![]() | |
152479-валюта > а меня вылечит?))) |
[quote=Лапландский олень в стразах;38559939]*записала в блохмотег, что у Алисы железные нервы в плане людей-свиней*[/quote]Людей не перевоспитаешь всё равно, я раньше воевала, злилась, орала. И что толку?((( [quote=kobra;38559985] БЭз сморчкофф я там раза два в неделю бываю.)[/quote]Убила наповал!!! |
[quote=Masyania;38559593] скидки,распродажи [/quote] Ага, поняль.))) 152462-мумимама > Интересная заметка. Мне было интересно узнать про то, как выпекается масляный бисквит. Я раньше об этом не задумывалась. |
[quote=Лапландский олень в стразах;38559939]Надя, у тебя очень красивая дочка,[/quote] такудытам! стандартная красота, только рост 176см))). Да и не блондинко она ща, а светло-светло русая ужо. Послушалась мамку и подкрасилась, побоялась ехать в неизвестность блонди. Спи работяжка, как я тебя понимаю! |
[quote=Masyania;38560038] Большой опыт работы в общепите)) повар - универсал. Привыкла на продажу фигачить,[/quote]Вон оно што! Так бы сразу и сказала... |
[quote=мумимама;38559706] прошу пардону за получившуюся фигню. Сегодня явно не мой день! Я только про картофельную шелуху встромляла. [/quote] Так надо было только последний абзац читать? |
152486-Alisalisa >молчи!!! Никому не говори!!!! Тшшш...я не умею ничего!!!! Ничего!!! |
[quote=Лапландский олень в стразах;38560110] 152479-валюта > а меня вылечит?))) [/quote] нееее, это про сынов такое знаю, они личности етиего)))) А дочки, какникрути, мамкины хвостики... |
[quote=Masyania;38560229]>молчи!!! Никому не говори!!!! [/quote]МОЛЧУ, как рыба!!!! |
[quote=Alisalisa;38559907]Цитата: Сообщение от kobra Сама умираю-хочу сморчкофф.))) Ни разу не пробовала... [/quote] И я...(((( *села рядом с Алисой, протянула миску... или тарелЬку?!*) [quote=Лапландский олень в стразах;38559939]Люся, ты оказУвается кися??? *выпучила глазы*[/quote] Вот-вот.( Они у меня и до си не впучиваюцца.( [quote=валюта;38560187]Да и не блондинко она ща, а светло-светло русая ужо[/quote] О-ооо!))) Само то!)))) А-ля натюрель!))))) |
[quote=Alisalisa;38560129]Людей не перевоспитаешь всё равно, я раньше воевала, злилась, орала. И что толку?((( [/quote] Я лет 7 уже такая) Как в танке) [quote=валюта;38560187]стандартная красота[/quote] *стукнула в лоб* чойта стандартная? индивидуальная у нее красота)) [quote=валюта;38560187]Спи работяжка, как я тебя понимаю! [/quote] спать рано, еще поработаю. Негодяйские поставщики только сейчас отдавать документы начинают, проводить надо.. Блин, ну в наш век сканов и электронных почт куда уж проще документами обмениваться.. но некоторым проще по старинке через почту России.. самую быструю почту в мире (сарказм ессичо))) 152489-валюта > знаешь какая у меня боевуха? ухххх... |
*впучивает Люсе глазки копытом взад* |
[quote=Лапландский олень в стразах;38560300]*впучивает Люсе глазки копытом взад* [/quote] фублин, как двояко звучит... |
[quote=Лапландский олень в стразах;38559998]Спааать.. [/quote] ааа? Я это прочла не в контексте))))) |
[quote=Лапландский олень в стразах;38560305]фублин, как двояко звучит...[/quote]Зато смешно))))))))))) |
152496-Alisalisa >Алиса, глянь в личку. Кася хотела платье заказать на Али, хочу показать что нам пришло. Дочь в школу в нем ходит. После каникул подстричь заставила и из брюк в платье перебралась))) решила на корню сменить имидж. |
*вправила хлазья на место* [quote=Alisalisa;38560404]Зато смешно))))))))))) [/quote] Тебе смишно - а мне работай.( Туда-сюда-обратно.))))))) |
Так это, деушки... Нет желающих окромя трех на наполнитель по 740 руб вместо 1200? Если нет, тогда тему закрываем, продолжаем товариться по 1200. 152484-Людмилочка > Люсь, в той книжке очень подробно расписана технология приготовления всех видов теста. И все сопутствующее - начинки, помадки, глазури итд. |
152499-мумимама >не. Мои котодетки и на двор хорошо ходят, а так я им покупаю в Ашане, древесный. Вроде как сосновый. 15 литровый пакет. И стоит фигню. Что то около ста пятидесяти рублей. Нам на месяц, а то и больше хватает. Ни запаха, ни мусора. |
[img]http://s009.radikal.ru/i309/1504/11/fac7760a182c.jpg[/img] |
152501-Alisalisa >здорово!!! Плюс много к карме!!!!))) |
152502-Masyania >Так ты про платье расскажи))) |
О! Узнаю платье!:-)))) Ну хоть в школу ходит и то хорошо, что хоть не выбросили совсем:-))) |
152503-Alisalisa >во! Кася узнала о чем я писала)) . да платье заказали на Али, ткань заявлена была тонкая вязка. Типа трикотаж. А пришло - холодок. И форма модели не та. И вообще обманули. Кася хотела себе вроде такое заказать. Я бы не советовала. Дочь крестик на цепочке носит, чистое серебро. Так в том месте где с платьем соприкасается уже катышки нарисовываются. И под мышками, от кофты. В общем одноразовое. Сегодня первый раз постирала, сдаётся мне что оно ещё и линяет. Цвет мне не нравится. Серое стало. |
152505-Masyania >+ за капроновыми колготками лепится, липнет к ногам. Статика. В общем внешне ничего так, а когда сам поближе распознаешь, то и в подарок такое не нать. Одно расстройство. |
152505-Masyania > А на АЛИ так красиво представлено было, прям красота писаная, а не платье!!! |
152507-Кася >я больше скажу - я нашла там продавала который эту модель на xxxxxl размеры толкает.)) я как представлю этот ,извините, презерватив на себе, прям неудобно становится. Но эта ткань так и будет выглядеть на не идеальной фигуре. Все бутерброды наружу вытащит. Холодок же. |
Блин, автозамену не всегда замечаю - продаван* |
На следующий год хочу вот это платье ей в школу заказать [url]http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-Lace-black-and-white-Patchwork-long-sleeve-sexy-dress-Slash-Neck-women-Slim-Pencil/1858837800.html[/url] если не будет строгого указания о конкретном внешнем виде. |
Блин, а я там себе две блузки заказала. На картинке так красиво смотрелись... |
[quote=Masyania;38561271]На следующий год хочу вот это платье ей в школу заказать [url]http://ru.aliexpress.com/item/2014-N...858837800.html[/url] [/quote]Так это платье не для девочки. Юбка очень узкая, она сидеть не сможет. И кружева дурацкие. Видно, что дешовка. У нас девочки в школу ходят в юбках в складку. Нормальная форма, удобная для школы.)))) |
Фух, всё прочитала, только собралась всем по порядку отвечать, как Алиса мне такое прислала, что я пошла курить и переваривать:)) |
152512-Alisalisa > я рада что моя вообще на платье согласилась. Она в брюках живёт! Юбку не наденет ни за что. Тем более в складку. А платье мне нравится. Отзывы вроде ничего так. Да и растёт она. Белый верх, чёрный низ. Все по правилам. Посмотрим, ближе к школе решим что и как. |
[quote=Джекки;38561445] как Алиса мне такое прислала, что я пошла курить и переваривать:))[/quote]Бггггг))))))) |
вот интриганки..и как заснуть то теперь??а??)) |
152516-HUNDA93 > я сама теперь не знаю, как заснуть:)) |
152517-Джекки >вот буду теперь сидеть тут и плакать....пока Вы мне все не расскажете...)) |
152517-Джекки >Баю, бай, должны все мышки ночью спать... А знаешь, как страшно было делать? Я теперь тоже буду ворочаться во сне... |
152499-мумимама > я готова 4 взять... Алиса, чо ты Жеке прислала?????????????? |
152518-HUNDA93 > ия...)) |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. | |