![]() | |
Боярышник: [IMG]http://s3.uploads.ru/t/YEP7J.jpg[/IMG] "Совместное" фото: [IMG]http://sh.uploads.ru/t/4UFo0.jpg[/IMG] |
262318-Годок >а кто такой "Платый"? Ишь, какой орЭль, такие люди и без охраны... |
[img]http://www.playcast.ru/uploads/2017/04/22/22385764.gif[/img] |
[img]http://www.playcast.ru/uploads/2017/04/22/22394406.gif[/img] |
262318-Годок >Л.И. нервно курит и судорожно пересчитывает звёзды на груди. |
Собрались сегодня на Славянское съездить. Посмотрели на карту...после обеда тоже ничего. А что же будет 7го? В прошлом году два часа ехали туда, и это я объезжала козьими тропами, полтора часа стояли на выезд обратно. |
262326-oleg.21 >одно слово - клоуны. |
262324-stroni > Сегодня Красная горка, да? Я даже не знала:-)) |
262329-Кася > ага :))) Пора хороводы водить ;))) |
262287-Гадюка подкамодная > 262301-Годок > Глициния!!! Моя мечта перед подъездом!!! Но есть соседка с 3го этажа, которой всё мешает. Виноградник. С другой стороны дома шелковица. Дай ей волю - спилила бы всё. Самое интересное, до 3го этажа ни чего не доростает. Но, блин мешает. Ругаться не хочется с ними. И самое интересное, раз мы живём на первом этаже, должны, нет ОБЯЗАНЫ,за всем этим следить. Что бы им, живущим на 3ем, ни чего не мешало. Когда нибудь я не сдержусь, и .... пошучу....))))) |
262331-811 юрчик > Долго терпишь, с такими только позиция силы убеждения и тыканья носом в закон действует. Было такое, жил на втором этаже и мешал курением на балконе живущим на 4-м, причём им все чем нибудь мешали... Даже полицаев на меня вызвали, те пришли и ушли не солоно хлебавши ;))) Сказал им где в законе запрещено курить на балконе? Нет такого, тогда досвиданья. Тут же вышел к подъезду и соседи, увидев и узнав зачем пришли полицаи, такой хай на них подняли в мою защиту, что те быстро прыгнули в машину и слиняли. Сам не ожидал такой поддержки :))) |
262332-stroni > Ромыч, я человек спокойный, уже 30 лет. Вроде люди нормальные, их дети тоже. Со всеми с ними в нормальных отношениях. А вот начал стареть человек, и начались у него "глюки". Её дети всё понимают, просят отнестись с пониманием. Ну да ладно! Разберёмся как нибудь сами.)))))) |
262333-811 юрчик > Да я тоже спокойный :))) Ну если так, то это другое дело, тогда да, сами не знаем какими будем в преклонном возрасте. :))) |
[quote=stroni;46744708]не знаем какими будем в преклонном возрасте. :))) [/quote] Вот и я такого мнения. Понимам друг друга, и хорошо.))) |
[quote=Гадюка подкамодная;46744386]Собрались сегодня на Славянское съездить....[/quote] Зять с утра со своей мамой ездил. Говорит, народу на кладбище - тьма! Про дороги ничего не рассказывал. [quote=Кася;46744411]Сегодня Красная горка, да?[/quote] [quote=stroni;46744448] ага :))) Пора хороводы водить ;))) [/quote] И жениццо!!!))) Рома - твой Праздник!!!))))) |
262323-Гадюка подкамодная > Думаю, что это искажена фамилия этого человека: [u]Матвей Иванович Платов – знаменитый русский военноначальник, участник многих кампаний, один из героев Отечественной Войны 1812 года.[/u] [url]http://www.ote4estvo.ru/lichnosti-xviii-xix/472-matvej-ivanovich-platov.html[/url] |
262331-811 юрчик > Аналогично, я перед домом так и не смог пустить её по стенке, хотя , проявляя чудеса альпинизма, разнёс направляющие из стальной проволоки диаметром 10 мм. до 4-ого этажа и уже она цвела, где-то есть фотографии. Но потом дважды обрезали всё под "цурипон" и я понял, что овчинка выделки не стоит, есть особые люди, которым всё не так, я её знаю (это женщина), но разговаривать с ней особого смысла нет, у неё особое хобби и дар - гадить соседям. В общем, теперь у меня глициния только на даче...-)) |
262328-Гадюка подкамодная >Всё-таки, я полагаю, что это просто кто-то изготовил эту визитку, цель ясна - поглумиться над казачеством..( |
262339-Годок >была такая надежда, но боюсь что это реальность, т.к. подобные "ордена" уже не однажды всплывали на всяких аферистах. Ну Бантустан чистый, не хватает дембельских эполет и фуражки с "взлётной полосой". По глицинии - если есть возможность соорудить опору типа арки или шпалеры не под стенкой дома, то глицинию можно пустить на неё. Стричь после цветения и будет красиво. А иначе она убежит гораздо выше 3го этажа, моя 6ти летняя, которая ещё не цвела ни разу, уже на 5м. В соседнем доме по проводу молниеотвода долезла до 9го, цвела роскошно, правда потом разряд прошел и сдохла вся лоза. Корни живы, гонят новые побеги, но когда теперь такая красота нарастёт. |
На кладбище в ближайшие дни советую ехать после 14. Сегодня за полчаса добрались от кольца на Кр.Партизан до въезда, медленно, но ехали. Выезжали в 16 в таком же медленном темпе. Народу ещё не очень много, не то что творится 7го, когда толпы идут и музыка играет. Движение уже регулируют, как обычно - по кольцу. |
[url]https://drugoi.livejournal.com/3791191.html[/url] |
Всем доброго рабочего дня, с майским понедельником, однако-))) |
262340-Гадюка подкамодная > По глицинии я в курсе (личный опыт), спасибо-))) |
Доброго утра всем! |
*сижу жду, когда [b]Солнце[/b] заглянет в свой ВатсАпп* [img]http://uposter.ru/uploads/topics/preview/00/00/91/00/701b48257c_750crop.jpg[/img] |
Вот и праздники закончились. Дни пролетели незаметно. 262346-Кася > Какая ты красивая!!!!!!!!!)))))) Куда собралась такая нарядная?!) Неужели это всё для Солнца?!))))) |
262347-Людмилочка >тоже стало интересненько....села рядом с Люсей...ждет...))) |
*подбигаит с початой бутылочкой коньячку* не, ну а чо просто так сидеть? На троих как раз сообразим! Вчера были на рыбалке, в Читуке. 1й раз в жизни клев - чисто густера. Поймали 50 штучек и я 1 окуня. Открыли , слава те, господи, сезон. Вспомнила , что боярышник там весь в бутонах, не цветет еще. А так - благодать, погода чудо, птички заливаются, лягухи квакают, зелень, тишина... Порадуемся до жары-то. |
262347-Людмилочка > 262348-HUNDA93 > Собралась заграницу:-)) И призадумались с Катей, пропустят ли Данила? О_о Ему делали паспорт в 7 лет - на фотке дитя дитём. А сейчас то уже 13 и выглядит дядя дядей. Вот и испугались, что могут не пропустить, скажут: Да это другой человек совсем! Вот и поинтересовалась у Ларисы, пусть спросит там, если ребенок сильно изменился, нужно ли делать новый паспорт? Этот то действителен до 17 лет. |
О! Пока писала и Нина подбежала:-)))))))) |
На меня нашло сегодня "печеное настроение":-))))) Напекла гору блинов, сейчас делаю насыпной творожный пирог и уже подготовила к выпечке конвертики с яблочным вареньем. Чего ради я так стараюсь - не знаю:-)) О_о Повода нет никакого:-)) |
А ещё купила в Ашане всяко-разных капельных добавок-ароматизаторов. И теперь везде их капаю. Даже в кофе. А уж какая получается вкусная творожная начинка!!! Особенно мне нравится кокосовый ароматизатор. |
Никого........ Пошла опять на кухню.... |
[quote=Кася;46747750]Никого........ [/quote] Какой-то день мотательный. Мотаюсь туда-сюда.) [quote=Кася;46747711]И призадумались с Катей, пропустят ли Данила? [/quote] Солнце тебе ответила?! Если нет, то могу дать тел. Думаю, что Лара не обидится.) Я б, во всяком случае, не обиделась.))) Столько лет общаемся, и, понятно, что по пустякам беспокоить никто не стал бы.) [quote=мумимама;46747694]благодать, погода чудо, птички заливаются, лягухи квакают, зелень, тишина...[/quote] Раздразнила.) Я теперь тебе завидую!))))) А вообще погода, конечно, пока шикарная.))) Эх, подольше б такая продержалась.) [quote=HUNDA93;46747513]села рядом с Люсей...ждет...))) [/quote] Можешь подниматься - вопрос Галкин ясен!))) [quote=Кася;46747740]нашло сегодня "печеное настроение":-)))))[/quote] Такое и у меня бывает!) Как найдёт какое-нибудь куриное, или свинячье, или пирожковое настроение!) И не проходит по три дня!!!)))))))))) |
262355-Людмилочка > Это называется - работунчик напал. Он бывает поломойный, окномойный, тотальноуборочный, плитоприготовительный, и различные виды дачных. А ко мне шо та никакой не приходит, умаялась отдыхать за 5 дней. Счас надо иттить по всяким платежным вопросам - долги закрывать, оплаты проводить, разбираться и ты ды, пока рабочий день... |
262355-Людмилочка > Ответила:-)) Она ж в другом отделе работает. Узнает, где нужно и тогда мне напишет:-)) |
262357-Кася > Усё пОнила.)))) А что у нас после 9-го?! Какие там рабочие, а какие выходные дни, а то я уже и запуталась. |
262358-Людмилочка > Снова отдыхаем и выходим 13-го и далее работаем как обычно :))) |
Вот где наши модницы!? Я давно мучаюсь вопросом: Надо ли вот такую ленточку срезать с новых вещей или пусть она так и болтается? Я вообще не очень понимаю, для чего она нужна О_о [img]https://i5.imageban.ru/out/2019/05/06/7e95dcb495c510e448cd87a096f33248.jpg[/img] |
262360-Кася > Я тоже не понимаю, для чего такая ленточка - может, нам с тобой кто-то это объяснит?!))) Но я б срезала. На фиг она, по-моему, нужна?! И без неё можно обойтись... наверное.))) 262359-stroni > Ага, спасибо, Ромочка.)))) |
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. | |