![]() | |
[quote=HUNDA93;38104280]Сообщение от klic Хунда, ты готова? нет еще...)) [/quote] Ты как моя младшая дочь.)))) Если куда собирается - все нервы мужу своему истреплет своей красотой.)))))))) |
146762-Людмилочка >представляю как она в баню будет собираться ))))))) |
[quote=klic;38104329]адрес [/quote] Аха! Прям - щазз!)))))) Штоб весь форум сбежался на наш сабантуй!)))))) Пишу, а ты расшифровывай, давай: на Дубинку к бабушке.)))))))))) |
чета я очкую уже, шо там за дубинка у бабушки выросла, это точно бабушка? ))))))))) |
Неееее, я так не могу:-((( Мне надо принять вааааанннууу, выпить чашечку кооооооофеееее....(с) Я уж в другой раз как-нить:-))) |
[quote=klic;38104434]чета я очкую уже, шо там за дубинка у бабушки выросла,[/quote] [URL=http://smayliki.ru/smilie-855081543.html][IMG]http://s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif[/IMG][/URL] [quote=Кася;38104463]Мне надо принять вааааанннууу, выпить чашечку кооооооофеееее....(с)[/quote] Будет тебе и кофе, и какава с чаем (С) ))))) Собирайсо!) Тебя та дубинка, что у меня не испугаит.)))))) |
А я в пролёте как фсихда( |
146768-Лапландский олень в стразах >Не Хрусти-мы без тебя-никуда...))))[quote=klic;38104371]представляю как она в баню будет собираться )))))))[/quote]маникюр...педикюр..укладка...а как ты думал...мы такие..))[quote=Людмилочка;38104373]на Дубинку к бабушке.)))))))[/quote]новый позывной-вы куда???на Дубинку к бабушке..))[quote=Кася;38104463]Я уж в другой раз как-нить:-)))[/quote]собирай-собирайся-скоро уже не за горами..)) |
[img]http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/02/19/9/1424354649_1145367569.jpg[/img] |
[quote=HUNDA93;38105111]скоро уже не за горами..)) [/quote] Та тебя как ждать...:-((( До морковкиного заговения:-))) |
146771-Кася >Один раз не пришла....а всю жизнь будете помнить..)) |
146772-HUNDA93 > А ты как думала?:-)))) |
А я ведь щаз еду в Люсин район. Малую бабушке везу)) Люсь, а Люсь, ты мне там хоть шарик опознавательный повесть, шоп я знала, вкудой ломиться)) |
146774-Лапландский олень в стразах >вот жеж хитрюга...а там-Борщ!!)) 146773-Кася >та как...я ж не зло-памятная...отомщю-и забуду..)) |
146775-HUNDA93 > Коварная ты, однако:-((( Я тя ужО боюсь:-))) |
146775-HUNDA93 > я не знала, шо Люся у бабушки с дубинкой)) Галь, сегодня твой рецепт не испробую, но как сделаю- фото выложу) |
146776-Кася >не боЙся.....я сама себя временами боюся..)) [quote=Лапландский олень в стразах;38105333] я не знала, шо Люся у бабушки с дубинкой))[/quote]и с борщем...знаю точно что Ковтюха...)) |
146778-HUNDA93 > да лааааадно) я на Лесную еду, это чаще рядом)) |
Чаще это ваще |
арет-Люся!!!у тебя все равно седня гости.....Аленя!!)) |
[quote=Лапландский олень в стразах;38105333]как сделаю- фото выложу) [/quote] От это ты молодец!!!:-)) Бум ждать:-)) Кто ещё смелый? Я может завтра сделаю... |
[quote=HUNDA93;38105368]не боЙся.....[/quote] Ладно, не буду:-)) Уговорила:-))) Чмокнула Хунду в щёчку:-)) |
[quote=Кася;38105463]Чмокнула Хунду в щёчку:-))[/quote]лизнула Касю в нос..)) |
Добрый вечер (голосом лОся), я тока успела отправить приветсвенное сообщения как у нашей пашкоувке свет на целый день отрубили :-((( Я моталась в ПФ, набралась позитива в очереди, а потом еще меня "обрадовали" что меня нет в базе РСА ,и теперь у меня коэффицинт 1 вместо 0,6 по ОСАГО, никто не знает как с этим боротся??? Порадовала себя, купила сковородку рёндель :-)) Чтобы оправдать своё звание чёкупилы :-))) |
Весело тут у вас.)))) Так приятно видеть всех девочек в сборе, и мальчиков тоже))))))) Устала сильно, пока просто вас почитаю...)))) |
"Шёл четвертый день масленицы. Блины говорили за меня" [img]http://s.huru.ru/upload/2372/mgV2FqNCkBJ.jpg[/img] |
Всем привет! Отсутствовала по банальной причине - не проплочен интернет. Только включили, ужо всех прочитала, не знаю, что вперед делать - маникюриться, педикюриться или борщ разогревать? А как тоскливо без общения...Еще и муж был в Москве. Но приехал уже. Холодно там, говорит. Люююсь! Ты там, это, держи знамя Дубинки высоко и гордо! Дубинка - наше ффсе!!! |
[quote=Чёкупила;38106007]"Шёл четвертый день масленицы.[/quote]А я блины еще и не пекла...а оладики считаются? |
[quote=Alisalisa;38106061]а оладики считаются? [/quote] Считаются:-)) Не переживай:-)) А я вот кучу Дане напекла, а сама ни одного так и не попробовала:-)) |
[quote=Alisalisa;38105934]Весело тут у вас.)))) Так приятно видеть всех [/quote]ой, я тоже тааак уржАлась, пока "догоняла" тут текст.))))))) Дубинка дюже додолбала ))) |
[quote=Кася;38106084], а сама ни одного так и не попробовала:-))[/quote]Мучаешь себя...И не жалко себя? |
146790-Кася >посты про блины "перескакиваю"...даже видеть слова "блин" млин не могу, охота их жуть!))) Сила воли тоже теплится, но не такая как у тебя))))))) |
146793-валюта > А я таки заставила себя и сидела вчера на чае с молоком! Теперь надо к доче попасть и взвеситься. Еще надо пересилить себя и начать качать пресс-отжиматься... А то все - баня, баня...Хоть в простынку замотайся, дык надо ж формы обозначить! |
[quote=Alisalisa;38106100]Мучаешь себя...И не жалко себя? [/quote] [quote=валюта;38106145]охота их жуть!)))[/quote] А мне, что-то и не хочется:-( Правда:-)) |
[quote=мумимама;38106191]надо пересилить себя и начать качать пресс-отжиматься...[/quote]Вот ты молодец!)))))Фигурка будет- закачаешься!)))) |
Валюта, в личку загляни. Вопрос есть... |
146796-Alisalisa > Спасибо! )))Подтянула пузичко, расправила плечи))). Счас похудею - у мужа 21 февраля день рождения, каак начну готовить - на обе работы, в баню, друзьям, родственникам...Выгодный муж - ДР и 23 февраля совмещаем. А еще моей внучке сегодня 2 месяца! |
[quote=мумимама;38106265]А еще моей внучке сегодня 2 месяца![/quote]Ооооооо! Поздравляю!!!!!!!!)))))))Здоровья внучке и бабулечке)))) |
146799-Alisalisa > Еще раз спасибо! Грызет кулачки и пускает пузыри. Педиатр говорит - это признаки активности зубов. Ну, типа, еще не лезут, но уже готовятся. Из "черного" юмора. Сказала в разговоре бабушкам, что строят новое кладбище в Елизаветке, как построят, Славянское закроют. Ответ один у обеих - "Ой, надо успеть помереть!" Жесть... |
[quote=мумимама;38106330]Еще раз спасибо! Грызет кулачки и пускает пузыри. [/quote] поздравляю тебя бабушка, ранний зуб, мощный ум))) Проверено на себе лично))))скромненькотак...хи-хи |
| Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. | |