![]() | |
127800-Джекки > нет, у меня бывает 10 баллов висит (вытаскивает один человек из бани меня))) и так общаюсь, с красными баллами) |
127801-HUNDA93 > я же и говорю, надо расслабиться)) Самой девушке уйти от проблем бывает сложно, для этого мы и существуем)) |
[quote=passatь;36647787] для этого мы и существуем))[/quote]это фантастика..))) |
[img]http://img12.proshkolu.ru/content/media/pic/std/5000000/4436000/4435375-a7d005df2e9b5855.jpg[/img] [img]http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/a-ty_17567669_orig_.jpg[/img] |
*спужалась Алисиных картинок, упала,уснула* |
Молодежь в это время только просыпается)) У меня, например, музон качает) Сейчас танцевать прямо хочется) |
127807-passatь >это не к нам....)) |
[quote=Лапландский олень в стразах;36647829]спужалась Алисиных картинок, упала,уснула*[/quote]А я так заржала, что проснулась...)))) |
[quote=Alisalisa;36647864]А я так заржала, что проснулась...))))[/quote]тсссс...аленя разбудиш.....)) |
127809-Alisalisa >127810-HUNDA93 > да, тише)) Оленя лучше не будить, а то как мявкнет)) Уши завянут)) |
*из глубокого сна голосом Кашпировского «СПААААТЬ»!!* |
Телефон чуть не написал «с р а т ь».... вот я проснулась.... |
[quote=passatь;36647897]Уши завянут))[/quote]нипраФФда...она не такая.....[quote=Лапландский олень в стразах;36647905] «СПААААТЬ»!!*[/quote]та спим мы..спим..))) |
127813-Лапландский олень в стразах >аднако..)) |
127815-HUNDA93 > сама аж вспотела... |
127814-HUNDA93 > я же говорил)) *пошел листать энциклопедию, что бывает, если разбудить ночью оленя* |
127816-Лапландский олень в стразах >перегладила.....)) |
[quote=passatь;36647960]> я же говорил))[/quote]прям экстроСекс какой та..)) |
127816-Лапландский олень в стразах > *протер лоб платочком* спи прекрасная олень) |
127819-HUNDA93 > практикуюсь) по фото) |
127821-passatь >ню-ню.)) |
Слушаю Виагру, так прямо настроение поднимает) [url]http://www.youtube.com/watch?v=wsoR1bqD_nY[/url] Может и вправду надо сначала знакомиться с ее мамой?) |
Привет всем! |
Ненавижу понедельники... Всем доброго |
Ченочка, а попробуй их полюбить))) Всем доброго утра) |
"Им бы понедельники - взять, и отменить! |
Всех! Категорически! |
мой школьник сегодня взвыл "когда канииииииииииикулы"... [img]http://s.huru.ru/upload/5/VyGp24vaTDM.jpg[/img] |
[img]http://i082.radikal.ru/1004/9b/9dd29194b120.jpg[/img] |
А у меня выходной...тили тили трали вали.:-)))))) Но это не значит, что буду дома сидеть...*смазываю лыжи* |
[quote=Чёкупила;36648940]мой школьник сегодня взвыл "когда канииииииииииикулы"...[/quote]Самое прекрасное время для мам, когда школьники уже выросли...)))) |
Что-то стихи понравились Ты ощути тепло весны, Как солнца луч в оконце льётся И трепетно сердечко бьётся, И снятся нам цветные сны. Ты взглядом очаруй меня, Чтоб в нём струилась светом нежность, Счастливых глаз твоих безбрежность, Волшебной магией маня. Ты подари мне красоту, Чтоб я ослеп - от восхищенья, Испил из чаши наслажденья, Забыл тревогу, суету... Ты околдуй, приворожи, Теплом от губ, улыбки светом, Я залюбуюсь силуэтом..., Мелодией твоей души. Ты раздели со мною жизнь, Мой каждый миг собой наполни, Счастливую мечту исполни, И за свободу не держись. Ты, как никто, меня пойми, Мою печаль и грёз наивность, Поэзии, души - ранимость, Таким, как есть, меня прими... автор Владимир Уткин |
[quote=Alisalisa;36649328] Что-то стихи понравились [/quote] а мне - анекдоты )) У немца есть жена и любовница . Любит жену . У француза есть жена и любовница . Любит любовницу . У еврея есть жена и любовница . Любит маму. У русского есть мама, жена и любовница . Любит выпить... В психушке крик из палаты: - Я посланник бога! и крик из другой: - Не надо ля-ля! Я никого не посылал. Вопрос в ВУЗЕ: Какой орган увеличивается при возбуждении в 7 раз? Студентка: Хи-хи.. Преподаватель: В 7 раз увеличивается зрачок ! а хи-хи всего в 2 раза ...! Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается — кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается — нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается — кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь — нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается — нет кота, наливает вторую, пьет — нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается — ну нет кота! — разминает мускулы и злобно так бормочет: — "Ну мы подождем..." |
127833-Alisalisa > Романтичная ты наша.) Я, прям, расстрогалась.))))))) А потом поржала на анектодами жирафы, особенно там, где про психушку и мышей.))))))))) Всем ТРЯМ!(С) ))) |
Всем привет! С понедельником! Ну вы наваяли вчера, еле перечитала! А мы ж вчера рыбачили. Поймали мало, только на жареху. Но накислородились еле проснулась сегодня. Все детские перлы и анекдоты - класс! Хлебопечки у меня нету, пеку все в духовке, тесто люблю руками делать. Все ш ки энергетика, да...На рыбалку нажарила кастрюлю пирожков с картошкой, все слопали. И пекла 1й раз цветаевский яблочный пирог. Вкусный получился, только кол-во сахара в заливке надо уменьшать.Кстати, рекомендую, в ОКее по акции отличные утки по 150 р за кг. Нежирные и мясистенькие. На природе замучил ветер, все пообветривались, слезки текут. Как только все собрали,уезжать - тут же, хад, закончился, вода как зеркало. Абидна, панымаишь. Нада заставить себя:1.погладить, 2.разобрать летнее-зимнее. Вот чесслово, заделаю! |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=b3i4Umw9ZZg[/url] |
[quote=мумимама;36650515] Нада заставить себя:1.погладить [/quote] не верю, что тебе приходится заставлять погладить себя )))) |
А я вчера до пол. первого смотрела- слушала Соловьёва по 2-ому канала.) Пригласили туда, на эти дебаты, одного из Киевской Рады. Ну - ё-моё!!!((( Твердит одно: не надо вспоминать, что было, не надо заглядывать в будущее, пусть Россия оставит нас в покое! Ага! Не надо вспоминать бандеровцев, не надо вспоминать, как им двадцать с лишним лет мозги промывали! В общем - ляпы кругом были несусветные! Аудитория ржала и реально потешалась! Мы с мужем вчера смотрели и вздыхали - вот он, представитель теперешней Украины!( Непробиваемость, жутко завышенная самооценка, и, что самое страшное, просто жуткая ненависть ко всему русскому...( |
127838-girafa > Дык себя-то завсегда. А то ж мужнины рубашки в количестве штук эдак 10 -12. Мрааак. |
127837-Троян888 > Класс!))) Хочу туда!) Природа - супер!))) Тока шляпа у ковбоя не очень ковбойская...))))))) |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. | |