![]() | |
Привет всем и пока, я ж работаю.. |
156898-Лапландский олень в стразах >так седня ж выходной же ж... |
156899-Кася > у кого как(( малая тоже училась... |
мдяяяяяяяяяяяяя..........весело тута у Вас....((( 156899-Кася >тоже в шоке.....работает и работает.......работает и работает......вот жеж трудоголик....)) Трям Усем...или не Усем..)) |
156897-Лапландский олень в стразах > Маришик - спасибо большое, с удовольствием посмотрю и почитаю.))) [quote=Кася;38945941]так седня ж выходной же ж... [/quote] Я тоже так думала. А Ангелина сегодня в школу пошла - учились, оказывается! Так на уроки пришли 12 учеников! И нафига, спрашивается, было затевать этот учебный процесс?!( [quote=Лапландский олень в стразах;38946044]малая тоже училась... [/quote] Во-во!( И у тебя так же, оказыается.((( [quote=HUNDA93;38946280]мдяяяяяяяяяяяяя..........весело тута у Вас....((([/quote] И не говори...( Душещипательные монологи с иллюстрацией...) |
[quote=Людмилочка;38946391]И не говори...( [/quote]нууууууууу.........разнообразие..(( |
156884-Джекки >[img]https://pp.vk.me/c622826/v622826164/2d71b/77IbT2dYLQo.jpg[/img] какая прЭлЭсть..)) |
[quote=Лапландский олень в стразах;38946044]малая тоже училась... [/quote] [quote=Людмилочка;38946391]А Ангелина сегодня в школу пошла - учились, оказывается![/quote] Ничё себе О_о У нас нет, не ходил Данил в школу... Вроде ж, официально 11 мая - выходной. Вот на даче хорошо, ничё не скажешь, а дома, всё же , лучше:-)))))) Устала как чёрт я на этой даче и это, ещё учесть, что я там ничего сложного и тяжёлого и не делаю... Представляю как устают те, у кого огороды большие:-((( |
156905-HUNDA93 > я видела эту фотку, класс! Блин, на форум и заходить не хочется, всё изгажено:(( |
Девочки, я ж хочу здесь рассказать, каким получился у нас шашлык на 9-е Мая. В теме "Маринуем шашлык" мне приглянулся способ замариновать мясо в луковом соке. Что я и сделала - вечером, накануне праздника, перемолотила в блендере несколько луковиц до кашеобразного состояния. Потом процедила это всё через марлю, и получившимся соком залила куски мяса (свиная шейка), туда же, ещё, и перчика добавила, естессно.) На ночь поставила в холодильник. На следующий день, 9-ого, за час до готовки всё выложила на одноразовые полотенца, ими же сверху удалила лишнюю влагу, и посолила. И вот пошли мои мужчины жарить шашлык.) Выхожу во двор, зять меня встречает словами - мясо будет ужасным, уже сейчас, грит, я вижу, что оно будет жёстким и т. д. Я киваю головой и ухмыляюсь - подождём, мол, там видно будет.) Сели за стол - и тут как начало "трещать за ушами" у моих мужиков!))))))) Сидят, едят и глаза закатывают!))))) Мясо получилось наинежнейшее! Я давно не ела такого вкусного шашлыка!!!))) Так что - всем рекомендую! Попробуйте замариновать в луковом соке - результат будет бесподобно вкусным! |
[quote=Кася;38946765]Вот на даче хорошо, ничё не скажешь, а дома, всё же , лучше:-)))))) Устала как чёрт я на этой даче [/quote] Вот поэтому меня ни за какие коврижки не уговоришь на дачу.)))) |
156908-Людмилочка > Ну и слава богу, что ты не разочаровалась в рецепте:-))) |
156910-Кася > Галюсь, хочу тебя спросить - а вот как ты так быстро распознала в этой теме про балкон Казуса?!)))) Мне, прям, аж интересно стало!)))) Потом, конечно, и я поняла, что это он. Но ты очень быстро его вычислила!)))))))) |
156911-Людмилочка > Ты не одна этим заинтересовалась:-)) У меня там в теме кто-то тоже это спросил:-))) Но я отшутилась, хотя всё ооооочень просто:-))) Увидела новый ник, сразу нырнула к нему в Профиль. У него тогда там было только 12 сообщений всего. Глянула эти сообщения, а они все на [b]ЗАБОРЕ[/b] да ещё и с фотками:-)))) ну а на фотках Казуса не узнать очень трудно:-))) Поэтому я ж сразу и написала, что это Лёва:-))) Вот и всё:-))) |
156912-Кася > Аааа!!!))) Ну, тогда всё понятно!)))) Точно - через профиль же много чего можно спокойно отследить.)))))))))))))))) |
156908-Людмилочка > о, Люсь, ждала твоё резюме, спасибо, тоже так приготовлю. |
156918-Джекки > Я почему молчу про лук на блендере и в мясо, что однажды так сделала и потом все плевались:-(( Одна горечь была:-(( НО!!! Я не отжала сок из лука, а просто всю эту кашицу вывалила в мясо и так и мариновала:-(( Короче, испортила мясо:-(( |
156920-Кася > воооот! А надо было просто сок использовать:)) кашица ведь небось пригорела, от этого и горечь была. |
156922-Джекки > Ну дык это я теперь уже это прочитала в теме про шашлык:-)) Да и спасибо Люсе, что поделилась результатом:-)) |
156923-Кася > ну я не я буду, если не попробую приготовить:)) |
156924-Джекки > Расскажешь тоже потом:-))) |
[quote=Джекки;38947383]о, Люсь, ждала твоё резюме, спасибо, тоже так приготовлю. [/quote] Жеень - я прям щас не удержалась, и опять хочу расхвалить тот шашлык!))) Бесподобно вкусный - и сочный, и нежный!!!)))) Сделайте обязательно!!!))) Потом жы ж доложисся.))))))))) [quote=Кася;38947416]Я не отжала сок из лука, а просто всю эту кашицу вывалила в мясо и так и мариновала:-(( [/quote] Вооо! В этом и разница! Так там же ещё и эта луковая каша, которая на мясе, начинает гореть!( А здесь всё чистенько - и кусочки получились румяными... ммм.))))) Аж опять захотелось такого шашлыка.))))))) [quote=Джекки;38947512]кашица ведь небось пригорела, от этого и горечь была[/quote] Ооо!)))) Вот всё ты пральна и поняла!!!))))))) [quote=Кася;38947532]Да и спасибо Люсе, что поделилась результатом:-)) [/quote] А як же ж иначе?!))))))) [quote=Джекки;38947553]ну я не я буду, если не попробую приготовить:)) [/quote] Бггг.))))))))))) |
156925-Кася > та расскажу, канеш, не сомневайся:)) |
Девчонки, а как вы малосолите огурцы? Мне свекровь рецепт дала, такие вкуснююющие получились! Просто "нямка":)) Делитесь:)) |
[quote=kobra;38942683]марганец продаётся свободно. По крайней мере у нас на кмр, по 2 пузырька в одни руки.[/quote]Ага, спасибо. Начинаю операцию по добыче марганца в аптеках города.))))[quote=Кризис;38944654]Купил "Торнадо" от сорняков, заодно и помповый опрыскиватель "Letto". Так опрыскиватель не работает.[/quote]Попроси соседа, он тебе покажет, как сделать, чтобы распылял. |
[quote=Людмилочка;38946874] В теме "Маринуем шашлык" мне приглянулся способ замариновать мясо в луковом соке.[/quote]Запомнила на всякий случай. Но у меня тоже мягкое мясо получается. Просто солю и посыпаю кориандром и в холодильник на ночь. |
[quote=Кася;38946765]Вот на даче хорошо, ничё не скажешь, а дома, всё же , лучше:-)))))) Устала как чёрт я на этой даче и это, ещё учесть, что я там ничего сложного и тяжёлого и не делаю... Представляю как устают те, у кого огороды большие:-((([/quote]Сегодня весь день тебя вспоминала. У меня малина росточки начала давать и сорняки старались не трогать, так они так густо попёрли, что пришлось выщипывать их, стоя и нагнувшись. Касю вспомню, стульчик принесу, но неудобно, опять раком приходится, снова устану, и думаю, вот молодец Кася, на стуле вроде легче... Какое это нудное занятие- выщипывать травку. Тяпкой легче. |
[quote=Джекки;38947795]Девчонки, а как вы малосолите огурцы[/quote]Я только мариную, не люблю малосольные и солёные. |
156934-Alisalisa > я тоже раньше малосольные не любила, пока не поняла, как это вкусно:)) |
[quote=Джекки;38948141], пока не поняла, как это вкусно:))[/quote]Ну пиши тогда рецепт. Уже скоро свои огурчики будут...:-))))) |
[quote=Джекки;38947795] Девчонки, а как вы малосолите огурцы? Мне свекровь рецепт дала, такие вкуснююющие получились! Просто "нямка":)) Делитесь:)) [/quote] Это ты у Хунды спрашивай:-))) Она у нас спец по огурцам:-)) [quote=Alisalisa;38948077]стульчик принесу, но неудобно, опять раком приходится, снова устану[/quote] А мне на маленькой табуреточке очень удобно:-))) По 2 каналу фильм начинается. Буду смотреть. |
156936-Alisalisa > 2 ст.ложки на 1,5 литра холодной(!) воды. Перец, чеснок, укроп. 156937-Кася > та я ж ваши рецепты спрашиваю, я свой нашла:)) Владуська мурчит, это главное:)) |
[quote=Кася;38948322]По 2 каналу фильм начинается. Буду смотреть.[/quote]У меня телек немного поработал, а счас опять не работает.[quote=Джекки;38948381] 2 ст.ложки на 1,5 литра холодной(!) воды. Перец, чеснок, укроп.[/quote]2 ст. ложки соли наверно...записала в свой блокнотик.))))) |
156939-Alisalisa > конечно, соли:)) это на трёхлитровую банку. |
156940-Джекки >Ага, спасибо)))) |
156941-Alisalisa > нема за що:)) хрумаем уже весь вечер:)) |
156926-Людмилочка > попробуйте сварить курицу в луковом соке, часа три томить нужно на почти невидимом огне, чтоб почти не кипело. И гвоздики туда, перца. Под крышкой, можно чтобы не вся в нем была. |
Ой, чейта я? Доброго всем! "Это мне простительно, обалдела от событий" |
[quote=chen;38948827] обалдела от событий"[/quote]От каких таких событий? А? |
Джекки, а скока по времени их малосолить по этому рецепту? |
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. | |