![]() | |
226561-Кася >та какиеж это друзья((((( ворчит-надожбылотакуюстраничкутакойновостьюоткрыть...... |
226560-Кася > Привет! Понял, лишь бы сделали :))) |
226563-HUNDA93 > И не говори.( Ужас - с кем попало, и где попало.(((((((( |
[quote=HUNDA93;44637727]надожбылотакуюстраничкутакойновостьюоткрыть......[/quote] ВАУ!!!:-))))))))))))) И правда:-))))))))))))) От ты, Ирка, глазастая!:-))) Я даже и внимания не обратилаО_о Да я ж вам просто для информации:-))) Чтоб тоже знали, что такое "вписка":-)))))))))))) |
226564-stroni > Спасибо, Ромик!:-)) Я надеюсь:-)) |
226563-HUNDA93 > Ира, у тебя вода нормально течёт? У меня со вчерашнего дня тонкая струйка и даже колонка не зажигается:-( |
226568-Кася >неа.....жуть какая то......даже машинку не рискнула включить......(( |
226569-HUNDA93 > Ой, ну слава богу:-)))))))) Значит, не у меня авария:-)) А то я уже мужа заставила в колодец слазить, боялась, что это только у нас такое с водой... Видимо, что-то ремонтируют. |
226570-Кася >тасамавшоке)) |
226571-HUNDA93 > Ну терпим:-((( АжопаделаИшь:-((((((((( |
Хотела кое-что написать про воду, но успела вовремя повесить себе на языгг прышшепку.))))))) |
226572-Кася >терпим-терпим......пардон-бачок унитаза не набираеться((( 226573-Людмилочка >молчи-молчи)) |
Хе-хе. Я с моей африканьской закалкой мааалчу. Полтора года вода часа 3-4 через 3-4 дня. Баки, тазы, душ из шлангочки от бака. А за окном +46-48. Лаваандааа... |
226574-HUNDA93 > Та молчу уже.) А язык-то чешется!))))))) |
Ооо, я спасена...) [img]https://tapoc.trbo.yandex.net/tapoc_secure_proxy/31e89cebd1b9fd1ed248d1e0cfb05d1e?url=http%3A%2F%2Fwww.100book.ru%2Fb1348329.jpg[/img] |
226577-Людмилочка > Эта чо, чесалка для языка, да? |
У мну тоже напор воды стал слабее, но не сильно, вода горячая от бойлера электрического, а вам сочувствую...))) 226577-Людмилочка > бгг)))) Полезная весчь для любителей почесать язык... ;))) |
Пишут - в Штатах умерла Вера Глаголева:[url]http://www.rbc.ru/society/16/08/2017/59943fca9a7947a530abb0a1?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top1[/url] |
226579-stroni > Да вот же.) Не раз обжигалась на своей болтовне - пришлось щас применить.))) |
226580-мумимама > О, Боже...(((((((( Она ж недавно дочку выдала замуж за Овечкина! Такая свадьба была! И она там - жизнерадостная такая... Да, видимо онкология, и информацию не давали на публику...( Ох, жаль... как и любого человека.......... |
Да... в новостях пишут...(((((((((((((((((((( |
[quote=мумимама;44637972]Эта чо, чесалка для языка, да? [/quote] Нин, вот чё-та я сёдня косоглазая.( Тут вижу - тут не вижу.( Праасти - не углядела этот твой пост.( Даа, это такая ооч. крепкая чесалка - чтоб уж продрала, так продрала!))))))))))) |
Умерла Вера Глаголева рак.62 года.( Земля пухом... |
[quote=HUNDA93;44637911]бачок унитаза не набираеться((([/quote] У меня потихоньку, но набирается... И стирался щас работает. Но боюсь, как бы не пошла черная вода и всё моё бельё станет чёрным:-(( 226579-stroni > Ром, везут сейчас доставкой на такси:-)) Щас проверять будем, как привезут... [quote=мумимама;44638024] Пишут - в Штатах умерла Вера Глаголева:[url]http://www.rbc.ru/society/16/08/2017...aign=gism_top1[/url] [/quote] Я в таком шоке, что даже нет слов:-(( Почти как тогда, когда Фриске умерла...:-(( Но про ту хоть знали, а про Веру я даже не слышала про её болячку:-((( Царствие небесное светлому человеку и талантливой актрисе............................................... |
[quote=Троян888;44638150] Умерла Вера Глаголева рак.62 года.( Земля пухом... [/quote]Заглянула на ДД на минуточку, а тут такая новость... Да что ж такое делается, рак этот столько жизней уносит... Очень жаль , такая актриса...:-( |
[quote=Кася;44637630]Я даже такого слова не знала - "вписка"... О_о[/quote]Я слово это знаю - внук просветил,особо страшного в самой "вписке" нет, как обычная вечеринка молодежи, но! смотря чем они там занимаются- просто под пиво танцуют и ... или страшно даже подумать. |
226586-Кася >та ты в шоколаде)) 226585-Троян888 >хнык(( |
[quote=Кася;44638160]Ром, везут сейчас доставкой на такси:-)) Щас проверять будем, как привезут... [/quote] Обязательно проверяй, каждую букву и цифру, права, VIN машины тоже, короче всё! Внимательно! :))) 226585-Троян888 > да, как то неожиданно... Земля пухом... |
[quote=HUNDA93;44638413]та ты в шоколаде)) [/quote] Вот же ж я заржала:-)))))))))))) [quote=stroni;44638455]Обязательно проверяй, каждую букву и цифру, права, VIN машины тоже, короче всё! Внимательно! :)))[/quote] Ой, Ром, ППЦ:-((( Делали на две машины, заплатила 11500руб. И тот и другой запоротые:-(( Ошибки и в том и в другом:-(( Позвонили им, говорят, приезжайте завтра в офис, будем исправлять... Блин!!!:-((((( |
[quote=HUNDA93;44638413]хнык(([/quote] судьба.( 226590-stroni > угу,жить да жить. Тёща нашего А.Овечкина. Девчонки не в курсе-это наш хоккеист,играет в НХЛ. |
226592-Троян888 > Чё ж не в курсе?! Саша, читать нада [quote=Людмилочка;44638044]Она ж недавно дочку выдала замуж за Овечкина! Такая свадьба была![/quote] Невнимательный ты товаррыш...) |
*арёт* Гааля! Началось!!! |
Ой, старушки, я в пичале - прогноз, тввварюки, писали , шо +25-28!!! А сегодня - индейское жилище фигвам, до конца августа ОПЯТЬ 33-35! По-видимому, пора уж заворачиваться в тряпочку и ползти в направлении Хундиной хаты. Только вот что-то подвялиться никак не получается, пухнешь больше как-то... |
[quote=Людмилочка;44638803] *арёт* Гааля! Началось!!! [/quote] Ой, Люсик, спасибо тебе большое:-))) Я б сама не вспомнила бы... |
[quote=Людмилочка;44638673]Невнимательный ты товаррыш...)[/quote] не,просто тусня бомонда меня не интересует.От слова-совсем.) |
[quote=мумимама;44638837]Только вот что-то подвялиться никак не получается, пухнешь больше как-то... [/quote] Вот я заржала.)))))))))))))) А насчёт погоды - да, прям гадство какое-то.(((((( 226596-Кася > Щас смотрю, и вспоминаю то время... Эх....) 226597-Троян888 > Ага, то-то ты нам прям и решил уточнить, хто там зять...)))))) Верим-верим!)))))) |
Шо за фигня?! В начале Передачи: Сегодня мы поставим точку в деле об убийстве Талькова. В конце Передачи: К сожалению, убийство Талькова так и остаётся нераскрытым.( Ох, уж эти телеинтриганы... |
[quote=Людмилочка;44639017]Сегодня мы поставим точку в деле об убийстве Талькова.[/quote] Есть вещи,о которых вслух не говорят.( До сих пор иногда слушаю... |
[quote=HUNDA93;44637821]жуть какая то......даже машинку не рискнула включить......(([/quote] [quote=Кася;44638160]У меня потихоньку, но набирается... И стиралка щас работает. [/quote] Блин:-(( Я сама себя сглазила:-(( Загрузила сейчас ПМ и она у меня не потянула:-(( Запикала постоянно короткими сигналами (никогда так не пищала), я её открыла и удивилась: на экранчике кран высвечивается О_О Тоже никогда даже не знала, что там такая картинка может выскочить О_о Я поняла, что это обозначает, что вода не поступает в машину:-((( А вчера нормально помыла. Видимо, вчера напор получше был. От же ж зараза!!! Завтра будет уже три дня таких мучений:-(( |
226600-Троян888 > Да... Летний дождь, Спасательный круг, Бывший подъесаул....... 226601-Кася > Галь, ставьте насос. Если отдельно, только на стиралку, то совсем недорого будет. Это же жесть - если у вас воду не подтягивает насос стиралки, то там вообще практически нет давления! |
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. | |