![]() | |
[quote=Кася;42875649]Я 8кг домой притащила! О_о Если б не "в зубах несла", так и больше б взяла:-)) Очень классная!!![/quote] Ой-ёё!( Это тяжело... в такую-то жару!( А у нас рядышком по 20 продают, жарили - ну просто как раньше, в Сев. времена.)))) Вкууусная.))))) |
200642-Людмилочка >я-за мир во всем мире.....прастите меня пожалуйста..)) |
200644-Людмилочка > Для меня самый показатель в картошке - размер:-)) У меня ж чистилка электрическая, мелкую картошку очень неудобно чистить:-(( А крупную - просто сплошное удовольствие:-))) Тяжело- не то слово!!! Я, когда тащу тяжести с рынка или магазина, каждый раз клянусь, что это в последний раз и что больше я не буду столько набирать!!! А потом всё начинается сначала:-)))))))))))) |
200643-Кася >а на вкус??0-0 |
200647-HUNDA93 > Да ещё ж не пробовала. Только ж пришла домой, вот легла отдохнуть пол часика и за обед примусь. |
200648-Кася >так а нам шо делать-бежать за ней или как??0-0 |
200649-HUNDA93 > Вот это я НЫНАЮ:-)))))))) |
200650-Кася >хммммм)) |
[quote=Лазуритовый кот;42874052]и вот результат .[/quote] Закон подлости в действии:(( А как он умудрился само зеркало разбить, а всю основу целой оставить? Обычная практика - это ж когда всё полностью сворачивают-выворачивают. 200633-LittleCrush > хех, грю же - йуная совсем:)) [quote=Людмилочка;42875599]А вообще - всем нам здоровья и благополучия!))) [/quote] Да, взаимно!:)) Всех с [b]Международным днём красоты[/b], мои красавицы!:)) [img]http://mycalend.ru/media/uploads/2012-08-21/2038349000edf47ba1f11b038bccbb08bae3d522fd.gif[/img] 200643-Кася > Галь, спасибо за инфу, теперь осталось узнать, какая она на вкус. Приготовишь, отпишись, плз. |
[quote=Кася;42875765]У меня ж чистилка электрическая[/quote] Ой, а покажь на фотке, ну, хучь с тырнета - что это за девайс?! Для чистки в промышленных масштабах я знаю - есть такая весчь!) В пионер.лагере ещё видела, помню.) А что б для дома - впервые слышу. Я б тожы такую хотела...))))))) [quote=HUNDA93;42875761]я-за мир во всем мире.....[/quote] Ну, кто-то за мир, а кто-то за [s]убить[/s] убрать... Ладно, проехали....) |
[quote=Джекки;42875935]Приготовишь, отпишись, плз.[/quote] Уже варю. Отпишусь... [quote=Людмилочка;42875981]Ой, а покажь на фотке, ну, хучь с тырнета - что это за девайс?! [/quote] Да я его тут на ДД лет 5 назад рекламировала в огромной теме про всякие кухонные девайсы. И тут же они пропали из продажи в Ашане:-(( СтОила эта штука 120 или 140руб. (забыла уже). Она на батарейке. Чистит очень легко и хорошо. В сложен.виде [img]http://top-shop.alloy.ru/media/images/2012/09/08/big_280x280/c603f40c-3495-4809-896a-216cbaeab886.jpeg[/img] А вот так раскрываешь её и чистишь. Она жужжит как пчёлка и срезает тоненькую корочку с картошины как бритва. [img]http://www.e-mogilev.com/allpics/33976_1.jpg.preview[/img] |
200654-Кася > мене, лентяйке, такое нннада однозначно! |
200655-Джекки > Дак вот уже несколько лет не видела их в Ашане:-(( Я тогда их штук 6 взяла. На подарки мелкие пошли отлично! Дане домой подарила, чистит такой картошку с удовольствием:-)) |
Там самый цимус в том, что порезаться просто невозможно!!! |
200654-Кася > Так а хто картофелину-то держит - рукой, што-ле, нада?! Эдак прозеваешь, да как звезданёт лезвием по пальцу!) [quote=Джекки;42876194]мене, лентяйке, такое нннада однозначно! [/quote] И мене..) Люблю с мясом возиться, а с гарнирами - нееет...( [quote=Кася;42876256]Там самый цимус в том, что порезаться просто невозможно!!! [/quote] Аааа!!! Так куды жы ж она там вставляется, и чем держится, та картофелина?!))) |
200656-Кася > блин. Ну вдруг увидишь где, свисти! Или просто купи мне, а я тебе деньгУ отдам. Ок? |
[quote=Джекки;42875935]Всех с Международным днём красоты, мои красавицы!:))[/quote] Ой, чё-та я прозевала этот твой пост и картинку... С малОй же начали заниматься.) Ну, в общем - за нас, молодых и красивых.)))))) Гип-гип, ура!)))) |
[quote=Людмилочка;42876365]рукой, што-ле, нада?[/quote] А как же! Ишь какая, мало того, что она сама картошку чистит, дык ещё и держать её должна? *ржот*:)) |
200661-Джекки > Нуу!)))) Я ж так и думала - засунула туда картофан, нажала кнопку, и она уже оттуда выскакует голенькая.)))))) |
200662-Людмилочка > Блин, Люся, я ж на работе:)) |
[quote=Людмилочка;42876365]Так куды жы ж она там вставляется, и чем держится, та картофелина?!))) [/quote] Почему я и выбираю всегда крупную картошку, что её удобно в руке держать. В левой держишь картовелину, а правой с этой штукой просто проводишь по картошине и она своим лезвием срезает тоненькую кожуру. Но держишь за белую ручку, т.е. к лезвию вообще никак невозможно касаться. Не порежешься, не боИсь:-)) [quote=Джекки;42876382] 200656-Кася > блин. Ну вдруг увидишь где, свисти! Или просто купи мне, а я тебе деньгУ отдам. Ок? [/quote] ОК! Договорились:-)) Короче, сварила я картошку. Сначала попробовала просто сваренную (кусочек), показалось мне, что она водянистая какая-то:-(( Но потом сделала пюре и очень вкусно получилось! Бывает картошка, что её миксером взбиваешь-взбиваешь, а в пюре, всё равно, остаются какие-то комочки (как не сваренные), а тут такого нет. Вся картошка взбилась отлично в однородную массу. Короче, рекомендую. Но там её расхватывают хорошо, прям окружили эту большую корзину, где она насыпана. Так что, Жень, не знаю, что там у вас на ГМР к вечеру останется:-(( Я то на Минской была. |
Всем молодым и красивым мышкам категорически немедленно советую приобрести сумку на колесиках!Поход за продуктами - просто райское наслаждение. В нежном нашем возрасте, имея проблемы со спинами, суставами и пр. - то, что доктор прописал! Вот собираюсь на базар, буду кг 12-15 покупать, и главная задача - поднять в трамвай. Свекрови подарила, говорит - я ж теперь просто порхаю. А так, да, идешь на базар, клянешься больше 3х кг не покупать, в итоге тащишь 10, проклиная все на свете, транспорт, погоду и личную загребучесть. Мы все лето практически не едим картошку. Жарила пару раз, да варила к рыбке тоже пару раз. А так да, в Магнитах и ОКеях картошка ничешная попадается по смешной цене. |
200665-мумимама > Ну да, удобно. Только как их выбрать, чтоб качественная попалась? Я уже лет 6-7 имею такие сумки. Маленькие колёса быстро "летят", ломаются:-(( С большими колёсами неудобно:-(( Мне больше нравятся складывающиеся сумки с колёсами. Сложил, в пакет положил и пошёл. Надо, достал, колёса расправил и пожалуйста, вези сколько хочешь:-))) Да, самая проблема в обществ.транспорт поднять, когда накупил полную сумару:-(( |
[quote=Кася;42876551]прям окружили эту большую корзину, где она насыпана. Так что, Жень, не знаю, что там у вас на ГМР[/quote] В любом случае спасибо и за инфу, и за отзыв. Вечером видно будет! [quote=Кася;42876551]Договорились:-))[/quote] Спасибо:)) |
200666-Кася > Мы в Ашане брали основу, с крупными колесами.По распродаже что-то 250 р., сейчас по 460. Отдельно рюкзаки на них не продаются. Я приспособила "оккупантскую" клетчатую сумку, подвязала в 4х местах, и днище картонное вложила. Друзья возят из частного дома урожай яблок, алычи, поставив большое пластиковое ведро. Вот попалась интересная таблица - как, используя клавишу Альт, писать различные символы, может, понадобится: [img]http://mtdata.ru/u1/photoF761/20610128673-0/original.jpg#20610128673[/img] |
[quote=Кася;42876551]Но держишь за белую ручку, т.е. к лезвию вообще никак невозможно касаться.[/quote] Ага, поняла, спасиб.) [quote=Кася;42876551] а в пюре, всё равно, остаются какие-то комочки (как не сваренные), а тут такого нет. Вся картошка взбилась отлично в однородную массу.[/quote] Вот это верно - прям, психовать начинаю на эти кусочки. Ну, если однородная получилась - то это вери гуд!)))) [quote=мумимама;42876600]и главная задача - поднять в трамвай. [/quote] [quote=Кася;42876634] самая проблема в обществ.транспорт поднять, когда накупил полную сумару:-(( [/quote]Деффки, ну - так а мужики на што?! Неужели откажутся помочь поднять в трамвай?! Я б попросила без всякого стеснения - думаю, что не отказали бы.))))) |
Смотрите, какая прелись - 23 доказательства, что кот - очень компактное животное:[url]http://theseamusinganimals.mirtesen.ru/blog/43081649130/23-foto-dokazatelstv-togo,-chto-kot-%E2%80%93-ochen-kompaktnoe-zhivotnoe?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_17&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1[/url] Узнали своих? |
200668-мумимама > Попробовала - ничё не получается.( Нажимать нужно ж одновременно, допустим - Alt1 ?!) |
200670-мумимама > Бггг.))) Наше подобрашистое чудо сегодня в детский рюкзак залезло.)))) Дочка зовёт - мам, посмотри, мы к школе полностью готовы.))))) Зашла, глянула - морда выглядывает, и хвост торчит. Туловище всё там поместилося...))))))) Сфоткала на телефон. Но сюда, к сожалению, вряд ли получится выложить.) |
200671-Людмилочка > Чукча - не читатель, чукча - писатель... |
200673-мумимама > Тююю...))))) Я думала, что ты уже практиковала это дело.))))) |
200674-Людмилочка > Неее...Мине нинада. Как вам, в День Красоты, сей КРОСАВЧЕГ? [img]http://mtdata.ru/u14/photo94A0/20302939749-0/original.jpg#20302939749[/img] |
[img]http://surprisse.com/muscards/view/2015/02/27/sbb4sb29b0ccs90503006bc616o2b8dl.jpg[/img] Я на моря с Гердой, отпишусь по прибытии...[quote=Джекки;42875935]Всех с Международным днём красоты, мои красавицы!:))[/quote] Тоже дИло! Бедные мои мышата, как я вам сочувствую шо вы безлошадные... я не представляю себе нормальную жизнь без колёс :-((( Так загрузил и выгрузил, но зато в безлошадности есть плюсы, много лишнего не нагребешь! |
200675-мумимама >наверное, отбился от этих [img]http://s019.radikal.ru/i603/1609/51/f2e230db47fa.jpg[/img] |
200565-Чёкупила > добавьте сюда ещё "координально")) |
200678-No Pasaran >да там целого словаря не хватает: барелина, раболатория, транвай, тивилизор акамулятор инагурация |
200679-Чёкупила >Покойная бабуля мужа говорила - "хвортка". Перевожу - форточка. По закупкам в гиперах - только с машиной (с мужем или с дочей), а вот на базар сейчас махану на транвае... |
200679-Чёкупила >двухтысячи шестнадцатый, мильярдов и тд . Политики жгут :)) |
[quote=мумимама;42876934]Как вам, в День Красоты, сей КРОСАВЧЕГ?[/quote] У нас зять так однажды на Новогоднем торжестве прикалывался. Вставил вот такие губы - пластиковые. А смотрелись как натуральные, и парик напялил!) Мы ржали до коликов!)))))) [quote=Чёкупила;42876939]как я вам сочувствую шо вы безлошадные... я не представляю себе нормальную жизнь без колёс :-((( [/quote] ППКС! Я, вот, тоже - читаю их и обалдеваю...( 200677-Чёкупила > Во-во, вот такие губки он тогда и одевал!))))) Смотрятся бесподобно - как настоящие, оттого ещё сильнее и ржёшь.))))) [quote=мумимама;42877092]на базар сейчас махану на транвае... [/quote] Героиня...( |
200679-Чёкупила > "калидор" ещё забыла:-))) Я всю жизнь помню: у нас девочка училась на РГФ (иностранные языки), казалось бы, филология, куда уж грамотней надо говорить!!! И эта девочка так все 5 лет учёбы говорила "колидор"!!! И намекали, и прямо поправляли....Ну вот не поворачивался у неё язык сказать правильно и всё тут:-(( Мы рукой махнули:-(( |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. | |