![]() | |
153081-Кася >если не сможете,я куплю,а ты на вечерней электричке подъедешь,заберешь и сразу назад... |
Я - геройка! Повесила уже 3 занавески, счас еще 2. Еще мою полы, готовлю, итд. Ну, разве я не маладэц? Галь, мне с Али пришло письмецо. Смысл такой - они отправили мой заказ, и, если я хочу, могу включить какую-то программу защиты покупателей. Надо это или пилювать? А как они доставляют? |
153083-мумимама >ну ты молодец!!! а у меня сегодня перерыв в работе-да дня подряд электрик штробил стены,поскольку в процессе ремонта пришлось полностью переделывать всю схему электроснабжения дома,а я убирала весь этот мусор,а сколько было пыли-мама дорогая!!!завтра продолжит,осталось еще полторы комнаты... |
[quote=мумимама;38611076]А как они доставляют? [/quote] На почтовое отделение посылка приходит. |
153085-Кася >+ Нин, есть темка, там подробно всё написано, много полезных советов, почитай. |
153084-01051969 > И не говори. Пыль - это ужас ужасный. Мы , когда купили квартиру дочери на ГМР, думали - быстренько обои обдерем-поклеим, и будем жить, поживать. Ага. Индейская изба фигвам. Стала сыпаться штукатурка, и пришлось оббивать ее во всей квартире до кирпича.Сморкались, пардонте, штукатуркой еще месяц. Потом соседи сказали - когда дом строили, некоторые квартиры штукатурили в мороз. Обои еще штукатурку держали, а как мы их ободрали - так и полная оппа. Ремонт ваще - тяжелое испытание, и для кошелька, и для нервов. Желаю тебе успешно его пережить! |
153086-Кася >Спасибо за подсказку, пошла проходить Али-обучение. |
153087-мумимама >насчет тяжелого испытания-это ты в самую больную точку...но придется,а куда деваться??? радует только одно: следующий-лет через 10-15,ну,если доживу,конечно...))) |
153082-01051969 > Да не, Лен, спасибо:-)) Думаю, сами справимся:-)) |
153090-Кася >ну ок...))) удачи!!! |
ну какой же снаружи БРРРРРРРРРР! :(. Как бы снег не пошёл... |
153092-girafa > Так уже экстренно предупредили о заморозках...Хнык...Хачю солнца и тепла...Дачницы, кутайте там все, что положено! |
153092-girafa > к Пасхе обещано +17 и солнышко, не нагнетай:)) |
приятельница бродит по ун-Краснодару-козявки есть в продаже..)) |
[quote=HUNDA93;38612580]козявки есть[/quote] ну вот, и козявки помёрзнут [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-slezy-195.gif[/IMG][/URL] Хундик, груз уже у меня, но сегодня меня сдуло с баобаба и я притворяюсь норным зверем :) |
[quote=girafa;38612754] груз уже у меня[/quote]лизнула в нос Жирафу......жду позывное перестукивание по баобабу..)) |
[quote=01051969;38610258]ветер,вот у метеозависимых давление и скачет... [/quote] У мну сёдня давление в норме.) У мну сёдня сил нема...((((( Ношопаделаишь...) [quote=мумимама;38611076]Я - геройка! [/quote] Я, в результате, тоже!)))) Пересилила себя, ввела очередную "инъекцию" кофе внутрижелудочно, и доделала запланированное на день.)))) Счастлива, как удав!)))))) На завтра, правда, тоже пахоты многа. Но на душе уже спокойнее.)))))))) [quote=Кася;38610669]Да муж дороги знает:-))))) [/quote] Будешь проезжать через Агроном - махни от меня моим родственникам ручкой!)))))) [quote=girafa;38612231]ну какой же снаружи БРРРРРРРРРР! :(. Как бы снег не пошёл... [/quote] [quote=Джекки;38612509]к Пасхе обещано +17 и солнышко, [/quote] Вот только сегодня говорили о том, что в прошлом году чуть ли не в майке в церковь ездили - такая была теплынь!) Солнышко сияло, всё вокруг цвело и пело!) И шо ж будет в этом году на Пасху?! |
[img][url=http://pixs.ru/showimage/IMG2015040_5583521_16852891.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/8/9/1/IMG2015040_5583521_16852891.jpg[/img][/url][/img] 10 гиацинтов и 5 анютиных глазок мне обошлись в 500 руб, а 5 кустиков нарциссов просто подарили...))) |
[quote=Людмилочка;38613240]Вот только сегодня говорили о том, что в прошлом году чуть ли не в майке в церковь ездили - такая была теплынь!) Солнышко сияло, всё вокруг цвело и пело!) И шо ж будет в этом году на Пасху?! [/quote] Люсь, ну дык в прошлом гОде Пасха почти на месяц позже была, конечно, жарко было. |
153100-Джекки >пасха в 2014 году была 20 апреля,разве нет? |
153101-01051969 >это в 2013 приходилась на 5 мая... |
153102-01051969 > аааа, наверное, перепутала. Ну всё равно ж позже. |
Ага, деффки, мне тожы кажется, что в прошлом гОде Пасха, всё-таки, позже была... ну, по климатическим ощущениям - точна!)))))))) |
153103-Джекки > 153104-Людмилочка > Девочки, я запуталась уже в сохранённых ваших ссылках:-(( Их море у меня уже:-))) Киньте, плиз, ещё раз ссылочки, по которым вы собираетесь пасхи печь:-)) |
153105-Кася > Галь, я за рулём:(( тот, который творожный кулич. |
[quote=girafa;38607697]в фикс должны завезти портативные убиватели апстол для тех, кому не досталось козявок ;)[/quote]Я себя в Фикс не пускаю, чтобы деньги не тратить зря... Зато на Вишняках сегодня оторвалась после того, как сын не захотел мне на Али заказывать. Прикинула- если побегать, не полениться и поискать, то можно купить неплохие вещи и не дорого. Что я сегодня и сделала. Красивую турецкую блузку купила за 500р. На Али тоже самое счас...Так хоть не кота в мешке берёшь... [quote=Джекки;38608909] Алиса, рисуй птичку, поздравляю:))[/quote]Спасибо)))) Я раньше птичек на женских кофточках рисовала. Сначала из простынки выкраиваешь блузку, потом красишь в нужный цвет и рисуешь рисунок. Закрепляешь... [quote=мумимама;38608884] Топните на меня скорее ножкой, скажите - а ну иди займись уборкой, такая-сякая![/quote]Хватит убирать, сядь, отдохни![quote=Кася;38610291]И никогда не хотела цветущие растения в комнате, а теперь прям как с ума сошла:-))))[/quote]А мне герань в комнате нравится, с ней так уютненько в комнате... |
[quote=Джекки;38613938] тот, который творожный кулич. [/quote] Ага, спасибо, Жень:-)) Ищу его в нетбуке... А потом вспомнила, что читала тебя тогда с телефона и ссылку в телефоне сохранила:-))) [quote=Alisalisa;38613981]А мне герань в комнате нравится[/quote] Ой, у меня у бабушки герань была.... Ох и вонючая ж она была:-))))) |
[quote=Кася;38614505] Ох и вонючая ж она была:-)))))[/quote]Так это фитонциды. Они микробов убивают и мух и комаров. |
Хунда, я тожЫ прессы наворовала. Могу отдать. А могу и дальше скирдовать, шоп больше було. Муж правда косо смотрит, думает шо з глузду зъихала.) |
[quote=Кася;38610291]Та не люблю я, Жека, просто так ничего брать:-((( С пустыми руками не придёшь забирать, приходится набирать чего-то из вкусностей. А боишься же принести мало, поэтому набираешь от души...[/quote]оцэ мне знайомо!))) Галю, есси очень-очень хочешь [b]ю[/b]ч[b]кку[/b], то я тебе прывезла росточек. Посадишь его в самый большой свой красивый горшок и пусть он у тебя в городе(дома), на улице, на солнышке посидит, а потом ты его, где нужно, воткнешь на даче. Может и сама тебе привезу, если папик будет в ваши края ехать. Но ежели ты меня начнешь одаривать как обычно делаешь, то фик получишь цветок, отдам Масяне!)))))))) |
153110-kobra >ОКК!!кинь номер тел в личку-ждем сигнал ночной охоты...может быть на этой неделе будем пробегать через КМР....и это-ориентир на улицы-Хде искать то кобру в ночи..)) |
киношницы! Саньку Гордона смотрим?)))) |
Пол часа как с работы приперлась.. Смотреть ничо не буду.. Поела и спать.. Надеюсь.. |
153111-валюта > Я тебя тогда прибью:-)))))))))) Рада до безумия :-))))) У меня как раз кадка есть под неё, эту юкку:-))) А одарю я тебя тем, чем последний раз одаривала (пока ещё остатки в наличии имеются:-)))) Надь, тут филе подешевело: 1500 руб. стоит 13 кг. Правда, это то, что твой кошакенция не жрёт:-(( Но зато дёшево:-)))) Бгг:-))) Это я тебя заманиваю:-)))) Но если ты не согласная ради филе ко мне ехать, я сама к тебе приеду - на раз плюнуть:-))) Могу даже завтра-послезавтра:-)) |
153114-Лапландский олень в стразах >лизнула в нос Аленя.....сунула стакан теплого молока с медом и плюшкой....накрыла пледом.....спи......сладких сноФФ..)) |
[quote=Кася;38615715], тут филе подешевело:[/quote]Хде???шо за цена-Халявная??а??)) |
153108-Кася > Галь, нашла??? 153115-Кася > а шо ето там за филе? Моим кошкомордам такое нннада? 153117-HUNDA93 > я забыла твой гостинчег на работе:(( теперь тока завтра Хаське покажу. |
[quote=Джекки;38615807]я забыла [/quote]эх ты..)) |
[quote=Джекки;38615807]Галь, нашла???[/quote] Ага, в телефоне:-)) 153117-HUNDA93 > 153118-Джекки > Та ну я ж давно про этот склад рассказывала. А про кошаков не знаю, Надин вон не ест:-)) |
говорит, что после обеда (после своего объекта) привезет тебе цвет И филе купит, бо хочу наделать в любимой кекснице куриных НЛОшек, на пасху. У меня будут креативные мясные пасочки)))) и яйца! |
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. | |