![]() | |
[quote=Людмилочка;36850108] Так эмоционально насала:[/quote]Ржунемогу)))))) А про вашу картину я ничего не поняла.(( |
[quote=girafa;36850258]Увалилась дальше в истерику )))))))))))[/quote]Вот опять мы сегодня смеёмся, потом отходняк будет. |
[quote=Alisalisa;36850215]просто собирательный мужской образ несчастного мужа...((((( [/quote] Чёй-та - несчастного?!) У меня муж по молодости очень, даже, помогал!) И посуду мыл, да.) И мне приятно было, и ему - оттого, что мне приятно.)))))))) Я ж вся в благодарностях расыпалась.) А мужчинам это льстит.)))))) Деффки - учитесь!) Никогда не помешает лишний раз похвалить мужчину!)))))))) |
Та ладна... Гуляй, пока молодая, девочка моя! (с) Ой, как я люблю вечер пятницы! Еще 2 выха впереди, так хорошо. Смотрим Пельменей, а я должна совершить подвиг - разобрать кучу носков-колготок. Коты мои перешли на растительный образ жизни - едят и спят. В хате сыровато. Хоть бы уж затопили , что ли...И Я НИПОНИЛА - ХДЕ ФЕДЯ???!!! |
[quote=girafa;36850258] ну я ж подслеповата[/quote] Вот и я так... чуть не сплоховала.))) Поправка - ра[b]сс[/b]ыпалась.)))) |
[quote=мумимама;36850328]Коты мои перешли на растительный образ жизни - едят и спят[/quote] А наша мелкая скачки устраивает.( Утомила уже.( Повадилась по полкам в ванной лазить. Когда уже подрастёт и поумеет...( |
[quote=Людмилочка;36850108] Так эмоционально насала: [/quote] О_О! классс!!!))))))))))) |
131288-валюта > Ога.) Из серии - Нарочно не придумаешь.))))) |
131286-Людмилочка > ну я аж из истерики вышла искать, что ж там рассыпалось))))))))) А ты представляю какая лапочка была, там пофиг со сколькими буквами ты это делала))))))))))) |
кто-нить, покажите мне "пальчик" охота посмеяцця)))))) |
131291-валюта > Тебе ж Люсечка уже насала... |
131291-валюта >[img]http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=c36fe9fdccd83cc97bb12bd494c4d07c-67-144&n=21[/img] |
131292-мумимама >это не [u][b]я[/b][/u](((...это Кася))) Голос клево голосит |
131291-валюта >Не слышу хохота... |
131288-валюта > вот я тоже заржала, када прочитала, бгг:)) Я тут обсуждение про новорожденного сына Градского послушала... Вот чем думают эти люди, когда детей рожают в 65 лет??? Ведь заведомо обрекают дитя на сиротство!!! :(( |
[quote=Людмилочка;36850219]Я тебе верю.) Ты не из сс..х.))))) [/quote] Вот я заржала:-))) Блин, у меня нетбук отбирают:-(( Дед с Данилом собираются про историю авиации смотреть фильм в Инете:-(( Если с телефона смогу, буду участвовать в разговоре:-)) |
131296-Джекки > ой, а я не знала, вот молодец Сашулька! Жень, ну помереть то можно и вдруг когда совсем не ждешь... |
[quote=Джекки;36850515]Ведь заведомо обрекают дитя на сиротство!!! :(( [/quote] Не угадаешь никогда! 131295-Alisalisa > Надьки [img]http://stranamasterov.ru/img/i1001/S1057322.JPG[/img] |
131296-Джекки >Я тоже в шоке О_о Старшему 33, а младшему 20 дней О_О |
131298-girafa >131299-валюта > когда нежданная смерть - это одно, а тут, знаю, что недолго осталось, но ребёнка сляпаю:(( Не понимаю... |
Надьки в юности.... [img]http://i027.radikal.ru/1006/66/c89b08e05ee2.gif[/img] |
музыканты как раз долго живут)) Так мама-то, надо думать, молодица? |
131301-Джекки > ну, моей маман 80, так она воспитывает еще по полной! Сил, эмоций и жизненного накала больше чем у моей дочки))))))))) + еще мудрость времЁн))) |
131299-валюта > можно я та, что с жёлтым бантиком? вылитая я))))) |
131300-Кася > так вот и я ж тоже!!! 131298-girafa > Тань, ну чем он молодец??? Дитя сляпать много ума не надо, а о травме этого самого дитя, када любимый папаня коньки отбросит, думают??? Судя по всему нет. Главное родить, о, герой, в 65 лет отцом стал! Это мимолётно, а ребёнку сиротой расти и взрослеть. Вон у Золотухина уже подрастает сиротка. Ну зато сына забацал, стариком будучи, герой чоуж! |
[quote=Джекки;36850588] тут, знаю, что недолго осталось, но ребёнка сляпаю:[/quote]Значит жена молодая. Вырастит... |
[quote=Джекки;36850515]Я тут обсуждение про новорожденного сына Градского послушала... [/quote] Оооо... Не буду описывать своё мнение по поводу внешности Г... (талант в зачёт не беру - они там все "талантливые"...) У меня один вопрос - хто ж согласился?!) Вообще, для меня когда-то было шоком узнать, что Вертинская была за ним замужем! А насчёт того, что "обрекают на сиротство" - так там "сиротство" будет обеспеченное. Не обременённое житейскими заботами. И, ваапче... имхо - у него, от сознания собственой значимости, крыша, видать, поехала.( Вот и сотворил дитя на исходе своих лет.( |
131303-girafa > так мама молодуха, чё ей молодицца? 131304-валюта > дай Бог, но это единичные случаи. Много людей до 80-ти доживают в здравом уме и трезвой памяти, если вообще доживают? |
Люсь, когда Вертинская - он и сам был что твой Ихтиандер )))) Жень, и все, ну чё вы его хороните, до ста проживет, и похудеет! )))))))) |
131309-Джекки > молодица у меня был не глагол, а существительное ))))) |
Ураааа! он оставил Люду! |
Прочитала мнение "предыдущих ораторов", бггг...) Не судите строго - ну, я так мЫслю. Никогда он мне не нравился.( Единственная весчь, где он показал свой диапазон - "Как молоды мы были", по-моему... Мож, я и не права.( Ну... не нравиЦа он мне - и всё тут!( Я, если честно, смотреть на эту жа.у не могу...( |
131307-Alisalisa > 131308-Людмилочка > Девочки, вы меня не слышите:(( и жена вырастит, и сиротство будет обеспеченное, я о ребёнке сейчас говорю! Он 100% потеряет любимого папу в нежном возрасте, это будет тяжкая травма для него. И каким бы он ни вырос обеспеченным, с какой бы офигительной мамой, у него не будет любимого папы, которого он лишился в детстве. |
131311-girafa > пониль:)) но сути это не меняет:)) |
Явапче не перевариваю его понты с молодости!.... жа.у!))О_О! оне поняль)))))) |
[quote=валюта;36850730]Ураааа! он оставил Люду! [/quote] Ты об чём?! Какую Люду?!) |
Людмилочка [b]131313 [/b] поздравляю. с тебя бутыль с заксоном! 131317-Людмилочка > я про Голос)))) |
[quote=валюта;36850773] понты [/quote] Во, мать!!!)))))) Вот это то, что у меня "сидело", а я слова не могла подобрать! Именно так - начиная с "Романса о влюблённых"! Вот я шкурой эти понты чувствовала!) Ладно - пусть живут счастливо и долго. Молодым - здоровья.)))) |
131313-Людмилочка > ой, даааааааааа!!!!!!!!!! Вот это номер!!!!!!!!!!!!)))) а Градского - рыбу-пилу послушай, за нее я и щас бы ему отдалась))))))))))) |
[quote=валюта;36850798]поздравляю. с тебя бутыль с заксоном![/quote] Мдяяя...))))) Угораздило меня.)))) Я ж до НГ завязала.))))))))))))))))))))))) Ладно - пойду пошукаю по сусекам.))))) |
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. | |