![]() | |
21908-Людмилочка >не, ну два празнека - тожы неплохо :) |
21907-judas > спец у нас - вот: [url]http://rp5.ru/4429/ru[/url] )))))))))) |
21910-Ma_linka >градуснек, штоле? нет доверия метеоролухам на долгосрочную перспективу, не получаецца у них пачиму-та... :) |
Кася и Малинка, соображалка уже не варит, вы в этом виноватые!(((((((( Желудок уже ревёт - кинь шо-нибудь!))))) Зов природы в игнор пускать низзя...((( |
Мышыный (и крысиный) день - 4 марта! |
про крыс празнек нашол, и не один: [url]http://yandex.ru/yandsearch?text=rat+day&lr=35[/url] |
Братва! Ну и сестры, конечно же. А вы знаете, шо летучие мышки они тоже мышки, хоть и не грызуны? |
21915-Меркурий >там даже хишнеки имеюцца среди них, кровососущие... |
21911-judas > который вот нарисовала- он на основе показаний метеостанций, которые аэропортам дают данные, точнее прогнозов не видела, чем у них) 21912-Людмилочка > НЕльзя морить себя, иди и кушай!)) |
21915-Меркурий > И шо?)) |
21918-Ma_linka >Шо-шо, а то, шо Сурен Газарян - крупнейший на юге России ученый по этим зверушкам. А вы его до сих пор в почетные члены вашего клуба не пригласили. Стыдно, барышни! |
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=4MvYQXJ5J8U[/url] |
21919-Меркурий > Так, будешь уполномоченным послом, мы тебе оченно даже доверим сие ответственное дело- обеспечь нам его почетное представительство в президиуме!)) |
21920-Fodin > Нивижу, расскажи, чево там! у меня ютубельность закончилась со вчерашнего вечера...(( |
21914-judas > Нишпрехаю-ниютубаю-ниспикаю..) |
21920-Fodin > - Уржаться! Прикольная фигня!))))) |
21922-Ma_linka >А там про кота, мыша и Вискас!! |
21921-Ma_linka >Не могу я. Так как я не вхож в ваш круг. Вам надо самим организоваться. Делегацию направить. Могу вам его телефончик подкинуть. Скажете то да се, тыры-пыры, очень хочем с вами познакомиться и все такое. |
Всё ясно! Меркурий мышей не ловит, жену удержать дома не может - он не член!(фсмысле не член общества мышеловав!) ))) |
21926-Меркурий >не аналог Палача с засрулёма этот ваш крупный учоный по сумчатым перепончатокрылым? |
21926-Меркурий > Как это [b]не вхож?[/b] Вот ты тут- значит, вошел!)) а теперь поздняк метаться! засветился в теме мышеловной- ты тутошний!)) И ваще- нельзя перекладывать такое серьезное дело, как дипломатия, на хрупкие женские плечи! Сказано- переговорщик, значит, переговорщик! *Хихикает* иницыатива- наказуема!!! )) |
*Вернулась сытая и довольная* Ну, шо тут?!))) Ахаа!))) 21922-Ma_linka > Там, у Фодина, кот коварный, но не злобный, не опасный.))) Наш мышкой издиваица-иронизирует!))))) |
21927-valer > Ну, хватит уже обижать Меркурия...((( *сердце сжалось от жалостев* Ему уже и в его теме всяко-разно наговорили, бессердечные...(((((((((((((( |
21930-Людмилочка > Вернулась- принимай вахту! Мне надоть по записям пробежаться- статьи проштудировать: наблюдать-так наблюдать! не хотелось бы "плавать"- а в записях-талмудах рыться как-то...(( |
[url]http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=fvwp&v=nUhXfWNelOU[/url] |
21931-Людмилочка > - Та его обидишь... Он сам кого хошь съест и не поперхнётся!)) |
21934-valer > Бгг...)))))) 21933-Fodin > Особенно понравились: Огульси, и "кот. по-киевски"!)))))))))) 21932-Ma_linka > Ухожу на сайт подготовки наблюдателей!))) Ужасно лень всё это читать - а наадаа!!! Куда Кася девалась?! Опять за рюмочкой кофе сидит?!)))))))) |
21934-valer >Ото не надо гнать беспардонно! На энтом форуме я вообще почти что вундеркинд. То есть этот, как ево... армянская фамилия... ну...склероз...вегетарьянц! |
21936-Меркурий > [em]На энтом форуме я вообще почти что вундеркинд[/em] - так Валер своей фразой [em]Он сам кого хошь съест и не поперхнётся!)[/em] это и подтверждает!))))))))) |
21937-Людмилочка >Валерчик, если хотите знать, он агент! У него есть блокнотик и он шпионит в пользу своей знакомой модераторши. И еще провокационными действиями промышляет. Всех забанят, а он сухой из воды выходит такой оп-ля! типа моя хата с краю, а я не причем. |
21935-Людмилочка >[em]Куда Кася девалась?! Опять за рюмочкой кофе сидит?!))))))))[/em] Я пирожки с капустой жарю:-)) Запеканку уже сделала - половину уже съели. Ещё кашу молочную варю...Короче, у меня всё как всегда:-((( |
21938-Меркурий >когда же он успел? продацца в смысле? то-то мне показалось... а оно, выходит, так и есть. |
21939-Кася >фабрика-кухня "Кася без Cо" вышла на нормативный режим :) |
21941-judas >[em]без Cо"[/em] а шо это такое О_О я не поняффф:-)) |
21940-judas >Он засланный был еще до 1933 года. Легенда - не подкопаешься, типа потомственный пролетарий и все такое. Картошку, говорит, щупал, определил, шо она на кафель не похожа - ни дать ни взять свой в рубаху парень. А на самом деле он не проооост! Вот откуда у него пистолет и деньги, а? То есть этот, не пистолет, а телефон дорогущий. |
21942-Кася >были бы помошнеки - было бы "Кася & Co", а так - без :) стаю нанороботов в расчёт не принимаю :) |
21944-judas >ааааааа, ну ты даёшь!:-)) Ни в жисть бы сама не сообразила:-)))) |
21943-Меркурий >думаете - с кого-то из нашей "наружки" снял? после того, как уконтропупил и растворил в ванне в кислоте на конспиративной квартире, выдаваемой за "ремонтируемый объект"? |
*зашла- убежала* Какие-то заслАнцы, шпиёны...ванны с кислотой... Нее, отсижусь в реале, покеда не догнали да не дали!)) |
21946-judas > На секунду вернулась, бо скучаю-немогу без вас всех, а тут - расчленёнка!((((( Дёрнула обратно на обучение.)))))) |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. | |