![]() | |
А Катька, небось, там где-то в углу краснеет... фатой накрытая.)))))))))) |
243961-мумимама > Поздравляю!!!!!))))))))))) |
243957-мумимама >243959-Людмилочка >Ото нарисовались два Швондера.))) Людок, вы тоже членами обеспокоены?)))) Или только мзда спокойно жить не дает?)))) |
243964-Конь германский > Миня чужие члены не интересуют - своих хватает.))) А вот мзда никогда лишней не бывает!)))) |
243965-Людмилочка >Та куда ж без мзды?)) Без нее никуда!) |
Не, ну можно и без нее, главное чтоб была работящая.)))))) |
у меня почему-то такое ощущение, что меня мыши уже передавать в чужие руки собрались... вот так вот... я им всю жизнь, значит, отдала... лучшие свои годы, понимаешь ли, а они... первому попавшемуся! таки сразу сбагрить решили :))) без меня меня женили(с) |
243968-LittleCrush >Как раз таки руки не чужие!) К тому ж еще и бережные и заботливые.) [quote=LittleCrush;45595758]первому попавшемуся![/quote]И ни какой я не первый попавшийся.) Я долго попадался и наконец попался.) Я самый лучший в мире!(с)))) |
*отошла от животрепещущей темы женения Коня и обсуждения членов* Как вам наряд Амаль Клуни? По-моему, полное фе.... Фольгой замоталась и непонятно что снизу... Удивляет. А кругом охи-ахи. [img]http://ru.hellomagazine.com/images/2018/may/valya/amal-08052018-6.jpg[/img] |
Баба на Вишняках одевалась. Знакомый из Турции как раз партию таких павлиньих хвостов привез. А чувак костюм в Александрии брал. Прошлая коллекция, продается со скидкой. А внизу у нее как у всех, я так думаю.)))) Армяне вечно экономят на себе.)) |
243971-Конь германский > *думаит со страшной силой - хочит такой хвост или нет* Лаадно, поехала по делам. Хорошо тут себя ведите! |
Доброго денька всем! :))) Что тут у Вас? О, смотрю тут дело к свадьбе идет... ;))) 243970-мумимама > писец, сразу напомнило: *Ну что ж ты страшная такая... (с)* |
243973-stroni > Рома... ну ладно барышни наши натуры романтические, впечатлительные, легко ранимые... но ты то?! [quote=stroni;45596413]дело к свадьбе идет[/quote] главные участники еще не определены... место вакантно... хочешь? :) ну накинулись на Амаль... норм она выглядит... а если рыбий хвост еще отстегнуть, таки и круть. |
[quote=LittleCrush;45596508]. место вакантно... хочешь? :)[/quote]Ого тут у вас нравы!))) |
243970-мумимама >извините меня дикую, а Амаль эта хто Клуне - дочка аль..приемная? Чё-то дюже....своеобразная красота. |
243974-LittleCrush > а я то чего? Я предыдущие страницы не читал, открыл крайнюю, а тут про свадьбу... ;))) [quote=LittleCrush;45596508]главные участники еще не определены... место вакантно... хочешь? :)[/quote] Та я вообще просто мимо проходил... :))) [quote=Гадюка подкамодная;45596607]Чё-то дюже....своеобразная красота. [/quote] Так и я об чем...))) Может фото неудачное...))) |
243974-LittleCrush >[quote=stroni;45596707]Та я вообще просто мимо проходил... :)))[/quote]Катюша, а мужик нынче робкий пошел.))) |
243977-stroni >как это мимо? Нет уж - зашел, так зашел, поздняк метаться! |
[quote=Гадюка подкамодная;45596607]а Амаль эта хто Клуне - дочка аль..приемная? Чё-то дюже....своеобразная красота. [/quote] Здрасти-мордасти!(С))))) Пассия это его! Причём, выбирал долго, а женился вот на ней.) И дитя там, вроде, уже ожидается...) [quote=stroni;45596707]Та я вообще просто мимо проходил... :)))[/quote] Редко ты мимо проходишь, к сожалению...) Иногда вспоминаю - и чё, думаю, Рома к нам не заглядывает?!))) |
243979-Гадюка подкамодная > :))))) |
243980-Людмилочка > работы много,а вечером в тырнет не захожу :))) |
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-ytp44220700/Wvw0ma_tseI/AAAAAAAAfEM/6YHQGQTNZVYMLR8TrcJigHJ90CiHJOAJwCJoC/w530-h396-n-rw/1526477924936.jpg[/img] |
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-AyHlj8g5YgI/Wvw2SR_a3ZI/AAAAAAAB5Ss/wta21c8EgYMBODvT0c562hnw-iRapHoDQCJoC/w530-h530-n-rw/16.05.2018%2B-%2B1[/img] |
[quote=cjkywe;45594628]Вот она, дитя интернета)))[/quote] Ларис, ну мне реально интернет и всякие приложения с рецептами для телефона удобнее =)))) [quote=мумимама;45595116]очередной раз порадовалась вашей тактичности и доброжелательности.[/quote] какая-то странная реакция на мой пост. Я Вас оскорбила? Или гадость написала? Не все такие, как Вы. И это надо понимать |
[quote=Кася;45595169]Давайте обсудим тему расхламления (в очередной раз:-))))))))) Но просто, когда я читаю, как люди без жалости избавляются от старых вещей или тех вещей, которыми не пользуются, у меня появляется стимул и на своё расхламление:-))))[/quote] Галь, ну вот представьте, что Вы решили переехать. Вы прям всё-всё с собой повезете? Я сейчас таскаю мешки на мусорку, так соседка-бабулька, которая всегда на посту (на лавочке) уже офигевает =))))) |
243980-Людмилочка > Ох, Люся, отстала ты от жизни. Ихним с Клуни близнецам, мальчик-девочка, уже около года. |
243980-Людмилочка >та мне их личная жиСть фиолетова) хотя иногда выбор удивляет, сознаюсь. 243986-Растяпка >был ремонт - таскала мешками, потом так свободно....было.... Немного времени прошло и опять - вроде всё нужное, а места занимает ...тут коробочка, там полочка. Дважды в сезон перебираю дочкины вещи и сплавляю соседским девчонкам, а складывать всё одно некуда. |
[quote=Растяпка;45597139]Я сейчас таскаю мешки на мусорку, так соседка-бабулька, которая всегда на посту (на лавочке) уже офигевает =)))))[/quote] Наверняка, ты в подъезд, а бабулька к мусорке: копаться в твоих мешках:-))))))) |
[quote=Гадюка подкамодная;45597193]Немного времени прошло и опять - вроде всё нужное, а места занимает [/quote] так, а ну не разочаровывайте меня =))) [quote=Кася;45597194]Наверняка, ты в подъезд, а бабулька к мусорке: копаться в твоих мешках:-))))))) [/quote] да и пусть =) Я, когда купила водонагреватель, то коробка долго лежала в коридоре . Решила я ее выкинуть. Не успела спуститься , соседка увидела коробку и отняла ее у меня. =) |
243943-мумимама >это мировой тренд.большевики увы не виноваты ...патефон и бумажное письмо в конвертике уже помахал на прощанье многим миллионам ручкой есичо ...уже выросло ПОКОЛЕНИЕ которое текст не пишет а набирает .. остальное - лишь ворчание ...не более ... |
243991-Лазуритовый кот > Так я ж женчина старая, больная, мне и положено - ворчать да вспоминать. На почте все-таки очереди отправить бумажные письма - очень много документации пересылают в бумажном именно виде, электронка-то не везде катит. |
То страна отсталая.к сожалению... у прибалтов аки в европке давно электронное правительство .... есть куда стремиться ....ну и эффект утенка никто не отменял само собой .... я тоже не ровно дышу к японской аудиотехнике воаьмидесятых ... но слушаю уже через современную технику .... так и книги аки берестяные грамоты скоро тока в музее будем внукам показывать ... |
[quote=Лазуритовый кот;45597276]патефон и бумажное письмо в конвертике уже помахал на прощанье [/quote]Какой там патефон?!) У меня в факсе уже бумага пожелтела!))) Забыл, когда последний раз отправлял-принимал.) |
Ну документы пока отправляются в конверте:( |
243994-Конь германский >я на бересте договора доси заключаю есичо .. тока олдскул.тока хардкор ...и печать клиенту кузнец тавром ставит на лоб .... как испокон повелось от прадедов ,ога ... |
[img]http://gifok.ru/wp-content/uploads/2016/01/%D0%93%D0%9E%D0%A0%D0%AF%D0%A7%D0%98%D0%99-%D0%A7%D0%90%D0%99.gif[/img] |
[quote=Растяпка;45597139]ну вот представьте, что Вы решили переехать. Вы прям всё-всё с собой повезете? [/quote] Я хочу еще раз переехать!))) Сколько барахла, сколько хлама было выброшено и оставлено. Сейчас опять понасобиралось. Завидую белой завистью, кто умеет расставаться с ненужным без сожаления[quote=Гадюка подкамодная;45597193]был ремонт - таскала мешками, потом так свободно....было.... Немного времени прошло [/quote] во-во.. и я про это |
[quote=Лазуритовый кот;45597276]уже выросло ПОКОЛЕНИЕ которое текст не пишет а набирает [/quote]А кто спорит, я себя причисляю к старому поколению и.... очень люблю писать)))[quote=мумимама;45597364]очереди отправить бумажные письма - [/quote] ну да,[quote=oleg.21;45597590]Ну документы пока отправляются в конверте[/quote] есть только так и отправляются, и не как иначе). [quote=Конь германский;45597569]У меня в факсе уже бумага пожелтела!))) Забыл, когда последний раз отправлял-принимал.) [/quote] [s]Хе..[/s]плохо работаете, товарисч, у меня улетает на ура, и договора... у нас принято и в электронном виде заключать, но к нему обязательно оригинал, с живыми так сказать печатями. У меня специфическая работенка))) |
243996-Лазуритовый кот > Зарядка для живота - поржала от души, спасиб.))))))))))))))))))) Правда, чуть кофиём не поперхнулась... ну, то побОчка, куда ж без неё.))))) 243997-WINSTON_60 > Кофе! Только кофе!!!)))) 243998-cjkywe > Вот и у меня щас кучками разложено всё - что "направо" - а что "налево". Смотрю с тоской...) А "Надо, Федя, надо!"))))) |
[quote=cjkywe;45597944] очень люблю писать)))[/quote] Вот давай и пиши здесь!) А то последнее время теряться стала.)))))) Слава Богу, появилось опять наше Солнце!)))) |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. | |