![]() | |
156432-Джекки > Аха! Верю-верю! ;) Сама в прошлом году всем кричала, что "только ткемали и томат"! А получилось : и салаты, и заправки, и компоты..... ;)) 156436-Людмилочка > а у меня стал "выпадать", не иначе, как инфекцию подхватил от некоторых! *косится на Людмилочку* :) |
ооо, у мене тады кажный июль овощной.) И иногда немного августа.) |
[quote=Alisalisa;38880024]пошла себе пиво покупать...))))) [/quote] Давно бы так!)))) *потирает руки - щас мы Алиску бум растлевать!))))* [quote=БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ;38880105]не иначе, как инфекцию подхватил от некоторых! *косится на Людмилочку* :) [/quote]А вот нинада!))) Выпадать - это уже другим путём подхваченная...) Я ж не знаю, где ты там гуляла...))))))))) *косится на БАЗУ*.)))))) |
156441-Alisalisa > Усё, я с именем английской принцессы абшиблась.( Дочь герцога и герцогини Кембриджских, пятая правнучка королевы Елизаветы II получила тройное имя Шарлотта Елизавета Диана.) |
[quote=Людмилочка;38880307] получила тройное имя Шарлотта Елизавета Диана.)[/quote]Значит тёзка ТВОЕЙ внучки Елизаветы!!!! )))) А растлевать надоть в реале, я согласная...:-))))))) |
156443-kobra > ...и сентябрь тоже! :) 156444-Людмилочка > да я... да мы... да это.... Я нигде и ни разу! *молчит, что 4 дня хде тока не была!* :) |
156446-Alisalisa > "А растлевать надоть в реале, я согласная...:-)))))))" => Куда я попала????? ;))))))) |
[quote=Alisalisa;38880329]Значит тёзка ТВОЕЙ внучки Елизаветы!!!! ))))[/quote] Ага.) И имя принцессы Дианы тоже взяли... матери наследного принца Уильяма.))) [quote=БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ;38880335]*молчит, что 4 дня хде тока не была!* :) [/quote] Во-во...) Молчи, ужо, пока на чистую воду не стали выводить.))))) *ржОт*.))))) |
[quote=БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ;38880355] Куда я попала????? ;))))))) [/quote] К своим, не перживай.) Не выдадим!)))))) |
[quote=БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ;38880355] Куда я попала???[/quote]В общество вертуальных алкоголиков))))) |
вертуальных-вИртуальных... |
156449-Людмилочка > Молчу....молчу.... *заклеила рот самым сильным скотчем* Ну ты уж хоть моему мужу не говори.... Он вроде как работал.... или.... Кстати, а хде он был сегодня в 15 часов, когда я ему звонила?? Пойду сейчас разбужу его и спрошу. :))))))) |
А вот интересно - как эту принцессу в семье будут звать?! Лизка или Динка?!))))))) Попробуй сразу три имени произносить по нескольку раз в день - язык же в трубочку завернётся!)))))) |
[quote=БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ;38880432] Ну ты уж хоть моему мужу не говори...[/quote]Ооооо, так вы еще и семьями дружите? |
[quote=БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ;38880432]Пойду сейчас разбужу его и спрошу. :))))))) [/quote] Не буди спящего зверя.(с) ))))))) Завтра пытать будешь.))) |
156450-Людмилочка >156451-Alisalisa > О! Это я туда, куда надо попала! Очень я сильно многА пью.... виртуально. :))) |
Хто тут первый на растление? За мной буите.) |
[quote=Людмилочка;38880438]как эту принцессу в семье будут звать?[/quote]Ваше Высочество наверно... |
156455-Alisalisa > А то! :) 156456-Людмилочка > Та мы завтра в разные смены работаем. Ладно, я его разбужу перед уходом на работу в 6 часов. Думаю, он мне срааазу все расскажет! ;) |
Всё, девочки, я отчаливаю. Ещё надо кое-что поделать, а времени уже многа.( |
[quote=kobra;38880474]Хто тут первый на растление? За мной буите.)[/quote]Дамочка, я тут очередь с утра заняла!))) |
156458-kobra > а че, тебя еще не растлили? Ты ж тут частенько бываешь! :) За мной будешь!!! У меня талончик №1. :)) |
[quote=Людмилочка;38880504]Всё, девочки, я отчаливаю.[/quote]Передавай привет своей Елизавете!)))) |
Растлите меня тоже.. Я так устала( Дайте всех поцелую и спать.. Спокоши!))) |
156465-Лапландский олень в стразах >Бедная ты бедная, нельзя так себя мучить... |
[quote=Кася;38869417]т Катя сегодня ночью в Москву уезжает снимать фильм про наших казаков и их участие в параде 9 мая. Будет там всю неделю.[/quote]Пока все спят, почитаю ваши последние новости... А фильм потом где будут показывать? Тааак, небольшая битва титанов- ассов по кулинарии... Ну я тут вне конкурса, готовить не умею, а вот голодать...по 10-15дней, зато эффект потрясающий...))) |
[quote=Лапландский олень в стразах;38870058]У меня все лето гости.. Я лето ненавижу!![/quote]Вот плохо быть такой общительной!)) |
[quote=HUNDA93;38874643]рассказуй про СталинХрад..))[/quote][quote=kobra;38875108]а чо про него рассказывать? Степь, суслики, змеи, фазаны, лисы, ветер. Но сейчас как раз сезон цветения степных тюльпанов и ирисов - красотища! А вообще там, как машина времени в деревнях - сельпо и сельмаги. Прям ностальгия.)[/quote]Это в Сталинграде суслики? Я давно там была и ничего такого не наблюдала...))) |
ушла на цыпочках, чтобы никого не разбудить.... [img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/566/93566644_78836640_216gif.gif[/img] |
Алисалиса, суслики в степи под Сталинградом, я ж там жила. В сам Волгоград не заезжала. И не надо так топать цыпочками.) |
А вообще, после недели жизни в палатке в степи, тут шумно шопесец.( |
[quote=kobra;38881015]А вообще, после недели жизни в палатке в степи, тут шумно шопесец.([/quote]Так это самый кайф- после тишины и покоя опять в цивилизацию...я уже без этого шума не могу, привыкла.))))) |
Доброе утро:)) [img]https://cs7050.vk.me/c540102/v540102785/2c140/WQKHyUJ1q-g.jpg[/img] |
*слизала клубнику* |
плеснула молоко в чай....жует овсянку.....)) Трям Усем!!)) |
156424-Джекки >счастливая..))[quote=Джекки;38879787]в этом году ТОЛЬКО аджика и томатный сок:))[/quote]а огурцы???..напряглась....))) |
156477-HUNDA93 > за огурцами к тебе буду ездить:)) Видела сёдня тот хлебный ларьок, после работы заеду. |
156478-Джекки >ОК!!!! р.с-если будет шо катать....))) |
Привет майским мышам! Слезаю с баобаба вставать в растлительную очередь :)) |
156480-girafa >привет пропажа....за мной будеш....)) |
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. | |