![]() | |
кароч ... ДО мышей были на минуточку ОФФы .... причем регулярно ... в которых ну половина мышей и флудила,пока Мозговыковыриватель спецзагон не запилил ( по наитию,не иначе ) ....в тех ОФФах было примерно как тут - и рецептами холодцов делились,и простыни котоматриц постили ,и с р а л и с ь да в десны шарахались ..... так шо я чота за ту дату что на перой странице красуется ... тем более что она осязаема в пруфах ..в отличие от лишь догадок и гипотез уровня ОБС ... |
[quote=Ydaha;21425273]отличная тема!интересно до скольки постов она дотянет?)) [/quote] Не смогла не скопировать)))) |
262163-cjkywe > это было 13.11.2011 года)))) [s](учитывая смещение)[/s] |
[img]http://rusmi.su/userfiles/news/files/blogimage10908.jpeg[/img] Это атвет на Хундин пост - А шо случилося? По дате - за любой кипишь, кроме голодовки! *тоже хочет пирогов, завтра намечается их массовое производство, открываем сезон на Кубани* |
Людмилочка 783 - [b]17.09.2011[/b] - 20:36 Шо.., ещё живы???!!! ))) В смысле - мышки!))) А я вчера дочь замуж отдала, вот так!!! ))))))) ( СпециЯльно инфу перед этим пускала, шо в конце сентября, сама себя боялась сглазить, бо для меня это - элементарно!))) Сегодня с новой роднёй гуляли второй день ( ну...по чуть-чуть...!) ВОТ ТАКИ ДЕЛА!!!))) А мышку ... мышку?! Да хай гуляет до [b]штучного[/b] поста!!!))) 05.09.2011 - начало темы, нулевой пост Мозговыковыривателя 17.09.2019 - в п.783 Людмилочка сообщает о свадьбе и говорит про будущий 1000й пост в теме Где-то между этими постами Кася радуется, что модераторы проявили добрую волю и не стали сносить тему, как они обычно это делали в то время С первой страницы и до п.783 тема идёт, ровно без глобальных перескоков, без вырезанных кусков, с адекватными временем и датами в каждом сообщении. И после всего этого найдётся тот, кто будет утверждать, что тему создали в 2010, и потом равномерно размазывали даты в постах так, чтобы впихнуть до 17.09.2011 лишний год? ;))) |
Кстати, деушки, кто хочет пойти получить косметические процедуры на хорошей косметике за символические деньги - можно пойти на праздники в академию Эдванс как модель. Чистки, маски, массажи и пр.Тлф дам, кто хочет. Мы с дочкой 4-5го пойдем. |
[quote=Chip AC;46731529]в каком году была свадьба младшей дочки? [/quote] В одиннадцатом.) Оо!) Перевернула страницу, и увидела, что ты сам всё нашёл.))) |
[quote=Chip AC;46731582]тему создали в 2010, и потом равномерно размазывали даты в постах так, чтобы впихнуть до 17.09.2011 лишний год? ;)))[/quote] Вот тут я заржала:-)))))))))))) |
262167-мумимама > Ты ж сама косметолог О_о Зачем тебе идти на дешевое обслуживание? О_о |
[quote=Chip AC;46731582]05.09.2011 - начало темы, нулевой пост Мозговыковыривателя 17.09.2019 - в п.783 Людмилочка сообщает о свадьбе и говорит про будущий 1000й пост в теме[/quote] Люсик, ты через 12 дней растрезвонила о свадьбе всем мышам? Не верю!) |
262171-cjkywe > Ну вот и у меня такое в голове не укладывается.( |
262171-cjkywe > да ты пробегись по первым страницам. Они пошли все встречаться чуть ли не на пятый день уже. )) |
262172-Людмилочка > это была любовь с первой страницы. Бггг )) |
262170-Кася > Так сама себе чистку и массаж не сделаешь. Для того и иду. И косметика испанская классная. |
262172-Людмилочка > да чо такова?! :) Трёп стоял в других темах, что банился каждый третий. Темы закрывались и сносились. Это же 2011 год!!! Бакс по 30, евро по 40, ввп растёт как на дрожжах, американцев не любим, но не то чтобы прям сильно, ненависти к "фашысцким бэндэровцам" и вовсе нет, политические противостояния "либерал - путинист" носят лёгкий, дискуссионный характер. Кругом благодать и позитив! И чего бы, в этой позитивной среде, где все уже давно друг друга знают, не написать про радостное событие? |
[quote=Chip AC;46731667]где все уже давно друг друга знают, [/quote] Я то, как раз, и не знала ещё никого! Я только-только стала с грехом пополам осваивать интернет, чувствовала, надо сказать, себя поначалу неловко. И потом появились Мыши, куда я благополучно и занырнула.))) Но за двенадцать дней так привыкнуть к людям, что начать делиться самым-самым...) Фиг его знает. Я, всё-равно, в непонятках.))) |
Ну вы тут решайте, потом скажете, что порешали. Главное, не убейтесь. ) А я на отдых заслуженный. Всем по вкусному шашлыку. Или хотя бы посасисону, жареному ) всех целую, всем пока ) |
262178-LittleCrush >а не рановато ты гулять собралась? Еще 1,5 часа работать надо |
[quote=LittleCrush;46731754]всех целую, всем пока )[/quote] Ой, точно!!!!!!!!!! Всех с наступающим:-))) [img]https://3d-galleru.ru/cards/10/88/omb6su90fl5og2r/s-nastupayushhim-1-maya.gif[/img] |
[quote=LittleCrush;46731754]посасисону, [/quote] кхе, кхе... это ты про какие сосиски жаренные говоришь?))) |
[quote=Кася;46731800]Всех с наступающим:-)))[/quote] Где Олег, твоюдивизию?)))) а я на дачу рвану, вот где простор!)) |
[quote=Конь германский;46731235]cjkywe увела тему не в то русло.) Девочки, смотрите шире.))))[/quote] Теперь она возвращает тему в ТО русло:-)))))) [quote=cjkywe;46731801]кхе, кхе... это ты про какие сосиски жаренные говоришь?)))[/quote] |
262179-cjkywe > кому надо? )) Бонус от того, что у тебя есть машина - иногда просят поработать водителем. А значит раньше свалить ;) 262181-cjkywe > а тебе какие нравятся? Те и жарь )) |
Прекратите издеваться над моей боевой потерей! :/ |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=H2F31b5vlpk[/url] нравятся благояр))) |
[quote=LittleCrush;46731831]Те и жарь ))[/quote] Как меня раздражает реклама по телеку!!! [youtube]/H2F31b5vlpk[/youtube] |
262184-LittleCrush > кста, если что-то нужно из сладенького, то можно организовать на этих праздниках. Ко мне должны заехать пчлвды |
262186-cjkywe > Тебя тоже раздражает?:-))))))))))) |
[quote=Chip AC;46731843]пчлвды [/quote] боль уберите, опухоль оставьте)) чёта я разошлась не на шутку)) |
[quote=Chip AC;46731843]пчлвды[/quote] *размышляет: какая буква тут лишняя?*:-))) |
[quote=Кася;46731845]Тебя тоже раздражает?:-)))))))))[/quote] ржу)))) |
С Праздником же, да!!!))) Это чё - мы теперь долго не увидимся?!( Краша аж фиг знает когда явится, Солнце на своей даче застрянет.( Ну, ладно.. Ничего не поделаешь.) Всем хорошо отдохнуть, свежего воздуха надышаться, и сильно не накушаться!!!)))) Ура-ура, Первомай на носу!!!)))) |
262187-Кася > Оой, тоже уже не могу смотреть этот ролик.(((( |
262182-cjkywe >это про меня? |
262195-oleg.21 > Да! Наливать надо! Народ разбегается, а тебянету( |
Я туточки, постоянно,слежу за всеми :)) |
Н А Л И В А Й !!!!! |
[quote=Chip AC;46731843] пчлвды [/quote] Вы во хмелЮ?!))))) |
262194-Людмилочка >Люсь, откровенная пошлятина в рекламе просто печалит.( Туда же про колбаски Мираторг «толстые, тонкие, короткие, длинные». Выбирай по своему предпочтению. О начинке тех колбасок ни слова. А разве это главное? Вот тебе какие нравятся?)))))))) |
262200-Конь германский > Мне нравятся вкусные.) А размер не имеет значения.(С) )))) |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. | |