![]() | |
21487-Кася >Не знаю.. Вроде загрузилось, жму смотреть, а оно по центру крутится кольцо, а видео не идёт.(( |
21486-valer >да-да-да...Точно Вы =) |
ОООООО!!!!!!!!!! Теперь и я фотки посмотрела:-)) Ну красота неземная!!! А волосы то какие!!! Шикарная барышня:-)) 21486-valer > а кто она по национальности? (если можно, конечно:-)) |
21489-valer >вот блин:-(( |
21490-Растишка > Ща Валер нос задерёт...))) |
21490-Растишка > А ты шо, Валер видела?!))) От-то не зря, видать, здесь казус так нервничал!)))))))))) |
21491-Кася > - Русская! ))))) 21488-kobra > - да ещо и прописка в Нерезиновой!))) Но нос не задеру - я скромнооомный..(( |
21494-Людмилочка > не поминай к ночи:-(( |
21495-valer >[em]Русская! )))))[/em] Красивая девочка:-)) |
21496-Кася > Та он уже повыёживался, кайф от этого получил, и дрыхнет.)))))) |
21495-valer >Ну я так поняла,Маргарита в цирке работает,а сын тоже в цирке? |
21495-valer >Нерезиновск мне не к месту, обойдёмся.) А подружки у неё такие же есть?))) Возьму две...оптом!))) |
21489-valer > невестка - артистка? Я уснула в теме с мышкой в руке, а ща глянула на фоты, мороз по коже, как же хороши!!! Жизнь насыщенная, парочка похожи друг на друга - счастливые будут. |
Ночь пропала. |
[img]http://cs301512.userapi.com/u25483880/150726921/x_39454cfc.jpg[/img] |
21493-kobra >он не задерет..Он хороший)) 21494-Людмилочка >видела..фотки его =) |
21499-Alisalisa > - Они в одной труппе выступают.) |
21502-abiba > Завтра поспишь, делов то...) Тут такие события развиваются.) |
21500-kobra > - У неё все подружки такие же... По разным городам, номерам, циркам... |
21505-valer > Значицца так! Когда эти звёзды будут у нас в Екатириновке с турне, ты, как честный человек, просто обязан нас об этом уведомить!!!!!!!!!!!!))) |
21507-valer > "с надеждой" И все незамужние?))) Ммм, пора налаживать с тобой тесный контакт.))) |
21508-kobra >поддержую!!! |
21508-kobra >[url]http://www.youtube.com/watch?v=tJeibWb3AK4&feature=youtu.be[/url] Пару месяцев в Москве, а потом сами не знают куда отправят.(( |
21510-Кася > Мы даже контрмарок не требуем, правда?))) Согласные на всё, лишь бы лицезреть эту красоту неземную! |
21511-valer > Пасмарела про гири, мишек и т.д. А хде там "наша Рита"?))) Ладно, свистнишь, когда в собачкину столицу с гастролями приедут.))) |
21512-kobra >конечно:-)) Даже билеты купим:-) |
21505-valer >И ты так долго молчал?!!!Все плитка,плиткой прикрывался,а тут сынуля-артист цирка!))))) опупеть!!! |
21513-kobra > - В самом начале кусочек.))) Когда начинал выступать в Краснодаре, в "Кубанских казаках", я с трудом один раз два приглашения выпросил.)))) |
21515-Alisalisa > - Я его ПЯТЬ лет на сантехника в колледже обучал!!!((( А он...((( |
21515-Alisalisa >а я давно знала:-))) Думала, все знают:-)) |
21517-valer >Очень престижно-на сантехника))))) |
21511-valer >А я и мой малыш- сынуля были в цирке на конюшнях, лет 25 назад. Я лично в шокенах от увиденного тада. Думала у них в стойлах как на манеже нарядно, а таааммм....! захотела посмотреть, патамушта еще тогда считала, что это самый красивый аттракцион в цирке. Группа наездников, краснодарской числится или московской? |
21517-valer > Вот неблагодарный.))) 21516-valer > Я не буду выпрашивать приглашения, я готова купить по спекулятивной цене.))) |
21518-Кася >У меня в цирке работает администратором знакомая,надо освежить отношения))))) |
21522-Alisalisa > Я с тобой дружу!))) Так, на всякий случай.) |
21523-kobra >Я не против)))))) |
21520-abiba > - В России все цирки принадлежат Мосцирку. Только штук 6-8 типа частные, что ли... Самый знаменитый из них - Никулинский, на Цветном. Мои выступают в цирке на Вернадского, самом большом в мире.(потому, что за границей в основном Шапито, передвижные.) Ну, а Дю солей, это не совсем цирк в нашем понимании, скорее всего грандиозное театральное шоу... |
21525-valer > Не выкручивайся, как акробат.))) Когда Маргарита с гастролями в Собачкиной столице будет??? Предупреди заранее, мы ей аншлаг устроим! |
21525-valer >если сынок такой же юморной как пахан, то девочке повезло. А по заграницам выступают? |
21526-kobra > - Чесна не знаю! Да они и сами тоже не знают... Не говорят до последнего.((( 21527-abiba > - Пока ещё не пришлось.(( Но всё ёщё впереди)) Руководитель их мужик умный, на хорошем счету, пробьют и загранку. |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. | |