![]() | |
Всё, отдохнула после дачи, пошла работу работать по дому:-((( |
146121-Кася >дразнишся??)) |
[quote=Кася;38059354] включи Агент, я там к тебе с просьбой-вопросом:-)))[/quote]Ага, включила.)))[quote=Кася;38059401]Девочки, пора уже нашу Светулю-Чёкупилу к нам в тему "в люди выводить"!!! [/quote]Чёкупила,выходи, нам без тебя чего-то не хватает... |
[quote=Кася;38059586] Да ты вот даже не представляешь себе, какая Светка умничка [/quote]Да, добрая и весёлая девушка, мне тоже понравилась))))) |
Куда все попрятались? По 1-му Точь в точь началось. А по России закончилось... |
146126-Alisalisa > У меня сынок приехал на выходной. Просит ему с собой еды приготовить. Обедают в столовой, а вот ужинают дома (надо самим готовить). Видать, наголодался за неделю, раз просит с собой приготовить:-(( Вот я и не знаю, чего б ему приготовить с собой на неделю?:-(((( Озадачилась, однако:-(( |
[quote=Кася;38060033] Вот я и не знаю, чего б ему приготовить с собой на неделю?:-(((( Озадачилась, однако:-(([/quote]Я бы рагу сделала и пирожки или булочки к чаю. |
Девочки, ну наша Алиса просто волшебница!:-)))) Мужу надо было в фотошопе из одной фотки вырезать, а в другую вставить. Говорит мне: "Сделай!" Я, конечно, глазья на него выкатила: "Та я не умею в фотошопе!" О_о Он говорит: "Ну сходи в фотоателье!" И тут я вспоминаю про нашу кудесницу Алису:-)))) Попросила её, она мигом всё сделала, получилось просто зашибись!!!:-)))) Муж аж удивился О_о :-)))) Спасибо, Ирусь!!!:-)))) Очень классно!!!:-))) |
[quote=Alisalisa;38060047]Я бы рагу сделала[/quote] Так и собираюсь что-то типа этого сделать:-)) |
146127-Кася >катлет ему нажарь....или оладиков куринных.....купить кашу в пакетиках-пять минут-и ужин готов..))) |
Вспомнила! Вот анекдоты ходят про женскую логику. Я так смотрю, мужская не лучше:-)))) Или это только мне так повезло?:-))) Сидим утром сегодня на даче во дворе. На траве иней, прям белая вся трава, но светит солнышко и так тепло:-)) Я говорю: "Ну надо же, так тепло, а на траве [b]иней[/b]!"О_о Он говорит: "Это роса, замёрзшая". Я говорю: "Ну я и удивляюсь, что тепло, а трава замёрзшая" Он (ВНИМАНИЕ!!!): "Ну это ж[b] иней[/b]!" ..... Занавес... :-)))))))) |
[quote=HUNDA93;38060084]оладиков куринных..[/quote] О! Вот это мысль!!! У меня как раз филе есть! Спасибо, Ира!!!:-)))[quote=HUNDA93;38060084]купить кашу в пакетиках-пять минут-и ужин готов..))) [/quote] Та у меня скороварка кашу за 10 минут варит. Благо и гречка и рис есть:-)) Пошла готовить:-))) |
146132-Кася >научно доказанно-Мужчины и Женшины с разных планет...вот поэтому мы и не понимаем друг-друга....иногда....))) |
[quote=Кася;38060142] У меня как раз филе есть![/quote]добавь мелко-мелко порезанную капустку-они сочные тогда.....сидит жует оладик..)) |
146134-HUNDA93 > Это точно!:-))) |
146136-Кася >проверенно лично..)) |
146129-Кася >Скромно ковыряю тапком пол...(с)))))) |
146138-Alisalisa >протерла Лисе нимб....чмокнула в нос..)) |
[quote=HUNDA93;38060147]научно доказанно-Мужчины и Женшины с разных планет..[/quote]А я думаю- женщина с другой планеты была скрещена с местными орагутангами. В мужчинах ну очень много звериного... |
[quote=HUNDA93;38060213]>протерла Лисе нимб....чмокнула в нос..))[/quote]Поржала, представила себя с нимбом))))) |
146141-Alisalisa >и в Деккинсах...и на Олимп!!)) |
[quote=HUNDA93;38060265]>и в Деккинсах...и на Олимп!!))[/quote]Потом падать будет больно, уж лучше я внизу постою...)))) |
146143-Alisalisa >дя???зря...)) |
Ой, деффки, почитала вас - повеселилась!))))) Особливо про росу-иней понравилось, и про Алискин нимб.))))))) Представила её с ним - залюбовалась (мысленно).))))))))))))))))))) Девочки, а куриные котлеты - это из мелко-порезанного филе, или как?!) А то мне эта Хундина подсказка про капусту понравилась, да только не поняла - через мясорубку курятину, или под нож?!) |
[quote=Людмилочка;38060499] это из мелко-порезанного филе, или как?!)[/quote]аха.....))[quote=Людмилочка;38060499]или под нож?!)[/quote]все под нож......)) |
арет-Галя..а пачем ты филе щас береш??)) |
[quote=Людмилочка;38060499] Особливо про росу-иней понравилось,[/quote]Я каждый день с мужской логикой сталкиваюсь, уже привыкла поддакивать или молчать))))) |
146146-HUNDA93 > Тада ещё вопрос (сразу не сообразила) - а капусту тоже мелко резать, или, всё-таки, через мясорубку-тёрку?!) |
Капусту мееленько в пельменный фарш - и не будет заварившегося жесткого комочка, а будет нежненько так.Всем добрый вечер! Заходили в Зенден. Ой, цены как взлетели! Если раньше там средняя цена - около 2200 - 2500, теперь - 3500 - 3900. Грустна. Зато солнышко припекало, порадовало! |
[quote=Alisalisa;38060554]уже привыкла поддакивать или молчать))))) [/quote] Я раньше была гавкууучей!)))))))))) А щас чаще, тоже, молчу и поддакиваю.))))) [quote=мумимама;38060616]Ой, цены как взлетели![/quote] И не говори...( И у нас бьёт по семейному бюджету ощутимо.((( |
[quote=мумимама;38060616]Заходили в Зенден. Ой, цены как взлетели![/quote]Вот сколько заходила, совсем их обувь не нравится, в Центре обуви и то можно что-то выбрать... |
[quote=Людмилочка;38060702] А щас чаще, тоже, молчу и поддакиваю.)))))[/quote]Мудрая стала... |
146149-Людмилочка >я режу..)) |
146108-Джекки > Слава Богу, что папе твоему лучше. Может, было ОНМК - острое нарушение мозгового кровообращения. Но, если в небольшом объеме и компенсаторные возможности сохранены - тогда может обойтись ПНМК - преходящими нарушениями МК, когда практически без последствий все восстанавливается. Назначат, видимо, сосудоукрепляющие и антисклеротические препараты. Здоровья и благополучия твоему папе и всей семье! ПС: Моего нет с нами с 1998 г. Ему 10 февраля было бы 83 года. |
[quote=HUNDA93;38060161]добавь мелко-мелко порезанную капустку-они сочные тогда.[/quote] Нету капусты:-(( Плов сделала, котлет нажарила, гречку сварила, пюре сварила, пачку масла положила и сёмгу кусочками (пусть утром с кофе бутер ест хотя бы. Он по утрам вообще не любит есть). [quote=HUNDA93;38060526] арет-Галя..а пачем ты филе щас береш??)) [/quote] Ирусь, последний раз с месяц назад сына отправляла за филе на тот склад, поэтому точно не скажу, но, вроде, 2100 с чем-то за коробку в 13кг. |
Сегодня был в Майкопе, соревнования по танцам у сына. Там за парком в городе обрыв и внизу у них есть зачем-то большой высохший бассейн для купания как футбольное поле. Видимо раньше его заполняли водой (а может и сейчас заполняют). Посередине несколько фонтанчиков что ли. Первый раз такое вижу. Дальше течет речка, мост пешеходный. Места очень удобные для отдыха. Также удивили, что машину можно бросить рядом с парком, запрета стоянки во всем Майкопе нигде не видел) Также машин очень мало, все пешком что ли ходят) [img]http://www.maykop.pro/uploads/posts/2013-03/thumbs/1364112043_295.jpg[/img] [img]http://www.e-kiselev.info/images/foto/5962081.jpg[/img] |
146157-passat > Это, конечно, всё классно, но вы с Алисой хоть бы когда фотки Егорки с соревнований показали... Такой умница парень - занимается таким красивым видом спорта!!! Я, когда по телеку танцы показывают, всегда с удовольствием смотрю:-)) Такие стройные там все ребята!!! Красавцы!:-))) Ну а уж про партнёрш вообще молчу:-)) Все как козочки:-))) Я так хотела Даню отдать на спортивные танцы, но он ни в какую:-((( |
146157-passat > Летом, сколько раз ездили, этот бассейн заполнен, купаемся, водичка чистая, свежая, местные им гордятся - вода из горной речки Серебрянки. А зимой чего ж наполнять. 146158-Кася >Тоже дочу в детстве уламывали-уламывали - ну ни в какую! Так ведь еще и рослая, мои 172 см уже в 13 переросла.Таких дылд и не берут. |
146158-Кася > как-нибудь покажем фото, только вот партнерш за 4 года танцев 4 сменили. Неудачные попадаются)) Последняя раскабанела за зиму кг на 5-10, наверное поэтому сегодня уже призовые места не получили) |
146159-мумимама > Это радует) можно летом вместо моря туда съездить, покупаться и позагорать) |
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. | |