![]() | |
Дефки, а вы бы обрадовались сережкам за 100 тыщ?? Просто интересно... Вот у меня одни есть с малюсенькими брюликами, и то мне жалко их носить, один раз сережка расстегнулась, всё - не одеваю, купила себе гвоздики - и удобно и не страшно.... А сколько ушей девушек помните пострадало в 90-е. когда срывали золото из ушей и шапки воровали... брр... |
38-летняя певица представит Россию на конкурсе «Миссис бабушка Вселенная-2016» [img]http://mtdata.ru/u23/photo22E2/20538406654-0/original.jpg#20538406654[/img] |
179324-Чёкупила > Я вообще к женским украшениям равнодушна. Есть классические серьги из золота, колечко, цепочка - всё, мне достаточно.) И уж, конечно, этим ста тыщщам я б нашла лучшее применение. М Мне так кааэца...))))) |
179325-мумимама >ну что [b]бабуси[/b], теперь с горя пить будем? |
179324-Чёкупила > Я и за 5 тыщ бы не обрадовалась бы:-(( Ваще золото не люблю. С молодости лежит кольцо с бриллиантом, и то не ношу:-( А уж золотые серьги и подавно. Не люблю:-( Люблю бижутерию. Под наряд чтоб было. В молодости ваще только разноцветные пластмасски носила:-)) Модно было цветные серьги разных геометрических форм. Так у меня под каждое платье был свой цвет:-)) А сейчас больше серебро люблю. |
179328-Кася >а чё Казуса забанили, вроде он еще не пакопостил? |
179325-мумимама > Думается мне, что в той семье, где она бабушка, обходятся без её помощи.))) Есть там няньки, гувернантки, кухарки и т.д. Хотя, в 38 я тоже была красоткой...бггг.)) Но не бабушкой!)))))) |
179329-Чёкупила > Да мелет же всякое! Мож, поэтому?! |
179324-Чёкупила > Ну, если уже ВСЕ остальное в жизни есть, и если я фанатик (была бы) цацек, да если что-то сверх-сверх интересное, красивое...Вспомнила Африку - красота определяется весом и объемом. Когда я смотрела что-то поменьше и поизящнее, местные говорили - что вы, мадам! ВОТ КРАСОТА - и подводили к витринам с золотыми булыжниками. Я тогда говорила, что мне для маленькой девочки. На это они соглашались, и я сохраняла имидж, хи-хи.*сделала мечтательный мумифэйс, на пару с Люсей раздумываит, куда бы запузырить 100тыс*. |
179329-Чёкупила > Не знаю. Сама удивилась. Может из-за того, что в разных темах писал не по теме. То про то, что я бессовестная, свои баллы всем показала, а я тока мужу должна свои баллы показывать:-))))))))), то в какой-то теме про то, что женщины труселя не носили, то про своего котику, то про свою стиралку... |
[quote=мумимама;41122694]на пару с Люсей раздумываит, куда бы запузырить 100тыс*. [/quote] Мне бы они сейчас очень пригодились.) Я бы не раздумывая пустила их на новые керам. коронки. Как раз сейчас этим начинаю заниматься...)))) |
[quote=Чёкупила;41122582]А сколько ушей девушек помните пострадало в 90-е. когда срывали золото из ушей [/quote]Счас не срывают, а аккуратно снимают в тесных маршрутках. Эти ангийские застёжки я ужасно не люблю... Да, бижутерию можно часто менять под каждый наряд, это интересней, чем одни и те же носить постоянно)))))) |
[quote=Кася;41122729] что я бессовестная, свои баллы всем показала, а я тока мужу должна свои баллы показывать:-)))))))))[/quote] ржунимагу! |
[quote=мумимама;41122629]38-летняя певица представит Россию на конкурсе «Миссис бабушка Вселенная-2016»[/quote]А мы что, хуже? Хороший фотограф, правильный свет, немного фотошопа- и ты красавица! :-))) |
179336-Чёкупила >Я тоже ржала:-)))))))) |
179335-Alisalisa > А я наоборот, английские предпочитаю. Из "одинокой" серьги с бирюзой мне ювелир колечко сделал, а сережки я у дочери отжала. Люблю бирюзу очень. А бижутерию да, тоже летом люблю носить, и серебро. А зимой как-то больше небольшие золотяшки на повседнев. |
жру со всех картинок-особенно с аливье.......кобра точно кого то седня покусаит.......)) |
[quote=HUNDA93;41122843]жру со всех картинок-особенно с аливье..[/quote]Ну ты обжора!)))) С картинок лопать... |
[quote=Кася;41122729] То про то, что я бессовестная, свои баллы всем показала, а я тока мужу должна свои баллы показывать:-)[/quote]Я про баллы еще не читала...))))) |
179341-Alisalisa >тьфу ты..ржу ж конечно.....но аливье вчера был сказочный...впрочем-как и весь стол....)) |
179324-Чёкупила >конечно обрадовалась бы [quote=Чёкупила;41122666]а чё Казуса забанили, вроде он еще не пакопостил[/quote] не любят его модераторы 179342-Alisalisa > Кася ошиблась, он ей писал не баллы, а бонус можно тока мужу поепзывать :)))) |
поепзывать = показывать, слепытня я |
[quote=Юджина;41122960] поепзывать :[/quote]Еще одна после праздника:-))))) |
[quote=Чёкупила;41122303]я думала кобры тока кусаюцца[/quote] тю на меня, это ж удавы душат, а не кобры 179346-Alisalisa > ну а то, мне надо за неделю самопал вылакать, а то испортится |
[quote=Юджина;41122960] Кася ошиблась, он ей писал не баллы, а бонус можно тока мужу поепзывать :)))) [/quote] Ааааа, точно-точно! БОНУС!!!:-))) [quote=Юджина;41122969]поепзывать[/quote] Уржалась с такого слова:-)))) |
[quote=Людмилочка;41122396]На ТЭЦ авария, отключили горячую воду и отопление! [/quote] чё то моя соседка молчит, может нас пронесет? они ж, цуки, отопление выключают, а плату дерут по полной |
[quote=Кася;41123027]Уржалась с такого слова:-))))[/quote] да вот надо ж, так получится, будет у меня новое слово в лексиконе |
заметила, что Лора пропала, может тоже забанили? |
делаю мед-суфле, о результатах сообщу :-))) |
179349-Юджина > А уже включили! Хоть что-то радует. А то вчера, как услышала экономический прогноз - мебель, бытовая техника подорожают за 2016 г на 50%, а продукты на 70%!!! -вот с тех пор волосики-то по всему телу и шевелятся... |
всё, я ушла за детьми и за шампанским. Мёд-суфле превратился по цвету и консистенцию в сгущеное молоко, буду ждать пока застынет... |
"Поепзывать" - это в мемориз:)) попробуйте это произнести, пишется гораздо приличнее:)) |
179355-Джекки > Нормально произносится.))) Креативненько.))) А хде народ - празднует уже?!) |
179356-Людмилочка > мы шампанское пьём и дитя рассматриваем:)) |
Мяу:)) [IMG]https://file-up.net/big_9b82cfa15e796aa36920160113183152.jpg[/IMG] |
179357-Джекки > Какое дитя - которое лохматое?!))))))) |
179358-Джекки > Бози мой!!!)))) Пуська какая!)))) Всё-таки на ярком рыжике остановились?!)))) |
179360-Людмилочка > пока не на 100%, но, думаю, да. Иди в кунов глянь:)) |
хде-хде.....пытаеться выжить......осталось саааавсем немного...и я А5 буду Адын.....)) [quote=Людмилочка;41125244]на ярком рыжике остановились?!))))[/quote]на нем????? |
[quote=Джекки;41125329]Иди в кунов глянь:)) [/quote]так далеко Мышей еще не посылали...)) |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. | |