![]() | |
Надулась на Чёкупилу [s]как мышь на крупу[/s] - головоломку на ночь глядя подсунула, а она ещё и решается просто. Отняла у Кобры солёный огурец. Два огурца. ))) ((( |
Звоню в к***ом заказывать наполнитель - аж на понедельник! Но на 300 руб дешевле, чем у предыдущего поставщика, придется ждать. Значит, хорошо работается, раз такой напряг. Ну, берут объемом, правильно делают, и будут с прибылью. |
182845-мумимама > Слушай, а что там под звёздочками?!) То, что я тебе тогда по ссылке давала?!) Или что-то новенькое?! Тада делись координатаме.))) |
сидит..мечтает о ведре....огурцах и подснежникаХ..)) |
Я, девочки, поняла, в чем причина ссоры. Незачем здесь про анорексию писать. Меня худые бабы с некоторых пор тоже бесят, как и упоминание о них. |
182847-HUNDA93 > Ага.) Ведро зачётное, мне тоже понра.))))) Огурцы у тебя есть - солёные. куда тебе ещё?!) Да и подснежники, вроде, появилися.))) Не мечтай. Иди - купи, и будет тебе щастье.))) |
182840-Чёкупила >прикольное ведерко) Хачунимагу такоиже) |
[quote=HUNDA93;41394206]сидит..мечтает о ведре....огурцах и подснежникаХ..)) [/quote] Вычеркиваю огурцы, (припрятала для кобры)- хочу ведро подснежников |
Я предлагаю вообще все вычеркнуть и сидеть просто ХОТЕТЬ. |
182852-Лора >))) хорошо- сижу на попе ровно и хочу )), присоединяйтесь! |
[quote=cjkywe;41394392]присоединяйтесь[/quote] Мне низззя :((( Попа худая... [quote=Лора;41394302]худые бабы с некоторых пор тоже бесят[/quote] |
та блин-я как в том анекдоте- А5 хочу в Париж... Вы были в Париже?? неть...просто уже хотел...))[quote=Людмилочка;41394310]Иди - купи[/quote]я жеждевачка.....мне должны дарить цветы..))[quote=Лора;41394378]просто ХОТЕТЬ. [/quote]пользуясь случаем-Хочу!!)) |
182854-girafa >ты пришла меня расстраивать?)) |
182854-girafa >та к еЁ жеж бабы бесят..а ты-бао-Баба...)) |
182856-Лора >ща она тебе как в пираШках ответить..будеш не расстроенная ходить..)) арЁт-Джекки-как родители-долетели?? как там Ярик??0-0 |
та шо ж все на мои огурцы покушаютсь? Люська, начинай правацировать.) |
и да, хляньте как живенько тема попёрла.) И это мы ещё до срача не дошли, провокациями разминаемся.) |
картика не вставляется, даю ссылку [url]http://www.1zoom.ru/big2/606/241442-dorren.jpg[/url] |
Я отвлекусь на часок, ечли что - срач начинайте без меня. Я приду - подключусь. Предлагаю выбрать тут самую худую и начать ее тюкать |
[quote=Лора;41394302]Незачем здесь про анорексию писать. [/quote] А ёще про что не писать? Огласите весь список пжлста! (с) 182842-kobra >мы ж не Дом-2 Боюсь, деффки, вёдра эти завтра разгребут, надо по личкам хвастаться, /бьёт себя по лбу/ 182844-giraf, представила надутую жирафу с двумя огурцами, лови от меня третий :-) |
182862-Лора >слава богу это буду не я ))[quote=Лора;41394542] выбрать тут самую худую и начать ее тюкать [/quote] |
[quote=kobra;41394474]Люська, начинай правацировать.) [/quote] *шамкает* Некада мне. Рот забит. Жую я.)))))))))) Мысли тока о еде, и тока о своей.))))) |
[quote=Чёкупила;41394544]Боюсь, деффки, вёдра эти завтра разгребут, надо по личкам хвастаться, /бьёт себя по лбу/[/quote] У меня от ржвачки бутер выпал.))))))))))) |
[quote=cjkywe;41394554]слава богу это буду не я ))[/quote] и не я, видать кобре придется отдуваться |
[quote=Людмилочка;41394574]ржВачки [/quote] Хотела исправить, а потом передумала. Нее, ну - а чё?! Одновременно и ржала и жевала.)))))))))) |
а у меня мысли о чужой еде.) (доедает третью банку хундозакруток) |
182861-cjkywe > вот зачем такие ссылки давать, я страсть, как захотела огурцы, а ведь у меня в закатках их не наблюдается. Провокаторша |
***Встала амбразурой на защиту жирафы*** |
[quote=Юджина;41394585]и не я, видать кобре придется отдуваться [/quote] *сидит спокойная, как... удаффф* Миня вааще эти проблемы никасаюцца.)))) Чьёрт... *дала сама себе пенделя по направлению к кухне* |
[quote=Юджина;41394597]Провокаторша [/quote] Йа? Та никагда!) Это Люся [quote=Людмилочка;41394028]Щас я начну тибья правацыравать...)))))))))) [/quote] |
сколько огурцов не закатай. всё равно мало!!! |
[quote=cjkywe;41394611]Щас я начну тибья правацыравать...))))))))))[/quote] Щас я вас всехх здесь спровоцирую!) *увёртывается от запущенного тапка* Фуух!) Я уже на кухне!) Гуд баай!)))))[URL=http://smayliki.ru/smilie-1222419591.html][IMG]http://s19.rimg.info/1f218494a2c78f6b65c2b3edcdc6819b.gif[/IMG][/URL] |
предлогаю в этом году катать больше!! |
а я пошла поглажу кого-нить... |
182876-HUNDA93 > да, катать надо больше, кризис, у меня уже почти закрутки на исходе |
182876-HUNDA93 >я бы сказала квасить больше :-))) |
182878-Юджина > Мы все помидорья съели, хнык..182879-Чёкупила > Так хде катать, там и квасить! Закусь, тасазать! Солнышко вышло! Айда кислородиться!!! |
[quote=мумимама;41394706]Так хде катать, там и квасить! [/quote]опередила |
катайте, квасьте...(потирает ручонки)) |
Хде солнышко???? и катать..и квасить..Всем кормить кобру.....)) |
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. | |