![]() | |
147121-HUNDA93 >а если лапы на плечи поставит,то завалит в три секунды...))) |
147120-Джекки >ааа...тогда ладно,за полгода мне,наверное,тоже удастся(ттт) столько сбросить...))) |
Супец сырно-чечевично-лососевый. Сёдня готовила. Ум отъешь:)) Советую:)) [img]http://i10.pixs.ru/storage/8/5/0/IMG1431JPG_6186226_16183850.jpg[/img] |
[quote=01051969;38138515]тоже удастся(ттт) столько сбросить...))[/quote] Даже не сомневайся! [quote=01051969;38138503]а если лапы на плечи поставит,то завалит в три секунды...))[/quote] Та прям там:)) На ногах надо крепко стоять:)) Мы так с моей дожкой регулярно обнимались:)) |
147124-Джекки >ммммммммммммммм............ну пачему ты так далеко живешшшшшшшшшш........рыдаит....хочет супа........)) |
[quote=Джекки;38138543]Супец сырно-чечевично-лососевый. Сёдня готовила. Ум отъешь:)) Советую:))[/quote]Джекки! Хватит вкусно готовить!!!!!!!! Иначе не видать тебе талии.))) |
147126-HUNDA93 > Могу на работу захватить, заедешь?:)) 147127-Alisalisa > Ну, блин, у меня ж два мужичка дома, их-то надо кормить?:)) |
147128-Джекки >Их кормишь, а сама как? |
[quote=Джекки;38138587]Могу на работу захватить, заедешь?:))[/quote]вот жеж искусительница...неть...не заеду....сварю сама...)))) |
147128-Джекки > Жень, у меня сегодня Даня чудище лепил и на руке череп ему прилепил:-)) Я сразу тебя вспомнила:-)) [img]https://lh6.googleusercontent.com/-KUB1EB69fIs/VOtAYLb2I3I/AAAAAAAABIw/_RU335c5Ueg/w257-h386-no/IMG_20150223_175105.jpg[/img] |
147131-Кася >абалдеть.....вот жеж молодец..)) |
147132-HUNDA93 > Так он ему даже волосы слепил:-))) [img]https://lh6.googleusercontent.com/-uwBv1Mp9Kf4/VOtAbjVopSI/AAAAAAAABJA/-x2sFZmY_jY/w257-h386-no/IMG_20150223_175119.jpg[/img] Телефон у меня дурацкий, снимки какие-то красные все:-(( Наверное как-то настраивается. Надо покопаться в нём:-)) |
147129-Alisalisa > Попробовала, конечно:)) [quote=HUNDA93;38138610]сварю сама...)))[/quote] Ой ли?:)) 147131-Кася > Божечки! Ну терминатор!!! Череп испуганный, орёт:)) Галь, ну альбом с акулами-то понравился? |
147133-Кася > Абалдеть!!! А фотки почему-то и не увеличиваются... |
147131-Кася >Ух ты! Давно ты не показывала творения Дани. Божемой, я бы так не смогла слепить...Так это рыцарь в доспехах? |
Кто-нить смотрит экстрасенсов на ТНТ? Я в шоке, что с собой сделала Зулия Раджабова - губы развороченные на пол-лица. Ну она чё, в зеркало не смотрела на себя? Взрослая тётка, на кой такое с собой делать???????? |
147137-Джекки >Я смотрю. Ну да, уродливые губы, но я подумала, что так и було. |
147133-Кася >упала в обморок....))[quote=Джекки;38138636]Ой ли?:))[/quote]ну..канечно не такой.....но тоже сьедобный..)))[quote=Джекки;38138636]альбом с акулами-то понравился?[/quote]Да??))[quote=Джекки;38138667]Ну она чё, в зеркало не смотрела на себя? [/quote]не завидуй..))красота-страшная сила..)) |
[quote=Джекки;38138636]Галь, ну альбом с акулами-то понравился? [/quote] Не то слово!!!:-)))) С удовольствием стал обводить на обороте по цифрам рисунки, акул (хотя я думала, что ему это будет не интересно делать:-))) Так мало того, что раскрашивал этих акул, он ещё им там для компании водолазов рисовал, всяких дельфинов, китов, медуз и т.д...:-))) Забрал домой, сказал, что вырежет картинки с красочными акулами и повесит над своей кроватью:-)) Очень ему понравился этот альбом! Спасибо, Женюль!:-))) [quote=Alisalisa;38138640]Так это рыцарь в доспехах? [/quote] Сама не знаю кто это, но ноги в обувке, а пальцев всего ДВА!:-)) Как у парнокопытных:-)))Раздвоенное копыто. НО зато в ботинках:-)))) [quote=Джекки;38138667]Кто-нить смотрит экстрасенсов на ТНТ? [/quote] Неее, я нового Задорного смотрю по РенТВ. |
147138-Alisalisa > Не, так точно не було, я ужаснулась просто. Девочки, а объясните мне, плз, в чём шедевральность темы про рубашку, которая из штанов вылазит? Я по ссылке пошла, честно почитала... Я уже в теме про блины на кефире не стала спрашивать, дабы не провоцировать никого. Но я правда не понимаю, в каком месте там надо смеяться? Шедевр в чём??? |
[quote=HUNDA93;38138698]не завидуй..))[/quote] Не буду:)) [quote=Кася;38138701]Не то слово!!!:-))[/quote] Ой, как я рада!!!!!! Галь, ну прям бальзам на сердце:)) |
[quote=Джекки;38138712] в чём шедевральность темы про рубашку, которая из штанов вылазит? [/quote]Да? Надо почитать...на досуге... |
[quote=Джекки;38138712]в чём шедевральность темы про рубашку, которая из штанов вылазит? [/quote] Я так поняла, что это было в 2005г. Я тогда во всю только на Родительстве общалась, т.к. Даня только родился:-)) Вообще не помню эту тему:-(( |
147140-Кася >А мне понравились наколенники, такие одинаковые...и фигура очень пропорциональна и мускулисто-мужская, красивая короче.))))) |
Я тоже не помню, но почитала, не поняла шедевральности... |
147145-Alisalisa > Бгг:-)) Спасибо, Ирусь:-))) 147146-Джекки > Я пошла по ссылке. Там какая-то галиматья:-(( Я и читать не стала:-)) |
А что никто не хвастается, что подарили своим мужичкам? |
"Заглянула" Галя, очень хорошая лепка у Дани! Джекки, ссылку! |
147147-Кася > так вот и я ж не поняла, чем народ так восхищается. Шедевр... Мля, в чём шедевр?... 147149-_chen_ > нет ссылки, это аффторский рецепт, бгг. Там на самом деле ничо сложного. Сварила бульон из рыбьих голов-хвостов, процедила. Мелко картошку с разноцветной чечевицей вместе бросила, варишь почти до готовности. Потом зажарку (лук, морковь), кусочки рыбы, плавленый сыр, зелень. Всё:)) |
[quote=Джекки;38139031]это аффторский рецепт[/quote]Джеккин суп???))) лампочка Джекки есть в каждом доме....в Джеккинсах ходим..а теперь вот Суп!!) |
147151-HUNDA93 > бгг:)) ты про лампочки напомнила... Приходит на прошлой неделе покупательница - ой, я слышала, что в вашем магазине такие чудо-лампы к НГ продавались, может, завалялась хоть одна... Ну, блин, у нас такой товар-то не заваливается, конечно:)) мне прям жалко её стало, так ей лампу хотелось... На склад позвонила на всякий случай, но увы:(( ушла тётенька расстроенная... |
147152-Джекки >прям реклама...надо патент на именные вещи..))) |
ДеФФки, ничё не читала... шью кукол Люсе, Касе и валюте, Алтискина к раскрое...девки, кто хочет домушницу, в личку пишите, я на вас запах подобрать не могу... всех мужчин и военнообязанных с праздником!!! |
хунда! Не пиши)))))))))))) про тебя знаю))))))))) |
[img]http://s017.radikal.ru/i422/1502/bf/30c3070c69cb.jpg[/img] |
Ура мышам! Безуспешно пыталась пробиться в тему с поздравлениями ребятам и плачем Ярославны про то, что картинки не открываются. СШАшный интернет выделывалсо... Зато сейчас ляпота! Любуюсь Хундиными собачками и ее же стихами, творениями Дани и Алисы, превращениями Лены :)) Трямище всем!! :))) Джекки, подозреваю, что лампочная тетенька с моей подачи пришла :)) Марина, а что за куклы? Я что-то пропустила? |
Доброе утро! Галя, скульптура замечательная. Хундины собаки - самые хундистые собаки. Суп - ну очень хочется сразу съесть. Лена - молодец. Все мыши - классные!!! Ура!!! |
147157-girafa >кстати да, а что за домушницы? Насколько я знаю , так называют тех кто по квартирам ночами промышляют, квартирных воришек. Или я чего то не знаю? Зачем запахи? Куклы Баскервилей? Не? Сдаётся мне что кто то из мышей вуду увлекся....странно это все товарищи... |
[quote=Лапландский олень в стразах;38140082] шью кукол Люсе, Касе и валюте, Алтискина к раскрое.[/quote]Вот видишь, Пассат, Алень дома в поте лица работает, а не болеет!!!! Алтиска, я думаю,это Алиска? (тайно надеюсь, что и мне что-то перепадёт...)[quote=Лапландский олень в стразах;38140082] кто хочет домушницу, в личку пишите, я на вас запах подобрать не могу...[/quote]Вот здесь ничего не поняла... |
[quote=_chen_;38138943]Галя, очень хорошая лепка у Дани! [/quote] Спасибо, Натулечка:-)))) Я удивляюсь, как ему не надоело который год лепить и лепить О_о Как ни позвонишь: Даня, ты что делаешь? Ответ всегда один: Леплю! :-))) [quote=Джекки;38139031]нет ссылки, это аффторский рецепт, бгг. Там на самом деле ничо сложного.[/quote] Вот мне тоже очень нравятся супы с сырами. А моим нет:-(( Вообще, не любители у меня чего-то нового:-(( Привыкли к консервативным блюдам, вот их только и требуют. Как приготовлю что-то новое, так нос воротят:-(( Жень, а твои всегда с удовольствием новые блюда едят? Им всегда нравится что-то новое? [quote=Лапландский олень в стразах;38140082]шью кукол[/quote] Вытаращила глазья О_ОООООООООО ЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯ хочу домушницу!!!!:-)))))) Она мне ТОЧНО здоровье и счастье для детей принесёт:-))))) Маришка, ну ты меня удивила своим порывом!!! :-)) Буду теперь ждать встречи с ещё большим нетерпением:-))))) 147157-girafa > А мы уж тебя потеряли за эти дни:-)) [quote=мумимама;38140410]скульптура замечательная. [/quote] Спасибо, Нина:-))) До замечательной там далеко, т.к. он лепит лишь бы [b]быстро[/b], а за качеством не сильно следит. Но меня удивляют мелкие детали: КАК ему не лень это всё вылепливать? О_о :-)))) |
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. | |