![]() | |
22425-judas > А тебя чО уже разбанили? Чего так быстро? Кому на лапу дал? признавайся |
22428-dokdeath >да всех разбанили, даже тратицца не пришлось :) постращали слехка, некоторые особенно впечатлительные до сих пор не показуюцца :) 22427-dokdeath >а чо там было-то? а то я увчера вечерком зашол - смотрю: грусные смайлы, отсутцтвие цельных диалогов... и забаненные знакомые ники, а у самого пьят баллов... ну, думаю - центристский террор, не иначе :)) |
Всем - доброго утра! |
22429-judas > Подробней, за что забанили (ну я как бы знаю почему, Кася сказала) и почему разбанили? Чем обосновали? 22429-judas > Блин ты самое интересное пропустил! Эхх ты. Щас если буду пересказывать и меня забанят н_а_ф_и_к. Но "Меркурий" отжигал не по детски. Молодец чувак, респект и уважуха. |
22431-dokdeath >забанили вроде как за тортницу (точней за предложение заменить её чем-нибудь), разбанили без обоснований :)) Ну, Меркурий - это отдельная пестня :) про что хоть жог? :) |
Поймали мышь,чи нет? |
22433-Арбидол >поймали и отпустили. это ж как спортивнаяя рыбалка - важен процесс, а не результат :)) |
22432-judas > Блин хоть бы потребовал адекватного обоснования почему разбанили, чисто ради принципа. Мне бы было интересно. Вот [b]"Кликер"[/b], соплежуй - вообще не внятно ответил, ссылаясь на правила форума и то что форум уже нормально никто не админит. 22434-Леш > Ну забанят и чего? Куча других ников есть! Я не трясусь и не привязываюсь к нику определенному. Поэтому, пока терпимо - юзаем этот. |
22436-dokdeath >та я тоже не заморачиваюсь - ник в запасе есть исчо один :) а так - сутки прошли, у судей серце оттаяло, под замочком вверху признание в любви и уважении присутцтвует... в общем, нормально всё :)) |
22437-judas > Да это не то чтобы оттаяло, а было ПМС. Мне как врачу виднее, бгг.... Ну хорошо что все вернулось на круги своя!!! Зато теперь из принципа не буду подсказывать людям хороших советов (типа пойди поищи в гугле или в поиске по форуму)... |
Меня не банят,я не флудер) |
22439-Арбидол > Ну так жить не интресно. Флуд тоже своего рода общение, если это конечно не БОТ непонятно что пишущий |
22440-dokdeath >Та шутю я) |
22441-Арбидол >Шутник ты блин ))) |
22442-dokdeath >Даже Петросян завидует моему ЧЮ) |
22443-Арбидол >питрасян не ыталон :) от еслип гальцэв - тогда да... :) 22438-dokdeath >примерно такую жэ сратегию предприму - нехай мучаюцца в своём незнании и неумении :)) |
У нас тоже с "Морфеем" проблем как бы нет ))) |
то ли радоваться, то ли огорчаться... послала шефа на три буквы и ушла =)) здравствуй, безработица =)) |
22448-Растишка >чо случилось? произвоцтвенный конфликт? о_О |
22449-judas >*скромно так* я его еще придурком обозвала и пнула я садист, да? он...пи-пи-пи-пи-пи......дальше непроизносимый русский язык =) |
22450-Растишка >пнула то хоть от души, подсрачником, шоп аж кувыркнулся? ты даже хуже садиста - ты просто хорошо знаешь свои права :) |
22451-judas >не, хотя друг сказал, что надо было в морду дать ...=) |
22452-Растишка >[url]http://s017.radikal.ru/i401/1203/42/761ea792b564.jpg[/url] Держи пример заявления |
22452-Растишка >я тебя пытать не буду - дя этого тут другие следователи есть, просто куда-то пока попрятались :) надеюсь, хоть за дело ты его так вот? а вообще - бывает... селявуха - она такая непредсказуемая штука... |
22453-Арбидол >стопудово про меня =) 22455-judas >за дело =( щас поплачу наконец-то, пока слезы появились и ринусь прочесывать окрестные клиники... |
Ого, какие тут страсти бушуют! Но Растишка- явно рекордсмен!)) Мужуки, она вас переплюнула!) 22448-Растишка > Ну ты... сильна!)) Бери теперь ник Крутышка!)) Насчет работы- возможно, судьба приготовила более достойное тебя место? только осталось не промухать его)) |
22456-Растишка > Надо работу менять каждые 5 лет. Все что не делается к лучшему. Держись и побыстрее ищи высокооплачиваемую работу! |
блин, и не плачется че-то(( 22457-Ma_linka >сейчас пойду искать)) 22458-dokdeath >я поменяла уже работу два раза. На одной 5,5 лет, на этой в мае был бы год... |
22459-Растишка > А чего расстраиваться то! денек на отдых (ну до 8 марта) и потом газеты в руки и ноги в руки и искать новую работу, а то кушать хочется 3 раза в день (((( |
22460-dokdeath >я Плюшкина.. моих запасов денег хватит месяца на три хорошей жизни)) |
22461-Растишка >а зная твою лень и нежылание готовить - так и на полгода-год должно хватить :)) |
22464-judas > =) может и так |
22464-judas > Нее, если не готовить, а питаться в ресторанах - деньги за месяц кончатся.... |
22466-dokdeath >у растишки есть выход получше ресторана :)) |
везуха, похудееееееешь![quote=Растишка;23735964] 22449-judas >*скромно так* я его еще придурком обозвала и пнула я садист, да? он...пи-пи-пи-пи-пи......дальше непроизносимый русский язык =) [/quote] Это может сделать только ЛИЧНОСТЬ, поздравляю! |
22467-judas >Ты прям меня заинтриговал ;) Расскузый пока она не видит |
22470-Леш >А чем запивать, маслом то не запьешь!! ((( а на сухомутку оно как от не очень.... |
*одела себе на шею шоколадную медаль* пойду проветрюсь...чтоб мысли уложились и паника не охватила |
22472-Леш > зачем [b]везде[/b], только по обстоятельствам. |
22473-Растишка > а самой не выгодно замутить кабинет? |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. | |