![]() | |
187322-Людмилочка > Готовь заранее поляну! Ждемс проставы! *заранее готовится к поеданию многа капусты, положила на стол фестал и укропную водичку*. |
хачу чмоки-чмоки с капустой и укропной водичкой..)) |
[quote=мумимама;41744493]Готовь [b]заранее [/b]поляну! [/quote] Заранее загадывать ничё низзя - сглазишь.) Буит вам и коофе, и какава с чаем... но потом!))))) 187324-HUNDA93 > А тебе укропную водИчку, и на закусь брюсссельскую капусту!)))) |
187276-Джекки > моя любимая форма, хочу такой котики себя нормально чувствуют,оба лезут на кошку |
[quote=Юджина;41744832]котики себя нормально чувствуют,оба лезут на кошку [/quote] А с чем им там уже лезть-то?!))) Ну у тебя и самцыыы!))))))) |
187327-Людмилочка > в том то и дело, одного вчера сняла, ночью слышу, коша сильно мурчит, смотрю уже другой на ней, Самцы |
187328-Юджина > От я поржала.)))))))) Инстинкты сохранились.)))) Её Величество Природа!))))))))) |
[quote=Юджина;41744832] котики себя нормально чувствуют,оба лезут на кошку [/quote] Гы. Опять наркоз нужен?))) Трямс из Курганинска!) |
[quote=811 юрий;41745162] Опять наркоз нужен?)))[/quote] не надо, пусть развлекаются |
судя по всему-наркоз нужОн нам..))) 187325-Людмилочка >и мяса....баальшой кусок..))[quote=811 юрий;41745162]из Курганинска!) [/quote]ну не сидится тебе дома....)) |
187332-HUNDA93 > я и без наркоза сёдня вялая. Хочу домой, на работе скучно |
187333-Юджина >иди...я тебя отпускаю....)) я настроилась на "сафари"-а "орлы" нас седня не хотят....сижу дома..)) |
[quote=Кася;41741525]Дай бог легкой посадки.[/quote] [quote=Alisalisa;41742166]Счастливо им приземлиться))[/quote] Спасибо, девочки... В Москве посадка в три часа, жду-сижу. Блин, почти 12 часов в воздухе. [quote=Юджина;41744832]котики себя нормально чувствуют,оба лезут на кошку[/quote] Ржака!:)) [quote=811 юрий;41745162]Трямс из Курганинска!)[/quote] Ого, ты забрался!:)) [quote=HUNDA93;41745328]мяса....баальшой кусок..))[/quote] ЫЫыыыыыыы, у меня кефир:(( Театралы, празднуйте!:)) [img]https://pp.vk.me/c7005/v7005249/610fb/GEYGH1pLv9o.jpg[/img] |
[quote=HUNDA93;41745631]у меня кефир:(( [/quote]Шо??А5??0-0[quote=Джекки;41745643]жду-сижу.[/quote]села рядышком....все будет хорошо..)) |
Товарищи я на море уезжаю с 8-го, буду купальный сезон открывать :-))) из Галактики, там распродажа началась в Медиамарте, а мелкому куртку купила зща 600 р в сэле моего любимого бирюзового цвета, довольна как слон :-))) |
187335-Джекки > Лёгкой посадки - это САМОЕ ГЛАВНОЕ, да!!!))) ТТТ!))) *посылает добрые флюиды...* [quote=HUNDA93;41745755]все будет хорошо..)) [/quote] Да!) Уж если Мыши взялись за это дело, то не волновайсь - всё будет на О-КЕЙ!))))) [quote=Чёкупила;41745810]мелкому куртку купила зща 600 р в сэле моего любимого бирюзового цвета, довольна как слон :-))) [/quote] Как мало нада для щастья.))))) Рада за тебя!))))) |
187336-HUNDA93 >187338-Людмилочка > Спасибо, девочки, приземлились пять минут назад!:)) Теперь Москва - Краснодар, и дома:)) [quote=HUNDA93;41745755]Шо??А5??0-0[/quote] даааа:(( |
187339-Джекки > Уряяя!)))) *со спокойной душой пылесосит дальше*.)))))))) Ааа! Так ещё ж из Москвы лететь! *колдует дальше*.)))) |
[quote=Джекки;41746197]Теперь Москва - Краснодар, и дома:))[/quote] Ну это уже легче:-))) Тьфу-тьфу-тьфу.... |
*арёт* Чёкупилааа!!! Щазз у Меньшовой в Наедине со всеми в гостях Марина Яковлева, и у неЙ на шее бусы, а на лацкане пиджмачка - роза ИЗУМИТЕЛЬНОГО бирюзового цвета!))) |
[quote=Людмилочка;41747261]Марина Яковлева[/quote] Вот чёт я её не люблю:-(( Не мой формат:-(( Выключила телек:-(( |
187343-Кася > Да я и сама к ней равнодушна.) Так, между делом на кухне увидела её по телеку - и сразу нашу Свету вспомнила.))) Там таакой яркий бирюзовый цвет!)))))) |
187344-Людмилочка > Люсь, а ты капусту разрезала пополам или целиком жарила? Я сейчас готовлю, но что-то мне кажется, она внутри сыра какая-то осталась у меня:-(( |
187345-Кася > Крупную разрезала, а ту, что поменьше - целиком. Ты под крышкой её доведи, на слабом огне. Не будет твёрдой!))) |
А я приготовила чисто постный борщ - с фасолью.) Мои тащатся, им нравится.) А я голодной осталась.( Мяяяса хочу...) |
187347-Людмилочка >*мелко крестит Люсю, благословляя на поедание мяса* |
187346-Людмилочка > Я её залила омлетом и закрыла крышкой. Томилось минут 20. Блин, я САМА почти ВСЮ сковородку съела:-((( Это ж ужас О_о Спасибо, Люсик, это оооочень вкусно и то, что я люблю: никакого мяса, всё такое лёгкое и полезное:-))) |
187347-Людмилочка >как??как можно быть голодной если есть БОРЩ???0-0 |
187348-мумимама > Дык, не выдержу, нажруся.( *прости меня, Господи...(* 187349-Кася > Сижу-ржу.))))))))))))) Вкуснятина, да!))))) Я этой брокколи набрала в Ашане в заморозке пакетв семь, не меньше!))) Потихоньку достаю. И так удобно - бац-бац, и ужин готов!)))))) |
187350-HUNDA93 > Он без МЯСА!!!(((( Шо с тех овощей?!( Проскользнули, и фсё...( А МЯСА задерживаицца!))))) |
[quote=Людмилочка;41747757] и ужин готов!))))))[/quote] Так самое ужасное, что кроме меня это никто есть у меня не станет:-((( Зато мне больше достанется:-))) |
не дразнитесь...а то я заФФтра цветной капустки как куплюююю...)) |
187353-Кася > А у меня муж такое с удовольствием лопает!) Он и по поводу этого постного борща, когда я сказала, что не наелась, ответил: отличная лёгкая пища. Он и каши любит, а я так-сяк.( Хотя, мясо трескает за милую душу, хоть и говорит, что нужно давать организму разгрузку. |
187354-HUNDA93 > И тебе говорю - покупай, не пожалеешь!)))) |
187355-Людмилочка > Хороший у тебя муж:-))) Всеядный:-))) |
187357-Кася > Вот это точно!) С этим у меня никогда проблем не было!) Что приготовлю, то и ест. Но я стараюсь...))))) Галочка, не стала писать в той теме, но я прям расстроилась из-за твоего Дани.( Это что ж получается - нет тяги к рисованию, но лепит нормально и с удовольствием, и из-за этого нежелания рисовать вы не сможете учиться художественной скульптуре?!( Это так обидно!((( А если его потихоньку заинтересовывать, направлять, что-ли! Внушать, что без необходимых занятий по рисованию у него ничегшо не получится с его любимым делом?! И вообще - странно это. У ребёнка ручки заточены на лепку, и всё там удаётся, а они акцент делают на рисование...( Хотя... в худ. они же формы всякие отрабатывают-отрисовывают, в значит - это всё взаимосвязано... Как-то нужно Дане это объяснить... |
187357-Кася > Галь, а что я пропустила про Даню? Где почитать? Фух, мои сели! Девочки, всем спасибо, кто со мной переживал:)) |
[quote=Людмилочка;41747890]Хотя... в худ. они же формы всякие отрабатывают-отрисовывают, в значит - это всё взаимосвязано... Как-то нужно Дане это объяснить... [/quote] Вот именно, что всё взаимосвязано. Но ему что-то доказать невозможно. Не хочет рисовать и всё тут:-(( Не любит, да и уродство у него получается, а не рисунок:-(( |
[quote=Джекки;41747911]Фух, мои сели![/quote] Слава богу!!!:-))) В теме про квартиру и дом. |
187361-Кася > ща пойду, читну |
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. | |