![]() | |
[quote=Людмилочка;44685745]Вот и у меня, почему-то, именно Корчевский в мозгах сидит! А ведь до этого никакого знакомого парня с такой фамилией не было...))))))))))))[/quote] От меня заразилась:-))) |
227402-Кася > Ага.) По фильму сразу скажу - намутили там, канеш. Не без этого. Но смотрится интересно, не скучно.))) Всё. Пока убёгла.))) |
А на даче не так уж и жарко)))) Ветерок, хорошо)) |
У нас дворовой градусник показывает 30, но кондюки не включали, и окна все нараспашку - нормально, не жарко! Всё-таки чувствуется - уже не знойная летняя погодка... Смотрю Малахова-Корчевникова. Пока особо не впечатлилась, извините. |
Здесь на форуме взяли кустик фундука. Года 3 назад. Сейчас собрали три ведра орехов. Интересно, это много или мало с одного дерева?)))) |
Исправила))) |
227406-Кася > Да красота же какая!) Свои, целых три ведра!) Долгими зимними ночами будете их трескать... и на всякие печенья-торты пойдут!) По кол-ву, думаю, очень даже и неплохо, учитывая, что три года - это, конечно, ещё юность для ореха!)))) |
[quote=Кася;44686513] А на даче не так уж и жарко)))) Ветерок, хорошо)) [/quote]вот поэтому я и сижу на даче, ну не просто сижу- закатки делаю. Мужу уже надоело меня на работу / с работы возить, но в город не хочу! Здесь совсем по- другому- тихо, нежарко. |
Задолбали мухи. Если от комаров есть спасение в виде фумигатора , то от мух что сделать? Кто знает? Сразу скажу, что помоек и прочего вблизи нет. |
значит «москитную сетку» надо... А ещё, есть вот такой Dr.Klaus: [img]http://static.my-shop.ru/product/3/270/2697729.jpg[/img] Струя - 3 МЕТРА!! Поэтому гоняться за мухами не приходится - струя везде до них достаёт ;-)) НОВИНКА 2015 ГОДА |
Это я таким пользуюсь ;-) |
[quote=Людмилочка;44687167]и на всякие печенья-торты пойдут!)[/quote] Вот я об этом сразу подумала:-)))) [quote=YaTanya;44688844]вот поэтому я и сижу на даче,[/quote] Ой, я прям уезжать не хотела в город:-(( Так хочу одна на даче пожить хотя бы дней 5. Чтоб совсем одной быть, отдохнуть от шума и суеты:-)) [quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;44689057]Это я таким пользуюсь ;-)[/quote] И что? Мухи дохнут сразу и падают замертво на пол? О_о Или хотя бы вылетают в окно и дохнут уже на улице?:-)))) Не хочу трупов в комнате:-(( |
227410-YaTanya > 227413-Кася > Что-то и мне, прям, на дачу захотелось... Что б вот так, в тишине... да на свежем воздухе.) Про антимухомоскитный аэрозоль - всё равно ж токсичный! С запахом-без запаха, а травануться и человеку можно, если большая концентрация в воздухе будет. |
227414-Людмилочка > Я как-то дихлофос без запаха брызгала, так сама чуть кони не двинула :-(( А вроде ж запаха и не чувствовала О_о |
227415-Кася > В том-то и дело - химические отравляющие вещества ж никуда не деваются! Осовременили дихлофос, нейтрализовали запах - а яд/токсичность остались.( |
[quote=Людмилочка;44690499]травануться и человеку можно, если большая концентрация в воздухе[/quote]примерно за пару лет [u]ниразу[/u] не траванулся! ;-))) Но может просто потому что я кот??? |
[quote=Кася;44690424]И что? Мухи дохнут сразу и падают замертво на пол?[/quote]Сразу почемуто не дохнут ... устраивают истерику и минут 5 или 3 летают кругами, потом конвульсиями бьются секунд 15 об стену или стекло и падают вниз и не двигаются. [quote=Кася;44690424]О_о Или хотя бы вылетают в окно и дохнут уже на улице[/quote]Не желают почемуто вылетать... хотят похорон с почестями!! [quote=Кася;44690424]Не хочу трупов в комнате:-(([/quote]Можно избавиться от трупов ... Аккуратненько упаковать и спрятать за пределами квартиры.... в специальном для этого месте ;-)) |
Ну а чем же ещё можно [b][u]гуманно поймать[/u][/b] мух??? ;-) если не ЭТИМ... [b]Чтоб небыло кишок и крови[/b]... (с) |
227418-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Короче, я поняла:-)) Действует эта пшикалка на мух как дихлофос на тараканов:-)) |
227420-Кася > Ну примерно так. :-)) Только тараканы сразу убегают и прячутся... А с мухами - весь процесс можно наблюдать до самого конца:-)) И кстати, насекомым, мо-моему, кажется всё-равно чем их травить - и тараканы подохнут от Dr.Klaus (там же на нём так и написано: ...«[b]И ДРУГИХ НАСЕКОМЫХ[/b]»), и дихлофос может убивать не только тараканов, но и мух ... и всех летающих (ну кроме крупных птиц и наверно летучих мышей) ;-))) |
227411-МАРТОВСКИЙ_КОТ >227416-Людмилочка > вот тоже кажется, что в помещении таким средством пользоваться небезопасно, лучше буду за мухами гоняться:-), все- таки распрыскивая мощной струей смесь, можно и самому надышаться . |
Кстати, помните, что коты и кошки очень чувствительны к отраве именно в аэрозольном варианте. Мы как-то тараканов травили, я по незнанию напшикала. Кот, бедный ,3 дня просидел в шкафу, в темноте, с диким видом и слюна текла...Очухался,слава богу. Ветеринар предупредил - если в доме кошка, аэрозоль не использовать! Какое же сегодня пекло. Опять +38. Хорошо, что помидоры (18 баллонов) вчера катали. Но так много зараз тяжело, буду еще делать - по 5-6 баллонов, а то умудохиваешься. |
[quote=YaTanya;44691595]в помещении таким средством пользоваться небезопасно, [/quote] [quote=мумимама;44692013]коты и кошки очень чувствительны к отраве именно в аэрозольном варианте. [/quote] Вот-вот! У меня от нашей соседней мусорки рыжие тараканы появились. Уже рассыпала спец.порошок. А всякими аэрозолями - ни-ни! [quote=мумимама;44692013]помидоры (18 баллонов) вчера катали[/quote] Я б сдохла.( Больше шести баллонов за раз не катаю. И с компотами так же.) |
И это всё о [s]нём [/s]о ней... [url]http://www.aif.ru/culture/person/koroleva_epizoda_kem_ne_stala_faina_ranevskaya[/url] |
227425-Людмилочка > угумс, мне величайшая честь в один день с ней родиться. |
227422-YaTanya > Ну и што??? Я им дышал когда травил - так даже не затошнило! Правда захотелося в другую комнату уйти потом... немножка в горле запершило ;-))) ЗАТО насекомые все сдохли!!! |
227426-Сенсимилья >с прошедшим)) |
доброе утро, страна ) Женькин, я чтобы уравновесить раннее поздравление, поздравляю позже (вчера тупо некогда было) :) В общем-то, мои пожелания тебе не изменились. С днем рождения! :) [img]http://i12.pixs.ru/storage/6/1/0/13b519645b_1434218_27348610.jpg[/img] 227403-Людмилочка > ну наконец-то вы посмотрели то, что я советовала :)) ну что я хочу сказать. Марш-бросок в Крым окончен. Весьма благополучно. В этот раз больше посмотрели на Керчь и Симферополь (то покушать, то кофе в дорогу взять). В Керчи набрели на такую улочку (была без телефона, не сфоткала :((). Узкая, выложенная плиткой, старинные здания 2-эт. Посередине старинные фонари. Высокие деревья, что вся улочка в тени. Прям как в прошлый век вернулся. Очень зеленые города. Одно но, где-то вылизано, но большей частью зелень заброшена. Все растет само по себе, никаких газонов постриженных. Деревья тоже, высоченные, но как растут так и растут. Вкривь и вкось. Но все равно это было интересно. :) А в баттле наши-то победили. Круть :))) чисто чтобы иметь представление, о чем речь, кому интересно, вот [url]https://www.youtube.com/watch?v=ZUb9Zmud9uU&feature=youtu.be&utm_source=eSputnik-promo&utm_medium=email&utm_campaign=Prjamaja_transljacija_Tanceval_nogo_batla_lagerej_Terra_Unique&utm_content=222208294[/url] |
[quote=Кася;44683981]Видела в Инсте Даню синего?:-))))) [/quote] и Крашина дочка синяя (цвет дохлой русалки (с) Прикольно)))) Это так модно сейчас? )))). [quote=Кася;44683556] Малахов последнее время стал раздражать прям:-(( Вот обратите внимание: он после каждого слова тянет своё "Ээээээ[/quote] Галя, это фигня! Ты не представляешь, как меня бесят люди, которые некрасиво едят. На работе есть сотрудник, вот когда мы все собираемся что-либо отметить, стараюсь быть от него подальше, а тут вот не получилось (((( Короче. На столе в тарелке котлеты, мясо-сыр ит.д. Он берет рукой котлету, зажимает её в кулаке, потом в эту же руку берт кусок сыра, может и кусок хлеба туда же, в свободной руке кусок огурца или помидора. И ест. Фууу бееее. Я как-то намекнула, зачем всё в кулаке сжимать, никто ж не отнимает, да и вилкой удобно- руки чистыми будут, в ответ - а мне так удобно. Уж лучше б он тянул Ээээ |
[quote=Сенсимилья;44692603]в один день с ней родиться[/quote] Шо значит - оторвалась от народа....) А памяти ж уже нету - пинка под зад нужно давать усё время.( ВобщИм - лучче поздно, как говорится!))) Желаю здоровья, денюх, любви, и начхать на все невзгоды с высокой колокольни... если вдруг они причепятся.)))))) [quote=LittleCrush;44693343]посмотрели то, что я советовала :))[/quote] Дааа!!!) И ещё бросай сюда, если есть такое, чтоб смотреть и быть натянутой, как струна!)))) [quote=LittleCrush;44693343]Узкая, выложенная плиткой, старинные здания 2-эт. Посередине старинные фонари. Высокие деревья, что вся улочка в тени. [/quote] Я прям представила всё это... как в сказке побывала..... |
227430-cjkywe > Как ни пыталась представить себе эту картинку - котлета, зажатая в руке - не получилось. Это уже не "некрасиво едят", это реальный хрюндель!) |
Всем привет! 227426-Сенсимилья >Женечка, не узнала тебя "в гриме" :-))) [b]Мои поздравления с наступившим днем рождения![/b] Будь любима, счастлива! Гармонии в душЕ и позитива от твоих мужчин (это я про мужа и сына)! Обнимашки. |
Вчера встретила свою соседку, (молодая девушка, растит одна 2-х детей дочку 9 лет и сына 3 года, работает няней в детском саду) в церкви, перебирающая вещи, которые принесли прихожане. Со счастливым лицом говорит - вот дочке ранец взяла. Мне прям её жалко стало. Думаю, может у кого-нибудь есть вещи, которые уже ваши девочки не носят, я бы купила по дешевке, а ей сказала бы, что даром отдали. Прям, честно, жалко её. Щас меня или забанят или баллами наградят или отправят в Благотворительность. Я там почитала, ничего подходящего нет((. |
227433-Осьминожка > Скажи, мне, пожалуйста, а чайный/молчный гриб, действительно такой полезный, как о нем пишут? Ты должна знать ))) |
ДА! И именинницу с прошедшим. Всего только самого-самого и наилучшего!!!!! |
227434-cjkywe > Лара, ты серьезно думаешь, что кто-то тут бы тебе позволил заплатить за них?? Ну ты что?! Я бы с радостью отдала бы что-нибудь из вещей мелкой, вообще не вопрос. Но, блин, я в начале лета разгребла ее шкаф и все маленькое отдала, как всегда, подруге своей, она тоже сама растит мелкую, без мужа. Но, обещаю, я буду иметь в виду! Как появится что маленькое, я тебе свистну. Для мальчика у меня вообще ничего нет, сама понимаешь. |
227434-cjkywe > Лар, да ты что - если бы были лишние, я б без всяких разговоров отдала! И никаких денег, Бог с тобой!) Но у моей куча подружек, и детские вещи постоянно в обороте - то она кому-то отдаёт то, из чего мелкая выросла, то забирает у тех, у кого детки выросли, а нашей пойдут. Тут, реально, вот всё так и получается - то у её кумы племянник родился - собрала пакеты, передала, то одноклассница (часто встречаются) второго родила - опять же и туда собрала и, помню, отдала. Но теперь буду иметь ввиду - если что, я тебе позвоню. [quote=cjkywe;44693977]чайный/молчный гриб, действительно такой полезный, как о нем пишут? [/quote] Тоже интересно узнать.))) |
227437-LittleCrush > Почти, как "у дуракофф мысли сходятся".))))))))))) |
хотите тест? [s]на вшивость[/s] личности :) [img]http://i12.pixs.ru/storage/7/4/1/djpg_7757128_27348741.jpg[/img] Выберите картинку. |
227437-LittleCrush >227438-Людмилочка > Спасибо, девочки. Если вдруг, то не откажусь. А картинка № 9 (замерла в ожидании). Щаз Катюха, как выдаст! -буду краснеть за себя))) |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. | |