![]() | |
187359-Джекки >фуххххх....уря.)) 187356-Людмилочка >дык-цветную ж и куплю....люблю её..очень...)) |
[quote=Джекки;41747911]Фух, мои сели! [/quote] Ну, фсё - слава тебе, Господи!))) Можно расслабиться...)))) [quote=Кася;41747935]Не хочет рисовать и всё тут:-(( Не любит, да и уродство у него получается, а не рисунок:-(( [/quote] Ну, тогда только ждать, что повзрослеет, поумнеет, и поймёт, что без азов никуда.( А рисование в этом случае и есть азы... Мои девки сейчас доигрались - младшая старшей очки сломала, так дед такого чихвоста дал, что аж мне страшно стало.))) Досталось, естессно, старшей - чтоб варежку не разевала, и поугомоннее была. А то как соберутся вдвоём - дом шататься начинает.)))))) |
187360-Кася > вот же удивительно, вроде, если творческий ребёнок, должен бы и рисовать любить... Но тут насильно не получится, только тяга должна быть. |
187364-Людмилочка > Люсь, весело у вас - то котики дом разносят, то детки:)) |
[quote=Джекки;41748343]то котики дом разносят, то детки:)) [/quote]готовся-скоро и Вашем домике дур-домик начнеться..)) |
[quote=Джекки;41748336]Но тут насильно не получится, только тяга должна быть. [/quote] Так вотож:-(((( |
[quote=Джекки;41748343]Люсь, весело у вас - то котики дом разносят, то детки:)) [/quote] Не скучно, это даа!)))) 187367-HUNDA93 > Злыдня!))))))))) Всё придёт со временем, не пержывай!) Через годик-другой и рисовать потянет, вот увидишь!))) |
187369-Людмилочка > Последняя фраза к Касе относилась - почему-то не вставилось цитирование.( |
187370-Людмилочка > Ну поглядим:-))) |
[quote=HUNDA93;41745328] ну не сидится тебе дома....)) [/quote] Если б домой деньхи приносили, я б сидел и телек смотрел.) [quote=Джекки;41747911] Фух, мои сели! :)) [/quote] Памушта [quote=Людмилочка;41746022] Да!) Уж если Мыши взялись за это дело, то не волновайсь - всё будет на О-КЕЙ!))))) [/quote] Мне, вон, наколдовали.) На той неделе в Варениковскую. Седня Курганинск и обратно. Завтра в Новорос и обратно. Ну, вы это, не расслабляйтесь.) Колдуйте еще.) |
[quote=811 юрий;41748747] Колдуйте еще.) [/quote]трах-тибидох-тибидох........пусть будет так как хочеш Ты!!)) |
[quote=811 юрий;41748747]Колдуйте еще.) [/quote] [quote=HUNDA93;41748836]трах-тибидох-тибидох........[/quote] Позитивные вы мои.)))))))))) Опять пупок надрываю.)))))))))) |
187372-811 юрий > Ой, как мне это знакомо:-)) Как радуешься, когда есть работа:-)) |
[quote=HUNDA93;41748836] ) трах-тибидох-) [/quote] Бггг.) Может лучше Симселябим?))) [quote=Кася;41749049] Как радуешься, когда есть работа:-)) [/quote] Аха, особенно сейчас. |
187376-811 юрий >неть....вечер..[quote=HUNDA93;41748836]трах-тибидох[/quote])))) |
Племяш в Ивановской карпипиков наловил, Халюся пожарила. Матяня оценил старания.))) [img]http://fpicture.ru/img/2016-03/28/prk80nwn0jbepsz57rsqdbo9i.jpg[/img] |
187377-HUNDA93 > Ну ладно, пусть буит тибидох.))) |
[quote=Людмилочка;41747890]Галочка, не стала писать в той теме, но я прям расстроилась из-за твоего Дани.( Это что ж получается - нет тяги к рисованию, но лепит нормально и с удовольствием, и из-за этого нежелания рисовать вы не сможете учиться художественной скульптуре?!( Это так обидно!((([/quote]А что за тема? Если не любит рисовать, просто не понимает, зачем это нужно. Найди рисунки Ф.Бидструпа и дай ему посмотреть. У него несколько томов рисунков. Очень смешные. Я думаю, ему понравятся. Потом попробуйте вместе нарисовать дружеский шарж вашего деда. Вот дед сердится. Вот дед улыбается во весь рот. Вот его профиль с длинным носом. Ребёнок будет хохотать и попробует линиями что-нибудь изобразить. Интересно рисовать тогда, когда рисунок тебе интересен. Я в детстве рисовала принцесс и красивые платья для них, лица принцесс и причёски для них. Потом мне интересны стали портреты близких мне людей. А животных по памяти и сейчас не нарисую. Только на уровне детского сада. Машины тоже не нарисую. А некоторые мальчишки по памяти сразу рисуют любую машину.... |
187378-811 юрий >шоб я так жил..)) |
Еще можно любимые его персонажи, например динозавра, перевести через переводную бумагу на белый лист. Когда обводишь, поневоле учишься рисовать. На окне тоже можно на свет переводить рисунок....Главное, заинтересовать.)))) |
[quote=811 юрий;41749422] Халюся пожарила. Матяня оценил старания.)))[/quote]А хлеб кто погрыз? |
[quote=Alisalisa;41749600].Главное, заинтересовать.)))) [/quote] Вся беда в том, что не хочет он рисованием заинтересовываться:-(( Ну никак:-(( Лепить только и с оружием бегать-скакать:-)) |
[quote=Alisalisa;41749631]А хлеб кто погрыз? [/quote] Юра откусил:-))) |
[quote=Alisalisa;41749631] ) А хлеб кто погрыз? [/quote] Йа!))) Отошел на секунду, а рыжий, уже жертву присмотрел.) |
[quote=HUNDA93;41748370]готовся-скоро и Вашем домике дур-домик начнеться..))[/quote] Готовлюсь, блин, и боюсь... Галь, как там Лавр твой? 187372-811 юрий > колдуем!!!:)) |
[quote=Джекки;41749696]Галь, как там Лавр твой?[/quote] Лавр отлично, тока охамел вконец:-(( Уже даже вискас сухой ест не всё подряд, а выбирает светло-жёлтые подушечки, а остальное оставляет, паразит:-(( |
187384-Кася >Яж говорю, посмотрите Бидструпа.)))) |
187389-Alisalisa > Спасибо, посмотрим:-)) |
[quote=HUNDA93;41749379]неть....вечер.. Цитата: Сообщение от HUNDA93 трах-тибидох[/quote] Ох, и грамотная ты...))))))))))) [quote=Alisalisa;41749449]Я в детстве рисовала принцесс и красивые платья для них, лица принцесс и причёски для них. [/quote] По-моему, все девочки в детстве это рисовали.)))))) [quote=Кася;41749647]с оружием бегать-скакать:-)) [/quote] Ну дитя ж ещё!))) Ну - ребёнок!))) Да пуцсть скачет - сколько там того детства-то!( Не успеешь оглянуться, а уже взрослые заботы.( Так что - пусть играет и наслаждается самым светлым временем своей жизни.))) [quote=Джекки;41749696]Готовлюсь, блин, и боюсь...[/quote] Да всё будет нормально - не дрейфь!))) Ты ж с ними вместе будешь первое время. Познакомятся и подружатся под твоим присмотром. Мамка рядом - уже большое дело.)))) |
187389-Alisalisa > У нас 4 тома лежат. Я в детстве очень любила рассматривать рисунки. Да и сейчас...наверное, надо достать, в депрессивные моменты поможет. Спасибо, что напомнила. [img]http://www.kulichki.com/zritel/2003/image2003/bidstrup005.gif[/img] |
187388-Кася > от же ж, губа не дура:)) [quote=Людмилочка;41749900]Познакомятся и подружатся под твоим присмотром. [/quote] Та я за это меньше всего переживаю, боюсь, что шкодить будет - дитё ведь. Читаю кунофорум, там многие котята провода грызут, а у нас этих проводов по дому - тьма! Все никак не спрятать... |
187392-мумимама >Да, рисунки у него сильные)))) |
[quote=Джекки;41749970] многие котята провода грызут, а у нас этих проводов по дому - тьма! Все никак не спрятать... [/quote] У нас тоже много проводов. Но никто не грыз, ттт.) И дочкин кун не грыз. Так что, может всё и нормально будет. Это ж не кролик!) Вот те грызут жёстко!( |
187392-мумимама > Разбитое зеркало убило...( Лучше об этом не думать.( |
187395-Людмилочка > остаётся только верить в чудо:)) |
187397-Джекки > Всё будет НОРМАЛЬНО!!!)))) *дала установку*.))) |
187398-Людмилочка > спасибо, Люсик!:)) Господи, как представлю, шо оно дитё совсем, мамадорохая! Вчера Лера им прививку сделала, а их от неё пронесло конкретно! Извозились как черти, особенно белый котик, а купать после вакцинации нельзя неделю!!! Представляете, шо там творилось? |
[quote=Джекки;41749970] там многие котята провода грызут, а у нас этих проводов по дому - тьма! Все никак не спрятать...[/quote]У нас крыска жила, провода грызла и обои. |
[quote=Джекки;41750047]Представляете, шо там творилось? [/quote] Ооо, представляю!(((( И что ж там за прививка такая, что так расслабило стул!(((( 187400-Alisalisa > Ну, дык грызуны ж!) Крысы, мыши, кролики. А коши - нет!))) |
[quote=Людмилочка;41750149]А коши - нет!)))[/quote]Ну да, я тоже не слышала, чтобы коты грызли провода.))) Они только играть могут с ними. |
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. | |