![]() | |
[quote=мумимама;38595975]а на Али - 2000. [/quote] Где это такая цена на АЛИ? На Али 10 щёток+3 фильтра стОят 1135,15 руб. и бесплатная доставка. [url]http://ru.aliexpress.com/item/5Set-5PCS-right-and-5PCS-left-side-brush-and-HEPA-Filter-3pcs-for-Ecovacs-Mirror-CR120/1556193188.html[/url] |
152882-Кася > ну что, тебе фильм понравился? Гааааль, а купи мне, плз, "козявку", а я как-нить заеду, заберу. Ну или на встречу принесёшь. Если тебе не сложно, а то я в этих магазинах вообще не бываю... |
152870-HUNDA93 >152871-HUNDA93 > ТТТ сто двадцать раз на твоих малышей!!!))) Беззащитные какие, беспомощные...( До кабанчикофф им далеко ещё...))))) [quote=Джекки;38594727] на втором Склифосовский, да? Там Аверин, а это для меня рвотный порошок:(( [/quote] Во-во-во!!!((( Поэтому и не смотрю этого клоуна.(((((( Пыталась сейчас смотреть по первому про Новочеркасск - не пошёл, звиняйте.((((( [quote=мумимама;38595456]Дочь у меня кошку-экзотку такую из питомника взяла. Не вязалась категорически, разорвала ухо какому-то суперкоту-жениху. [/quote] Так и не укротили строптивую?!( И текла, и не поддавалась?!( Ого...( Обычно они в такие дни дюже любвиобильные.))) [quote=Кася;38596287]На Али 10 щёток+3 фильтра стОят 1135,15 руб. и бесплатная доставка. [url]http://ru.aliexpress.com/item/5Set-5...556193188.html[/url] [/quote] Вывод: гражданина, ты туда не ходи - ты сюда ходи! (с) |
[quote=Джекки;38596775]Гааааль, а купи мне, плз, "козявку", а я как-нить заеду, заберу. Ну или на встречу принесёшь.[/quote] *поднимает руку* И мне можна напросицца?!))) Еси б многа стоило, я б не осмелилась, честна!) А так - на встрече и обменяемся!))))) |
Мне Владуська щас на Сенном купил таки формочки бумажные для куличей! Средние и махонькие!!! Класс:)) [quote=Людмилочка;38596801]про Новочеркасск - не пошёл, звиняйте.(((([/quote] Ну шож поделаишь... |
152885-Людмилочка > *села к Люсе под бочок, смотрит на Галю глазьями кота из Шрека*:)) |
[quote=Джекки;38596775]ну что, тебе фильм понравился?[/quote] Нуууу, как тебе сказать то?:-)))) Сильно не впечатлил:-(( Суматошный он какой-то:-(( Даже не знаю, буду ли я его вечером смотреть... 152883-Джекки > 152885-Людмилочка > Если будут они ещё в продаже, куплю:-))) Вот сегодня на СЭС были. Теперь я только дня через 2 попаду на сенной. Если там будут, то куплю 2 штуки:-)))) |
152882-Кася > Гражданина сюда пришла! И заказала! Сама в Алидебрях найти не могла, ну, Галя-то признанный Али-гуру! Спасибо!!! |
[quote=Кася;38597055]Сильно не впечатлил:-(( [/quote] Эхх, ну значит буду без вас смотреть... [quote=Кася;38597055]Если там будут, то куплю 2 штуки:-)))) [/quote] *расцеловала Галю в обе щёчки*:)) |
[quote=Кася;38597055]Если будут они ещё в продаже, куплю:-))) Вот сегодня на СЭС были. Теперь я только дня через 2 попаду на сенной. Если там будут, то куплю 2 штуки:-)))) [/quote] Да нам жы не срочно!) *толкает в бочок Жеку* Да, Жень?!))))) Как получиццо - так и будет.) Встретишь, если - тада и купишь.) Заранее благодарная. Подпись - Я.))))))) |
Ой, Джекки уже ж всё написала.) Я, просто, сижу здесь одновременно заглядывая в тетрадки-учебники, гавкаю-читаю нотации и поглядую в инет.))) Вот и запоздала с ответом.( |
*втиснулась между Жекой и Люсей* шо такое "козявка"? Мне надо? Или нет?) Хунда, какие лапоньки (ттт) маааасенькие) дочке даже не покажу, отгрызет ухо, что ей обморочно надо) |
[quote=HUNDA93;38594372].клацала каналы....хнык.....шо мы по вечерам бум смотреть..(([/quote]Вот на СТС я как включила- сначала Галилео, Ералаш один за другим, пельменей посмотрела. Это вчера вечером...[quote=HUNDA93;38594485]мои Ангелочки-девочки Тоя-3 недели..))[/quote]Какие умные глаза у девочек...и мальчики симпатяги...)))) |
[quote=Лапландский олень в стразах;38597578]шо такое "козявка"? Мне надо? Или нет?)[/quote]Вот я тоже хотела бы знать, что это такое? Просить не буду, мне не надо...:-))))) |
[quote=Лапландский олень в стразах;38597578]шо такое "козявка"? [/quote] Она ползает - не боишься?!))))) [quote=Лапландский олень в стразах;38597578]дочке даже не покажу, отгрызет ухо, что ей обморочно надо) [/quote] Вот тут я сильно заржала!))))))))))))))) [quote=Alisalisa;38597602]пельменей посмотрела[/quote] Вот это б я с удовольствием смотрела!)))) |
[quote=Людмилочка;38597674]Вот это б я с удовольствием смотрела!))))[/quote]А Ералаш не смотришь??? |
Вот и сегодня в 18.00 начинается- Галилео, потом Ералаш, Пельмени, а в 21.00 молодёжный фантастический фильм...Оооооо, вечер удался!!!!! |
[quote=Alisalisa;38597698]А Ералаш не смотришь??? [/quote] Иногда, если на кухне "попадётся". Но мне, почему-то, не смешно...( |
Козявочки можно глянуть здесь [url]http://forums.kuban.ru/f1062/magaziny_fix_price_%22vse_po_39%22-5346432-42.html[/url] |
[quote=Людмилочка;38596801] ТТТ сто двадцать раз на твоих малышей!!!))[/quote][quote=Лапландский олень в стразах;38597578] какие лапоньки (ттт) маааасенькие[/quote][quote=Alisalisa;38597602]Какие умные глаза у девочек...и мальчики симпатяги...))))[/quote]СПС-Всем.....мальчишечка-который с ярким подпалом-Бронь....будет служить во внутренних войсках...охранять-Штаб!!)) |
[quote=HUNDA93;38598497].будет служить во внутренних войсках...охранять-Штаб!!))[/quote]Нифигасебе!! |
Ой, все уже над хундокрошками поахали, а я только увидела. Аристократы! :-)) Успехов тебе, Хунда-заводчанин! *Представила себе Касю с мешком козявок )))* |
[quote=cjkywe;38598375]Козявочки можно глянуть здесь Магазины Fix Price ("Все по 39")[/quote]Как интересно вы там пишете...вот Саниту я бы тоже купила, а то никакие силиты не отмывают. Правда, мне понравился Доместос ультра белый, но он дорогой очень. |
Народ!!! Я приползла до дому с Гидростроя!!! Вам может быть смешно, а для меня подвиг! Наверное это я погоду испортила выползши из дома.))) ног не чую, руки сами живут,своей жизнью. Отвыкла от таких переходов и приключений, но Джеккин дом нашла! Даже милицию подключать не пришлось ! Правда малехо поплутала, я не я буду если куда нибудь не забурюсь, но наши победили))) |
[quote=girafa;38599186]*Представила себе Касю с мешком козявок )))*[/quote]Ты лучше представь, как девчата будут тащить для Оленя мешки с лоскутами...люди подумают- сходняк уборщиц.)))) |
152903-girafa >лизнула в нос.....)) как там наша посылка.....не пора мыть хвост и лапы и нестись под баобаб??))[quote=girafa;38599186]Успехов тебе[/quote]Спасибо......успех и удача нам не помешают..)) 152906-Alisalisa >это да..)) |
[quote=Masyania;38599256] но Джеккин дом нашла! [/quote]И что ты сделала с её домом? |
[quote=HUNDA93;38598497]....будет служить во внутренних войсках...охранять-Штаб!!)) [/quote] Не твой, случайно?!) [img]https://im-tub-ap-ru.yandex.net/pic/485379380d8e3272cf62926a51b79504/korabox.ru/images/ustore/39/24/qH38C5Y00ERN_122613_PL.jpg[/img] Шучу, есичё.)))))) |
152909-Людмилочка >какие обе симпатяшки! :) 152907-HUNDA93 > Хундик, сходи в ящщщик! |
[quote=Людмилочка;38599483]Не твой, случайно?!)[/quote]та это ж Йорк..а у мну ж Тои..))[quote=Людмилочка;38599483]Шучу,[/quote]гы-гы...)[quote=girafa;38599610] Хундик, сходи в ящщщик![/quote]фуххх.....уря....)) |
152908-Alisalisa >извиняюсь за задержку ответа, снимали с детьми пробу с Джеккиных огурцов! В общем одной полторалитровой банки уже нет.....и это ещё не вечер. ))) с домом то ничего не делали, а вот огурцы странные, как то быстро кончаются. А какой кот у неё обалденный, белый....крассавэц!!! |
[quote=Masyania;38600071], а вот огурцы странные, [/quote]Я сразу вспомнила фото Джекки на странице 3814.... |
[quote=HUNDA93;38599711]фуххх.....уря....))[/quote]Что вы там получили, колитесь! |
152901-HUNDA93 > полюбовалась, хай растут здоровенькими, в добрых руках покупателей. [quote=Masyania;38600071]снимали с детьми пробу с Джеккиных огурцов![/quote]мамамия! когда Джекки только успела столько навертеть этих огурчикофф?...весь форум кормит!!!!!!!! |
152912-Masyania >шо??закуску беззз выпивки злоупотребили??демоны....)))) 152913-Alisalisa >и демонический хохот за кадром...)))) 152914-Alisalisa >та еще не получили...ждемс...но уже скоро..)))) 152915-валюта >все так......и Дорого!!)) [quote=валюта;38600571]весь форум кормит!!!!!!!![/quote]круговорот огурцоФФ на ФФоруме..)) |
152916-HUNDA93 >не права, признаю...но шибко аппетитно выглядели они в банке, не смог удержаться-с...© Минутка ржаки, сперто - СИЖУ СПОКОЙНО НА ПЕДСОВЕТЕ... , спряталась за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и, вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии)Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево есть чехуя. Каркодил свои яйца зарывает в писок, потомушто если он спит ими на ружу, они портются. Вопрос 2. Лисы ходют па адиночке, и лишь иногда парами, когда им нужно заесть молодого тюленя заползшего в лес. Дикий хохот, педсовет, практически , сорван, еле-еле успокаиваю развеселившихся учителей. Вдруг, в относительной тишине раздается вопрос учителя английского языка: "Я не понял, а зачем тюлень в лес заполз? " - на этом педсовет закончился.©©ВК. |
152901-HUNDA93 > Щаз этим занимаются ВВ? В конце 80х, мы занимались савсем другими делами. Как же все поменялось. Тогда войска ВВ были приравлены к МВД. |
152917-Masyania > Стопудова, что учитель анхлийского, задал вопрос на хфранцузном. [b]сперто/b] пацталом!!!:-) :-) :-) |
152918-811 юрий >клиент всегда праФФ-сказали-Штаб...значит-Штаб.......а там-внутренние или наружные-Нам-Хражданским не докладують..)) [quote=Masyania;38600803]не права, признаю...но шибко аппетитно выглядели они в банке, не смог удержаться-с...©[/quote]эх ты...не шмагла...(с)) |
152920-HUNDA93 >я тебе больше скажу, муж сейчас с работы бежит, звонил уже чтобы ему хоть понюхать оставили..)) так что сдаётся мне что и вторую банку приболтают без статуса закуси... |
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. | |