![]() | |
167483-girafa >видимо-да.....)) а в бассейн она не позвала........растворилась в ночи в маршрутке 65...)) |
[quote=HUNDA93;40036517]а в бассейн она не позвала[/quote] так не в её бассейн а в любой водоём! Вот представь, тащусь я в шесть утра через Ябломост, и с воплем "Кася, я с тобой" нырьк в Кубань! Так вот слабо было :(. |
167485-girafa >зачем ты так рано там таскаешся....пойми...я пердиживаю...)))) |
[quote=HUNDA93;40036613]зачем ты так рано там таскаешся..[/quote] патамушта к маме захожу перед трудом :) Но таки скупнуться в КубанЕ моглап... |
167487-girafa >вот жеж отважная ты ..Жирафа..)) |
Я сегодня утром последний раз нырнула и выпустила воду. Всё. Купальный сезон закрыт(((( Как жышь противно писать с тлф(((( |
[quote=Кася;40036729]Как жышь противно писать с тлф(((([/quote] а в кафешке у тебя это очень изящно получалось ))) |
167489-Кася >протерла третий Хлаз Жирафе-теперь понятен крик еЁ души..)) |
167490-girafa >да-да..)) |
[quote=HUNDA93;40036796]протерла третий Хлаз Жирафе[/quote] и ничё, у меня теперь четыре, считая Тильдины ))) |
167493-girafa >у кого четыре глпза-тот похож на водолаза..так шо-надо будет нырять...))) |
167494-HUNDA93 > Кто ещё бассейн не сдул, чтоб жыраф в ём утонул? :))) |
167495-girafa >Ха-коситься на Валюту.. точно у неё надутый.......)) |
[quote=girafa;40036788] Цитата: Сообщение от Кася Как жышь противно писать с тлф(((( а в кафешке у тебя это очень изящно получалось ))) [/quote]дак вы ж мне диктовали чо писать.вот я и старалась)))) чего не сделаешь заради компании))))) |
167496-HUNDA93 > Ну ваще фейрверк с салютом! Утоплюся я в валюте !! ))) |
167497-Кася >гладит Касю по голове-молодЭц...и щас букаФФки ради нас набирай....старайся..))) 167498-girafa > Вот и чудно.....утопися.. только с нами поделися..))) |
[quote=Alisalisa;40034521] Цитата: Сообщение от Кася Выбываю примерно на 3 недели. С телефона заходи. Выбывать не надо!!!!!! Хоть по два слова... [/quote] Точна! У меня планшет помер, думал жизнь остановилась. С телепона все не так и все не то. А щас привык ужо и не тороплюсь с покупкой нового. |
167499-HUNDA93 > скока надобно баксОв для посола огурцов? )) |
о, нас - мобилоинтернетзависимых уже трое!) |
167482-HUNDA93 > Так ведь я и не кашляю. Просто прислал жирафе ыото длядокумента, а она грит, что там тока пол лица, типа полМакартни. А яей грю что на другом фото я буду как Дитер "Болен".) |
167501-girafa >для тебя их засолю-я наверно по рублю... по рублю за огурец-как тебе такой конец??)) |
167504-HUNDA93 > что за конец имеется в виду? ужели тот, что я найду, тоня в пруду? |
167503-811 юрий >вот жеж блинн..а я на Арбуз смотрела..и сходства не замктила..)) 167502-kobra >наливай..(с)) |
167505-girafa >вот жеж блин то и засада... нам про тот "конец" нинада... говорить тут и писать.... будем дальше Зажигать..)) |
Ну, вы, блинннн, даете! Ездили сегодня с дочей в Посуда-центр, что напротив Метро - ниче так, и цены и ассортимент понравились.А завтра едем на Яму за овощной затаркой - будем вялить памидоры, и я хочу синеньких-перцев попечь-заморозить. Завтра отчитаюсь, как там и че. |
167508-мумимама >ПЕРЕЦ-красный мясистый Хлянь-есть??и цена..)) |
Кажеца задался вечер. Огурцы за рубль будут. Арбуз мерещитца по всюду. Чота не пошло седня( |
167509-HUNDA93 > Дык и я такой буду искать. Скинь тилипон в личку, чтоб скорее позвонить, если есть. |
167510-811 юрий >вечер вроде бы что нада.. ждет и нас тута засада.... перец будем покупать... с Мумимаой запекать...)) |
167512-HUNDA93 > >вечер вроде бы что нада.. ждет и нас тута засада.... перец будем покупать... с Мумимаой запекать...)) Огурцы туда добавить И арбузом придавить. |
Дочка нынче угощала - помидоры вялены. Что же раньше я не знала - как на вкус они классны! Завтра на Восточном купим килограммов 50 - Все завялим, закатаем,будем мышек угощать! (помидоры Черри по 20 руб/кг) |
[quote=мумимама;40037914] Дочка нынче угощала - помидоры вялены. Что же раньше я не знала - как на вкус они классны! Завтра на Восточном купим килограммов 50 - Все завялим, закатаем,будем мышек угощать! (помидоры Черри по 20 руб/кг) [/quote] Начал читать, как стих.) Я обнЯл сей бутерброд. И ушел, до завтра! Вот.) |
167515-811 юрий > бутерброд не обнимают, а бессовестно съедают :(. Вылезла из водоёма, ждучи тёплого приёма! ))) |
167513-811 юрий >Дыньки не хватает в миксе... и вааще всё будет .....ОК!! [quote=мумимама;40037914](помидоры Черри по 20 руб/кг)[/quote]та ты шо????упала в обморок..)) |
[quote=811 юрий;40037983]Начал читать, как стих.)[/quote]так стих то это и есть...присмотрись.. перечитай-и удивись..)) 167516-girafa > Ты ныряла с Ябло-моста?? как жеж в США не просто....)) |
167518-HUNDA93 > Ну не так чтобы Ябло- но воды многа было ))) |
167515-811 юрий > Юр, добрый совет. Ты там в "Арбузах" на юродивых внимание не обращай. Даже писать там не хочу, мараться об дерьмо - нуевона. За инфу-то тебе спасибище! Тока я там вообще не бываю, разве сучкам Хундиным прессу завезти. У меня вон мелкий с Тамани тааакой бесподобный арбуз привёз, а друг его в этом же развале и в то же время (вместе ж с морей ехали) купил - выбросили. |
Почитала ваши стихи, внучки Пушкинские,- хорошо получается...)))) У меня в углу стоит огромный мешок с Люсиными лекарствами...и только счас дошло, как много Люся съедает лекарств!!! Это такое огромное колличество!!!!! Божежтымой!!! Даже если не одна, а всей семьёй, то всё равно много.... |
167521-Alisalisa > Если б Люся всё съедала, то тебе б не перепало! )) |
[quote=Джекки;40038244]прессу завезти.[/quote]Хазетки???Хде??тянет носом.......)) с Леной 93 седня болтала-в Новодмитриевке вкусные Арбузы есть..)) |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. | |