![]() | |
130801-валюта >ну...спасибо......обнадежили....)) |
130802-HUNDA93 > Гаварю тибе - мой совет самый верный!!!))))) А ты ни веришшшь...))))))))) |
130803-Людмилочка >та Хтож тебе не верит..........я ж подневольная...щаЗЗ-минут через 15...час......позвонят..и бросаеш-все живое и не живое....и летишшшшшшшш....себе не пренадлежа........)) |
[quote=Лапландский олень в стразах;36820045] по идее где то в 17-30 я буду там, но как пробки... [/quote] а я с 17 до 19, телефон тебе в личку кинула, звякни как подъезжать будешь :) Сейчас Седина жутко опробилась, но тебе ведь она не нужна? [quote=Джекки;36820450] а когда уже осенние опята будут? Или они уже прошли? [/quote] местами пошли, но я ещё не находила :(. Вот в конце недели дожди обещаются, тогда можно ожидать "большого взрыва" ))) |
130803-Людмилочка > фигли там, Люсь, вчера в 23.00 на Северной по пробочной шкале 5 баллов было:(( так шо, Ируся, сиди дома... 130805-girafa > сидю, ждю "большого взрыва":)) |
[quote=girafa;36822305] Вот в конце недели дожди обещаются, тогда можно ожидать "большого взрыва" ))) [/quote] Всё-таки уже вот-вот?!( А я слышала, что с понедельника. Блиин...( Так же не хочется этой слякоти.( И холодно сразу станет.((( [quote=Джекки;36822440]вчера в 23.00 на Северной по пробочной шкале 5 баллов было:(( [/quote] Оой, божечки ты мой!((((((( Деффки, я, видать, своё уже отъездила!( Не хочу соваться в эти пробищи!((( Как же раньше было хорошо - лет пятнадцать тому назад!) А сейчас я редко-редко выбираюсь на Восточный (всё ж около дома стало - я писала), да вот вторая мелочь в садик вот-вот пойдёт, могёт быть - буду её возить. Но это не далеко, и не центральными улицами.) А сейчас жы ж планируется реконструкция кольца Старокубанской!( Ой - чё буит, чё буит...((((((( |
[quote=Джекки;36822440] так шо, Ируся, сиди дома...[/quote]низяяяяя.....шо я по утрам собакенам скажу-усё-ша...еды не будет.......пробки.......точит копьё.....ишет мигалку-кряколку...)))[quote=girafa;36822305]Седина жутко опробилась, [/quote]думает-Хде на Седина дырка..под елкой..)) |
[quote=HUNDA93;36822595].......точит копьё.....ишет мигалку-кряколку...)))[/quote] От эта правильна! Буишь мигать и копьём их фсех разгонять - дорогу мне, дорогу...) *почти (С)* |
ЗДАРОВА НАДЮХИ! "убежал на работу" |
[quote=7373;36822711]"убежал на работу" [/quote] Та шо ж такое?!( Не успела даже за хвост поймать!)))))))))) Де фсе Надюхи?! Пачиму прозевали Федорку?!) |
я ищщо приду) |
130812-7373 > *одна за всех... Надюх* Надеемся и ждём!))))))) |
Я сегодня опять уставшая как ... как.... ну точно не как собака... как.. как ... как мышь.... убегавшая от кота..... * плюхнулась на порожке, лежит не шелохнется* |
[quote=Лапландский олень в стразах;36823490]* плюхнулась на порожке, лежит не шелохнется*[/quote]подвинула Оленя в сторону...ну...шоб не сквозняке...прикрыла пледом......лизнула два раза в нос........отдыхай....скоро Федька прийдет....и жизнь продолжиться...)[quote=Людмилочка;36822769]Де фсе Надюхи?! Пачиму прозевали Федорку?!)[/quote]нипарядок.....точит второе копье...ставит капканы...)) |
Слава парогенератору керхер! Начистила усЁ, похудела на 200грамм))) Красотаааааа!!!)))))) Занавески не буду стирать, прошлась насадкой для окон, полет нормальный, заметно посвежели))))))))) 3 раза вспоминала добрым словом провокаторшу - Надюхунамбэван и Надюнамбэту...ну знаете кого!!! спасибо, что надоцумили!)))))))))))0 |
[quote=валюта;36824051]3 раза вспоминала добрым словом провокаторшу - Надюхунамбэван и Надюнамбэту...ну знаете кого!!! спасибо, что надоцумили!))[/quote] А я чёта и забыла КТО нас надоюмил:-((( Ируська-Хунда писала, что у неё он есть... Ещё кто-то незнакомый там в теме про ПО писал, хвалил его... Я помню, что Наталия-Ченочка его купила и после неё уже я сразу сподобилась:-))) |
Но то, как я ловко всю дачу с его помощью отмыла после бомжика, я на всю жизнь запомню:-))) |
Хохма!:-))) Муж разговаривал с мужиками-гонщиками, которые в Сочи на Формулу1 ездили. И вот те рассказывают. Запустили их на трибуны, ещё до гонки несколько часов... И стали с ними "волну" репетировать. Ну, чтоб красиво было потом на гонке:-) И тут проезжает кортеж с Путиным. А они ж волну делают (встают по очереди). И тут Путин высунул руку из окна и давай махать:-))) Он решил, что это народ ЕГО приветствует этой "волной":-)))) Говорят, билеты на самые-самые места стоили по 300тысяч! О_ООО А всякие футболки-кепки-куртки с атрибутикой по бешеным ценам всё поскупали О_О В воскресенье к вечеру уже ничего практически не было. Остались только всякие дешёвки О_ООО |
[quote=Кася;36824280]Говорят, билеты на самые-самые места стоили по 300тысяч! [/quote] *упала в обморок* (С) ))))) |
130818-Кася >Кстати, как судьба бомжика сложилась, неизвестно??? |
самые-самые места - это, наверное, цепляясь за болид))) |
130822-girafa >не, самые-самые - это на капоте болида :-))) |
130819-Кася >О_оооо..а говорят-кризиссссс....врут......)) Все...ушла в ночь....скучайте.....)) |
выучите наизусть! Завтра с утра буду спрашивать:-))) [img]http://s.huru.ru/upload/5/SkN2iaLD0j3.jpg[/img] |
начальство особенно умилится, если ему исполнить выученное)))))) |
[quote=Кася;36824280]на самые-самые места стоили по 300тысяч! [/quote] ищут дуракофф или воров)))) Надюхунамбэван это ты(верю твоему слову безоговорочно), а твоя тезка Надюхунамбэту - это ченочка(она ж сподобилась на покупку не моргнуф глазам). А Ируську я читала ужо потом, после Наташи... "ее мнением" поставила точку над "i" Ща хочу детские игрушки обработать не стирая (после дачи), как думаете, продезинфицируются? |
[quote=Чёкупила;36824387] 130818-Кася >Кстати, как судьба бомжика сложилась, неизвестно??? [/quote] Работает где-то у частного застройщика. Строит что-то. Живёт в "шанхае", зато в самом центре на Красноармейской и Орджоникидзе. Доволен, всё хорошо у него. Я рада не рада за него:-))) Лишь бы от нас отстал:-)) Он изредка звонит мужу, рассказывает как у него дела, но назад (тьфу-тьфу) не просится:-)))) Ну теперь то паспорт есть, работа есть, понял, что деньги лучше в кармане иметь, чем бирюком в лесу жить в одиночестве:-)) ну дай бог!!!:-))) [quote=Чёкупила;36824482]выучите наизусть! Завтра с утра буду спрашивать:-)))[/quote] Бгг:-)))))))))))) |
[quote=Людмилочка;36815427]http://www.youtube.com/watch?v=z8B0OKGj8f0 Вот и не верь после этого в пророчество...[/quote]Людмилочка, если я всё здесь начну читать, это до ночи...а так хочется всё прочитать...)))) |
[img]http://s.huru.ru/upload/1/NPw4kvEXptB.gif[/img] Честно скажите, вы тест прошли или тоже зевнули??? |
[quote=валюта;36824535]Надюхунамбэван это ты[/quote] ОБА-НА!!! О_ООО :-)))))))))) Просто восхищаться умею красиво и от души:-))))))) Вот и понаписала о нём такие отзывы:-))) Но, видишь, не жалеем, что купили:-))) [quote=валюта;36824535]как думаете, продезинфицируются? [/quote] Думаю, конечно! Будет классно! |
130825-Чёкупила >скороговоркой? На муже потренируюсь, вот удивится-то, повеселится!!!)))бгг, он у меня молчун!))))))))) |
[img]http://s.huru.ru/upload/5/28ERS4vcxLP.jpg[/img] |
[quote=Кася;36812824]Я не могу на него смотреть:-(( Мне мерзко:-(( Хоть бросай фильм смотреть:-(([/quote]Вот этот актёр мне напомнил...когда я в театре работала помощником художника в Димитровграде, там был актёр Кретов Герман. Рыжий, лысеющий, в конопушках, не сильно толстый, но весь какой-то круглый. Короче не красавец. Женатый. Но мы с подругой в него влюбились и ходили за ним по пятам, потому что он был очень умный и талантливый. А сегодня утром меня торкнуло найти его по интернету. Сначала не могла найти, подумала, что спился и умер. Но потом нашла. Оказывается- он процветает и работает худ. руководителем театра и по-прежнему играет в спектаклях со своей красавицей женой. Вот тебе и внешность... |
[quote=HUNDA93;36824456]Все...ушла в ночь....скучайте.....)) [/quote] *орёт вслед* Копьё не забудь!!!))))) 130825-Чёкупила > Это мне моя внучка так будет скоро отвечать в ответ на то, как я её чихвостю за уроки.))))) [quote=валюта;36824535]как думаете, продезинфицируются? [/quote] Думаю, таки, да.))))) 130833-Чёкупила > Бггг...) В ТЕСНОМ контакте, я б сказала.)))) |
увидела сегодня на заднем стекле машины надпись "отключение мочевины" и телефон. Озадачилась -как же ж узнать, не пора ли ее уже отключать-то? Щас погуглила, ничё не поняла, кроме того, что это для автомобилистов. Ну и ладушки )))) |
Женщина помни, ты не домохозяйка. Ты - хаус менеджер! |
А у нас дождь идет... |
130838-Alisalisa > прям целый дождь? щас выглянула, так, еле капает :) Алис, а где в Яблоновке пересечение улиц Промышленная и Советская? |
130838-Alisalisa > Ну, фсё...( Началось.(((((((( |
[quote=girafa;36824882] а где в Яблоновке пересечение улиц Промышленная и Советская?[/quote]Остановка-консервный комбинат. Идёшь мимо рынка и налево- Советская, где Дом быта находится, а дальше-коммунхоз. |
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. | |