разницу чуйвствуешь? :-)))) (подмигует)

Ma_linka 04.10.2011 20:38

Ту-у-у!!! чух-чух-чух... ))

Людмилочка 04.10.2011 20:41

Галочка - у мну сёдни школа ( внучка сидит на занятиях, а я под диктовку училки дом. задания записую )!)))

Людмилочка 04.10.2011 20:44

Приехала, села за комп. и не дышу: шо там, думаю, с мЫшей?!))) ФУуу... Слава те, Господи - ЖИВАЯ!!!)))))

abiba 04.10.2011 20:46

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1245490023.html][IMG]http://s19.rimg.info/6cb0d15b9a7dfd9004bf748e36e8f824.gif[/IMG][/URL]
Так отош!
Жить НАДА, а не прозябать!
Вот, двигаемся...ловим и уничтожаем серость. 2424-rodstvennik > та вина можно было и стакан + многа болгарского перца + мелко нарезанная зелёная груша + чесночок-лучок.

Кася 04.10.2011 20:47

2431-Людмилочка > а зачем ты там сидишь? Я не поняла, Люсь, правда О_о У нас класс, их там 25 человек и родителей не пускают в класс. А задания учительница на бумажке каждому выдаёт.

Людмилочка 04.10.2011 20:54

У нас в классе по 10 чел, родители-бабки-дедки сидят в фойе, по окончяавнии урока училка диктует задание, а мы записуем! ТАка вот!

Людмилочка 04.10.2011 20:58

2433 - abiba > Рецепт заинтересовал, "намотала на ус"))) А я люблю отбивные из куриного филе в "лизоне", так, по-моему, енто называется!)) Неее-ежные!!!)))))

rodstvennik 04.10.2011 21:07

2434-Кася >нее , болгарский перец терпеть не могу . груша то зачем ? то уже не мясо а гуляш получится , а я жарил мясо . если конечно курицу можно мясом назвать )))

джигит 04.10.2011 21:08

рецепт из счатливого детства:
- концентрированный глицерин высокой степени очистки
- концентрированная азотная кислота
- пара колбочек, замедлителей и прочего
имеем тринитроглицерин
Дощечка, к ней пару контактов, на контакты провода = элемент + детонатор.
На контакты любой мышиной вкуснятины=результат.

Мышь изничтожена, как впрочем и подвал с закрутками делавшимися все лето :-)
Ну и кент из дома месяца четыре/шесть из дома не казал ;-)))

rodstvennik 04.10.2011 21:13

2438-джигит > а соке домашнее (горилка) тоже изнечтожена ? да за такое дело надоть было [img]http://gsmnet.ru/anime/2/166b.gif[/img]

abiba 04.10.2011 21:19

2438-джигит > экспериментатор любознательный ты был джигит! А я уважала таких деток.

Кася 04.10.2011 21:22

2437-rodstvennik >а чё ты мне пишешь? О_о Это абиба - волшебница-кудесница рецепт рассказывала:-)) Я тоже мясо с грушей...как-то не сильно себе представляю:-((

rodstvennik 04.10.2011 21:24

2441-Кася >сорри - не на ту кнопочку нажал :))))

abiba 04.10.2011 21:25

2441-Кася > обалдеете от вкуса этих нежных грушевых кусочков, пропитанных куриным соком. Тупо твердая груша, самое ТО!

rodstvennik 04.10.2011 21:31

2443-abiba > груша ещё твёрже яблок . а мне и утка с яблоками это так : утку сьел , яблоки выкинули . и вентой утки что были яблоки что не было - один хрен вкус бы не изменился б . чисто украшения стола . мамке и тёще нравилось (бывшей тёще) , а мне чё то не очень .


Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.