![]() | |
Джекки, есть штоле, но не электронные. Там погрешность плюс/минус трамвайная остановка.) |
183922-Джекки >Сеня-голубой??? |
Хунда, помогай молча, я ж с мобилы.) Всё, записала, пасиб друх!) |
183925-HUNDA93 > та уж как хочешь, так и называй. Вообще-то он синий. |
183926-kobra >та шош такое...не мой день....)) |
183927-Джекки >в моЁм счастливом детстве петухи были красными..))) |
Хунда, заметь, я ваще никак не обзывалась.) И да, отныне 23 можешь не отмечать, рас нитвой день.) |
А в моём щасливом детстве были и разноцветные петухи, но синих точно не было.) Джекки, а сейчас даже рыбкам дают имена? А они отзываются?) |
183929-HUNDA93 > не поверишь, они и жёлтыми бывают [img]https://i.ytimg.com/vi/yr3KX5aGRrc/mqdefault.jpg[/img] |
183930-kobra >так и сделаю...)) 183932-Джекки >полезла в гугл...))) |
[quote=kobra;41486548]Джекки, а сейчас даже рыбкам дают имена? А они отзываются?)[/quote] Ага, дают. Хвостом виляет и лыбится:)) |
Джекки, блииин.) А если во вкус войдёте и заведёте большой аквас и десятка три рыб? Как вы их различать будете?) |
183934-Джекки >абалдеть-какие есть красавцы...... |
183935-kobra >номерки на спину повесят.)) |
183935-kobra > не-не-не, у нас маленький аквас и Арсений. Фсйо. |
183936-HUNDA93 > во! А ты говоришь красные-красные. |
Джекки, мы тоже в своё время начинали с маленького на пару гуппи...) |
183940-kobra > у нас это давно пройденный вариант:)) |
183922-Джекки > Бооже...))) Не было печали...))) Хотела зайти в Яндекс - заглянула сюда.) Насчёт "печали" - куда тебя прёт?!)))))))))) Ржунимагу... то само сабой.)))) Но исчо и перживать за тебя начинаю.))))))))))) |
183941-Джекки >а как кошки отреагировали???0-0 |
о, да, терь Лёвушка - фактор риска.) |
короче, Джекки, нервная система твоих кошкоморд явно пострадает.) |
[quote=kobra;41486751]Лёвушка - фактор риска[/quote] А чё он фактор риска?!) Скоро у него будет деликатес... рыбный.) Натюрель.))) Кстати - то, что мне нужно, я так и не нашла.( |
183946-Людмилочка >а шо искала??0-0 |
чёта жареной рыбы захотелось...) |
183947-HUNDA93 > До неё я впервые услышала эту песню в исполнении Гурченко. А недавно, вот, Тамара пела - это нЕчто!!! Ну, для меня... ИМХО. Как и все её песни, в общем-то...) Пока буду искать...( |
183948-kobra >соленой?? 183949-Людмилочка >спать пора..а ты петь собралась..)) |
Хунда, хто ж петушкоф солит? Просто жареной...) |
183951-kobra >по моему-мы щас получим......больно.....))) |
Люсик, ответственно заявляю, не переживай за меня! Коня точно пока не заведу:)) С кошками всё норм, аквас стоит в безопасном месте, Арсений в банке пока у нас в спальне:)) Рыбы жареной тоже хочу, жру пока ту селёдку, из-за которой меня Люся паразиткой назвала:)) Фсйо, упалауснула:)) |
Хунда, ничонимагуссобойпаделать.) Сеня мне навеял Утришь и барабулю.) |
[quote=HUNDA93;41486916]спать пора..а ты петь собралась..)) [/quote] Вот чё-та в мозги въелось ещё днём.) А сейчас - дай, думаю, поищу, пока все дрыхнуть завалились.))) Не получилось.( Пошла, тогда, и я.)) |
[quote=Джекки;41486957]Коня точно пока не заведу:))[/quote] Вси-равно ты чиЁкнутая с этой, со своей, рыпкой.)))))) *думаит - мож, Владу позвонить, чтоб меры принял?!*.))) |
Джекки, мне тоже твоя селёдка в душу запала. Так разволновалась, что Утриш с Ь написала.) |
сидит-гадаИт-жрать или спать??0-0 |
Хунда, предлагаю воспитывать силу воли...) |
183959-kobra >жрать всю ночь...не спатть??0-0 |
Бгг, спать, дурында.) Таки вынудила на обзывательство.)) 24-е тоже не отмечай.)) |
ооо, нееет! Фсё, я сплю!) |
183961-kobra >та еще ночь 23-гл..)) 183962-kobra > а вот тут ты не отползеш......готовь вкусняшку-в пятницу заеду.)) |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. | |