![]() | |
Три шестёрки...не к добру...((((( |
146600-Кася >когда как........щас-возмущение....а так то восторг...то недоумение.....))) |
[quote=Кася;38095862] бррррррррр......... Шо это бррррррр [/quote] это ответственная Хунда дает мне обещанные уроки художественного БРРРРРРРРР ))) |
146604-girafa >ты домашнее задание седня делала??))) а нука повторяй-бр....бр...бр-бр-бр.....))) |
[quote=HUNDA93;38095952] ты домашнее задание седня делала??))) [/quote] брррразумеется! и погодка способствует :) |
[quote=HUNDA93;38095909] 146600-Кася >когда как........щас-возмущение....а так то восторг...то недоумение.....))) [/quote] И вот как тебя понять? Когда у тебя чего оно выражает?:-)))) [quote=girafa;38095920]это ответственная Хунда дает мне обещанные уроки художественного БРРРРРРРРР ))) [/quote] Заразите всех ещё:-))) То мы тут ржом все хором, теперь брррррекать будем:-)))) Танюшка, я там в "Поросёнке" уже не буду тебе отвечать, чтоб не флудить:-))))) |
[quote=Кася;38096021]я там в "Поросёнке" уже не буду тебе отвечать[/quote]и шо мы А5 пропустили??)))[quote=Alisalisa;38095881]Надо избавляться от конкуренток...(мысли вслух)...[/quote][quote=Alisalisa;38095881]Три шестёрки...не к добру...((((([/quote]не палите хату...Алиса...)) |
[quote=Кася;38096021]И вот как тебя понять? [/quote]смотри мне в глаза...читай по губам...)) |
[quote=Кася;38096021] Танюшка, я там в "Поросёнке" уже не буду тебе отвечать, чтоб не флудить:-))))) [/quote] так я там и сама опасаючись, из-под тазика )) Очень уж понравилось, тем более что мне сегодня старинная уже тема про перевод пенсии в баллы показалась переводом песни в баллады :)) |
[quote=HUNDA93;38096065]смотри мне в глаза...читай по губам...)) [/quote] Вся правда в глазьях твоих:-)))))))) [quote=girafa;38096080]так я там и сама опасаючись, из-под тазика )) [/quote] Та вон Лора, всё равно, на флуд вытянула:-)))) [quote=girafa;38096080]тема про перевод пенсии в баллы показалась переводом песни в баллады [/quote] Вот я заржала:-))))) |
Фотка прелестная... [img]http://i9.pixs.ru/storage/4/7/5/99pxruphot_1848576_15358475.jpg[/img] |
[quote=HUNDA93;38095592]и в баню с нами пойдеш??)) [/quote] [quote=_chen_;38095709] В первую очередь лечим меня))) [/quote] [quote=Кася;38095795]Оооо!!! Драка назревает:-))))))) [/quote] Бггг...))))) А днём их клик не мог "до кучи" собрать!)))) А щас глазья друг-другу будут выцарапывать.))))))) Деффки!) Вы уж до завтра определитесь - кто первой пойдёть.)))) Утром клик заглянет сюда, и - вот она, первая, тёпленькая ишшо!)))) [quote=Alisalisa;38095842]Так с плёткой- это же ТЫ!!!! Нас уже четверо... [/quote] Мама рОдная!)))))) Уже и Касю затаскивают в эту секту!)))))) А хто ж четвёртый-то?! Я пока, если вместе с Галюськой, только трёх насчитала.)))))) [quote=Alisalisa;38095881]Надо избавляться от конкуренток...(мысли вслух)... [/quote] Йаду нада добыть...) И втихаря в шампанЬское...)))))))) Вон, смотрю, и жирафа подтянулась...) *мысли вслух (С)* наверна она буит четвёртой.)))))) |
146612-girafa > Прелесть!)))) И девчушка, и псинка.))) Кавказская, по-моему?!))) Ухи, вроде, купированы. |
146614-Людмилочка > а у девочки крылышки - сама только сейчас заметила :) А в баню я заходить не буду, назначаю себя ответственной за громкое БРРРР снаружи в самый неподходящий момент )))) |
146615-girafa > А если б ты не написала - я б их вообще не заметила.( [quote=girafa;38096200]А в баню я заходить не буду[/quote] *ломаит голову* хто ж тогда четвёртый?! Или четвёртая...)))) |
[quote=Людмилочка;38096299]хто ж тогда четвёртый?! [/quote]давайте-пусть будет четвертый...а то шо то с мальчиками у нас недоборрррррррррррррр........)) |
[quote=Людмилочка;38096137] А хто ж четвёртый-то?! Я пока, если вместе с Галюськой, только трёх насчитала.))))))[/quote]Ченочка, Хунда, Кася и я .)))))) |
Сегодня около нашей администрации молодая мамашка с дочкой в такой растерянности спрашивают- а где тут конечная трамваев? Я говорю- здесь нет трамваев. Как это нет????? Везде есть, а здесь нет???? Я говорю- через мост переехать и будут трамваи... Люди в шоке.))))) |
146619-Alisalisa > нуачо, там 20 мин ходу до трамвая, по прямой, не заблудишься :) |
[quote=girafa;38096572] нуачо, там 20 мин ходу до трамвая, по прямой, не заблудишься :)[/quote]Так люди ходить разучились. Трамвай им подавай... |
бежит лиса по яблоновке и слышит вопль: а где трамвай? смешно пушистенькой плутовке: сейчас, трамвай им подавай :) |
146622-girafa >а ты в США где живеш??)) |
146622-girafa >Вот насмешила))))))) Я аж проснулась))))) |
146623-HUNDA93 > на конечной 7б, оттуда аш полчаса до трамвая шлепать :) |
146625-girafa >эт на Космической??0-0 |
[quote=girafa;38096694] оттуда аш полчаса до трамвая шлепать :)[/quote]Та нет- больше-час. |
146626-HUNDA93 > ога:) там походу застройка была в космические годы - Титова, Гагарина, еще и переулок Космический... |
146628-girafa >брррррррр.....)) |
[quote=girafa;38096748] там походу застройка была в космические годы - Титова, Гагарина, еще и переулок Космический...[/quote]Надо же, а я об этом никогда не думала, что все улицы на космическую тему. |
146627-Alisalisa >зависит от шлёпанец :). Я в мороз позволяю себе ходить в ботах а-ля прощай молодость, удооообные, по снежку просто летится! |
[quote=girafa;38096772] Я в мороз позволяю себе ходить в ботах а-ля прощай молодость, удооообные, по снежку просто летится![/quote]Я в таких раньше ходила, а меня бабули пристыдили... |
Спать уже пора, пошла на диванчик)))) |
146632-Alisalisa > представила, как я в предрассветных сумерках скачу по деревне, а за мной стадо стыдящих бабуль несется :)))) |
146634-girafa >и ты с космической пехом чешеш через мост????упала в обморок.......)) |
146634-girafa >Фантазёрка))))))))) |
146635-HUNDA93 > ну нравится мне пешком ходить :). В то же время, просто бесцельно - не смогла п. Так что усматриваю в этом один из плюсов обладания яблоновцем :). |
146637-girafa >вот поэтому ты такая стройняшка..........)) |
146638-HUNDA93 > дык стараюсь... но вот физиомордия шарпеевскими складками пошла, тут уж прогулочки не помогут. Книжку вот такую: "Бьюти-мифы. Вся правда о ботоксе, стволовых клетках, органической косметике и многом другом" Яна Зубцова, Тийна Орасмяэ-Медер заказала на озоне, чет никак не дойдет... |
146639-girafa > Боже! О_о Зачем она тебе нужна? О_о Я боюсь в морду лица лесть всякими медицинскими приборами и препаратами:-(( |
146640-Кася > + перекосит ещё:-((( |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. | |