![]() | |
27336271 - стукайтесь кто хочет |
Таки Хто это - [b]ДоброеНЛО[/b]?????????????? 1838-abiba > ты что ль?:-)))))))))))))))))) |
не я ща abiba, думаю это джудас |
Кто все эти люди ??? О_о |
это ма-линка, похоже по стилю |
Моё асько 460-883-581 1843-abiba > Джудас? он же- мальчеГ!)) |
1845-abiba > Мо-ло-ца!)) Я жеж писала, что крёстная у меня- НЛО, а она ж впрягалась за меня- крестницу;) логично все увязать в одно) |
ну блин, вы даёте!!!!!!!!!!!!!!!! О_ооооооооооооооо |
а у меня: всем моим высказываниям кирдык!!! |
Ой, а я подумала - Многабукаф!)))) Читаю предыдущую страницу - усё наперекосяк!))) А то, шо НЛО - так оно же среднего рода, необязатедьно девочка!))) Вот и решила - долго его нету, проитаилсо и кокетничает под лругим НИКом!))))) |
Мы еще никому ничего не давали ))) а ШО уже пора? |
ОНО кокетничать умеет? Вы меня пугаете блин! О_о |
Да этот упырь "Кликер" разве разбанит! Ага, третьего пришествия надо ждать и не отписался козел такой по моему письму в течении дня. Не внятно общается и не логично, задаешь вопросы - ответить не может - короче полный ноль!!! Ну теперь я под этим ником буду общаться. |
Да этот упырь "Кликер" разве разбанит, надо будет третьего пришествия ждать. Даже не удосуживается логично на поставленные вопросы ответить! Не логично общается и ответить на вопросы мои в письме не может. Теперь я под этим ником.... |
у меня в нике поменялся только один символ с "o" на "0" получился d0cdeath. natan123456789 - это резервный ник. Вдруг забанят в очередной раз))) |
Так, народ, вы меня не теряйте, мало глюков на форуме, так у меня еще и Би-свисток забился- нисвистит почти |
1853 - d0cdeath > *по секрету* - это мы с Касей иногда так сокращаем НИК Мозговыковыривателя ( где-то в середине темы было ), бо, пока настучишь его здесь - и пальцы ломаешь, и язык в узел завязывается!))))) |
1854 - Малинка > Неграмотная я - шо такое Би-свисток?!))))о |
1851-Людмилочка > так я ж говорю: девочка. Я ж не поленилась и сходила почитала все сообщения [b]ДоброеНЛО[/b]. Там понятно, что ОНО - девочка:-)) 1852-d0cdeath > та я про абибу с Малинкой, что вычислила абиба, Хто такое это Доброе НЛО:-)))) 1855-Людмилочка > Люсь, та он знает:-)) [b]d0cdeath[/b] - это ж забаненный [b]натанмногоцифр[/b]:-))))))))))))) |
1856-Людмилочка >это у неё такой Интернет-провайдер. |
[b]natan123456789[/b] |
ээээээээээээээ, Саш, так а ты ужО, вроде и не забанен вовсИ:-)))))))))))))))) Иди сам посмотри:-)))))) |
аааааааааа, тьфу ты...ты ж забанен не как [b]natan123456789[/b]...А я уже обрадовалась, что тебя разбанили:-)))))) |
Да этот упырь "Кликер" разве разбанит, надо будет третьего пришествия ждать. Даже не удосуживается логично на поставленные вопросы ответить! Не логично общается и ответить на вопросы мои в письме не может. Теперь я под этим ником.. |
1861 - Кася, ничё не поняла!)))) Так это Док или не Док?!))) |
Ну конечно ДОК. разве по нику не видно!)))) бггг |
1866 - Вот Вам усё бгг да бгг, а у меня уже глаза косить стали! То в нумерации страниц чехарда, то запутались заблудились в Ваших НИКах!)))))) |
у меня поменялся один символ с "o" на "0". Получился d0cdeath. А natan123456789 - это резервный ник, на случай если снова забанят )))) |
1867-Людмилочка > теперь разобралась?:-)))) |
1875-Людмилочка >Тараканы в вольере? |
1870 - О, даааа!!!!))))))) |
Видишь как все просто ))) А ты переживала.. |
ролевухи пошли? хм, забавно |
1873 - cthtg > Шо Вы творите?! Единственным местом, где Кася могла спастись от своих мышей - была её кровать!))) А теперь и там мыши!))) Кася, АУ!!!))) Ты живая?!))) От же ж, жестокие люди!))) Кася, приезжай ко мне - мышей нет, тараканы только во дворе!))) Но БОЛЬШИЕ!!!))) |
1875-Людмилочка >Тараканы в вольере?? |
мой скайп - dobroeufo |
Какой там - в вольере?!))) В вольере собака!))) А они ( матюкное слово), после собачьего ужина выходят на поживу!))) Вчера вышла во двор на ночь "обойти владения" - идет!!!))) Шагает!!!))) Не бежит, не ползёт, а именно - идёт!!!))) Напросился, однако, под тапок... |
Вы бы определились кто именно должен обходить свои владения ;))) А то так и до боевых действий легко дойти, хехе |
народ, я тут, ежели что) Посты начали тусоваться, как карты в колоде шулера... |
Народ, короче, вот мои контакты: мой: dobroeufo, моя аська 460-883-581 телефон уже вывешивала здесь. Все это есть в моем профайле. Ежели что- будемо созваниваться-состукиваться Похоже, что траблы не на один день. |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. | |