![]() | |
[quote=Людмилочка;44898327]Клацай сюда:[/quote] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1272626055.html][IMG]http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif[/IMG][/URL] [quote=LittleCrush;44898365]кто все эти люди? о_О жуть какая :)) [/quote] Бгг:-)))) Даже не заморачивайся:-))))) [quote=LittleCrush;44898365] у моей мамы знаешь какие залежи шоколада, печенья, консервов ([b]а уж спиртного вкусного.[/b].. :))).[/quote] Вот я заржала:-))) В свете нашего разговора про девочку-подростка:-)))))))))) [quote=HUNDA93;44898396]плюс я)))[/quote] Спасибо, Ирусь:-))) [quote=HUNDA93;44898396]5775 страничка осталась не обмыта????нипарядок....))))[/quote] Вот видишь как нам тебя не хватает?:-))) Ты у нас ответственная за отслеживание красивых номерочков:-)))) [quote=LittleCrush;44898407]Торт. [/quote][quote=Людмилочка;44898427]И инжир в разрезе на нём - живой, или тоже тортовско-бутафорский?!)[/quote] Вот меня тоже это заинтересовало О_о [quote=milaxa;44898448]ГОЛОС ОТДАН![/quote] Спасибо, Светуль:-))) [quote=cjkywe;44898462]Про Даню и Ваню??[/quote] Ага, про них:-))) [quote=LittleCrush;44898484]торт-торт, все живое, все настоящее, все съедобное :) [/quote] Ну хоть вкусный, расскажи:-)) *вспомнила анекдот про Абрама, который показывал как поёт Карузо:-)))))))))))* [quote=cjkywe;44898509]проголосовала. [/quote] Спасибо, Ларочка:-))) [quote=LittleCrush;44898569]она стояла, смотрела и выдает: это ж письки какие-то :)))))) вот я ржала...[/quote] Если б ты слышала как я щас заржала:-)))))))) Я ж всё это себе представила:-)))) Вывороченное тесто:-)))))))))))))))))) Бгг:-)))))))))) |
[quote=Юджина;44898584]так еще ж меньше жрать надо, а с этим у меня проблемы.[/quote] Не думай об этом... Я совсем мало ем, а вес стоит на месте:-(( Вообще не хочет меня покидать, моё пухлое тельце:-((((((( |
231162-Кася > вкусный :) Хотя я к тортам с возрастом начинаю остывать. Это раньше при слове торт, пирожное начиналось слюноотделение :)) Главное, не приторный, не сильно сладкий. Я так подозреваю, что крем весь этот коричневый - это как вот эти сыры типа маскарпоне, рикотта... что там еще есть... такой легкий, нежный, как суфле... прослойка из бананов фламбе, внизу плотный, но рыхлый бисквит с какой-то шоколадной хрустяшкой. Короче, одно слово - вах! :) |
[quote=LittleCrush;44898691]Короче, одно слово - вах! :)[/quote] Я аж слюну сглотнула:-))))))))) |
[quote=LittleCrush;44898691]Главное, не приторный, не сильно сладкий[/quote] Тогда вкусный, я тоже люблю, чтоб легкий крем. А название у него есть?[s] скажи по секрету где брала)))[/s] |
[quote=Кася;44898715]Я аж слюну сглотнула:-))))))))) [/quote] ага, сама такая сижу и заискивающе смотрю, мож перепадет [img]http://mtdata.ru/u29/photoB3B7/20486986517-0/original.jpg#20486986517[/img] |
231166-cjkywe > брала не я, но могу сказать, где брали :) В инстаграм есть страница девушки, там фото всего, что она делает. Выбираешь, оговариваешь индивидуально начинку, еще в зависимости от сезона, где какие ягоды... и вуаля. :) Она еще делает глянец, сейчас "в тренде" я так понимаю. |
[quote=Людмилочка;44898613]До сих пор не топят?! Я б сдохла уже.((((([/quote] у меня грелки есть, меховые [quote=Кася;44898660]Не думай об этом... Я совсем мало ем, а вес стоит на месте:[/quote] а я и не думаю, я надеюсь зарядкой здоровьеце в своем теле поправить и выносливее быть, а то раньше по горам гуляла, а щас не берут :((( 231167-cjkywe >классные собакены. Они лучше кошек. На днях иду, стоит под магазином мужчина, в руках небольшая собака и собака неотрывно смотрит на дверь магазина и тут выходит хозяйка, прям столько эмоций на мордашке появилось. А кошки высокомерно смотрят. Тут меня Лекс испугал, мостится на лотки, а ничего не получается, схватила и к вету, думала, опять мочекаменка, но сказали цистит и следить. Ну я ж начала за ним следить, а он подумал, что я в прятки с ним играю, а это он очень любит, из-за угла моську высунет, мявкнет, только сделаю движение в его сторону, он бегом прятаться и с такой радостью это делает, что пришлось гоняться. Ну и согрелись при этом |
[quote=LittleCrush;44898762] В инстаграм [/quote] Аха, инстаграм, уменянетутакого ((( Ушла не солоно хлебавши, похрустывая сырой репой((( |
[quote=Юджина;44898798]А кошки высокомерно смотрят[/quote] Да, они такие.[quote=Юджина;44898798]а он подумал, что я в прятки с ним играю[/quote]Ну, вот и развлеклись))) |
[quote=Кася;44898642]Я ж всё это себе представила:-)))) Бгг:-)))))))))) [/quote] Я тоже, кстати.)))))) *ржу* Старые мы с тобой клюшки!))))))))) Нет, не так... Просто опытные!)))) [quote=LittleCrush;44898691] Короче, одно слово - вах! :) [/quote] Так описала, что я челюстями задвигала, и чуть язык не подкусила!))) 231167-cjkywe > Как выразительны твои глаза... и уши.))) |
[quote=Кася;44898715]Я аж слюну сглотнула[/quote] ну что? усилим? :)) [img]http://i12.pixs.ru/storage/1/0/4/24jpg_8436196_27918104.jpg[/img] [img]http://i12.pixs.ru/storage/1/0/7/25jpg_9244914_27918107.jpg[/img] [img]http://i12.pixs.ru/storage/1/1/1/28jpg_6625521_27918111.jpg[/img] [img]http://i12.pixs.ru/storage/1/1/4/26jpg_5363877_27918114.jpg[/img] [img]http://i12.pixs.ru/storage/1/1/9/29jpg_9325132_27918119.jpg[/img] Лара, телефон есть! :)) |
[quote=LittleCrush;44898823]Лара, телефон есть! :)) [/quote] Ну и чё ты молчишь! Пиши в личку! Она хоть местная? никуда в другой город ехать не надо? |
231167-cjkywe > на меня так собакен каждое утро смотрел, пока была в отпуске. Своих проводила на работу, в школу и досыпать. А он лежит, ждет, когда ж я глазья открою наконец-то... :)) |
231174-cjkywe > а вот хез. На многих фотках написана Каневская. Но муж в городе забирал. Говорит, есть и доставка по адресу. Тел щас кину. |
231173-LittleCrush > Просто... вот всЁ! Даже сказать нечего... Просто офигеть!!!!!!!!!!!!!!! Тоже телефон хочу. Дашь, а?! В личку, Катюш.)))))) Или сюда. Не знаю, можно-ли?!) |
231174-cjkywe >231177-Людмилочка > отправила. Напишите, получили норм? |
Мышки, прЮвет! Мы вернулись! 12 часов в дороге, стояли на переправе 3 часа. Организм болит. Отдохнули классно, дождь за 3 недели был 1 раз ночью. Объелись инжира, побывали на экскурсиях. Самое классное место - парк львов Тайган. Фото немного, мы не любители, потом, как приду в себя, выложу. Только залезла за месяц в инет -сразу печальная новость - умер Дмитрий Марьямов...48 лет... |
231179-мумимама > привет! С приездом! Давай разгребайся и фото ждем. Картинки смотреть всегда приятно :)) Лара! А ты в отпуске была же? Где фото? ;) |
231179-мумимама > Приходи в себя, вон - Краша пральна пишет - разгребайся, и мы тебя ждём.))))) 231180-LittleCrush > Спасиб за тилипон!!!)))) |
[quote=мумимама;44898871] Мы вернулись[/quote] Ну, наконец-то! Еще одна отдохнувшая вернулась!)))231178-LittleCrush > Получила, спасибо |
231182-cjkywe > вот отпуска закончились, все поделились, посмотрели, порадовались и всё, засядем щас в серые, дождливые, промозглые будни и начнем нудеть о кошачьих горшках опять :))) |
[quote=LittleCrush;44898923] щас в серые, дождливые, промозглые будни [/quote] я уйду опять в отпуск, правда всего на недельку. И на какие-нибудь Крыма, а на любимую дачу))) |
231184-cjkywe > на дачу? Че там делать щас? о_О Хотя смотря какая дача, конечно. :) А не замерзнешь? |
кстати... вернемся на секунду еще к тортам... пробовали "Красный бархат"? Если нет, советую. Очень тоже прикольный. Он есть почти везде, выглядит тоже везде почти одинаково, но я пробовала только "Восходовский". На работу сегодня брала, народ тоже оценил. :) |
[quote=LittleCrush;44899001]пробовали "Красный бархат"? [/quote]Слышала о таком, но не ела.[quote=LittleCrush;44898965]на дачу? Че там делать щас? о[/quote] приводить её в порядок, а на даче камин есть, не замерзну[quote=LittleCrush;44898886]ты в отпуске была же? Где фото? ;) [/quote] Бгг)))) я на даче в вытянувшихся на коленях трениках не фотогенична))))) А фото - примерно так )))) [img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=2006d339bc4ea61d5b6ecf2396b13a98-l&n=13[/img] Ржу)))) очень реалистично |
[quote=cjkywe;44899340]в вытянувшихся на коленях трениках не фотогенична[/quote] делай как я, чуть-чуть... интриГа-интриГа чтобы была :)) [quote=cjkywe;44899340]очень реалистично[/quote] вот у меня всего один вопрос: зачем? неужели оно себя оправдывает? никто не смотрел фильм Звягинцева "Нелюбовь"? Который получил Гран-при 61-го Лондонского международного кинофестиваля. Мне муж вчера: у нас есть фильм на вечер какой? про любовь да ладно? неужели? наконец-то ага, Нелюбовь называется... :)) нерадостный, тяжелый :( |
[quote=LittleCrush;44899427]один вопрос: зачем? неужели оно себя оправдывает?[/quote] Так я ж не за прибылью гонюсь - просто нравится в земле ковыряться, ну, устанешь, бывает и так, как на картинке, а в основном я без фанатизма. А что еще делать? сидеть дома и с балкона плевать? А дача это вроде как движение. И интересно, посадишь семечку и ждешь когда вырастет, холищь и лелеешь её, [s]а потом её какая ни будь козявка сожрет[/s]))). Вот честно, до определенного возраста тех, кто имел дачу, совсем не понимала, крутила у виска - докрутилась)))). [quote=LittleCrush;44899427]никто не смотрел фильм Звягинцева "Нелюбовь"? [/quote][Слышала, что награду получил, а почему нерадостный? |
231179-мумимама > Нина, с приездом:-))))) Вспоминали тебя несколько раз тут. Переживали, что вы там замерзаете:-(( Ждём фотки!!! |
231173-LittleCrush > Катюль, торты обалденные!!! О_О [quote=cjkywe;44898949]я уйду опять в отпуск[/quote] Ларка, ты какая-то ВЕЧНАЯ отпускница:-))))))))) Хорошая у тебя работа:-)))) |
[quote=LittleCrush;44899427]Нелюбовь называется... :))[/quote] Да он у тебя с юмором:-)))))))))))) |
231189-cjkywe > я смотрю, такая тенденция у многих. Мои бабушка и дедушка, как только вышли на пенсию, сразу купили дачу. Бабушка отвисала на даче до последних дней своих. Уже ходила еле-еле, а на дачу все равно ехала, что-то сажала даже. Мама эту дачу ненавидела, когда к бабушке приезжала. Говорит, как приеду, тянет на дачу, чтоб эта дача провалилась. Теперь бабушки нет, мама решила перед продажей ее чуток подшаманить, чтобы дороже продать. И как ворвались они с папой.. так теперь они на все лето туда уезжают и живут там благополучно второй год уж. Сидели бы и больше, но Воронеж не то, что у нас, они все лето спят под теплыми одеялами, холодно. :) теперь нас туда тянут :)) [quote=cjkywe;44899471]а почему нерадостный?[/quote] ты хоть один фильм знаешь легкий, радостный, которые крутят на всех этих фестивалях? :) |
[quote=мумимама;44898871]сразу печальная новость - умер Дмитрий Марьямов...48 лет...[/quote] Вы уже знаете.(( Земля ему пухом.. |
231193-LittleCrush >у моих родителей тоже, дача - вечный двигатель. Соседи, которые моложе их, уже дальше лавки подъезда не выходят, то ноги, то сердце, то лишний вес. И выглядят старыми-престарыми. А моим ТТТ некогда, то подготовка, то посадка, то борьба с урожаем. Вот только перестали там ночевать, а то утеплили потолок - в комнате и без обогрева 24 градуса. |
Вот тут заказывали тортики и всякие пряники на подарки. Пряники прикольные, торты вкусные [url]https://www.instagram.com/marvin_veirman/[/url] |
231196-Chip AC > Все наблюдают за голосованием в теме у [b]Джули 22[/b]:-))))) Поэтому твою ссылку пока не смотрят:-)))) |
[quote=Людмилочка;44896579]А уж кака любофф была, как любофф[/quote] ага , связался черт с младенцем... младенец конечно же Джигарханян по мозгам [quote=Кася;44896550]Вот же старый[/quote] именно дурак, думал, что его действительно любит эта ... |
231100-Кася >+ и мой голос, а за что голосуем, какой-то конкурс у Дани? |
Кася, Кася! не нахожу по ссылке ролик Данила, там все про выборы! а хочу проголосовать |
231200-YaTanya > Танюш, он уже на 7 странице. Называется История про Даню и Ваню. |
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. | |