![]() | |
*вылезла из бассейна* (Мабудь чуток протрезвела?) Девочки, я до сих пор в шоке от всех вас и от ваших подарков!!! О_ОООООООО Алиса,Ирусь, я только сейчас достала и увидела, что там ещё и пластилин для Дани!!!О_ООО Да ещё и 18 цветов!!! Он будет счастлив! Какое ж тебе огромное спасибо:-))))*фотку поставила себе на тумбочку рядом с кроватью. Буду любоваться:-)))* 167061-валюта > Хоть я и тащила твою тыкву до дома, зато как я счастлива!!!:-))) И семечки будут и запеку завтра в АЭ себе тыквы, буду есть и тебя добрым словом вспоминать:-))) Спасибо, Надюшка!:-))) Жирафа, Танюшка, ну ты выдумщица!:-))) Я теперь это мышиное удостоверение буду всегда с собой носить в сумке:-))) Вот уж память о тебе - на всю жизнь останется!:-)) Умничка!:-)) 5 с + тебе за придумку:-)) HUNDA93, Ирусь, положила твой подарочек уже в ванной. Запах стоит обалденный!!! Прелесть такая!:-)))) Никому не дам, буду только САМА пользоваться:-))) Олежек конспиратор!!! Только после того как ушёл все узнали, что и ты был с подарочками:-))) Неожиданно и приятно:-)) Спасибо тебе!!! Муж будет доволен:-))) Ну и, думаю, ВСЕ в шоке от подарков Маришки!!! О_ООО Я до сих пор не могу поверить, что у меня теперь есть такая красота!!! О_ООО Посадила тоже рядом с кроватью на тумбочку, назвала Касей, буду всем хвастаться:-)))) Слов нет, какая я обалдевшая от твоего мастерства!!! И, главное, даже не могу сказать, какая из всех краше:-)) Настолько ты сумела подчеркнуть особенности каждой из нас!!! Ты Художница - психолог!:-)) Это ж надо? Даже очёчки Люсиному зайке примастырила:-))) Алисин букет меня свёл с ума:-))) Ну про Хундину даже говорить нечего:-)))) Сразу понятно, чьё "дитё":-))) А ещё я обалдела от реакции Танюшки - Жирафы:-))))) Я прям умилилась, какая она сидела обалдевшая и прижимала к себе свою жирафку:-))) На лице растерянность... Короче, словами не описать... Маришка, нет слов благодарности тебе. Только трепет и нежность в груди. Какая ты умничка и просто прелесть, что за девочка!:-))) Благодарность моя безмерна!:-)) Всем огромное спасибо за отличный вечер! Я думала, посижу часок и поплюхаю домой... А тут вон чё получилось О_О Считай, ночью до дому добралась:-)) Мумимама, Нина, спасибо тебе большое за компанию и за консультации:-))) Ой, а Люське то ничего не написала:-((( А чё писать? Ты и так знаешь, что я тебя люблю:-))))))))) Вообщем, позитив на позитиве и позитивом погоняет:-)) СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!:-))))))))))) |
Пошла фотки смотреть... |
[quote=oleg.21;40011571]рядом сидел и заглядывал в стакан валютный:)) [/quote] А там была минералка!))) Ты ж не нюхал, что там было?! Вот - значит, то была минералка!)))) [quote=HUNDA93;40011576]...спасибо Юре-догнал мою маршрутку.....довез меня домой...и еще у меня есть Арбуз-кил на 10.....с надписью-МНЕ-5 лет!!!)) [/quote] Ох, ёлки...) А надо-то было совсем немного подождать...)))) |
так коньяк и неразбавленный спирт - разные вещи. Вы чо там пили???( жутко сожалеет, шо нисмагла) |
167087-kobra >пиго |
167084-Кася >Вот ты умеешь так хорошо написать. Потвердаю каждое твое слово...)))))))) |
[quote=Кася;40011594]Ой, а Люське то ничего не написала:-((( А чё писать? Ты и так знаешь, что я тебя люблю:-)))))))))[/quote] Бггг..))))) Та знаю, не перживай.)))) [quote=kobra;40011604] жутко сожалеет, шо нисмагла) [/quote] Так и мы сожалели, шо ты нисмагла...((( |
[quote=Alisalisa;40011631] Потвердаю каждое твое слово...)))))))) [/quote] ППКС!))) |
167089-Alisalisa >ППКС!!! |
олег, ну тогда ещё ничо, к пиву равнодушна.) |
[quote=Людмилочка;40011558]Подарки чудесные!))) [/quote][img]http://rghost.ru/6vKq7Wdlj/image.png[/img]Оленька Лапландская убила наповал своим творчеством и бескорыстием! [img]http://rghost.ru/6vKq7Wdlj/image.png[/img] Брависсимо мать!!!!!!!!! Да, нечаянно хлебанула спиртягу((( продрала пищевод до костей позвоночника! Бронхит "возмутился и ретировался")))))))) Ужо не кашляю!))) Вернее откашливаюсь легко и мягко. Врач-Мумимама, с фонендоскопом, бегала за мной, шоб полечить, но было ужо поздно))))) Спирт (заказала его для настоек трав) сволочь, чуть на тот свет не отправил! |
167084-Кася > Галь, я с таким удовольствием тебя почитала:)) Для меня большая загадка, как Маруська успевает ТАКОЕ творить. И лишь бы кому своих кукол не дарит... |
167094-валюта >ой..МОЯ Хунда...))) |
[quote=kobra;40011651] ну тогда ещё ничо, к пиву равнодушна.) [/quote] Ещё и как чО!))) И воттка была, и кониак...))))) |
[quote=HUNDA93;40011662]ой..МОЯ Хунда...))) [/quote] Вот так... втихаря спапарацила.)))) |
Людмилочка, ну увы.( Вот они минусы от авто и в/у - целый день была ездовой коброй.( |
Блин, вы ещё мою Луизу не видели! Жаль, щас выложить не могу, оч с планшета неудобно. |
167100-Джекки >мы Видели...))) странно..шо ты до сих пор её не показала....)) |
167099-kobra > В следующий раз не отмажешься...))) Фсё, пошла я принимать позу зю.))) |
[quote=Джекки;40011700]вы ещё мою Луизу не видели! [/quote] [quote=HUNDA93;40011704]мы Видели...)))[/quote] Хтой-та МЫ?!))) Не отрывайся от куллектива.) |
[quote=HUNDA93;40011576]все Красотки,позитивные Мышки.[/quote] А ты просто аппетитная красавишна писанная! Куда мужики глядять? |
167101-HUNDA93 > сковороду твою сёдня опробовала:)) Я помню, што обещала показать и шармы, и Луизу, не до этого просто пока, да и ноут в ремонте. |
[quote=Людмилочка;40011716]Хтой-та МЫ?!))) [/quote]Мы-это Йя!!!)) 167104-валюта >спасибо....покраснела....))[quote=Джекки;40011731] сковороду твою сёдня опробовала:))[/quote]и??????))) |
А между прочим, тот парень (жОних) был ничё так, симпатичный. Тока пьяный:-)) Бгг:-)) |
У меня на фотке Жирафка НУУУУ очень моложавая (ну лет на 26) получилась, вжисть не скажешь, што ей мульён)))ужо...сказано ж, что внутри, то и снаружи! Ща тебе пошлю. |
167107-Кася >иди нырни еще раз в басейн...............ржот.....))) |
С нетерпением жду всех фоток:-)) [quote=HUNDA93;40011800] 167107-Кася >иди нырни еще раз в басейн...............ржот.....))) [/quote] Та я ещё не обсохла:-)))) |
167109-HUNDA93 > Народная мудрость умных теток- [b]Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.[/b] А ты не знала? Вот для женщины красота оченно важна! |
167106-HUNDA93 > сууупер!!! 167107-Кася > ну а вы все трезвые были, ога:)) |
[quote=Кася;40011826]С нетерпением жду всех фоток:-))[/quote]Я хочу профотошопить лица. Эти цифровые фотики уж очень откровенны.(((Завтра пришлю |
[quote=Кася;40011826]Та я ещё не обсохла:-))))[/quote]вот зря ты меня в гости не позвала...щас бы в басейне алавали....арбуз бы ели..)) 167111-валюта >та знаю я....знаю.....)) [quote=Джекки;40011853]> сууупер!!![/quote]как я рада........все для тебя....лизнула в нос..))) |
167113-Alisalisa >меня отфотошопь хорошо..пжлста.........ворчит-ну не люблю я свои фото..))) |
Сижу, любуюсь.....[img]http://s020.radikal.ru/i719/1509/87/9c9948384a49.jpg[/img] |
[quote=HUNDA93;40011892]>меня отфотошопь хорошо..пжлста.[/quote]Конечно))) |
[quote=Джекки;40011853]ну а вы все трезвые были, ога:)) [/quote] Так он, наверное, поэтому и увидел в нас родственную душу:-)))) Бгг:-))))))) [quote=Alisalisa;40011873]Завтра пришлю [/quote] Буду ждать!:-)) [quote=HUNDA93;40011882]вот зря ты меня в гости не позвала...щас бы в басейне алавали....арбуз бы ели..))[/quote] От блин((( Не догадалась:-((( [quote=HUNDA93;40011892]меня отфотошопь хорошо..пжлста.........ворчит-ну не люблю я свои фото..))) [/quote] Зато ты в реале красотка!!! [quote=Alisalisa;40011923]Сижу, любуюсь.....[/quote] Прелесть!:-))) |
167112-Джекки > Модератор, а меня забанят? Пенсионэрка [b]abiba[/b] продаст вешенку с пенька))))) Дорого! Редкий грибно-ореховый запах! 6кг! [img]http://rghost.ru/8CdCVvsMV/image.png[/img] Это красотааа и што-то с чем-то! В такую жарищщу выросло дофига товара!))))) Любуйтесь мыши...покашто! Ну вот как тут быть скромной [b]валютой[/b]?))))) Казус отдыхает!))) |
167116-Alisalisa >ой...подарочки...Кукла-Красотка.)) |
167119-валюта > эт не ко мне:)) йа на ДД не модератор:)) |
[quote=Кася;40011941]Зато ты в реале красотка!!![/quote]ой...еще больше покраснела..))) |
[quote=валюта;40011948]Пенсионэрка abiba продаст вешенку с пенька))))) Дорого! [/quote]я те продам...готовь их...и зови в гости..)) |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. | |