![]() | |
[b]Кобрюня[/b], с Днём рождения тебя *глянула на часы, уже почти три часа как вылупилась*:)) И с 25-летием счастливого исполнения супружеского долга!:)) Цыловаю-обнимаю, счастья всякого желаю!:)) |
*встала на тунбочку, расправила фартушек и бантег* Доклад овощной. Закупила - 10 кг синеньких по 18 руб (цена везде такая, синеньких мало), 17 кг шикарного перца красного мясистого - просили по 50, за 45 уступили.А так перец от 25 до 60, мясистый такой был только в 2х местах. Много картошки - от 12р, огурцы от 12 р, помидоры розовые мелкие - немногим от базарных отличаются цены, черри классические мелкие по 200 р кг. Новичок - типа сливки - по 20 р, как и на Восточном.Есть и цветная капуста, и арбузы, много зелени недорогой (позже возьмем на заморозку), лук, морковка,пастернак корень, бурак винегретный, но цены я все не спрашивала, жарища, тяжко было таскать все. Ну, кто б сомневался - собрались духовку включать! Как со встречей- откладывали, пока жара спадет, и собрались в +37... |
Людмилочка, кобра с котятками - это пять!) Всем - спасибо огромное за поздравления! Хоть и проспала своё рождение, но зато выспалась.) |
167566-kobra > Поздравляю, желаю, наливай!(с) |
167566-kobra >и я проспала.......ТрямСС!!)) |
[quote=Людмилочка;40041834] Люся-дуся их в основном покупает, а не съедает.))[/quote]Ну это уже хорошо!)))))[quote=Людмилочка;40041834] И столько денюх понапрасну тратится - ууужас!(((([/quote]Не, считать не буду, я пошутила...и так понятно, что у меня тут миллион лежит...:-)))) |
А никто не знает, кто из победителей экстрасенсов приезжает в Краснодар? Меня просили узнать... |
167570-Alisalisa >Ведьма, Елена Горюнова, кажется её зовут, такая всегда в черном с короткой стрижкой, |
[quote=cjkywe;40045194]Елена Горюнова, кажется её зовут, такая всегда в черном с короткой стрижкой[/quote] вот, теперь я знаю, от кого шарахаюсь, когда на афише вижу ))) |
167572-girafa >и не говори, то ли она на самом деле такая, то ли всегда в образе ( наигранность) |
а она ещё мать Влада Кадони |
Голунова |
167575-Джекки >ну, почти угадала))) |
167572-girafa >167573-cjkywe > аха, страшнА, як смерть, ей тока косы для полноты образа не хватает. |
[quote=cjkywe;40045194]>Ведьма, Елена Горюнова, кажется её зовут, такая всегда в черном с короткой стрижкой,[/quote][quote=cjkywe;40045605] мать Влада Кадони[/quote][quote=Джекки;40046173]Голунова[/quote]Спасибо за информацию.)))Наверно будет на Красная, 5 выступать...Просили билет взять... |
[quote=Alisalisa;40044700]...и так понятно, что у меня тут миллион лежит...:-)))) [/quote] Ух, [filolog]ёпть[/filolog]...( [URL=http://smayliki.ru/smilie-932047047.html][IMG]http://s16.rimg.info/eacdae94cbc34f40f823e78158bcf758.gif[/IMG][/URL] Это я тебе мульон отдала?!)))))[URL=http://smayliki.ru/smilie-1222079559.html][IMG]http://s19.rimg.info/f5fbf3b6ad0bf85d7276cd1a022ac680.gif[/IMG][/URL])))))))) [quote=Alisalisa;40046720]Просили билет взять... [/quote] Сама, небось, намыливаешься пойти...))))))))) |
[quote=Людмилочка;40046808]Ух, [*****]...( Это я тебе мульон отдала?!)))))))))))))[/quote]Зато от всей души))))) Теперь несколько лет буду опрыскивать деревья и тебя вспоминать))))))[quote=Людмилочка;40046808]Сама, небось, намыливаешься пойти...)))))))))[/quote]Та нет, мне хватило по телеку просмотров. Это милиция ищет парня и следователь то ли в шутку, то ли всерьёз мамаше сказал- ну куда вот он делся??? Вы хоть бы к экстрасенсам обратились... |
[quote=Alisalisa;40046973] Теперь несколько лет буду опрыскивать деревья и тебя вспоминать))))))[/quote] Ого! Это тебе на несколько лет тех ядов (для насекомых, естессно) хватит?!))) [quote=Alisalisa;40046973]Это милиция ищет парня и следователь то ли в шутку, то ли всерьёз мамаше сказал- ну куда вот он делся??? Вы хоть бы к экстрасенсам обратились... [/quote] Шуточки, однако... Бедная мать...( |
[quote=Alisalisa;40046973]Теперь несколько лет буду опрыскивать деревья [/quote] Вот, наверна, всякие гусеницы и тля будут от валерианки и пустырника тащицца.))))))) |
прикиньте, сын(который в армии) в очередной раз удивил. Звонок в дверь, открываю. Стоит его друг с букетом цветов: Это Вам Стёпа просил передать в честь Вашего дня рождения!) |
167583-kobra > Представляю, как тебе приятно.))))) Парень стал настоящим мужчиной.))) |
167583-kobra > КрасавчеГ! :))) |
167583-kobra > Это замечательно! Молодец! |
[quote=kobra;40047585]. Стоит его друг с букетом цветов: Это Вам Стёпа просил передать в честь Вашего дня рождения!) [/quote]Ооооо! Как здорово!![quote=Людмилочка;40047484]усеницы и тля будут от валерианки и пустырника тащицца.)))[/quote]Так там еще и валерьянка и пустырник? Я еще не раскладывала...вот моя маманя обрадуется! Оно же на спирту, не пропадает... |
167587-Alisalisa > Нее, он не на спирту - в таблетках.) На спирту был бы бОльший срок годности, и фик бы я его тогда тебе передала!))) А тут таблетки. Срок годности истёк... вот и приходится утилизировать, тасазать...) |
Он = они.))) |
[quote=Людмилочка;40047859] Нее, он не на спирту - в таблетках.)[/quote]Тогда все дачные коты прийдут ко мне в гости...))))) |
167583-kobra >Вот это поступок......гордиться Кобриным сыном..)))) Муми-Мама-спасибо за заботу........)) |
167578-Alisalisa >возмешь билет и текай от туда. Меньше знаешь - дольше живешь. |
[quote=Людмилочка;40041834]Блиин...) ну, вапще... расстрогала...))))))))))))[/quote]лизнула в нос..))))[quote=kobra;40047585] сын(который в армии)[/quote]а шо-есть и еще сыновья....удивляеться...))) |
167580-Alisalisa >тьфу на вас. Это для деревьеф оказуеца? Когда год выпуска прочитал, думал мышы умом попутались.( Выдохнул!)))) |
[quote=kobra;40047585] прикиньте, сын(который в армии) в очередной раз удивил. Звонок в дверь, открываю. Стоит его друг с букетом цветов: Это Вам Стёпа просил передать в честь Вашего дня рождения!) [/quote] МАЛАДЧИНА! В наше время таким образом поздравить и удивить, а главное обрадовать маму не было возможности. МАЛАДЧИНА! |
[quote=811 юрий;40048392] Это для деревьеф оказуеца? [/quote]Ну да, для деревьев и кустов. У них и у нас, оказывается, общие болезни. Медным купоросом мы опрыскиваем деревья и можно им же лечить грибок у людей. И наоборот- антибиотиками можно опрыскивать персики от курчавости и паршу на кустах. |
[quote=811 юрий;40048293] Меньше знаешь - дольше живешь.[/quote]Если честно, я не очень то и верю в их способности. А туману напустить и я могу. Тут главное артистические данные.)))) |
167596-Alisalisa > Яж и говорю - не знал. Если бы на фстречу успел, был бы фкурсе. ) |
сама офигела от поступка сына, видно несладко там в армии.) Хунда, тот, шо в армии - средний. Есть ещё старший сын и младшая дочь.) |
167599-kobra >Коброчка, а ты чего сегодня трезвая? |
[quote=kobra;40048735]сама офигела[/quote]оступок...А5 гордиться...коситься на своего.....тоже шас без мамки......тяжко...)))[quote=kobra;40048735]тот, шо в армии - средний. Есть ещё старший сын и младшая дочь.)[/quote]Кобра-героиня???0-0 |
167600-Alisalisa >и нам не наливаИт..)))) |
[quote=kobra;40048735] сама офигела от поступка сына, видно несладко там в армии.) Хунда, тот, шо в армии - средний. Есть ещё старший сын и младшая дочь.) [/quote] Три яичка в теплый песочек закопала?))) [quote=Alisalisa;40048847] 167599-kobra >Коброчка, а ты чего сегодня трезвая? [/quote] Действительно, апачему? |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. | |