![]() | |
[quote=cjkywe;44922923]Хоть на выходные не ходи[/quote] Вот именно!) Всё из-за тебя, оказуецца...) Не ходила бы на выхи, не бросала бы нас - не искали бы мы ДД!))))))))) [quote=cjkywe;44922923]теперь люстра висит и светит))) [/quote] Ну, слава Богу!) И мышкам - тоже!)))) А того, у кого крыша едет - расстрелять!))))))))) |
Доброго утра всем! :))) Еле нашел вас... Куда вы запрятались? :))) Ага, вижу уже и виновных нашли... :))) |
Люся, спасибо за ссылку, зашла с нее. Хрен знает шо творится...Накопилась куча дел, сижу и думаю, с чего начать. Готовка-уборка-глажка и прочие милые радости. Нихачу. А придецца. |
доброе утро, страна :) ну теперь еще мне расскажите, плз, что с форумом и куда ДД засунули? :)) |
[quote=stroni;44923038]уже и виновных нашли... :))) [/quote] Ты про того, у кого крыша едет?! Я ж и говорю - расстрелять!))) 231604-мумимама > У самой куча дел. И тоже не хочется. А никуда не денешься.( Придёцца... |
231605-LittleCrush > Куда-куда... В Ж засунули!( И сподобилось же нам так... выделиться...) Одних нас туда. А так-то, даа - доброго всем!))))))) |
[quote=Людмилочка;44923142]В Ж засунули!([/quote] чета я плохо, видимо, с утра соображаю. Куда-куда? В Ж - это в то самое, куда я думаю? или в какую-то ветку засунули? :) |
231608-LittleCrush > поняла |
Привет,девчонки.) Как попадаете на ДД? Я зашёл через [url]http://forums.kuban.ru/f1062/,ибо[/url] в меню форума нет.) |
231609-LittleCrush > 231610-Троян888 > Как же давно я вас здесь не видела!)))) *посметала с полок пыль, протёрла чудо-шваброй полы* Ураа, я дома!!!)))) *ждёт остальных*.))))))))) |
Ларка-Солнце так старалась войти, перегрела раздел и тему - щас не может войти!) Перестаралась...))))) |
по ссылке вошла, а напрямую не пускают. Подожду, мож и вправду потом всё наладят. |
ура! Как я рад, как я рад. В гостях хорошо, но стесняешься шаг в сторону сделать |
А мне уже там понравилось.) Нормальное отношение - все ж люди!) Если без "такую личную неприязнь я испытываю, что кушать не могу…", то там спокойно и душевно!))) Ну, познакомились, и это классно!))))) |
Я только сегодня поняла, как мне Вас не хватало!!!!! Правда!! *смахнула скупую женскую слезу*... У меня никак не получалось зайти(( Здравствуйте!!!!!!)))))))) |
[quote=Людмилочка;44929448]Ну, познакомились, и это классно!)))))[/quote] да,да,да!будем дружить домами(с) и ходить друг к другу в гости) |
231615-Людмилочка >вот и мне понравилось, будем в гости забегать. Кстати, у меня там все время зависала подруга, сначала виртуальная, потом уже реальная и вечеринки устраивала, что то пробежалась, не увидела ее на Пане |
231616-Паманя > *тоже прослезилась...*) Рады! Рады всех видеть!))) Вот же зависмость человеческая от общения!)))) Но мы все снова вместе, и это - каайф!!!))))))) 231617-Love is... > 231618-Юджина > Да, девочки, прям и не ожидала, что так тепло к нам там отнесутся!))) "птицу видно по полёту"...вот так и людей... видно!)))) |
О,вернулись,на базу.) Всех приветствую!) |
*открыла дверь, разулась, чемодан кинула у дверей, заварила чайку, села в свое любимое кресло, укрылась любимым пледом, огляделась по сторонам...* дома хорошо! :)) ЗЫ. а ПАН неожиданно порадовал своим радушием :) |
231620-Троян888 > Ага.) И дым Отечества нам сладок и приятен.(С) ))) 231621-LittleCrush > По примете ты должна была там что-нибудь забыть!))) Тогда ещё вернёшься туда! Но лишь бы это не было связано с поломкой ДД.) |
[quote=LittleCrush;44929788]а ПАН неожиданно порадовал своим радушием :)[/quote] И не говори:-))) Молодцы какие!!!:-))) Теперь будем ждать их в гости:-)) А может, кто и жить с нами останется? Таки мы и не против:-)) Токи рады будем:-)) |
231623-Кася > Ну, так.))) Жить-не жить, а надолго, и дружить - всегда радыЕ!)))) |
Докладываю! Мыша вчерашняя попалась в банку на монетку. Утром. Я уже была без мужа. Достать боюсь:-(( Я на эту банку сверху поставила груз и ушла на спорт. Так она, собака, эту банку по двору гоняет О_о Пришла, а она вместе с банкой и с грузом на метр в сторону отъехала О_о Это ж надо ж какая сильная! О_о Сидит сейчас, по стеклу шкрябает:-(( Что с ней делать?:-((( Жду мужа....... |
[quote=Паманя;44929489]Я только сегодня поняла, как мне Вас не хватало!!!!! Правда!![/quote] А мы то как Вам рады!!!:-))) Что мы опять все вместе и дома!!!:-))) |
Девочки,это чо? [url=http://radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i612/1710/7b/2242c7aea16e.jpg[/img][/url] Ездили за тёрном,а там дерево этого. |
[quote=Кася;44929893]Что с ней делать?:-((( Жду мужа.......[/quote] не поняла, мужа ждешь, а кот на что :)))) |
сотрудник приходил на работу и рассказывал, как он открывал бочку с зерном, ловил там мышку и подзывал кота, чтоб тот съел. |
231627-Троян888 > шиповник? |
231625-Кася > жуть какая... я бы грузик-то увеличила, раз она ездит с ним по двору :)) кстати, а че ты стесняешься? Люсю зови, она мышей не боится же. Пусть заберет, на обратной дороге в трамвае выпустит... бггг :)))) |
[quote=Юджина;44929910]а кот на что :))))[/quote] Ты чтооооооо???????? Сожрёт мышу и ещё отравится, не дай бог:-((( 231627-Троян888 > Это тебе Гадюку ждать надо:-)) Она точно скажет:-)) |
231631-LittleCrush > Та я подходить боюсь:-((( |
231630-Юджина > ага, похоже! |
я так поняла, что из темы выходить нельзя, да? билет в одну сторону? :)))) |
231635-LittleCrush > да. Я теперь не знаю, как дома заходить буду. Наверное, сначала на Пан, а оттуда по ссылке сюда |
Любуйтесь!!!:-)))) [img]http://i6.pixs.ru/storage/1/8/8/2017102414_5829515_28029188.jpg[/img] |
231627-Троян888 >[quote=Юджина;44929928]> шиповник? [/quote]А не боярышник? Где Гадюка шляется?, она то уж точно должна знать. Госпидя! Как неудобно в тему с подворотни заходить. не открывается цуко и все, через задние ходы только, а хотелось бы еще и в других темах ДД пошоркаться |
[quote=Кася;44929893]банку по двору гоняет [/quote] И не перевернула?! Ого! А могла ж столкнуть, наклонить, и перевернуть, и ищи-свищи её потом. Жди теперь мужа, да - пусть разбирается.) [quote=LittleCrush;44929942]Люсю зови, она мышей не боится же.[/quote] Да без проблем!))) Для меня это всего лишь маленькая и мягенькая зверушка.) Не то, что эти мерзкие тараканы.(((( 231627-Троян888 > Шиповник, вроде... да. [quote=Кася;44929948]подходить боюсь:-((( [/quote] Хе! Трусиха...))))))))))))) 231635-LittleCrush > Да наладится всё со временем, я думаю. Хотя, я сразу захожу с главной - бац, и я на ДД, а здесь кликаю на Мышь, и тема открывается. |
Доброго денька всем! :))) Мой Тоха вчера отличился, поймал мышку и весь вечер гонял её по двору, пока не ушатал её и после этого ещё игрался долго, хорошо не голодный и не съел её :))) Но сам факт, начал ловить мышей!!! Уряяя! :))) |
[quote=Людмилочка;44929230]*ждёт остальных*[/quote] а это Люсик нас ждала так :))) [url]https://www.instagram.com/p/Bal_qtcBTGH/[/url] 231637-Кася > *голосом Крамарова* хорошенькая!(с) :)) |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. | |