![]() | |
179002-Чёкупила > о, это завтра я...:(( |
[quote=мумимама;41090816]Галя, а что это вообще за бредовые письмы? ЗАЧЕМ они? [/quote] Ну я так понимаю, что, если на них ответишь (напишешь по данному в письме адресу), то они тебя "затянут" в свою афёру и ты можешь лишиться своих накоплений на счёте или на карте. Но это ИМХО. Отвечать то я никому не собираюсь:-)) [quote=Чёкупила;41091322]Я вам тут салатик приготовила, угощайтесь[/quote] Свет, это ты делала? Красиииииво:-)) [quote=Джекки;41091941]мне как-то на почту приходило подобное, но давненько. Очередная волна штоль?[/quote] Та мне кажется, что как у нас с авито берут номера телефонов и рекламу рассылают или звонят, типа, Дешали, так мой эл.адрес такие же берут с PayPal. Я ж там недавно зарегилась, вот и адрес "засветила". Но это тоже ИМХО. |
[quote=Джекки;41091941]завтра подъём в 5.30, это кошмар[/quote] мне больше повезло, я до 6 сплю. Не представляю, как вставать, 10 дней ложилась в 2 ночи, дрыхла до 9, завтра жду с тоской |
Кася, мне подобное приходило лет так 5 назад, всем похвасталась, что я миллионэрша, но так и не ответила. Эх я, жила бы щас в Африке, из одежды только бусики и набедренная повязка, проворонила свое счастье. А мне звонок сегодня был из контрольной закупки, тётька по телефону вещала, что купят они мне процедуру, а я потом, как независимый покупатель оценку дам. Что еще выдумают? |
179007-Юджина >а мне А5 предлогают почистить коверрррррррррр..........за оценку...........очень удивляються-шо я протиФФ..))) [quote=Юджина;41092795]Что еще выдумают?[/quote]фильтры для воды...с клофелином..(( |
[quote=Кася;41092293] Свет, это ты делала? Красиииииво:-)) [/quote] И вкусно! На майонез поджелудка ругаицца, на кофе правда тоже :-(( ну не могу я без него пока. Хватит хрумкать, закрывайте ужо холодильники Оч понравился стэм с Сюткиным, я далеко не его фанатка, но сыграл отменно и ребята из ДАЛС оч талантливые [url]https://www.youtube.com/watch?v=sp4rSJx60gk[/url] |
позавчера приезжала пара котят смотреть и именно тот, на которого они рассчитывали, самого спокойного чуть ли не в истерику впал, прятался, морды корчил, орал, до этого я вообще его голос не слышала, они уехали, так он ко мне не подходил весь вечер, заныкался и спал. Они потом написали, что были еще в нескольких местах и у меня самые холенные и красивые, а толку то, придется каждый день в гости кого нибудь звать, чтобы котэ привыкали к чужим, а то цацы такие. |
[quote=HUNDA93;41092841]предлогают почистить коверрррррррррр[/quote] гы, я им говорю, что у меня ни ковров, ни мебели нема, сплю на полу |
фильтры уже устарело, предлагали |
я опять про котиков моя Матильда, трёхцветная всех встречает, а если мужик, так вообще не отлипнет, а тут нос высунула и ушла в другую комнату, не понравились |
179010-Юджина >кобрик рядом-баночку-в замонуху-и у тебя-гости...)) 179011-Юджина >я-карантином отмазываюсь....вреде понимают...)) |
пошла ка я Бейлиз сделаю, у брата пила настояший, через несколько дней снова он мне налил из такой же бутылки, я не почувствовала подвоха, оказывается он сам сделал и в ту бутылку залил, жалко не стоял рядом оригинал и домашний. |
179013-Юджина >рассказуй-рассказуй-интересно..)) |
дада, я рядом.) |
[quote=HUNDA93;41092891]кобрик рядом-баночку-в замонуху-и у тебя-гости...))[/quote] я за нее то и подумала, но с ее аппетитом, она за раз все запасы умнёт, а потом не заманишь |
179018-Юджина >а потом че нибудь придумаем.......)) кобрик-с прошедшим ДР маленькой коброчки........) |
[quote=Юджина;41092755]мне больше повезло, я до 6 сплю. Не представляю, как вставать,[/quote] Куды ты денисся...( А вообще, деффки, я вам очень сочувствую... Как вспомню свои ранние подъёмы!( В семь должна была быть на работе, ехать на другой конец города, тогда ещё на траМвайчике...( [quote=Чёкупила;41092844]поджелудка ругаицца, на кофе правда тоже :-(( ну не могу я без него пока.[/quote] Вот и у меня та же история...( [quote=Юджина;41092887]нос высунула и ушла в другую комнату, не понравились [/quote] Вот и хорошо, что твои котики не попали в руки не хорошим людям! Найутся ещё им хозяева - поверь!))) [quote=HUNDA93;41092936]кобрик-с прошедшим ДР маленькой коброчки........) [/quote] Ага, и я присоединяюсь к поздравлению!))) |
179020-Людмилочка >шо то кобрик затих-явно пошла котикоФФ приручать..)) |
фигушки, ужинаю своих( када ж они уже нажрутся?).) |
179022-kobra >а ты не готовь.....ржот...с тоской смотрит на кухню.....ждет пятницу...))) |
[quote=Людмилочка;41093209]Сообщение от HUNDA93 кобрик-с прошедшим ДР маленькой коброчки........) Ага, и я присоединяюсь к поздравлению!)))[/quote]И сколько коброчке исполнилось годиков? Поздравляю маму и дочечку!)))) |
[quote=Чёкупила;41092844] На майонез поджелудка ругаицца,[/quote]А что в майонезе вредного? А то я салат сделала, теперь опасаюсь есть... |
Привет всем. Не гадала. Похвастать нечем. Злая как не знаю кто. Хочу кое кого душить. Того, кто приволок мне ящик вешенок. Устала с ними бороться. У нас уже есть грибной суп, грибной пирог, грибы маринованные, грибной соус, грибы жареные. Я устал и зол. |
Коброчке 14 по моему. |
[quote=Alisalisa;41093639]А то я салат сделала, теперь опасаюсь есть... [/quote] Да ешь без опасения, если поджелудка нормальная.) Деффи, а я, вот, прям в эту породу влюбилась.))) Как увижу где-нить на картинке - так глаз оторвать не могу!)))) Они такие шкодные!))))) Я про того, что справа, который рыжЕе - у него ещё ухи в растопырку.))) [img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2016/01/08/kotomatritsa_KI.jpg[/img] |
[quote=Лапландский олень в стразах;41093665] Я устал и зол. [/quote] Ох, ты ж... *на фсякий случай прикрылась тазиком*.))) Ведро грибофф - разве это много?!)))) |
179028-Людмилочка >орики..ми-ми-ми..)) 179026-Лапландский олень в стразах >эх ты-а помощь друга???? |
[quote=Людмилочка;41093690]Ведро грибофф [/quote] Пардон, не досмотрела.( Ящик - это многа. Тем более, что ящики бывают ого-го, какие!((( |
[quote=HUNDA93;41093702]орики..ми-ми-ми..))[/quote] Ага, Ируська, озвучь мне эту породу - а то я, как-то, читала, да забыла уже.((( Ориентал - то понятно. Но они ж разными бывают?! |
[quote=Людмилочка;41093690]Ведро грибофф [/quote][quote=Лапландский олень в стразах;41093665]ящик [/quote]ведро может быть из под мойанезика....а ящик-из под боольшого холодильника...продолжаиТ издеваться над Аленем..)) |
179032-Людмилочка >просто ориентальные котики..))[img]http://s50.radikal.ru/i127/1103/8d/59a3962978a4.jpg[/img] |
[quote=HUNDA93;41093721]...продолжаиТ издеваться над Аленем..)) [/quote] От ты зловредная...))))))))) |
[quote=HUNDA93;41093739]просто ориентальные котики..))[/quote] Ага, я уже сижу в Яндексе - любуюсь.) Только вот ты выставила тех, у которых, как бэ, двойные уши. Нее, мне нравятся те, у которых одинарные, и чтобы в полный разлёт были.)) |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2016/01/07/kotomatritsa_qT.jpg[/img] |
179035-Людмилочка >не..ну а чё-она там грибами балуеться-а мы тут салатиками давимся..)) |
Не издевайся, Ирка, я покончила с ними. Приезжай с водочкой, закусь маринованая твоя) |
179036-Людмилочка >Люся-их там просто два......спрятала Аленякины грибы подальше..)) |
[quote=Людмилочка;41093672] Как увижу где-нить на картинке - так глаз оторвать не могу!))[/quote]Кошки умеют гипнотизировать и поглощают энергию у людей. Не смотри им в глаза. [quote=Лапландский олень в стразах;41093665] Хочу кое кого душить. Того, кто приволок мне ящик вешенок. Устала с ними бороться.[/quote]Приварила бы, по кулёчкам и в морозилку...[quote=Лапландский олень в стразах;41093670]Коброчке 14 по моему.[/quote]Самый чудесный возраст!)))) |
179039-Лапландский олень в стразах >аха..завтра понедельник-день тяжелый....а во вторник-я в гостях-ты знаеш-кохда приглашать....молодЭц..)) |
Ирка, их кума обозвала " грибочки от тёщи "в последний путь", но ты не бзди. Я уже пробовала. Нипадохла. |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. | |