![]() | |
244120-stroni > сдается мне, Роман, что вы не столько беспокоитесь фигурой нашей дражайшей Люсеньки, сколько не перепадет ли вам в гости напроситься на хоть мааааленький кусочек тоУтика :) ну-ка признайтесь честно, к морскому сезону готовы? бицепсы, трицепсы, кубики... всё ли на месте? всё ли в рабочем состоянии? :)) |
244120-stroni > Рома, да если б я только себе!)))) Всё дитЯм, всё дитЯм!))))) Так что, я не лопну... особо не с чего будет.)))))) 244121-LittleCrush > Вот итить твою налево...) Ввязалась я в авантюру - теперь меня ещё и отчёт делать заставляют!)))))) *хитро прищурилась* А я как Галка вчера - возьму картинку.. ну, ладно - с сайта Восхода, найду там этот Бархат - и сюда впиндюрю! Вот!!!)))))) |
244123-Людмилочка > поздно, Люсик, поздно. Договор подписан, скреплен печатями, подписями, обжалованию не подлежит. ... Еще скажи спасибо, что [quote=Лазуритовый кот;45597650]и печать клиенту кузнец тавром ставит на лоб[/quote] тебя обошло :)) а Галя у нас хитрая, втихаря купила, съела, а потом только бабах нам тут: а я торт щас ела! шоп все слюнями захлебнулись. а для тебя мы видишь как старались :)) |
[quote=Людмилочка;45601182] Там куча всяких магазинчиков, в том числе и Магнит там.)[/quote] Магнит напротив Мелека. Там на пяточке, где трамваи разъезжаются 3 и 21 поворачивают на Садовую, а 6,7 поворачивают к Железнодорожной. Ну, ты уже и так поняла, где этот магах. Девочки тебе описали это место:-)) Торт не приторный, не жирный, крем легкий, наверное, йогуртовый и торт очень сытный. Немного съешь и кусочек даже не доедается:-)) |
[quote=LittleCrush;45601525]а Галя у нас хитрая[/quote] Бгг:-))))))))))) Ну не даром у меня прадедушку звали Разум Исаевич:-)))))))) Хотя бабушка уверяла, что он русский!!!:-))) Но мы ей не верили никто:-))) |
244126-Кася > когда моя будущая мама знакомила впервые своих родителей с моим будущим папой :))... так бабушка посмотрела на него и таким тревожным шепотом к маме: Света, он что еврей?! о_О :)) вот каждый раз с удовольствием смотрю этот клип... какая она тут красивая! :) [youtube]6JnGBs88sL0[/youtube] |
[quote=Кася;45601544]Ну не даром у меня прадедушку звали Разум Исаевич[/quote] какая-то гена и тебе досталась))) |
[quote=LittleCrush;45601525]тебя обошло :))[/quote] Ой, вспомнила это вчерашнее Лазуритового - и опять заржала!)))))))))) [quote=LittleCrush;45601525]съела, а потом только бабах нам тут: а я торт щас ела! шоп все слюнями захлебнулись. [/quote] Точно - мы здесь второй день, от то, захлёбуемся!)))))) [quote=Кася;45601535]ты уже и так поняла, где этот магах[/quote] Да я ж солнцевскую схему, ко всему прочему, просмотрела, и всё сразу стало ясно.) Говорю же - родные места!) Там недалеко прошло моё детство... и Карасуны, и всё, что рядом, очень памятны...) [quote=Кася;45601544]Разум Исаевич:-)))))))) [/quote] [quote=Кася;45601544]бабушка уверяла, что он русский!!!:-))) [/quote] Ага!)))))))))) Настоящие, исконно русские имя и отчество.)))))))))))))))) |
244127-LittleCrush > И у меняи бабушка, и мама, и я похожи на евреек. Но все по паспорту русские:-))))))))) А по поведению... мама ни разу не еврейка, такая простофиля была... А вот мы с бабушкой...тут уж точно еврейская хитрожопость присутствует:-)))) [quote=cjkywe;45601608]какая-то гена и тебе досталась)))[/quote] Та на все 100%:-))) [quote=Людмилочка;45601626]Настоящие, исконно русские имя и отчество.)))))))))))))))[/quote] Вот мы так же смеялись, а она на говно изводилась, доказывая нам, что и она и "ейный папанька" исконно русские!!!:-)))))))) |
[quote=Кася;45601692]...тут уж точно еврейская хитрожопость присутствует:-))))[/quote] Это нормально, я считаю.))) И без этого щас никуда...)))))) |
244131-Людмилочка > :-))))) |
244122-LittleCrush > я тортики не очень жалую))) и не признаюсь, к морскому сезону не готовился :))) 244123-Людмилочка > да то понятно, глядишь самой не достанется ;))) |
[quote=stroni;45601820] глядишь самой не достанется ;))) [/quote] Да нее! Я ж должна попробовать - оценить, так сказать.))) Но ты прав - если и достанется, то мало.))) |
244110-Людмилочка > на развилке, на пересечении с Садовой |
Люся, так мы земляки))) у меня бабушка на Костылева, 97 жила, я в этом Карасуне как-то чуть не утопла - в лунку во льду попала, бабушка за воротник поймала. А то бы покатались на саночках) в первый класс пошла в 35ю школу. Родители снимали хатку неподалёку, на Головатого-Садовой, на форуме даже находилась родственница хаткиной хозяйки) |
244136-Гадюка подкамодная > Почти земляки, да.) Мы жили на Дм.Дамбе 22. считай, почти посередь квартала.) Училась я в 12 школе. Но всё ж там поблизости было хожено-перехожено, потому я и Садовую эту (вернее, её пересечение с Дм.Дамбой и Горького, знаю прекрасно, и по замёрзшим Карасунам тогда шастали.)))) И зимы, помню, снежные и морозные были, да.) И я тоже как-то оказалась в ледяной воде - на том Карасуне, где сейчас кафе Белая берёза. Ступила с берега на лёд, и тут же он треснул. Черпанула в сапог, и бегом домой.))) А около другого Карасуна училась вождению - муж меня там гонял по этим небольшим аллейкам.))) И там, где сейчас около ст.Кубань заправка, раньше был большой заасфальтированный полигон - вот там он на меня орал, помню, когда я наезжала на разметку.)))))))) Нахлынули воспоминания.......) |
244135-YaTanya > Ага, Тань, спасибо, я уже всё поняла.))) |
Девочки,а что за непорядок,м?)) Праздник,а поляна не накрыта,не слышно задушевного варняканья?)) |
244139-WINSTON_60 > А что за праздник сегодня?! Я не в курсах совсем...( |
244130-Кася >у меня корни еврейские....но проявляются ярко почему-то в ребёнке...)) |
244126-Кася >у меня прапрадедушка Абрам Моисеич..... |
244142-Сирокко > Классика, как и у Каси.))))))) |
И кстати у меня днюха была 16...очень извиняюсь,не могу с телефона выставлять картинки ,но всех от души угощаю. ....шашлык с осетрины,вино и коньяк,торт Наполеон ... |
244144-Сирокко > Ну, хоть и с прошедшим, но, тем не менее: Здоровья, прежде всего, конечно!) Семейного уюта и тепла, счастья на весь ваш Дом!!!))) [img]https://tapoc.trbo.yandex.net/tapoc_secure_proxy/682f63a6d2a948368670e94508f6448c?url=https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2Fmot6hzrkz2I%2Fmaxresdefault.jpg[/img] |
244145-Людмилочка >спасибо! |
244139-WINSTON_60 > Я тоже не знаю, что за праздник О_о 244144-Сирокко > Ирочка, поздравляю от всей "еврейской"души!:-)))))))))))))))) Здоровья тебе и всем твоим близким!:-))) [img]https://gotovim-doma.ru/forum/files/7/1e/71e1f66c33f053bf98047a89df8cdb6e_122067.gif[/img] |
244147-Кася >спасибки....))))) |
Местная клубничка пошла.) [url=https://radikal.ru][img]https://d.radikal.ru/d42/1805/86/70632ba3029c.jpg[/img][/url] |
244149-WINSTON_60 >молчи, грусть, молчи! В воскр. придется собирать "к столу"...знаю я этот стол. Уже и шашлыки изжарятся и съедятся, а я всё буду собирать... ДР у мамы намечается, 77 лет. |
А5 жруть...... заскочила.......повиляла хвостом......унеслась.....скучайте...)))) |
[img]https://www.factroom.ru/wp-content/uploads/2018/05/cakeland-05.png[/img] |
[quote=Кася;45600378]тортик майкопский. Ездила за ним на Дм.Дамбу. Известный магазин тортов Мелек. [/quote] Галь, я Вам писала про "Красный бархат" о Белореченских тортов =) 244119-Людмилочка >на Пионерской есть цех и магазин с тортами. Очень его хвалят, но я перешла на Патрик и Мари =) |
244144-Сирокко >с прошедшим днем рождения!!!!!! |
[quote=Растяпка;45603317]я перешла на Патрик и Мари =) [/quote] Оль, да я ж помню - ты мне и сообщила о том, что на Павлова, в том огромном здании на перекрёстке, Патрик открыли свою точку.) Но пока не выбралась туда. Другие заботы легли на плечи... не лёгкие.... Я и по этим точкам, что сегодня днём описывали, неизвестно когда пройдусь... |
[quote=Людмилочка;45603371]Я и по этим точкам, что сегодня днём описывали, неизвестно когда пройдусь... [/quote] так это и не экстренная еда. =) Так, побаловать себя очень-очень редко. =) теперь у Вас есть куча "нычек" на выбор, на много лет вперед хватит =) |
244156-Растяпка > Ну да...) Поднасобирала точек-нычек, уже "вооружена" хорошими рекомендациями.))) |
[img]http://kartinki-gif.ru/_ph/37/2/199201317.gif[/img] |
Взвейтесь кострами Синие ночи, Мы пионеры Дети рабочих. С Праздником!!! Наливай!!! |
[quote=oleg.21;45603837]С Праздником!!! Наливай!!![/quote] да-да-да! Наливай! |
Всегда готов! *пионер - всем ребятам пример. Наливай! |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. | |