![]() | |
183403-Alisalisa >ты в каком тырнете это всё находишь :-))))??? Я уехала в Динскую... Вспомнилось, знакомые-знакомых-москалей хвастались, что купили участок земли у моря. Я спросила где, они гордо мне ответили в ДИнской :-)) с ударением на первый слог :-))) Так что отбываю в морской порт ДИнская! [img]http://s.fishki.net/upload/users/2016/02/17/241003/c05ba977f931c8893784136b5710f531.jpg[/img] |
[quote=Alisalisa;41440214]излишки продуктов?[/quote]Вот честно, не понимаю, как можно доедать после кого-то? Вы еще скажите фринанством заняться) |
183405-cjkywe >подберу мужика, работающего, не злоупотребляющего! У меня подруг много, а скоро 8 Марта! |
[quote=Чёкупила;41440437]подберу мужика, [/quote]ну, если ты про это... тады не знаю, нада падумать))) |
[quote=Джекки;41438682]Нате вам яишнецу:))[/quote] Прелесть какая!:-)) 183400-Арсентий > Я ВК не зарегистрирована. 183401-Гадюка подкамодная > 183403-Alisalisa > Девочки, хватит, я вас умоляю. Ещё раньше, когда я тут плотно общалась во многих темах, может быть, да, меня люди знали тут. А теперь мне уж очень надоело...Столько лет и всё одно и то же:-(( Стараюсь даже в темах про свои любимые девайсы поменьше общаться и никому не давать никаких советов. Так что, меня уже тут на форуме знают только старожилы форума:-)) [quote=Чёкупила;41440407]Я уехала в Динскую... [/quote] Шо ты там забыла, м?:-))) |
Лора, я вчера пыталась вступить, но телефон, зараза, ни в какую. А сёдня я его уговорила. Такшта мы с телефоном уже там.) |
183409-kobra > вы с ним рассчитываете там солёными агурцаме разжиться? )) СДУ! |
жирафа, в период кризиса боюсь у меня уже имеющиеся отожмут.) |
183411-kobra > *Срочно побежала ныкать 2 банки в холодильнике на заднюю полку, маскируя пучкаме петрушки...Мало ли чо...* |
[quote=Джекки;41439143]А такую яишенку можна:)) [/quote] А ведь ты была права на все сто!))) На ночь, да под бочок! Сладко спится под "колыбельную" такой яишенки.))))) [quote=Чёкупила;41440407] хвастались, что купили участок земли у моря. Я спросила где, они гордо мне ответили в ДИнской :-)) с ударением на первый слог :-))) [/quote] Спасиб, повеселила.)))))))))))))) [quote=Кася;41440489]Сообщение от Джекки Нате вам яишнецу:)) Прелесть какая!:-))[/quote] А я, вот, вчера не допетрила...( |
Девочки, а ваши коты тоже [b]постоянно[/b] жрать просят? Я уже устала удивляться, КУДА моему это всё лезет??? О_ООО |
О, мне тоже прислали седня письмо, почему адресованное не мне а мужу моему на мой адрес Дорогой *******, Я послал вам это письмо около месяца назад, я не уверен, если вы получили его, ну, это во второй раз. Я барристер Максвелл Коджо, я обращаюсь к вам по вопросу о мой клиент конце инженер Michael ******, гражданин вашей страны, который жил и умер здесь в моей стране Испании крушение поезда, что произошло в 2013 году оставляя огромную сумму 7,5 млн евро в банке в того. После неудачной попытки найти родственник его стоять как реальный наследник, получите обратно ко мне на мой частный адрес: (kojomax500@gmail.com) более подробную информацию об этой сделке. Максвелл Коджо Телефон: + 228-99795958 Поржали .помечтали.... Помню Казусу такое присылали |
[quote=Кася;41440489] Шо ты там забыла, м?:-))) [/quote] В бассейн ездю по четвергам туда, в Пашковке авно, по сравнению с этим :-))) |
183416-Чёкупила > Ух ты, молодец какая!!!:-))) |
[quote=Чёкупила;41442450]барристер [/quote] и бариста, оказуется, разные вещи... а инженера-миллионера жалко, лучше б самолет купил, а не поезд! |
[quote=Кася;41442445]а ваши коты тоже постоянно жрать просят?[/quote] Постояно! Раз пять0шесть-семь, это точно! Но это и нормально для них, я читала. Собаку нужно кормить пару раз в день, а котов понемногу - но часто. У нас так и получается. Я подсыпаю по чуть-чуть, пожрут - миска пустая, корм не "выветривается" и не теряет вкусовых качеств. А если немного полежит, то всё.( Не жруть.(((( 183416-Чёкупила > [quote=Кася;41442637]Ух ты, молодец какая!!!:-))) [/quote] Подписываюсь.))))))) |
[quote=girafa;41442658]Сообщение от Чёкупила барристер и бариста, оказуется, разные вещи...[/quote] Пришлось и мне залезть в Яндекс... бггг.))))) От жы Чёкупила вуумная!))))))))) |
183420-Людмилочка >вумная Жирафа-а Чекупила-помытая и боХгатая.....ТрямСС!!)) |
183421-HUNDA93 > Прювет.)))))))) |
183422-Людмилочка >и я рада тебе..)) |
[quote=Людмилочка;41442403]А я, вот, вчера не допетрила...([/quote] Ничо, лучче поздно, чем никогда:)) 183414-Кася > Галь, ну он же растёт. Да и Вискас - это такое дело, всё время хочецца:)) У моих сушка постоянно насыпана, когда хотят - подходят, жрутЬ. И раз в день я им пауч на двоих один даю, вечером. [quote=Людмилочка;41442722]если немного полежит, то всё.( [/quote] От же морды привередливые! Всем поклонникам саги о Гарри Поттере [img]https://pp.vk.me/c7005/v7005249/5e37b/JTuyAj0Dh88.jpg[/img] Мелкому надо отправить:)) |
[quote=Джекки;41443372]Галь, ну он же растёт. Да и Вискас - это такое дело, всё время хочецца:)) У моих сушка постоянно насыпана, когда хотят - подходят, жрутЬ. И раз в день я им пауч на двоих один даю, вечером.[/quote] Ага, поняла:-)) |
Я вот думаю, что это пропавший отец следит за Олей, фотографирует её. |
О! Точно! Отец:-))))))) |
183414-Кася >Здоровое животное ВсеХда-Голодное...ттт...)) |
Ещё про корм, забыла! Моя Хася на РК за месяц набрала 700 (!) грамм, я считаю, это круть! Фроська 100 г, Вася 0. Хаська же кун, крупненькая, перешли на нормальный корм, вот и стала поправляться. 183426-Кася > это ты про вчерашние серии? Если будешь дальше смотреть, не рассказывай ничо! |
[quote=Кася;41440489] А теперь мне уж очень надоело...Столько лет и всё одно и то же:-(([/quote]По телеку недавно вмдела- Пугачиха выходит из замка под ручку с Галкиным. Их окружила толпа журналистов. Пугачёва в сердцах- Как же вы мне надоели!!!!! Мне её даже жалко стало...всю жизнь вот так на виду, ни минуты покоя......)))))[quote=Чёкупила;41440407]>ты в каком тырнете это всё находишь :-))))???[/quote]В Яндексе. Там даже фотки наши сохраняются.[quote=Чёкупила;41442473]В бассейн ездю по четвергам туда, в Пашковке авно, по сравнению с этим :-)))[/quote]Как здорово! Наверно 3 тыс. в месяц? |
[quote=Alisalisa;41444242]Наверно 3 тыс. в месяц? [/quote]на Энке-200 руб разовое посещение..... |
[quote=Alisalisa;41444242] Наверно 3 тыс. в месяц? [/quote] 150 р с человека, я с мелким езжу, верней из-за него и езжу :-))) Плавает как морской котик ,там и научился :-)) |
[quote=Alisalisa;41444242]Пугачиха выходит из замка под ручку с Галкиным[/quote] К слову о Пугачёвой и Галкине:)) [img]https://pp.vk.me/c629420/v629420501/34e09/USc3iD6PYW8.jpg[/img] |
183433-Джекки >седня про такую парочку будет Пусть говорят, ей 57 ему 27, баба-педофил |
[quote=HUNDA93;41444092] 183414-Кася >Здоровое животное ВсеХда-Голодное...ттт...)) [/quote] Спасибо, успокоила:-))) [quote=Джекки;41444121]Если будешь дальше смотреть, не рассказывай ничо! [/quote] Неее, дальше смотреть не буду. У меня по плану др.кинушка щас:-)) [quote=Alisalisa;41444242]Там даже фотки наши сохраняются.[/quote] Ничё сееее!!! О_О [quote=Джекки;41444413]К слову о Пугачёвой и Галкине:))[/quote] Вот я заржала:-)))))))))))))) |
[quote=Джекки;41444121]это ты про вчерашние серии? Если будешь дальше смотреть, не рассказывай ничо![/quote] Да там, уже, судя по отрывкам на следующие серии, и так ясно, что таакая круговерть начнётся!((( [quote=Джекки;41444121]Ещё про корм, забыла! [/quote] Меня там, на ДЖ, Хунда в тёти записала... бггг.)))))))))) А я и не возражаю!))))))))) [quote=Джекки;41444413]К слову о Пугачёвой и Галкине:))[/quote] Ну просто слов нет!( Так что, Алиса - не жалей ты Пугачиху.) Сама она себе такую жизнь лепит...) [quote=Чёкупила;41444467] баба-педофил [/quote] В тютельку!!!))))) [quote=Кася;41444474]У меня по плану др.кинушка щас:-))[/quote] Колись - какая!))) Я твою вчерашнюю Старшую сестру скопировала, но пока руки не дошли...) |
Кстати написал один некубаноид, дребезжжя слюной по теме, камнем в нашу тему, промазал конечно, но поражают такие люди. Приезжие. Хреновый краснодар, люди агрессивные, а сами с чистым сердцем/открытой душой гадости пишут, что аж "за державу обидно" |
[quote=Людмилочка;41444856]А я и не возражаю!))))))))[/quote]попробовола бы.....)) |
[quote=Людмилочка;41444856] Меня там, на ДЖ, Хунда в тёти записала... бггг.)))))))))) А я и не возражаю!))))))))) [/quote] а был ж сИстра, от жешь как изменчиво родство! |
183439-Чёкупила >систра мене...а Левушке-Тетка!!)) |
[quote=Чёкупила;41444885]систра мене...а Левушке-Тетка!!)) [/quote] Пральна пишешь! А Светка, чёй-та, нидагнала...)))))))))) [quote=Чёкупила;41444868]Кстати написал один некубаноид, дребезжжя слюной по теме, камнем в нашу тему, [/quote] Это где про отпаривание?!) А я, что-то, камней в нашу тему там не заметила... Я вообще таких вещей не понимаю - кубаноид-не кубаноид. Я с десяти лет в Краснодаре, и душа моя вся здесь, на Кубани. Здесь семья, дети родились. Муж родился в Ленинграде, но отец был военным, и сюда был переведён, когда мой был совсем маленьким.) Я очень люблю наш край, но с любовью и тоской вспоминаю свою Малую Родину, потому что там прошло моё детство... золотое времечко... И где моя Настоящая Родина?! Она - вся моя огромная любимая страна!) Вот такая я несовременная патриотка-идиотка...)))))))) |
[quote=Людмилочка;41444856]Колись - какая!))) [/quote] Да фигня какая-то с Ярмольником в гл.роли :-(( [url]http://www.hdkinomax.com/news/2014-10-08-4204[/url] [quote=Чёкупила;41444868] Кстати написал один некубаноид, дребезжжя слюной по теме, камнем в нашу тему, промазал конечно, но поражают такие люди. Приезжие. Хреновый краснодар, люди агрессивные, а сами с чистым сердцем/открытой душой гадости пишут, что аж "за державу обидно" [/quote] А где написал-то?О_о Я не видела:-(( |
183442-Кася >в отпаривании..)) |
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. | |