![]() | |
188162-мумимама > О, Боже! Честно говоря - я никогда не была поклонницей её "неотразимой красоты", которую считают эталоном. Не мой это стиль, видимо. Но сейчас мне её |
Мне её просто стало жалко!(((((( Она выглядит дистрофично!(((( Ноги - не ноги, а сухие бодылки.((((( Натали на мордашку очень нравится!) Последних фоток её не видела, поэтому сказать ничего не могу...) |
[quote=Людмилочка;41803655]Я уже солому поменяла...)))))[/quote] Хде???:)) [quote=HUNDA93;41804303]а после работы??0-0[/quote] А после работы - на диван, задрамши ноги:)) [quote=HUNDA93;41804303]пачем мороженная силЁтка за кг?[/quote] 188161-Людмилочка > Вчера только покупала - 146 руб. Засолила 5 шт. Вчера Лера взвешивала котиков перед кастрацией, наш Лев Базильевич весит 2 кг 650 г! Это нам завтра 3 месяца будет:)) |
И, ещё. Джоли ж удалила обе молочные железы - во избежание проявления наследственнности. Мать её умерла именно от анкологии мол. железы.( Очень мужественное решение, но я не представляю, что там от неё осталось, как от женщины...( Может быть я и не права, извините меня...(((( |
[quote=Джекки;41804775]Сообщение от Людмилочка Я уже солому поменяла...))))) Хде???:))[/quote] Везде!))) Ибо!) Знал бы, где упадёшь - соломку бы подстелил. (С) ))) [quote=Джекки;41804775]Вчера Лера взвешивала котиков перед кастрацией, наш Лев Базильевич весит 2 кг 650 г! Это нам завтра 3 месяца будет:)) [/quote] Я сегодня утром твоего Лёвушку вспоминала!)))) Вот встала передо мной его мордаха - эта рыжая коробочная мордочка, и стройные ушки!)))) Так и стоит, опять, перед глазами!)))))) |
188166-Людмилочка > Лучше уж жить без груди и прочего, но ЖИТЬ... Сейчас рецидив у моей приятельницы, прооперирована года 2 назад. А сейчас - метастазы в кости и пр. Трагично. Она моя ровесница, одна дочь, 29 лет, не замужем и глухо в этом плане. Очень жаль... |
[quote=Джекки;41804775]наш Лев Базильевич весит 2 кг 650 г[/quote] ничёсебе, у меня взрослая коша столько весит |
188168-мумимама > Нет, если обнаружили опухоль, то тут без вариантов! Кто ж говорит, что нужно в этом случае сохранять грудь ради красоты. Но Джоли удалила, как я помню, потому, что боялась проявления ТАКОЙ наследственности. Т.е. там не было уплотнений и т.д. А у моего мужа сестра умерла в 45.( Обнаружили онкологию м.ж. операцию делать отказалась, и через семь лет её не стало.((( Писала здесь где-то об этом...((((( |
[quote=Юджина;41804901]ничёсебе, у меня взрослая коша столько весит [/quote] Моя кошка 4 кг.) А кот ещё больше. Но сколько точно - не знаю. Не даётся, хад...( |
188169-Юджина > У меня по 4 кг. А первый мой Сильвер весил 8-9. Тумбо-юмбо. Мои не жиреют, видимо, потому, что носятся друг за другом и регулярно играют в игру "Задуши братана насовсем". |
188172-мумимама > гы, у меня такие же игры устраивают и даже жирдяя подключают. Это моя Юджинка весит 2,5 кг, а младшая Патриция раскобанела, не взвешивала и такая подлюка стала, Юджинка невесомая, ложится на меня и во сне не ощутишь, а Пати ложится на грудь и если не в настроении, то садится задом к лицу и хвостом мне по мордасям бьет, а недавно сплю и что то так тяжело дышать во сне, и когда она уже задом на лицо навалилась, я проснулась, с тех пор ее на ночь с комнаты выдворяю, гадостная дама становится |
[quote=Юджина;41805138]гадостная дама становится [/quote] Весна.)))) Прости её!))))) |
[quote=Людмилочка;41805337] Прости её!)))))[/quote] люблю этих гадиков, и прощаю фсё |
[quote=Людмилочка;41804860]Везде!)))[/quote] Отэта пральна!:)) [quote=Людмилочка;41804860]утром твоего Лёвушку вспоминала!))[/quote] Ми-ми-ми:)) [quote=Юджина;41804901]у меня взрослая коша столько весит[/quote] Ну тебя же коша - хрустальная девочка,а мы - куууун!:)) [quote=Людмилочка;41805003]Моя кошка 4 кг.)[/quote] У меня Вася весит 2,5. Фроська 3 с копейками, а Хася пять, на РК попус наела себе:)) |
[quote=Юджина;41805646]люблю этих гадиков, и прощаю фсё [/quote] Да и я ж, тоже.))) Жень, дельфин так и умер?!((( Сейчас прочитала... сижу реву...((((((((( |
[quote=Людмилочка;41805861]Жень, дельфин так и умер?!([/quote] Ну да... |
[quote=HUNDA93;41803547]>в личку напишу..[/quote]Можешь писать...)))) У нас тут открываются дешовые магазины. Я там покупаю для дома или дачи шмотки. Но редко. Лучше на вишняках на распродаже. |
А как дела с мышей? |
188180-Alexandr > Живы-здоровы.))) Размножаются потихоньку - мы ж не садюги какие-то))))) |
188177-Людмилочка > Я с утра не стала писать, и так много негатива. Ну, хоть пожило несчастное животное остаток жизни в уходе и комфорте, после концлагеря...Опять на майле читала про Джоли. Пишут, рост 169, вес 40 кг. Бррр...*оглядела собственные обширные окорочка, удовлетворенно вздохнула* Распроетить все похудения! На улице - красота! Погуляли, счас будем зимнее разбирать... |
дельфина жаль..... мыши ЖИФФФ!!! Алиса-см личку..... ункслась в Елизаветку жрать шашлык с воткай.....у подружкиного мужа Федора-днюха....скучайте.....)) |
прям расстроилась из за дельфина и мне адрес дешевого магазина в личку, пжл. |
[quote=Людмилочка;41804696] О, Боже! Честно говоря - я никогда не была поклонницей её "неотразимой красоты", которую считают эталоном. [/quote]Кто считает? Это нам преподносят, как эталон. Наши девушки красивше))))) |
[quote=мумимама;41806400]Ну, хоть пожило несчастное животное остаток жизни в уходе и комфорте, после концлагеря...[/quote] По-моему, наоборот, там речь как раз шла о том, что его вернули назад, в ту силосную яму - там он и умер. Почему народ и боролся за то, чтобы его вызволили из тех нечеловеческих условий...( [quote=Alisalisa;41806775]Наши девушки красивше))))) [/quote] Да хто ж спорит!))))) |
ДД, ППВВ! (Добрый день, плавно переходящий в вечер). Погода супер, хоть бы уже не холодало больше :) А что за дельфин? |
188187-girafa > На ДЖ почитай. Там есть спец. тема.. |
[quote=girafa;41806980]ДД, ППВВ! (Добрый день, плавно переходящий в вечер).[/quote][quote=girafa;41806980] Привет, радистка Кэт! )))) |
Куда Кася подевалася?!( *оглядываецца вокруг* |
[quote=Людмилочка;41807087]Куда Кася подевалася?!([/quote]Я её вчера своим Муратом напугала...мумимаме не терпится жеж всю подноготную выложить...(((((( |
[quote=Alisalisa;41807195]Я её вчера своим Муратом напугала...[/quote] Та неее, не напугала:-)) Просто это не мой формат:-(( Для меня [b]мачо[/b] - Машков, например:-)) [img]http://cdn14.img22.ria.ru/images/97999/37/979993735.jpg[/img] |
[quote=Людмилочка;41807087]Куда Кася подевалася?!([/quote] Та чота весь день в делах:-((Вот присела вас почитать:-)) |
[quote=Кася;41807344]Та чота весь день в делах:-(([/quote] Тоже солому меняла?:)) [quote=Кася;41807321]мачо - Машков, например:-))[/quote] Да! |
188194-Джекки > :-)))))))) |
[quote=Кася;41807321] Просто это не мой формат:-(( Для меня мачо - Машков, например:-))[/quote]Симпатичный Машков....меня Мурат просто вдохновляет на работу над собой. Надо же иметь какой-то идеал, когда идёшь к цели.... Побороть свою лень, и лишний раз отжаться от пола.... В 21 год он не мог достать руками пол, а в 51 год вон что вытворяет! Я конечно этого всего не смогу, ну хоть лишний раз приседания сделаю...)))))) |
Хакамада у него интервью брала, тоже интересовалась, что он за фрукт такой... |
188196-Alisalisa > здрасти!!! Вот это любофь, его ж Мухтар зовут, не?:)) *ржот*:)) |
[quote=Джекки;41808005] здрасти!!! Вот это любофь, его ж Мухтар зовут, не?:)) *ржот*:))[/quote]Гыгыгы)))))) Точно!!! Вот я на имена забывчивая....тоже ржунемогу))))))) |
Джекки, давай со мной заниматься...Вот ложись на спину и прямые ноги поднимаешь....сколько раз ты поднимешь? Я еле еле 4 раза. А раньше могла 20. |
[quote=Кася;41807321]Для меня мачо - Машков,[/quote] [quote=Джекки;41807393]Да! [/quote] Деффки, я не в вашей команде.)))))))))))) [quote=Alisalisa;41808101]давай со мной заниматься...[/quote] Представила, что это меня приглашают... после хорошей порции свиных рёбрышек с тушёной капустой.)))))))) |
188191-Alisalisa > *надувши* и не я, а Люся первая написала! А я добавила! И ваще! Наш священномышиный долг - уберечь тебя от неподходящих знакомств, вот! *надулась еще больше, того и гляди, лопнет* А я могу с прямой спиной носком ноги до уха достать! И стопу между сисек поставить! А по молодости на лотос без рук садилась, вот! *эх...где мои 17 лет...* |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. | |