![]() | |
Вот вас на ночь глядя прорывает!))))))))))) *обречённо* Начинаю читать...) |
Есть известное выражение: умный в гору не пойдет - умный гору обойдет. Так вот в отношении с девушками все наоборот. Если в гору не пойдешь, то ее не покоришь. Вот вопрос ко всему женскому полу тут. В своей жизни вы насколько неприступны как гора были и есть? Много ли у вас уступов, отвесных скал, опасных склонов? Много путников разбилось, пока взбирались? Тяжело ли умному путнику было взбираться на гору?)) Тема абстрактная, честность не требуется)) |
127362-Людмилочка > вот и славненько. Я уж опасалась, не заболела ли ты, как грозилась :-) |
127362-Людмилочка >Инигавари...Вот, после рабочих делищ, только дочитала. ОДА ДЛЯ ОЛЕНЯ В бухгалтерии - отстой! Страшные девицы! Только наш Олень - звезда. Как не восхититься? Рожки, ножки - красота, Просто загляденье! Поактивнее, Пассат, Не проспи Оленя! Вот. [img]http://www.zastavki.com/pictures/640x480/2012/Creative_Wallpaper_North_deer_035400_.jpg[/img] А это - Олень мимикрирует под тему: [img]http://de.trinixy.ru/pics4/20111227/podborka_07.jpg[/img] |
[quote=passatь;36627547]Яблоки если есть ненужные, могу забрать)) [/quote] Ненужных яблок не бывает:-))))) |
седня день стихоплетов )))) Кто седня пьет? |
[quote=Alisalisa;36626443]А где наш Люсик?[/quote] От... така-сяка...)))) И меня "посчитала"!))))))))))))))) [quote=girafa;36626535] Дай почитать! )))) [/quote] Своё читай!))))) Которое ниже!!!)))))) А вообще, канеш - Алиса у нас молодец!) Просто нет слов!) Я в восторге!!!))))))))))) *читает дальше* Гляяя!))) Стихами шпарят вовсю!) О-ооо.)))))))))))))))))) 127363-passatь > 127363-passatь > Ух ты!))) Размечтался!)))))))))) Прям, всё тебе расскажи!))) Женские секреты хочешь выпытать!)))))))) [quote=girafa;36628685]Я уж опасалась, не заболела ли ты, как грозилась :-) [/quote] Нее.) Не до болезНЕВ сейчас.) Другие дела отвлекают от компа.))))) |
Пассать, думаешь бывают неприступные женщины? ты просто тропинку не ту выбираешь ))))))))))) |
127365-мумимама > классный стишок) И олень какой симпатичный) 127368-Людмилочка > Обычно такие вопросы на ЖВ задают, но авось и здесь прокатит) |
127369-klic > про неприступных ничего не писал) |
Да чета видать у меня с глазками )))) вроде твой вопрос )))) В своей жизни вы насколько неприступны как гора были и есть? |
127372-klic > это же степень неприступности, т.е. 100% то не бывает)) Почти любую гору можно покорить) |
Уж звиняйте за некоторую пошловатость, но это - народная мудрость, из нее слова не выкинешь. Бывают 3 типа женщин - 1.Дам 2.Не дам 3.Дам, но не вам. Предлагаю голосануть, кто хочет, Пассату в личку. А он уж сделает выводы. П.С.Сам Пассат может, также в личку, запросить мнение тех личностей, коими особо интересуется. |
127374-мумимама > не дам, к бабке не ходи))) пысы: ода великолепна))) |
[quote=passatь;36629149] Обычно такие вопросы на ЖВ задают, но авось и здесь прокатит) [/quote] Даа?!) * округлила глаза*( На ЖВ не хожу - своих примеров хватаИт...) |
127374-мумимама >127376-Людмилочка > ладно, проехали. Вопрос не актуален. |
[quote=passatь;36629347] [b]Почти[/b] любую гору можно покорить) [/quote] Ключевое слово "почти":-)) |
passatь всех покорил уже? )))))))))) |
Пятницапятницапятница!!!! Всем доброго) |
127380-chen > Ага ж... [img]http://s44.radikal.ru/i105/1012/d7/de1339462a65.jpg[/img] |
[quote=мумимама;36628736]ОДА ДЛЯ ОЛЕНЯ[/quote]Ну ты нас с Жирафой переплюнула в стихах. ))))))[quote=passatь;36628646] Если в гору не пойдешь, то ее не покоришь.[/quote]Если она не твоя половинка, то как ни старайся и ни надрывайся, не покорится тебе. У женщин хорошая интуиция- она с первого взгляда знает, кто ей нужен. имхо |
127379-klic > А шо?О_о Тебя не забанили до се? О_о :-)))) Эх, плохая из меня Ванга получаеЦА:-(( :-))))) |
Не дождессссяяя !!! )))) |
127384-klic > Та я ж наоборот, переживаю о тебе:-)))))) |
[quote=Alisalisa;36630622]У женщин хорошая интуиция- она с первого взгляда знает, кто ей нужен. имхо [/quote] *поставила своё ИМХО рядом*.) |
На улице потеплело!) Наш заоконный градусник показывает +18. Машин на улице мало, воздух свежий, пахнет осенью - балдёёжь!!!))) Только солнышка не хватает...( |
127382-Alisalisa > это был вопрос для обсуждения, а не переход на личности и он закрыт!!!!! |
127387-Людмилочка > зафтра будет, однозначно) 127363-passatь > у меня - отвесные склоны, кошку не поставить) а на вершине развевается флаг первооткрывателя))) |
[quote=Alisalisa;36630622]У женщин хорошая интуиция- она с первого взгляда знает, кто ей нужен. имхо [/quote] [quote=Людмилочка;36631018]*поставила своё ИМХО рядом*.) [/quote] ИМХОкнула тоже)) [quote=Alisalisa;36630622]Ну ты нас с Жирафой переплюнула в стихах. ))))))[/quote] а вы тоже сочиняли? я все промухала(( *заметалась по страничкам в поисках стихов* |
[quote=chen;36631486] а на вершине развевается флаг первооткрывателя))) [/quote] А у меня на вершине звездное небо))) |
[quote=passatь;36631412] а не переход на личности [/quote]А я не про тебя, а вообще и в целом...:-)))))) |
я прочитал 3185 страниц, но не понял, как все же ее поймать. |
[quote=Хороший ЙА;36631708]я прочитал 3185 страниц[/quote] Не ВЕРЮ!!! (с):-)))) Докажи!!! Давай краткое содержание в студию!!!:-))) |
127391-Лапландский олень в стразах > Бездонное звездное небо... Глядю на него и балдею... А хватит ли к ужину хлеба? -Бегу звонить мужу скорее! |
127393-Хороший ЙА >не флуди. |
127394-Кася >начало было про мышь, инфа 100% |
127388-passatь > Тююю, Макс, ты чо? О_о Я лично тоже слова Алисы восприняла не как лично к тебе обращённые, а просто чисто "в космос", типа ВООБЩЕ. Кстати, я с ней полностью согласна. *пристроилась вслед за Оленем ИМХОнуть*:-)))))) |
127396-oleg21 > О! Привет! А где коньячок? Наливай! А то вдохновение заканчивается... |
127397-Хороший ЙА > Та это я и сама помню:-))) |
[quote=мумимама;36631726]Бездонное звездное небо... Глядю на него и балдею... А хватит ли к ужину хлеба? -Бегу звонить мужу скорее![/quote] [img]http://s017.radikal.ru/i400/1409/67/3a226887db75.jpg[/img] |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. | |