К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Чем гуманно поймать мышь?

Гость
0 - 05.09.2011 - 19:52
Чтоб небыло кишок и крови по стенам!

Отредактировано Belser; 03.06.2019 в 23:56.
Гость
222321 - 23.05.2017 - 20:15

Мышей ловить не охота.)))) Лапкой всем привед!!!!)))))
222322 - 23.05.2017 - 20:21
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
Галя, когда АД не сбивается, колют в вену фуросемид.
Спасибо, Нина:-))) Да у меня 130/80 - и я уже подыхаю:-(( Выпила ещё анальгин, вроде легче стало:-))
Психую с этим ремонтом:-(( Блин, как мне это всё уже надоело, а ведь это ещё пока только самое начало:-(((((
222323 - 23.05.2017 - 20:46
Цитата:
Сообщение от Осьминожка Посмотреть сообщение
Обожаю, когда у меня все дня на 2-3 "в командировке" ;-)
Сёстры!) Что ты, что мумимама!))))) Тоже ж балдею, когда в доме тишина... хоть на пару дней!)))))
И от фильма Девчата балдею до сих пор!)
Цитата:
Сообщение от Джекки Посмотреть сообщение
а там ливеняка
Да уже и хватит бы!( Сколько ж можно! А потом комары со слона вымахают!(
Цитата:
козинак арахисовый
Была в детстве в Харькове. Ээх, какие там козинаки вкусные продавались! Несколько видов. Но запомнились с такими большими, полукругом, орехами. Вот не знаю, что это за орехи, но вкуснооо!!!)))))
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Блин, как мне это всё уже надоело, а ведь это ещё пока только самое начало:-(((((
Да вот то ж.( Всё ещё впереди. Набирайся сил и мужества...(
222324 - 23.05.2017 - 21:00
222315-Кася >Касенька, ЖРИ КЛУБНИКУ - она мочегонная, отлично нормализует давление. Правда ночью не поспишь пока вода не выльется из тебя)) зато снижает плавно и надолго.
* почему "жри", а не более изысканно "кушай, ешь" - да потому что дозировка другая. Минимум килограмм надо прикончить. Можно в виде сиропчика, варенья, чего угодно.
Гость
222325 - 23.05.2017 - 21:04
Цитата:
сладостей накупила, для настроения.
Мне с этим проще. Не люблю сладости ваапще:))
222323-811 юрий > милаш:))
222324-Кася > Галь, а ты не пробовала пить утром Конкор-кор для нормализации давления? Мне прописали лет шесть назад, я гипертоник, полёт нормальный. Проконсультируйся с доктором.

Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
И от фильма Девчата балдею до сих пор!)
ДАДАДА!!!!!!!!!!!!

222326-Гадюка подкамодная > жрать не всегда получается, если привык есть. Ни за что в себя килограмм клубники не смогу впихнуть, например.
222326 - 23.05.2017 - 21:15
222324-Кася >Галь, тебе для снижения давления ;-)
— Что везете? Оружие, наркотики есть?
— Сейчас посмотрю. Меня мама собирала...

— Изя! Наш сын закончил институт с красным дипломом! Надо ему что-то подарить!
— А шо, красный диплом был плохой подарок?

— Наум Аронович, и почему Вы такой грустный?
— Сын женится.
— Зачем грустить, у других тоже сыновья женятся. И как зовут невесту?
— ...Степан.
— ...Да, действительно, совсем не еврейское имя.

- Какие ресурсы вы используете для самообучения?
- Грабли.

— Скажите, доктор Кац, у меня скоро спадет температура?
— Похоже, уже скоро! К вечеру, думаю, будет комнатная.

— Сёма, и как тебе нравится та дамочка в купальнике в зелёный горошек?
— Боюсь, Фима, шо на этот горошек у нас с тобой не хватит майонеза.

— Мадам Финкельсон, вы зачем отравили соседей?
— Ваша честь, мине сказали в магазине, шо тараканов лучше травить вместе с соседями...

- Сарочка, невестушка, ты скотину покормила?
- Нет, Роза Львовна, спит еще ваш сыночек...

- Шо я Вам скажу, Сёма: Исаак Соломонович таки совсем неплохой человек, если с ним не общаться.

- Моня! Всё кончено! Я ухожу от тебя!
- Софочка, а давай приляжем на дорожку?

- Софа, ты обо мне думаешь?
- Моня,более того, я думаю за тебя.

- Цилечка, а компот варят только с фрукты, или с овощи тоже?
- Моня, не делай мне мозги! Компот с овощи — это уже борщ!

Папа Бенедикт XVI вступает в свои права и обязанности. Заходит кардинал и говорит, что к нему посетитель, уже 2000 лет ждет встречи. Папа польщен таким вниманием и приглашает посетителя.
Заходит старый, сгорбленный еврей, протягивает картину "Тайная вечеря" и спрашивает:
- Это Ваши ребята?
Папа (в недоумении):
- Мои...
Еврей:
- А за ужин кто платить будет?

Как говорила тетя Циля: "Запомни, Сарочка, шо я тебе скажу: прибить полку можно и соседа попросить. А вот наорать, шо криво прибита — тут-таки муж нужен!".

Объявление в "Вечерней Одессе":
"Мадам в возрасте ищет работу. Секс и шитьё не предлагать. Шитьё-категорически".

- Розочка, Ви меня любите?
- Нет.
- Как это "Нет"?
- Это как "Дa", только наоборот.

Фотография жены в бумажнике напоминала Рабиновичу о том, что на этом месте могли бы быть деньги.

Шоб сэкономить время на утренний сон, Софа Львовна завтракала на ночь.

- Слушай, мне сейчас моя пишет: "Щас лифчик". Спрашиваю: что - одела, сняла, купила, потеряла, мал?
Оказалось, что "щаслифчик"- это я.

Хочешь развеяться - дождись кремации.

Если вы пригласили девушку посмотреть рыбок, а аквариума у вас нет, откройте хотя бы банку шпрот.
222327 - 23.05.2017 - 21:16
222327-Джекки >ну не залпом килограммом запихиваться)) поставить вазочку на виду и по одной в рот засовывать, за день и уйдет.
222328 - 23.05.2017 - 21:21
Сегодня клубника на копере вечером была по 180 руб., но надо было поверить тете, что "здесь ровно 800 грамм", т.к. весов у нее не было. Верить я отказалась (на глаз, там не больше пол-кило) и ушла без клубники :-(
222329 - 23.05.2017 - 21:32
Цитата:
Набирайся сил и мужества...(
Спасибо, Люсик:-)))

Цитата:
Сообщение от Гадюка подкамодная Посмотреть сообщение
ЖРИ КЛУБНИКУ
Та ты шо?:-((( Я по таким ценам не могу её покупать:-(( Жаба мешает:-(( Я только Дане лукошко покупала, так одну штучку оттуда съела и всё:-(( Больше еще не ела клубнику:-((

Цитата:
Галь, а ты не пробовала пить утром Конкор-кор для нормализации давления?
Неа... Оно ж у меня не сильно высокое. Это для МЕНЯ оно высокое 130/80, т.к. для меня норма 90/60. Поэтому, когда чувствую, что больше 120 - каптоприл под язык и норм:-))) Но вот сегодня ещё и погода придавила:-((((

222328-Осьминожка > Маринка, как я обожаю еврейские анекдоты:-)) да и вообще евреев люблю:-)) Умные они:-)) А может потому, что у меня прадедушка был Исай Разумович, но бабушка всю жизнь клялась и божилась, что и папанька ейный и она сама - русские до мозга костей:-))) Но судя по бабулькиной хитрожопости, есть-таки какие-то еврейские корни в нашем роду:-))))
Обожаю смотреть Сёму с его мамАн:-)))
222330 - 23.05.2017 - 21:39
Эх... И у меня настроение ушло...Потомушта ХОЛОДНО.Нацепила теплую кофту и сидю вот. Дождь люблю, когда теплый. А тут еще без горячей воды! С одной стороны, да здравствует ПММ, с другой - шоб их всех, надо ж готовить, руки сводит!
Осьминожка, я забила в поиск Комиссионные магазины Краснодара - и выходят взрослые, детские, по бытовухе, оргтехнике... Детские мы знали, дочь постоянно пользуется, сдает-покупает. А "взрослые - Октябрьская, 142, Лавочкина, 21 (это Пашковка, туда и поехали), и Головатого скока-то там. Парниша сначала не очень хотел принимать, но мы все впихали. У нас же самый дифцит - большие размеры. Их всегда везде 1ми выгребают, остается все лилипуцкое. Ну, теперь будем откат ждать, посмотрим, что и как. Доложуся потом.
Гость
222331 - 23.05.2017 - 22:16
Цитата:
Оно ж у меня не сильно высокое. Это для МЕНЯ оно высокое 130/80, т.к. для меня норма 90/60.
Дык у доктора спроси. Оно нормализует.
Вопчем я спать, завтра на работу.
222332 - 23.05.2017 - 22:20
Цитата:
я забила в поиск Комиссионные магазины Краснодара - и выходят взрослые, детские,
222332-мумимама >я полагала, что при наличии Авито, Юлы и других виртуальных барахолок, народ, который привык все покупать/продавать не вставая с дивана, по комиссионкам ходить уж точно не будет. А оказывается сохранился еще и этот "привет из 80-х".
Ну, удачи!
Я, кстати, в воскресенье, почти как в рекламе, самокат продала через 2 часа после размещения об"явления. Но это, конечно, редкость. ;-)
222333 - 23.05.2017 - 22:29
Цитата:
у меня прадедушка был Исай Разумович, но бабушка всю жизнь клялась и божилась, что и папанька ейный и она сама - русские до мозга костей:-)))
От же я ржу!)))))))))))))) Какая умная у тебя была бабушка!!!))))))))) Неет, честно - я в восторге от её чувства юмора!)))))) А где чувство юмора - там и ум!))))) Причём - настоящий, народный, кованый на собственном опыте, и примерах из жизни предыдущих поколений!))))))))
Дааа... вот уважаю я евреев! Вдумчивая, рассудительная, степенная нация! И помнят себя, и ценят, и берегут!!!)))))
Цитата:
ХОЛОДНО.
Сплиты гоняем вовсю! Когда получим платёжку за эл. энергию - пойду топиться...(
222334 - 23.05.2017 - 22:34
222334-Осьминожка > Мои тоже после мелкой продавали через инет. Не в курсах, через что и как - но позабирали у них всё быстренько - и коляски, и кроватку, и кроватку-манеж.)
222335 - 23.05.2017 - 22:40
Цитата:
И помнят себя, и ценят, и берегут!!!)))))
А уже как они страну свою любят! Начнешь слушать и реально веришь: и медицина у них на самом высоком уровне; и продукты самые экологически чистые. Я 2 раза была в Израиле. Вот легко мне там и как-то, на удивление, спокойно. Хотя, страна живет в постоянной готовности к войне.
222336 - 23.05.2017 - 22:54
222336-Людмилочка > А у нас все ходит по кругу. Подружки дочерины пошли "за вторыми", и чувалы шмоток, кровати, коляски, стульчики итд кочуют из одного гаража в другой.
Осьминожка - мы на Авито выставляли. Нифигусечки не ушло. Именно ШМОТЬЕ продается туговато. Детское - да,идет, причем и комиссионки детские имеют свои сайты, и %70 продается по инет-просмотру и бронированию.
222337 - 23.05.2017 - 22:56
Цитата:
страна живет в постоянной готовности к войне.
И ведь молодая, совсем, страна! Так себя поставили - "будь готов - всегда готов"!
Даже незамужние женщины - все военнообязаны!
222338 - 23.05.2017 - 23:02
Цитата:
А у нас все ходит по кругу. Подружки дочерины пошли "за вторыми",
Да у нас то же самое! Только с одеждой.
Меняли-передавали друг-другу. И это очень выручало!
И от старшей, Ангелины, много чего пооставалось совсем в приличном виде!)
А уж для дома, а не для садика - так и вообще всё отлично пошло на младшую.)))
222339 - 23.05.2017 - 23:14
Цитата:
Даже незамужние женщины - все военнообязаны
У них это считается почетным служить в армии. Служат 3 года. "Откосить" не пытаются.
Цитата:
Именно ШМОТЬЕ продается туговато.
222338-мумимама >я только верхнюю одежду (пальто, куртки) продаю, остальное даром или "за шоколадку". :-)
222340 - 23.05.2017 - 23:14
Люсь, а что вы не топите? Сплиты ж дорогие!
Гость
222341 - 24.05.2017 - 08:37
Доброе утро!
С праздником!
222342 - 24.05.2017 - 10:55
Доброго всем хренового дождливого утречка и дня...

222342-мумимама > Нин, у нас с этой системой при подключении или отключении - целые заморочки! Патамушта не одна линия, и одна от другой зависит.
И уж как вкючаем осенью - то до весны, а как выключаем - то до осени...
222343-Джекки > И ещё раз - да здравствует Великий и Могучий!!!)))))
222343 - 24.05.2017 - 13:24
Цитата:
да здравствует Великий и Могучий!!!)))))
Да... Жаль только, что не все, кто живёт в России среди русских людей знает, что цвет "чЁрный", а не "чОрный":-)))
Да и "экспресс" - это автобус, а не кофе, который называется "эспрессо":-))))
222344 - 24.05.2017 - 14:22
222345-Кася > Ааа!!!)))) Бггг... поняла, о чём ты.))))))))
Помнится, как тогда "сделали мой день"!)))))))
222345 - 24.05.2017 - 14:37
222346-Людмилочка >:-)))))))))))))

Сейчас в Новостях сказали, что уже ВТОРОЙ раз жена Трампа не хочет брать его за руку, спускаясь по трапу самолёта и подходя к встречающим. И, типа, психолог сказал, что это говорит о том, что у них в семье не всё в порядке, какой-то разлад...
Я, конечно, Трампа бы тоже даже за руку взять не захотела (прости, Люсик:-))) Бгг:-))))) Уж очень он мне мерзок, НО!!! По мне дак то, что она не хочет идти с ним за ручку ВООБЩЕ ни о чём не говорит!!! ИМХО. Многие семьи ходят не то, что рядом под ручку или за ручку, но и вообще порознь:-)) Он или она впереди, а второй или вторая догоняет...У меня так соседи-алкаши (пока не померли), всю жизнь так ходили. Он впереди, она метров на 20 сзади:-))))))))))))))))) И что? Жили - не тужили:-))) Пили-ели и померли почти в один день под 70 лет обоим:-)))
Гость
222346 - 24.05.2017 - 14:50
222345-Кася >222346-Людмилочка > ржу:))

Мне на тлф МЧС прислало, что до 25 мая дождь, гроза и ветер 20 м/с
Гость
222347 - 24.05.2017 - 14:59
222347-Кася > немного поумничаю:)) если раньше они ходили за ручку или у них были другие "ритуалы и традиции", а теперь перестали, то, да, возможно что то пошло не так:))
Добрый день, кстати.
222348 - 24.05.2017 - 15:02
Цитата:
Мне на тлф МЧС прислало, что до 25 мая дождь, гроза и ветер 20 м/с
Ну лишь бы не дальше... А то мне сегодня должны были копать фундамент и из-за дождя всё отменилось:-((

222349-Love is... > Тут да, тут согласна:-)) Если заметна разница с "раньше", то да... Что-то тут не так:-))))
222349 - 24.05.2017 - 15:06
Всё время думаю про Катюхину кошку:-(((( Жива ли ещё?
А Краша пропала:-((( Могла бы нас и оповестить...ПерДиживаем же ж:-((((
222350 - 24.05.2017 - 15:16
Кась, как твоя голова сегодня?
222351 - 24.05.2017 - 15:19
Цитата:
Трампа бы тоже даже за руку взять не захотела (прости, Люсик:-)))
Просчаю!)))))))) Ржу..... ну нормальный же мужик, ты чё?! Подумаешь, рыжий...)
А Чубайса ты б за руку взяла, интересно?! Вот не помню... по-моему у нас уже и был подобный разговор... склЯроЗЗ проклятущий...)))))))))
Цитата:
что она не хочет идти с ним за ручку ВООБЩЕ ни о чём не говорит!!! ИМХО.
Согласная с твоим ИМХО!!!)))) Я так вааще всегда вперёд бегу, как угорелая, а мой за мной с сумками тащится.))) Это если на рынке. Мне ж нужно глазами позыркать там и сям - я и скачу из ряда в ряд, а он иногда стоит, меня дожидается, а потом тащит всё к машине.)
У всех всё по разному, да.)))
222348-Джекки > Ух ты ж!( А там ещё продлят неблагоприятный прогноз...( Нуу... шопаделаишь...)
Цитата:
Сообщение от Love is... Посмотреть сообщение
222347-Кася > немного поумничаю:)) если раньше они ходили за ручку или у них были другие "ритуалы и традиции", а теперь перестали, то, да, возможно что то пошло не так:))Добрый день, кстати.
Ирусь, ну так раньше он был простым смертным (хотя, не очень-то и простым!), а щас на его плечи ответственность за такую страну легла! Поневоле поменяешь привычки... ИМХО тожы!)))
222351-Кася > Да, тоже жду Катерину...) Хоть бы там у неё всё было благополучно!)))
Гость
222352 - 24.05.2017 - 15:24
Цитата:
Поневоле поменяешь привычки
некоторые вещи делаются/не делаются на автомате, на подсознательном уровне, независимо от статуса гражданина:)
222353 - 24.05.2017 - 15:25
Та может Мелания боится что ей тоже прилетит в случае покушения. Идут такие за ручку, а тут сбоку бац - и как Франц Фердинанд с супругой, в один день в одной могилке...
222354 - 24.05.2017 - 15:29
Цитата:
Кась, как твоя голова сегодня?
Я сегодня как огурец! Даже в Икею-Ашан смоталась:-))

Цитата:
А Чубайса ты б за руку взяла, интересно?!
Неа, не взяла бы:-)))) Рыжий рыжему рознь! Есть очень приятные рыжие люди, а есть фу и бе...(Как Трмп и Ч.):-)))

Цитата:
У всех всё по разному, да.)))
ДА!!!

Цитата:
Сообщение от Love is... Посмотреть сообщение
некоторые вещи делаются/не делаются на автомате, на подсознательном уровне, независимо от статуса гражданина:)
Вот тоже нельзя не согласиться:-)))
222355 - 24.05.2017 - 15:47
Гость
222356 - 24.05.2017 - 15:49
доброе утро, страна.. все живы-здоровы? :)
222351-Кася > жива. тянем. Муж сказал, я не вижу каких-то мучений ее, поэтому пока так, никуда не повезу ее. Я не знаю, что именно она испытывает. Решили пока, по виду, сносно, будем "держать" ее. Колю каждый вечер. Перепробовали кучу всякой еды. Ест оооочень плохо, мало, худеет. :(( Но вот вроде методом тыка нашли, что ест паучи Шебы. Уколы и шеба... а дальше как бог даст.
Спасибо, девочки, за поддержку. Не всегда говорю, но всегда ценю! :)

Лллллюся! :) спасибище тебе воооот такое *раскинула руки на всю ширину*, что надоумила меня с этим горшком. Купила еще на прошлой неделе. Касьяныч ходит в него и заметно спокойнее, т.к. стала ссать (пардон) по 5 раз на дню. Ну оно и понятно, когда ты в горшке сосредоточилась и при этом никто не нервирует тебя, норовя укусить за *опу, то почему бы и 5 раз не сходить. :) Только собакевич мой, паразитититьегоматьнехай, все равно пробирается, просто протискиваясь к нему. Он легкий и соответственно легко двигается. Муж предложил, конечно, прибить горшок гвоздями к полу, но я еще думаю :)) В общем, в любом случае это все равно гораздо лучше, чем был просто открытый горшок. Да и запаха меньше гораздо. Надо просто еще подумать мне над перестановкой под лестницей. :)
222357 - 24.05.2017 - 15:51
А меня удивляет эта традиция ВИПов водить супруг за ручку. За ручку ребенка можно вести, ну там подружку по парку выгулять, а даме (если она дама) предлагают пройти под руку, т.е. локоть подставляют. Или более консервативный вариант - дама сзади.
222358 - 24.05.2017 - 15:53
222354-Love is... > А может, у них на автомате как раз было - быть рядом вот так, без ручек!)))
А в период президентской гонки для пиар-компашки походили спецом за ручки, и будя!)))
А вот теперь всё "вернулось на круги своя"!)))
Х.з. короче, что там у них творится.)))
222356-Кася > Вот противная ты...) Я про Дональдика...))))))))
222359 - 24.05.2017 - 15:57
Цитата:
Сообщение от LittleCrush Посмотреть сообщение
Лллллюся! :) спасибище тебе воооот такое *раскинула руки на всю ширину*, что надоумила меня с этим горшком. Купила еще на прошлой неделе. Касьяныч ходит в него и заметно спокойнее, т.к. стала ссать (пардон) по 5 раз на дню. Ну оно и понятно, когда ты в горшке сосредоточилась и при этом никто не нервирует тебя, норовя укусить за *опу, то почему бы и 5 раз не сходить. :)
Ну слава богу, отписалась:-))))))))))))) Я тоже рада за твою Касьянычку:-)))))
Ну а про ту кошу думаю всё время:-(( Так что ты, пиши периодически как что там у вас...

Цитата:
Или более консервативный вариант - дама сзади.
Среди ВИПов - это самый подходящий вариант на мой ИМХО.
Гость
222360 - 24.05.2017 - 15:59
про Трампа. Как-то собиралась на работу, фоном телек работает же. Ну и было как-то о них. Что она не переехала с Трампом в белый дом, осталась где они там жили? в Нью-Йорке что ли. Возит сына в школу и живет в свое удовольствие. А вся эта лабуда с первой леди ей не интересна. Она появляется лишь там, где ей действительно необходимо быть. Тоже говорили, что он не всегда ей руку подает, что она порой сама вылазит из машины... и показали одну сцену, случайно засняли репортеры: стоит он, она позади него, он к ней оборачивается, она в миг сияет ему в ответ милейшей улыбкой, он отворачивается и у нее резкая смена выражения лица до "как же мне это все осточертело" :)
А еще по радио как-то тоже сказали, что Трамп посетовал в интервью одном, что оказывается президентство достаточно тяжелая штука, что он скучает уже по своей прошлой жизни, и больше всего жалеет, что теперь он не может водить машину сам, типа не положено по статусу. И вот я думаю, а вот и правда, че тупо в миллионерах не сиделось-то? :))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены