![]() | |
[quote=Джекки;41780213] Накой заказывать носочки, если они в каждой аптеке есть? В Магнит косметик недавно были по акции 2=1, вообще в копейки обошлись, коллеге подарила на 8 марта, она искала. Чтоб кожа не слазила в неподходящее время, нужно инструкцию читать, там всё написано. [/quote] Я в Ашане покупала. Мне вообще не понравилось:-(( В СП были по 1200руб., но я не брала. После ашановских порадовалась, что 1200 в СП не потратила зря:-)))) [quote=Джекки;41780087]Мне кажется, при всём моём добром отношении к Даниилу, его вытягивают. Ведь были детки, которые лучше его поют. [/quote] Тоже так подумала:-((( Мне Филин куда больше понравился... Жалко пацана:-(( |
Здрасти-здрасти-здрасти!))))) Доброе, ужас как ветреное, утро!))))) За окном гудит! Вчера какое-то время Форум не работал, и я решила себе устроить "вечер независимости" от компа!))))) Сделала вывод - много чего другого интересного, оказуецца, есть в этой жизни.))))))))))))) |
187884-Людмилочка >за интернетом жизни неть :((. (С) |
187885-oleg.21 >стопроцентоФФ..) ТрямСС!!)) |
187883-Кася > На Али 4 пары за 400 с чем-то. А как насчет улиточной косметики? Сталкивался кто-то? |
[url]http://missrussia.ru/contest-2016.php[/url] Плиссссссс...проголосуйте за Марию Антонец-это подружка моей приятельницы...наши-на Мисс Россия...СПАСИБО..... р.с-другие фото не открывать-так-как открыл фото-голос засчитан..)) |
Погода-только дома сидеть.Дождь, ветер порывами 16 метров в секунду. Благо, ненадолго. Всем добрый день! |
187888-HUNDA93 > Проголосил. Трямс!!!) |
187888-HUNDA93 >проголосовала Погода настоящиё улёт - всё летает! |
187888-HUNDA93 >тадададам! А голосовать могут только соцсетевские? а я не состою... есть варианты? |
187888-HUNDA93 > Проголосовала. Смотрю, брюнетки рулят. |
187893-мумимама >честно говоря они какие все страшные ну кроме нашей конечно |
187890-811 юрий >Юр, а ты маршруты умеешь на яндекс картах прокладывать ? ну, типа вручную? :) --------- По россии1 какая-то кинушка на тему "бывает же такое!" идет :) про жисть :) |
187894-Чёкупила > Ну так они ж не мыши! Все красотки-то - здесь!!! Везде передачи и фильмы к 80летию Говорухина. По-моему, он человек злой и тяжелый. По крайней мере, такое производит впечатление. |
187892-Девушка на берегу >там тока открыть ЕЁ фото...и фсЁ..)) Всем Спасибище...)) |
187897-HUNDA93 >Ну, если так, то все в порядке.:) |
[quote=HUNDA93;41781433]проголосуйте за Марию Антонец-это подружка моей приятельницы[/quote] Проголосила.)))))) [quote=мумимама;41781793]По-моему, он человек злой и тяжелый. По крайней мере, такое производит впечатление. [/quote]Тяжёлый - эт дааа.( Тоже такое впечатление сложилось... И ещё дюже падкий до молодых девок, мне кааэца...) |
[quote=Кася;41780524]Мне Филин куда больше понравился..[/quote] Вот и мне тоже. 187888-HUNDA93 > голоснула:)) о результатах потом доложи. [quote=Людмилочка;41782532]Тяжёлый - эт дааа.( Тоже такое впечатление сложилось.[/quote] Ой не знаю, никогда он у меня такого впечатления не вызывал. Мне наоборот кажется, что такой дядька позитивный почему-то. Вона чо сёдня оказуецца:)) есть братья-бульбаши?:)) [img]http://www.polese.by/wp-content/uploads/2015/03/den_rossii_i_belarusi-1.jpg[/img] |
[quote=HUNDA93;41781433]Плиссссссс...проголосуйте за Марию Антонец-это подружка моей приятельницы...наши-на Мисс Россия...СПАСИБО.....[/quote] Проголосила!!! Очень красивая девочка! Я такой стиль люблю:-)) 187900-Джекки > Жень, получила свой заказ из Бонпри. Пришлось сгонять на почту, но мне как раз надо было туда идти (деньги за наложен.платёж получать), т.ч. удачно сложилось. Пересылка обратных денег вышла. как и говорила мне Аня, всего в 50руб.!:-))) Я рада:-)))) Ну и, главное, что всё уже померила, всё отлично подошло!!!:-))) На лето обеспечила себя:-)))) |
187901-Кася > Очень здорово, что все благополучно разрешилось! А столько переживаний! Носи на здоровье!*покосилась на вольное содержимое своей футболки* |
[quote=Девушка на берегу;41781683] 187890-ты маршруты умеешь на яндекс картах прокладывать ? ну, типа вручную? :) [/quote] Я там только пропки смотрю. |
187901-Кася >Поздравляю с удачной покупкой! А ты видела в СП бонприкс всё по 400 с чём то, закупка |
[url]https://news.mail.ru/incident/25328803/?frommail=1[/url] |
187902-мумимама > Спасибо:-))) 187904-Чёкупила > Да ты чоооо??? О_о Неа, не видела:-(( |
[quote=HUNDA93;41781433]Плиссссссс...проголосуйте за Марию Антонец[/quote]Проголосовала....еще не поздно?[quote=Людмилочка;41780679] Доброе, ужас как ветреное, утро!))))) За окном гудит! Вчера какое-то время Форум не работал, и я решила себе устроить "вечер независимости" от компа!))))) Сделала вывод - много чего другого интересного, оказуецца, есть в этой жизни.)))))))))))))[/quote]Мне на даче некогда было даже скучать по интернету. Бегала, виноград раскрывала весь день. Когда стемнело, хотела поспать, но ветер так издевался над моей крышей, что я не смогла долго уснуть. А вокруг ни души, соседи еще не приехали. Но это было вчера, а сегодня дождь не дал ничего делать.... Всё так хорошо цветёт, не знаю, завяжутся или нет плоды... |
[quote=Джекки;41782938]Вона чо сёдня оказуецца:)) есть братья-бульбаши?:))[/quote] Я сёдня с утра такую картинку нашла, но не стала забирать твои лавры.) Знала ж, что ты появишься, и обязательно выставишь!)))))) [quote=Кася;41783212]главное, что всё уже померила, всё отлично подошло!!!:-))) На лето обеспечила себя:-)))) [/quote] Вот это, точно - главное!)))) У меня всегда душа радуется, если что-то удачное приобрела.) Так что, представляю, как ты сейчас "летаешь" от щасттья.))))))))))))) |
[quote=Кася;41783212]Ну и, главное, что всё уже померила, всё отлично подошло!!!:-))) На лето обеспечила себя:-))))[/quote]Вот как удачно, поздравляю с покупкой.)))) |
187905-Чёкупила > Хады преступники...((((([quote=Alisalisa;41784056]Всё так хорошо цветёт, не знаю, завяжутся или нет плоды... [/quote] Всё будет нормально!)))) Ещё замучаешься собирать урожай.))))) |
[quote=Кася;41775845]В Модном приговоре тётя 53 года в розовых шортиках-трусиках, в тунике и в чалме!:-)) Такие ножки, что я бы только в таких шортиках и ходила б:-)))) Алиса, зря на дачу уехала, смотри теперь в Интернете эту программу:-)) Тебе надо!!! Ты тоже можешь так ходить:-))) [/quote]Жалко, не посмотрела. Та нет, коленки красиво оголять молодым девчонкам, принцессам, а королевам.....[quote=Кася;41776109]"Королевы коленок не показывают!"[/quote]хорошо сказано!))))) |
187908-Людмилочка > 187909-Alisalisa > Спасибо, девочки:-)))) |
[quote=Людмилочка;41784080]) Ещё замучаешься собирать урожай.)))))[/quote]Бгггг))))) Вспомню твои слова, если урожай будет))) |
[quote=Alisalisa;41784142]Сообщение от Кася "Королевы коленок не показывают!" хорошо сказано!))))) [/quote] Мне тоже понравилось это выражение.))) 187913-Alisalisa > Так и будет - моё слово твёрдое!))))) |
[quote=Кася;41780524] В СП были по 1200руб., но я не брала. После ашановских порадовалась, что 1200 в СП не потратила зря:-))))[/quote]Ого 1200. Пошла рыться в блокнотике искать рецепт, чтобы пятки были как у младенца...... |
1 ст. ложка растительного масла взбить с 1 яйцом. 1 ст. ложка уксусной эссенции. Намазать на ночь. Обернуть целофаном и носки надеть. Говорят, тоже всё облазит. Я не пробовала.)))) |
187916-Alisalisa >а ты попробуй.а потом нам расскажеш..)) Кася-поздравляю с новыми домиками для твоих красоток...)) |
[quote=HUNDA93;41784567]Кася-поздравляю с новыми домиками для твоих красоток...)) [/quote] От жыж я заржала:-)))))) Это ж надо ТАК придумать пошутить!!!:-)))))))))Ай, малаЦА!!!:-)))) |
[quote=HUNDA93;41784567]Кася-поздравляю с новыми домиками для твоих красоток...))[/quote]Я долго думала, для кого Кася домики приобрела? Бггг)))) |
сама себе порой порожаюсь.)) |
[quote=HUNDA93;41784567]а ты попробуй.а потом нам расскажеш..))[/quote]У меня на этот случай крем есть, кто-то подарил. ))) |
Хэлп! Срочна! Дайте рецептик яичницы с брокколи.) Халюся с дочей, посовещавшись, меня выбрали "старшим по тарелочкам".))) И это при том, что они дома а я с работы еду. ))))) Яйки и брокколи уже купил. |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. | |