![]() | |
Всех Насть с именинами:)) [img]https://pp.vk.me/c7005/v7005249/5a232/tAbmq-PpMbY.jpg[/img] |
178524-Джекки > ой, спасибо, это про мою дочу, а я и не знала никогда... Послала поздравлялку :) С Добрым морозным утром! В яндексе написано -22, на моем градуснике -17. Хорошо, что Хунда научила делать БРРРРРРР. Снеголюбы, мож хватит, а? ))) |
[quote=girafa;41044468]С Добрым морозным утром! В яндексе написано -22, на моем градуснике -17[/quote]Не сказала бы, что оно доброе.( В хате уже 17 градусов, котёл не справляется.( Мне щас зять доказывал, что ночью было -25, так ему Яндекс сказал. Дворовой градусник показывал ночью -15, так говорит - выкиньте его!( Сейчас запасной градусник выставлю для проверки, посмотрим, хто врёт.) [quote=girafa;41044468]Снеголюбы, мож хватит, а? )))[/quote] Ох, и не говори.( Хватит-хватит! Надоел этот холод.( У меня уже депрессняк начинаецца...((( |
бррррррррррр...брррррррррр........бр-бр-бр..........продолжаем на своЁ усмотрение.......)) ТрямСС!!) |
В 2 ночи в самолете сказали что -22, ехоли на такси на электронных табло по городу мелькало - 17 |
178528-oleg.21 >с возвращением из нерезиновой.....наливай(с)) если синоптики не врут-то заФФтра все потечет....вот Хде будет бррррррррррр........ |
[quote=oleg.21;41045307]ехоли на такси на электронных табло по городу мелькало - 17 [/quote] Вот! Значиццо, я была ближе к цели.))) [quote=HUNDA93;41045341]если синоптики не врут-то заФФтра все потечет....[/quote] Перед тем, как натечёт, обещают, шо ещё больше нападает. Яндекс гаварит, што прям сиводня и начнёт падать...)))) А послезавтра дожжж...( |
178526-Людмилочка >Сиистрааа, типло ли тебе, синяя? У нас +16. Собираемся в кино на Самый лучший день. Кто смотрел? Хочется не очень, но надо же выползти, пузцо раструсить. |
[quote=Людмилочка;41045550]А послезавтра дожжж...( [/quote]бррррррррррр.........))[quote=мумимама;41045573]Собираемся в кино на Самый лучший день[/quote]по моему-муть......а мы-в боулинг.....)) |
та шо за хрень-третий день половина форума не открываИться.....арЁт-Джекки-расколдуй меня....кохда проснешся...........)) |
[quote=мумимама;41045573]Сиистрааа, типло ли тебе, синяя? У нас +16.[/quote] Ужаас!((( Гоняю чаи, иначе мёзну, хоть и одета, как капуста.( По кино - пральна, нада идтить.) А у меня здесь своё кино.) Сейчас позовут сидеть с малышнёй.))) [quote=HUNDA93;41045625]та шо за хрень-третий день половина форума не открываИться[/quote] Точно - это какая-то у тебя хрень.( У меня всё открывается. |
Оо, кучу букафф попропускала... руки-ж ледяные.(((( |
[quote=Людмилочка;41045702]это какая-то у тебя хрень.( [/quote]аааааааааааа.........ревет.........и коситься на спящего сына..........))[quote=Людмилочка;41045702] А у меня здесь своё кино.) [/quote]одна дома=часть 1546789......??0-0 |
Бггг... зато дефис вставила... А нужОн ли он здесь - хз.( Мозги уже замёрзли...(((((( |
[quote=HUNDA93;41045734]одна дома=часть 1546789......??0-0 [/quote] Спасиб, потряслась от смеха - немного согрелась.))))))))))) |
178533-HUNDA93 > историю надо почистить. И кукки |
Хунда, не верь Лоре насчёт силётки. Для требухи использую исключительно глянец! Я - хорошая.) |
178540-kobra > я требую официальный отчет! |
178539-Лора >а по русски??0-0[quote=kobra;41046092]Я - хорошая.) [/quote]я знаю...))[quote=Людмилочка;41045771] Спасиб, потряслась от смеха - немного согрелась.))))))))))) [/quote]нанезашто..)) |
арЁт-Лорка.....пойди на ДЖ в мою тему-про мясо-посмотри-шо там из под меня хотят.................громко ругаеться матом..в стране кризис-а ОНО мене работать не даЁт......) |
178542-HUNDA93 > по русски я не знаю как это сделать. Историю надо почистить. У меня справа на окне, в котором интернет, есть команды, благодаря которым можно историю вычистить. Вот ее надо вычистить |
178544-Лора >дождусь-когда сынок проснеться и послУхаю-вкуды он меня пошлет.....ворчит-справа...в интернет....иди туда не знаю куда-сделай то низнаю что..)) |
Лора, не могу фотоотчёт. Тут могут читать дети, а я в Плэйбой заворачиваю.) |
178546-kobra >в плейбой?????селЁтку???мадам знаИт толк в изврашениях...)) |
мдя..по моему-я в ни туда послала Лорку..))) |
Ну как можно так варварски использовать плейбой? Им надо печку растапливать! Кстати, кобрунь, а ты прейбой на почте выписываешь, да? Или принудительно в ящик типа ва-банка кидают?)) |
Лор, канешна по почте.) Надо же во что-то селёдку заворачивать и чем-то буржуйку топить.) |
[quote=HUNDA93;41046217].....пойди на ДЖ в мою тему-про мясо-посмотри-шо там из под меня хотят.................громко ругаеться матом..в стране кризис-а ОНО мене работать не даЁт......) [/quote] Ирка, по-моему, ты там нужна...) Мож, тебе адресочки в личку переслать?! |
178551-Людмилочка >СПС-святая Люся!!! шоб я бес тебя делала??0-0 Лорке-выговор-с занесением в личное дело.....)) |
А я прям наслаждаюсь плодами своих трудов))) первая морозная зима после замены батарей и ремонта (прошлая и позапрошлая были ниочём). Батареи - кипяток, тронуть невозможно, дверь на лоджию (одинарное остекление, обшивка вагонкой без утеплителя) открыта постоянно, сплю под махрушкой бамбуковой (Стамбуууул, любимый). И коты в батарее не живут. |
Кста, по Хундиной методе стала газеты котам подкладывать - пусть почитают. А то старший повадился жопку поднимать, когда на горшок ходит. Запарилась стенку мыть, а газетка очень спасает)) |
178553-Гадюка подкамодная > Люся, ты уже собрала чемоданы? Срочно переезжаем жить до Гадюки!!! 178554-Гадюка подкамодная >Заводи закрытый туалет [img]http://3rifa.com.ua/media/catalog/product/cache/1/image/1200x1200/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/h/u/hu_32851.jpg[/img] |
178555-мумимама > Нее, я лучче дома пережду. А то мои коты, да твои - это ж с ума сойти можно! Сегодня ночью мои отличились. В три часа устроили скачки. И давай я за ними гоняться. Хотела старшего в кладовку посадить до утра - там есть отопление, ему б хватило. Да куда там! Шкерился от меня по всему дому!( Я запыхалась за ним бегать и сдалась. Пришлось посадить туда младшую. Утром старший ко мне под бочок пристроился, а потом перелез прям к морде лица - никогда такого раньше с ним не было! Не ласковый он у нас. А тут, прям, размурчался, коготки выпускает - я так поняла, что это он, типа, извиняется за своё плохое поведение, и благодарит меня за то, что оставила его в покое.))))))) Ну, канеш, я его тут же и простила.)))))))))))) |
[quote=мумимама;41047614]Заводи закрытый туалет[/quote] Кстати - да.) Какая же великолепная штука, этот закрытый туалет!) Хотя, всё равно по мелочи попадает немного на пол. К лапкам прилипает, и из горшка выносится. Но дверцу я так и не рискнула повесить. Ну его.( Вдруг, да отобью охоту ходить туда, и "придут" оочень большие проблемы.( |
178556-Людмилочка >твои, да мумины, да моих три тушки..это сколько получится? 178555-мумимама >хорошая штука, но в феньшуй санузла не помещается)) |
178552-HUNDA93 > ну шо, ты расколдовалась? 178557-Людмилочка > Люсь, я сёдня сделала заказ в том магазине, который с нормальными ценами, заказала мешок 4 кг РК, консервов-пакетиков Феликса и игрушку с кошачьей мятой, получилось на 2047. Доставка бесплатная, цены гораздо милее Кормоглота. Эт я к тому, что у Леры каждый раз брать не буду, так, мне кажется, удобней. |
[quote=Джекки;41048825]ну шо, ты расколдовалась?[/quote]аха...куки почистила...в боулинг поиграли....плечи болят-из 4-х-я вторая.....жизнь налаживаеться..)) |
178559-Джекки >феликс-по чем?? я спрашивала-сказали -что выгодней его брать в гиперах..(( |
178560-HUNDA93 > я и не знала, шо ты в боулинг могёшь:)) 178561-HUNDA93 > я в Окее брала по 20, в Магните сёдня по 24, а заказала тоже по 20. |
[quote=Джекки;41048825]так, мне кажется, удобней. [/quote] Ты, прям, мои мысли читаешь.) Только сегодня, когда очередной раз подкупала своим корм, о тебе подумала. И, кстати, тоже мелькнула мысль, что каждый раз напрягать Леру просто неудобно.( А 4 кг. РК - какого?! Того же, что у неё брала, или какой, мож быть, другой?!) Тот, что ты брала у Леры, был, по-моему, трёхкилограммовый, а не 4-х.) |
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. | |