![]() | |
182880-мумимама > у меня еще пара баночек помидорок осталось Хде солнышко? Выглядываю в окно. Нету. |
Юджина, я нипоняль! А при чём тут мумимама?) У тебя ж есть йа!) |
182885-kobra > не боись, мумимама плачет, что они все помидоры съели, а я ей похвасталась, что у меня еще целых 2 банки. Ты вне конкуренции |
Сегодня я ценное знание приобрела - пирожки с яйцами и луком называются "Робин Гуд" ))) |
чувствую-надо скоро будет тему переминовать-чем кормить кобру?? 182887-girafa >это как??0-0 |
[quote=HUNDA93;41395144]это как??0-0 [/quote]включи воображение))) |
182889-cjkywe >та какая то пошлятина лезет в голову..)) |
182890-HUNDA93 >тьфу-блин.. и написала то как....хи-хи.....буду называть "это" пираШки от жирафы.)) |
182891-HUNDA93 >ну вот ими-то и гуманно кормить кобру ))) |
182892-girafa >стопудово-кобра это есть не будет....)) |
[quote=HUNDA93;41395365]кобра это есть не будет....)) [/quote]не хочет или не умеет? |
[quote=cjkywe;41395495]не хочет или не умеет? [/quote] Не захочет - заставим, не умеет - научим!!!:-))) |
182894-cjkywe >янизнаю...НО-если мы разовьев эту тему-Хто то может остаться без цветуЁчкоФФ..)) 182895-Кася >отдадим на курсы кройки и шитья..) |
Ура, пятница...хотя какая разница?... |
какие пирашки? Вычо? Там же калориеф куча! Шить тоже нихачу.) |
182897-Alisalisa >день прошел-число сменилось ни чего не изменилось??0-0 182898-kobra >пральна-пирашки-нам..)) |
182897-Alisalisa >у меня вчера пятница и сегодня пятница, прям 7 пятниц на неделе |
ГДЕ СРАЧ??? |
182901-Лора >мы-мирные мыши...)) |
Лорка, не торопись, народ тока осваивает новый стиль общения. Начали с провокаций.) |
[quote=HUNDA93;41395656]Хто то может остаться без цветуЁчкоФФ..)) [/quote]Заклеила рот скотчем) |
[quote=cjkywe;41396088]Заклеила рот скотчем[/quote] Видимо, всем :))) |
[quote=girafa;41396315]Видимо, всем :))) [/quote] Вот я заржала:-))))))))))))))) |
182906-Кася > ))) Сегодня - день рождения у Зельдина! А вот ссылка на сайт театра, где желающие могут поздравить этого удивителного человека :) [url]http://teatrarmii.ru/actors/regular/zeldin[/url] |
[quote=girafa;41396315]Видимо, всем :))) [/quote] Бггг.)))))))) А я натрескалась куриных (из грудки) котлеток.)))) Теперь ни жива - ни мертва.((( Тяжело дышу, глаза закрываются - все признаки улёта в нирвану...))))))))))) |
182907-girafa > Дааа.))) Наше достояние.))))))) |
182907-girafa > Где-то читала, что его в театре очень любят, особенно молодые девчонки:-)) Потому, что он с ними шутит, делает вид, что, типа, заигрывает:-)) Но все понимают, что это просто шутки по-доброму:-)) |
182910-Кася > Сейчас сходила по ссылке - какие у него молодые глаза!))) Тот ещё, видно, был мужжшынка.))))))) Кстати, он жы ж ещё и мой земляк, оказуецца.)))) Ещё больше прониклась...)))))))))) |
[quote=Лора;41395775]ГДЕ СРАЧ???[/quote]У меня в душЕ "Вечная весна" Ободзинского. Слушаю и слёзы капают...как поёт!!! В молодости слушала, но не была такой сентиментальной...)))) Прочитала его биографию...оказывается Нелли была тоже пьяница. И еще и гуляла напропалую, даже с Лещенко переспала. Вот это СРАЧ настоящий! За державу обидно... |
[quote=Людмилочка;41396430]Тяжело дышу, глаза закрываются - все признаки улёта в нирвану...)))))))))))[/quote]Ты с этим не шути!! Ходить, ходить надо больше...)))) |
[quote=Кася;41396462]это просто шутки по-доброму:-))[/quote]Как знать... ))) Читала про Никиту Богословского и его последнюю жену, которая на 40 лет моложе была - она тоже шла к нему в гости чисто чаю попить, ан нет ))) Ну, ему правда не 100 было, под 80. |
[quote=Alisalisa;41396522]Ты с этим не шути!! [/quote] Вот как раз сейчас я и шучу!))))))) [quote=Alisalisa;41396490] За державу обидно... [/quote] Из-за Ободзинского за Державу обидно?!) Ой, мать, что-то у тебя не то с приоритетами...))))) |
182908-Людмилочка > так и до буддизьма недалеко! Смотри, осторожнее! а то будешь сутками лежать и смотреть на собственный пуп! Хотя, это не буддисты, забыла, хто... |
182914-girafa > А Шаинский?! Вапче старпёрище...( Да ещё и внешне противненький...( |
[quote=Людмилочка;41396564]Из-за Ободзинского за Державу обидно?!)[/quote]Ну я к тому, что время было такое- все пили по-чёрному, модно это было. |
[quote=мумимама;41396566]так и до буддизьма недалеко! [/quote] Нее.))) Я такого уровня не смогу достичь - дела земные не дадуть...)))))) А там нужна полная отключка от мира сего!)))) |
182917-Людмилочка >Азиза его прикольно сыграла в ТочьвТочь [url]http://www.youtube.com/watch?v=Og0AkicVM1E[/url] |
182920-Чёкупила > Не люблю ни его, ни Азизу, но сыграно классно, что говорить! Я Шаинского видела и общалась с ним в 12 лет , в лагере пионэрском. Он приезжал в Анапу, написал песню про этот лагерь, и мы все ее хором пели.Мужичонка мелкий, и внешне противненький, точно Люся сказала. А поди ж ты - молодая интересная жена! Владимир Шаинский, жена Известный композитор, которому в будущем году исполнится девяносто лет, вполне может считаться обольстителем молоденьких девушек. Первая жена Владимира Шаинского Наталья, на которой он женился в возрасте сорока шести лет, была моложе его на четверть века. Но этот брак был непродолжительным, хотя молодая супруга успела родить композитору сына Иосифа. Но когда в пятьдесят восемь лет Шаинский женился во второй раз, возраст его новой жены Светланы просто поверг всех в шок - ей на тот момент было семнадцать лет, и она была моложе своего супруга на сорок один год! [img]http://muzh-zhena.ucoz.ru/_bl/5/s56006578.jpg[/img] [url]http://muzh-zhena.ru/blog/vladimir_shainskij_zhena/2014-11-12-530[/url] 90 лет ему было 12 декабря 2015 г. |
[quote=мумимама;41396831] ей на тот момент было семнадцать лет, [/quote]Ужас! Такая молодая и уже знает, за кого замуж идти, чтобы хорошо жить всю жизнь... |
182922-Alisalisa >ну чужая семья-потёмки. Я видела видео Красько-старшего с молодой женой, явно заметно как он её раздражает. Девка молодая, за славой шла или деньгами, но любовью там с её стороны вообще не пахнет. |
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. | |