![]() | |
138998-girafa >это Пугачеву ВВП медалью наградил..а Галкин её охранял..)) |
[quote=girafa;37556968] Галкин подарил АБ ВВ? [/quote] жирафа ты алфавит повторяешь? :-)) на В тебя уже заглючило :-)) |
Гооспидяя!))) А чё я здесь сижу?!( Фильма ж щас начинаицца - последние серии!) Кстати, вчера после Мажора переключила телек на второй канал и немного посмотрела этих Двух близнецов - муть несусветная, по-моему!((( |
[quote=HUNDA93;37557008] медалью наградил..а Галкин её охранял..)) [/quote] така дорогая медаль? ))) 139003-Чёкупила > ничего, мне только до Ж ))) |
139004-Людмилочка >беххгом!!развязочка жеж седня!!)) |
139003-Чёкупила >ржунемогу.)) |
мне так стишок этот нравился всегда, Барто обожаю и как раз в тему его вспомнить: Дело было в январе, Стояла елка на горе, А возле этой елки Бродили злые волки. Вот как-то раз Ночной порой, Когда в лесу так тихо, Встречают волка под горой Зайчата и зайчиха. Кому охота в Новый год Попасться в лапы волку! Зайчата бросились вперед И прыгнули на елку. Они прижали ушки, Повисли, как игрушки. Десять маленьких зайчат Висят на елке и молчат - Обманули волка. Дело было в январе, - Подумал он, что на горе Украшенная елка. [img]http://s012.radikal.ru/i319/1201/48/549ff77dee98.png[/img] |
139004-Людмилочка > Так это ж уже 2й фильм. Первый, как всегда - начало так-сяк, а потом все гадёвей и гадёвей...Второй - по-моему, только Сваты были не хуже 1го. Девочки, а мы сегодня дочу с внучкой забирали из роддома домой! Она такая хороооошенькая! Зевает, икает... Даже муж сказал, что она прелесть. Мы все счастливы! |
[quote=girafa;37557041]така дорогая медаль? )))[/quote]а то!!)) |
А я ж нумерочек-то какой отхватила, а?!)))) 139 тыШШ!!!) И нихто и не заметил!)))))) Фсё, ушла к Мажору...)))))) |
139011-Людмилочка >та ты и за зеркалочку не проставилась..))[quote=мумимама;37557059] Мы все счастливы![/quote]И МЫ!!!)) |
139009-мумимама > как раз думала, как там Мумимарьяна ))) Обожаю таких малявок, эти улыбки плавающие, пальчики крохотные )))) Вот уж подарок так подарок! |
*пока там выступает Нарышкин* [quote=мумимама;37557059]Девочки, а мы сегодня дочу с внучкой забирали из роддома домой! Она такая хороооошенькая! Зевает, икает... [/quote] Ниночка, как здорово!!!))))))) Вспоминаю, как свою вторую забирали.))) Первую забирали без меня.( Они малюпусенькие - да, зевают, глазки ещё мутненькие, носюльки маленькие.)))))))) Ну, ТТТ, шоб усё было хорошо!!!))))) *сафсем ушла, бггг...*))))))) |
139009-мумимама >аааааааааааааааа, какая прэлесть! Навсегда помню как пахнут младенцы! Лучше всех духОв на свете! |
139013-girafa >а складочки??)) |
139013-girafa >а у меня фотка есть как я младшего под ёлку положила в НГ, типо подарочек нам :-))) |
139016-HUNDA93 > да помереть можно от передоза мимимими)))) |
139018-girafa >не-не-не..низя помирать...Хто ж мне по ночам то будет сниться???)) р.с-Усю нось снилася Жирафа-читаюшая мне свои перлы и жующюю кусок Наполеона...)) |
139019-HUNDA93 > не, если Ж будет одновременно читать и жевать, то помереть уже от смеха можно ))) Сюжет "Челюсти" еще не исчерпан :-))) |
[quote=Лапландский олень в стразах;37555289]Жека, не икала, весь день мечтаю тебе смснуть[/quote] А я тебе, и тоже некогда:(( 138983-Alisalisa > спасибо, дорогая, завтра прошвырнусь в Оз, всё же ближе ко мне, надеюсь, повезёт:)) На коррекции была, сделала ногти цвета фуксии с золотыми снежинками - пГелесть:)) Теперь только такие туфли, нууу что-то типа (как вариант, если классические лодочки не найду:)) [img]http://img2.wildberries.ru/large/new/400000/400928-1.jpg[/img] |
139021-Джекки >на первом этаже магазин, заходить через спортмастер .а там найдешь :-)))[quote=Джекки;37557294] завтра прошвырнусь в Оз, всё же ближе ко мне, надеюсь, повезёт:))[/quote] |
139021-Джекки >гляди чо я тебе нашла на крайняк: [url]https://www.avito.ru/*********/odezhda_obuv_aksessuary/kraska_dlya_zhenskoy_obuvi_457118199[/url] |
139023-Чёкупила > послали на 404. Или это только Джекки можно смотреть? |
тю, чё-то фильтр слово краснодар не пропустил, видимо краснодар-это уже ругательное слово.. [url]https://www.avito.ru/k*ra*s*nodar/odezhda_obuv_aksessuary/kraska_dlya_zhenskoy_obuvi_457118199[/url] без звездочек надо запускать |
139022-Чёкупила > спс!:)) 139025-Чёкупила > всиравно пишет, шо такой страницы нет *рыдаит* |
139026-Джекки >та ладно, я щас проверила, 3 звезды удали, там написано в объявлении Краска для обуви всех цветов . Есть в наличии краска для кожи черная,коричневая, бежевая, красная, розовая, синяя, бордовая, желтая, зеленая, бирюзовая, ярко зеленая много других цветов. и тел могу в личку написать |
139027-Чёкупила > уже увидела, спасибо:)) |
[quote=Джекки;37557294]А я тебе, и тоже некогда:(([/quote] вот так и будем без писем( только закончила клеить звезды с малой в ее половине. они в темноте светятся)) еще сварила суп, чуть погладила, развесила две стирки, позвонила маме, повесила цветную (жмет Жеке руку, целует щеки) гирлянду на балконе, вымыла всю посуду, перетерла, расставила, выпила молока с печенюхой, сижу и жду изжогу)) Алиска, творчество на мыло пришлю. Чекупила, санту с оленем шила в прошлом году) но спс сиравно) жирафка, я не выдержу и сожру щаз грЫбы, не дождусь своей одинокой НГ ночи походу)) |
Прюветы всем! Вот это меня работа придавила- в инет не добираюсь :((( |
[quote=Лапландский олень в стразах;37557627] творчество на мыло пришлю.[/quote]Ок, включаю мыло.:-))) |
139029-Лапландский олень в стразах > разгребёмся немного и будем не только с письмами:)) ой, красоту навела! Надо в гости ехать:)) |
По Светиной ссылке [img]https://69.img.avito.st/640x480/1210497769.jpg[/img] |
[img]https://00.img.avito.st/640x480/1210498000.jpg[/img] |
139033-Кася > спасибо, Галочка, у меня ужо получилось открыть:)) 139029-Лапландский олень в стразах > грЫбы после молока...чревато, не?:)) |
[quote=Джекки;37557553] 139027-Чёкупила > уже увидела, спасибо:)) [/quote] Тю, блин, а я стараюсь как дура:-)))))))))) |
По мне дак кинуха нудная:-(( Уже сил нет:-(( Единственное, интересно КТО виновник смерти матери и всё. Я думаю, НЕ отец! Я думаю, тот "друг" отца, который сказал Игорю, что отец убийца. |
139036-Кася > та я ж там выше написала, что уже увидела:)) 139037-Кася > я уверена, что не отец. |
[quote=Лапландский олень в стразах;37557627] жирафка, я не выдержу и сожру щаз грЫбы, не дождусь своей одинокой НГ ночи походу)) [/quote] если ещщще не поздно - Алень, не делай этого, грибы эти сами по себе грубоваты, их бы в салат какой пихать, я даже курогрудь в них мариновала и потом все вместе тушила. Да и [quote=Джекки;37557768] грЫбы после молока...чревато, не?:)) [/quote] |
[quote=Кася;37557809]По мне дак кинуха нудная:-[/quote]Хорошо, что я не смотрела.)))) |
[quote=Джекки;37557294]На коррекции была, сделала ногти цвета фуксии с золотыми снежинками - пГелесть:)) Теперь только такие туфли,[/quote]Ну и куда ты такая красивая и нарядная пойдёшь? |
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. | |