![]() | |
[quote=Гадюка подкамодная;44665085] слабаки)))) у нас самый разгар[/quote]Не, я не такая фанатка, как ты. Да и стажа маловато. Я ж еще только учусь ))) [img]http://i0.wp.com/gidnenuzen.ru/wp-content/uploads/2014/06/dacha-i-tachka.jpg[/img] |
227042-cjkywe > солнце, кинь мне в личку свой телефон |
227043-Юджина > кинула |
227043-Юджина > посмотри личку, может я ошиблась где-то? |
Жужжу...) Так приятно жужжать с чем-то новеньким, да и ещё когда отдачу видишь.))) |
227046-Людмилочка >с чем именно пожуживаешь? )) |
227047-cjkywe > Кроме всяких ежедневных мелочей опять прошлась насадкой-подметайкой, и опять куча шерсти!( А потом уже помыла полы другой насадкой - шик и блеск!))) Ни единого развода, полы сверкают, аки зеркало!))) До окон так пока и не дошла, но это будет отдельная песТня...)))))) |
227048-Людмилочка > Ой, ну умничка-хозяюшка))) Смотри до дыр свои полы не сотри))) |
227049-cjkywe > Такой шваброй при всём желании не сотрёшь.) И чего ты меня предупреждала, что нужно не сильно на неё налегать?! Нормально скользит по полу - вообще без напряга!))) Везут нашу старшую из лагеря - болеет, хандрит, неудачным поток оказался. Забрали за неделю до окончания срока. Ну, ничего не поделаешь - успеть бы до школы оклематься. Съездила, называется... здоровье поправила, закалилась...ага.(((((((((( |
[quote=Людмилочка;44666291]Нормально скользит по полу - вообще без напряга!)))[/quote] Люсь, а не переворачивается, как та швабра, о которой мы как-то говорили? [quote=Людмилочка;44666291]Везут нашу старшую из лагеря - болеет, хандрит, неудачным поток оказался. Забрали за неделю до окончания срока. [/quote] Ой, ё-моё:-(((( Неудачно вышло у вас в этот раз:-((( Ну лишь бы до школы поправилась Ангелинка. |
[quote=Людмилочка;44666291]Везут нашу старшую из лагеря [/quote] Обидно ((( |
227051-Кася > Нет, абсолютно!) И никаких усилий, как я писала, не нужно применять, чтоб туда-сюда ею елозить.) [quote=Кася;44666306]лишь бы до школы поправилась Ангелинка.[/quote] Да вот же ж... Будем стараться...) |
227025-Кася >мне уже не первый раз такая рассылка приходит :-( И глаза бы мои [s]на эту ерунду не смотрели[/s], не напрягались лишний раз :-)))) **** Всем приветики! |
227054-Осьминожка > А мне вот первый раз О_о Я прям удивилась: ЧЕГО вдруг??? И ссылки на темы только с Общества. |
227055-Кася >раньше были ссылки на темы и в других разделах и,кстати, на тему "Мышей" тоже. |
О! Мне[b] на оба[/b] почтовых ящика такая рассылка пришла! |
Сходила еще раз на почту. Ничего такого нет |
Сходила опять на свою Почту - нету ничиво...) |
227059-Людмилочка > Полковнику никто не пишет..... |
227060-cjkywe > Да не очень-то и хотелось!))))) |
227058-cjkywe > и у меня ничего нет. Обделяют |
227057-Осьминожка > и тебя прослушивают)) |
[quote=Людмилочка;44666582] Да не очень-то и хотелось!)))))[/quote] Вот я заржала:-)))))))))))) |
227064-Кася > Не, ну а чё?!) У меня почта и так всяким хламом завалена - периодически чищу. А ту ещё б и это...) |
227065-Людмилочка > Ну так и я о том же:-))) |
Вот я удивилась: в 8 вечера уже такая темень!!! О_о:-((( Скоро зима:-(((( А там и Новый Год:-))))))))) Вот так вся жизнь и промелькнёт:-)))))))) |
В воскресенье делал помидорки с сельдереем. Сёдня в холодос переставлял и пробу снял. Жопку не вырезал. Только протыкал зубочисткой. Получилось так же. Были ещё огурчиков не много я и их туда, для пробы. Афигенно вкусные получились! У маленьких только жопки обрезал а средние ещё и пополам. В следующи |
В воскресенье делал помидорки с сельдереем. Сёдня в холодос переставлял и пробу снял. Жопку не вырезал. Только протыкал зубочисткой. Получилось так же. Были ещё огурчиков не много я и их туда, для пробы. Афигенно вкусные получились! У маленьких только жопки обрезал а средние ещё и пополам. В следующий раз 50/50 попробую. Уж очень понрауились они мне. Чють не забыл. Трямс усем!!!))))] |
227069-811 юрий > Трям-с, Юра, трям-с!)))) Да, можно было помидорки и попротыкать.) А то, что ещё и огурчики получились - то вааще класс!!!)))))) Я прям аж позавидовала...)))) Вдохновляешь?! На новые помидорно-огурцовые "подвиги"...)))))))) |
Щас всех здесь неспящих в [s]Сиэтле[/s] подразню, а вы мучайтесь, если голодные!))) Жарила сегодня печёночные оладьи - до сих пор оторваться не могу!( Таскаю один за другим, идут вместо семечек!) Да с помидорками, да с чесночком, который через чеснокодавку в сметанку... Вкусно невероятно!) А может потому, что давно не делала. Соскучилась, прям.)))) Но! Без всяких там каш-картофанов-хлебов и т.д.) В общем, типа, малокалорийно...)))) А то, что на масле жарилось, да и просто - жаарилось!) То не щщитаеттся...)))))))) |
227071-Людмилочка >сами мучайтесь, мы не голодные)) грудка ципленка тапака с квашеными помидорами и черным хлебом - то, что нужно после жаркого дня. И компотом заполировать. |
[img]http://mtdata.ru/u4/photo4FFA/20892726054-0/original.jpg#20892726054[/img] На 1005000!!! |
227073-мумимама > Ну вот я такой человек, если человеком считать: у меня какая-то вертикальная конструкция представляется )). Всем привет! [url]https://cs8.livemaster.ru/storage/27/6b/2253bd2e7c80bae97df47bae1714.jpg[/url] |
227074-girafa > Привет! Тебе тоже солнечного утра! И всем всем!! |
227074-girafa > Ой, Танюшка! ПРИВЕТ!!!:-))))))))))))) 227075-cjkywe > И тебе, Ларик, привет!:-)) А у меня точно как в дневнике:-))) Я ординарная личность:-(( |
227076-Кася > С добрым утром, Галь :). Где была летом? В Турциях каких? |
Танюха, ты тоже рассказывай, как твоя "Тихая" охота? [img]https://rosphoto.com/images/u/articles/1409/16_stefan_holm.jpg[/img] Это тебе!!!)))) |
227078-cjkywe > Спасибо за мухоморчЕГ! Грибы все выгорели нафик, вот дождь вроде собирается, авось грибной... |
227077-girafa > Неее, Танюшка:-)) У меня этим летом стройка-ремонт... Вообще нигде не была, света белого не видела:-((( |
227079-girafa > Танюш, как твои дела? Работа всё та же или поменяла? |
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. | |