![]() | |
[quote=Людмилочка;38904444]О каком огурце речь - уточните, пжалста.)))))))))[/quote] Испацтала: Люсь, не малаховский! ))))) Я про него и забыла... было. Просто я считаю Хунду чемпионом галактики по соленым безжопным огурцам! :))) |
[quote=Людмилочка;38904459] В тувалете ж сидеть!))))))) [/quote] сегодня темп жизни другой, не газета видна из трусов, а кусочек планшета )))) |
[quote=Людмилочка;38904433]Так это С Дом. Животных?! А каким оно боком там?!))))))))[/quote]в пинчерах девченки скопировали-я несколько дней мучалась-воть-есть повод с Вами поделиться..))[quote=Alisalisa;38904442]А ты бы какого хотела мужчину?[/quote]надежного..))[quote=Людмилочка;38904444]О каком огурце речь - уточните, пжалста.)))))))))[/quote]о моих....квашенных гурцах....чуствую-надо ник менять-Хунда и Огурец!!)) 156639-girafa >и логика есть ведь в твоем поведенье..... не будем ж менять огурцы на варенье...)) |
АрЁт-не разбазаривать Хазеты!!!! читать Планшеты в тувалетах!!)) |
[quote=girafa;38904480]Просто я считаю Хунду чемпионом галактики по соленым безжопным огурцам! :))) [/quote] [quote=HUNDA93;38904551]о моих....квашенных гурцах...[/quote] Ага, дошло.)))) [quote=HUNDA93;38904551]я несколько дней мучалась-воть-есть повод с Вами поделиться..))[/quote] У самой так бывает - что-нибудь надыбаю, а потом жду повода и сюда.)))))) [quote=HUNDA93;38904551]надежного..))[/quote] Ой, как это верно!!!))) Замечательно написала!!!))))) |
[quote=HUNDA93;38904582]читать Планшеты в тувалетах!!))[/quote]Угу... |
156646-HUNDA93 > [URL=http://smayliki.ru/smilie-1327082919.html][IMG]http://s20.rimg.info/e5e2a5931369af59b70b7119f68fec2a.gif[/IMG][/URL] |
[quote=HUNDA93;38904551]надежного..))[/quote]Разве такие бывают? Думаешь, что он надёжный, а на самом деле это лишь мои фантазии...((((( |
Надо же, как мы тут огурцами запахли))))) Гляньте на соседнюю темку))))) |
А из меня уже попёрло...( С утра в голове песня про войну. Это я теперь до 9 Мая буду под нос себе мурлыкать песни тех времён. Щас вот эта. От героев былых времён Не осталось порой имён. Те, кто приняли смертный бой, Стали просто землёй и травой. Только грозная доблесть их Поселилась в сердцах живых, Этот вечный огонь, Нам завещанный одним, Мы в груди храним. Погляди на моих бойцов, Целый свет помнит их в лицо. Вот застыл батальон в строю, Снова старых друзей узнаю. Хоть им нет двадцати пяти, Трудный путь им пришлось пройти. Это те, кто в штыки Поднимался, как один, Те, кто брал Берлин. Нет в России семьи такой, Где б не памятен был свой герой, И глаза молодых солдат С фотографий увядших глядят. Этот взгляд, словно высший суд, Для ребят, что сейчас растут. И мальчишкам нельзя Ни солгать, ни обмануть, Ни с пути свернуть. Сегодня забрали увеличенные фото родителей-фронтовиков. Отлично сделаны. Формат 30 на 45, сверху в углу Георгиевская лента с Орденом Красной Звезды. Если получится - сюда выложу.) А вообще - настроение значимости Праздника конкретное!) |
[quote=girafa;38904712]Гляньте на соседнюю темку))))) [/quote] Про дом. заготовки?!))) Я читала.) Видать, у автора токсикоз.)))))) |
[quote=Alisalisa;38904669]Разве такие бывают? [/quote]надеюсь..))) 156651-girafa >вот жеж блин...и продать нчего......а была тут одна барышня-сезон-катала-а потом-с доставкой-продовала...надо подумать......)) |
156652-Людмилочка > о, мы тоже сейчас заказали такиее фотки всех фронтовиков и моих и мужа:-) |
[quote=Людмилочка;38904720]А вообще - настроение значимости Праздника конкретное!)[/quote]Ну еще бы!)))))[quote=Людмилочка;38904728] Видать, у автора токсикоз.))))))[/quote]Вот я тоже подумала))) |
[quote=Kacia;38904751]о, мы тоже сейчас заказали такиее фотки всех фронтовиков и моих и мужа:-) [/quote] Тоже собираетесь на марш?!) [quote=Alisalisa;38904754]Видать, у автора токсикоз.)))))) Вот я тоже подумала))) [/quote] Бггг.)))) |
156657-Людмилочка > нееее, просто на стенку повесим в рамках |
156658-Kacia > Да, мы тоже хотим потом повесить эти фото, как портреты. Кстати, и рамки уже дома - очень неплохие получились. В общем - я довольна.))) Усё, пошла я по делам.) |
Вот времена пришли Оооооо!!!! ДАНИЛ Потерял уучебник математики. Как делать уроки? Так что бы вы думали? Открыла Инет и нашла там нужный учебник и на заданной странице нашли нужные задания и все выполнил О_о вот я в удивлении:-):-):-):-) |
[quote=Kacia;38904848] Открыла Инет и нашла там нужный учебник и на заданной странице нашли нужные задания и все выполнил[/quote]Я тоже уныло смотрю на свою библиотеку. Теперь всё можно найти в инете. Но книги всё равно душу греют...))))) |
156661-Alisalisa >ой, у нас тоже полно книг, много классики.... и я точно знаю, что это уже никто читать не будет((((((( |
156660-Kacia > бедные детки :). В наше-то время как удобно было: не хочешь дневник показывать - говоришь, что потерял и взятки гладки. А тут предки шасть в интернет, вот он дневничок ))) |
[quote=Kacia;38904899] и я точно знаю, что это уже никто читать не будет((([/quote]А мы с мужем макулатуру сдавали в обмен на два томика книг, выстаивали длиинные очереди.... Шмешно... |
Как хорошо жить в квартире!!!!! Утром сдела?ла уборку, сейчас уроки проверила, ужином данила накормила и лежу себе с планшетом:-):-):-):-):-) ничего делать не надо, такая красота:-):-):-) |
156663-girafa > Танюшка, вот я заржала:-):-):-):-):-):-) |
156664-Alisalisa >ооооо, я тоже этим занималась в молодости:-):-):-):-) |
[quote=Kacia;38904924] ничего делать не надо, такая красота:-):-)[/quote]А в доме что ты делаешь еще???? |
[quote=Kacia;38904949] я тоже этим занималась в молодости:-):-):-):-)[/quote]ЭТИМ все занимаются в молодости:-):-) |
156668-Alisalisa >в доме постоянная работа(((( места много, значит, и уборки много. И там же ж два мужика, кот.надо постоянно кормить((((( |
[quote=Kacia;38904992] И там же ж два мужика, кот.надо постоянно кормить((((([/quote]Бггг, ясно))))) |
[quote=Kacia;38904924]Как хорошо жить в квартире!!![/quote]Холодно только и тесно и бассейн не поставишь и своего дворика нет, где можно петрушку посадить...а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо! |
156632-HUNDA93 > Никерасе! Как много о мужыках хорошего! 156633-girafa > Пацталом! 156636-girafa > Правда, нафига газета, ведь достаточно тырнета. (понеслася рифма). |
[quote=girafa;38904511] Цитата: Сообщение от Людмилочка В тувалете ж сидеть!))))))) сегодня темп жизни другой, не газета видна из трусов, а кусочек планшета )))) [/quote] Точнее зарядка ево. (планшета). |
[quote=girafa;38904480] Цитата: Сообщение от Людмилочка О каком огурце речь - уточните, пжалста.))))))))) Испацтала: Люсь, не малаховский! ))))) Я про него и забыла... было. Просто я считаю Хунду чемпионом галактики по соленым безжопным огурцам! :))) [/quote] Загуглил "огурец с жопкой". Нуевона! |
156652-Людмилочка > 156655-Kacia > Мы собираемся всем семейством у деда. В начале марта поздравляли с его 93х летием, а теперь такая дата, такой повод собраться семейством в несколько поколений, и отпраздновать 70ти летие мирного неба над головой. |
[quote=811 юрий;38905774]Загуглил "огурец с жопкой". Нуевона![/quote] надо было без! Хунда не даст соврать! :)))) |
[quote=girafa;38905954] Цитата: Сообщение от 811 юрий Загуглил "огурец с жопкой". Нуевона! надо было без! Хунда не даст соврать! :)))) [/quote] Погорячился наверно. В душе то маладой есчо. |
[quote=girafa;38905954]надо было без! [/quote]да-да...ши то беЗЗЗ!!Зуб даю......прошли мышинную акредитацию на ЗуП!!)) |
[quote=811 юрий;38906018]В душе то маладой есчо.[/quote] и огурцов не нюхивал... )) |
156680-girafa >молодой в душе Юрец-не попробывал огурец??)))0-0 |
156681-HUNDA93 > А как счастлив был бы Юрчик, получивши твой огурчик! |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. | |